4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ララ(LALA)   >

LALA

ララ

• 福岡県福岡市西区姪浜4丁目22-20ステーションプラザ諸岡4階
  • 口コミ◎♪姪浜☆毛穴小顔美白シミ皺ケア/オイルリンパ/脱毛/フェイシャル/マッサージ
  • モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 13:28:34.0

いつも丁寧にしていただけるので助かります。
    気になる箇所を事前に伝えてると念入りにして
    もらえるので嬉しいです。

今だけ破格!全身美肌脱毛(VIO込)お顔付き♪¥14300→¥9900

LALAからの返信コメント

モコ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

あれから赤みが出たりなどなかったでしょうか?
    また気になる箇所ございましたら何時でもお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

モコ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪
    お時間合うときに何時でもご利用下さいませ!♪

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:49:33.0

サロンでのエステは初でした。キチンと説明があり、施術も丁寧でした。次回は脱毛の予定です!

肌改善★人気NO1!スペシャルケア★毛穴・美肌・小顔♪100分¥17600→¥7700

LALAからの返信コメント

ひろ様、先日は数あるサロンの中からLALAにお越し頂きありがとうございました!(^^)!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルは他にも様々なメニューご準備致しておりますので
    何か気になるメニューございましたらまた何時でもご予約くださいませ(*^^*)

次回脱毛でのご来店お待ち致しております♪

• けいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:55:54.0

お世話になりました!
    施術の後は、顔のたるみが解消されました!おうちの人にもほめられました!
    マッサージも心地よく、つい寝てしまいます笑
    スタッフの方も皆さん優しくてとても癒やされます。またいきます!

癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ

LALAからの返信コメント

けいにゃん様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!!

しっかりリフトアップされていましたね!(^^♪
    御実感して頂けた様で良かったです!
    肩甲骨、首肩なども凝っていたので辛くなったらまた何時でもご利用下さいませ♪
    また沢山お話しが出来るのを楽しみにお待ち致しております(^▽^)/

• すずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:21.0

久しぶりにお世話になりました。とにかく疲れていたのですが、こちらのコースで頭から足までスッキリ出来ました。
    顔のパックもお願いしたのですが、
    状態を見てピッタリのパックを選んで頂き、大満足です。
    また、よろしくお願いします(^^)

LALAからの返信コメント

すずみん様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    久々お会いできて嬉しかったです♪
    スッキリできた様で良かったです!
    たまにはフットマッサージも気持ちいいですよね(^^♪
    また疲れが溜まった時など何時でもご利用下さいね(*^^*)

すずみん様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 11:34:03.0

仰向けで受ける肩甲骨周りのマッサージはとても気持ちいいです。途中で寝てしまいました。

LALAからの返信コメント

ひろ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!(^^)!

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    またお時間合うときに何時でもいらして下さいね(*^^*)
    ひろ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:19.0

いつも丁寧な施術と癒しの時間を頂いています。
    楽しい会話で時間はあっという間です。
    その他にも色々なことを気遣ってくださり
    感謝しております。
    またよろしくお願いいたします!

LALAからの返信コメント

なお様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

久々なお様にお会いできて嬉しかったです♪
    お元気そうで何よりです!(^^)!
    またお時間合うときに何時でもご利用下さいね(*^^*)
    次は是非フェイシャルでお待ち致しております♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

なお様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まえきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:42:36.0

ずいぶん久しぶりに行きましたが覚えていて下さり嬉しかったです。スタッフさんもお店の雰囲気も変わってなくてとても好きです。引っ越しに伴い自宅から離れてしまいましたが、また行きたいと思える場所で癒されます(*^^*)

☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥7700!

LALAからの返信コメント

まえきょう様、先日はお久しぶりにご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回のコースいかがでしたでしょうか?
    最近大人気のコースでスッキリされたい時にはすごく
    おすすめです!
    なかなか足を運ばれるのも大変かと思いますが、
    スッキリしたい時、癒されたい時には、またご来店頂けると嬉しいです。
    まえきょう様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:30.0

いつもご親切にありがとうございます♪
    肌の乾燥がなくなり、ツルツルになったため翌日の化粧ののりがとてもよかったです。

速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しく拝見させていただいております。
    乾燥も改善され、お化粧のノリが良くなられたようで良かったです♪
    今後もたまちゃん様のモチモチ、ツルスベ肌の維持のお手伝いができればと思います。
    たまちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:03.0

行くたびにいつも楽しいのではまってると思います笑

選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】

LALAからの返信コメント

たまちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!!
    先日も楽しいひと時をありがとうございました!(^▽^)/
    いつも美意識が高いたまちゃん様を見るとこっちも気合が入ります!!( ´艸`)♪
    私も見習って頑張りますね(^^♪笑

最近は特に紫外線も多いので何時でもメンテナンスでご利用下さいね(*^^*)
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:49.0

とても気持ち良かったです!
    また、リフレッシュしたいときに伺いたいと思います。

【肌荒れ毛穴ケア】☆生コラーゲン導入+毛穴洗浄☆首肩オイルリンパ込¥4400

LALAからの返信コメント

あや様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもメニューがあるのでよかったらいろいろ試してみられて下さいね。
    今後もあや様のリフレッシュできる場所であれたら嬉しいです。
    あや様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• こいたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:04:03.0

いつも親身になってくださり、施術にもとても満足しております。
    だんだん引き締まっていくのが楽しみでたまりません。
    またお願いしたいと思います。

【脂肪撃退】最強ハイフ(キャビ+デトックスリンパ付♪)¥13200→¥9900

LALAからの返信コメント

こいたろう様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    引き締まりを実感して頂けて良かったです♪
    1か月間かけて効果がでてきますので、
    水分をたくさんとってより効果実感して頂ければと思います!
    暑い日が続きますがこいたろう様にとって素敵な夏になりますように・・・・☆
    こいたろう様の御来店心よりお待ち致しております。

• ぼーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:47.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も良く気さくにお話をしている間にすぐに施術も終わりました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

全身美肌脱毛(VIO込み)顔+¥1100♪¥13200→¥11000 ※要事前シェービング

LALAからの返信コメント

ぼーちゃん様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!!

久々に色んなお話が出来てとても楽しいひと時でした(^^♪
    娘さんや息子さんのお話も聞けてとても癒されました!♪
    夏休みも大変かと思いますが、あまり無理されないで下さいね(;^ω^)
    また何時でもLALAをご利用下さいませ(*^^*)

ぼーちゃん様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:45:39.0

お顔も身体もセットのコースなので全身すっきりして満足です。
    スタッフの皆さんも気さくで好感をもてます。
    お値段にも内容にも満足です。
    また、伺います。

LALAからの返信コメント

れな様、先日はLALAをご利用頂きありがとうございました!
    スッキリして頂けたみたいで良かったです♪
    また疲れが溜まった時は何時でもご利用下さいませ!(^^)!

いつもLALAにお越しいただきありがとうございます(^^♪
    れな様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:58:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毛の量も徐々に減ってきている印象です。
    もうちょっとがんばって通います!
    また次回もよろしくお願いします┏○))ペコリ

人気!【全身美肌脱毛VIO込×3回】¥39600→¥29700☆1回=¥9900♪顔+¥1100

LALAからの返信コメント

みち様、先日もLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

今回も沢山お話が出来てとても楽しかったです!!
    毛質もだいぶ薄くなりましたね!(^^)!
    是非また脱毛でも御来店下さいませ(^^♪
    みち様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:28.0

今回の尻腿ハイフで4回目。88.5cm=さらに1.5cmへってたらしいです!
    2022/10/21:尻腿ハイフ初回(始め95cm)→2022/11/11:尻腿ハイフ2回(多分93cm?)→2022/12/15:尻腿ハイフ3回(確か90cm)
    下半身は痩せにくいのでハイフをした方が楽です(*ノ・ω・)ノ

先着10名様【痩身ハイフ×キャビ×デトックスリンパ】KIRABOプレゼント!※2回

LALAからの返信コメント

szk様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!

今回も沢山お話ができてとても楽しいひと時でした(^^♪
    ボディHIFUも更にスッキリされましたね!
    効果も御実感して頂けた様で良かったです♪
    またお時間合うときにご予約お待ち致しております♪

szk様の
    又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:18:59.0

とっても素早い対応とお話もしやすい方であっという間に時間が過ぎて行きました。また時期を見て予約させていただきます。親切にありがとうございました!

【1日2名限定!】人気NO1☆全身美肌脱毛VlO込(顔+1100円)★¥5500

LALAからの返信コメント

Aman様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    あれからかゆみが出たりなかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
    またお時間合うときに何時でもご利用下さいね(*^^*)

Aman様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:38:19.0

久しぶりのフェイシャルはやはり気持ち良かったです!
    いつもしっかり悩みも聞いてもらえるし、スタッフみなさん可愛い良い人ばかりです。
    途中で追加したフットマッサージも気持ち良かったー!
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

LALAからの返信コメント

みち様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになっております!(^^)!♪

疲れが溜まっていましたね(;^ω^)
    少しはスッキリされましたか?
    こちらこそいつも3人でみち様の御来店を楽しみに待っております(^▽^)/笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また何時でもご利用下さい(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 08:10:16.0

初めて行くお店で緊張しましたが、雰囲気も落ち着ける空間で、担当して下さった方も丁寧に説明してくれました。
    マッサージも丁度いい気持ち良さでした。
    終わった後は、体が軽くて痛みも消えてました。
    不眠症だった私に、目を覚ます事なく良い眠りを叶えて下さって有難う御座いました。
    LaLaさんはお気に入りのお店になりました。
    ぜひ通い続けたいですので、また宜しくお願い致します。

癒しの60分☆ドライスパ+首肩肩甲骨オイルリンパ+アロマ膝下フット¥4400!

LALAからの返信コメント

あや様、先日は数あるサロンの中からLALAにご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

身体もすごくお疲れでしたね(;'∀')
    スッキリして頂けたみたいで良かったです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    是非定期的にご利用くださいませ!(^^)!
    またあや様とお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• eight23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:43:21.0

もうすぐこちらに通って1年が経ちます。
    LALAで毎月お手入れするのが楽しみで、生理前に来ていますが肌荒れがなくなりました。
    選べるフェイシャルコースなので、毎回肌の調子を見てメニューを一緒に決めれてとても良いです★デコルテなどのマッサージもついているので、リンパも流れてすっきりします。

LALAからの返信コメント

eight23様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

1年はあっという間ですね(^▽^)/
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    eight23様のお肌がどんどん綺麗になっていくのを見るととても嬉しいです(^^♪
    是非これからもお時間合うときに何時でもご利用下さいませ(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:31:08.0

通う度に心も身体もキレイになってる!!と感じられるサロンです(*^^*)
    施術してもらう身体はもちろん、スタッフの方の親切さ・優しさを感じれて心までキレイになれている気がします!

質の高いサービスは、居心地のよい店舗である証拠。雰囲気の良い職場なのだろうなと感じました(o^^o)

次回もよろしくお願いします☆

LALAからの返信コメント

めめ様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです(^^♪

御実感して頂けてる様で良かったです!
    前回もめめ様と沢山お話が出来てとても楽しいひと時でした(^^♪
    また次回もお待ち致しております♪
    何かございましたら何時でもご相談くださいませ(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:17:41.0

とても気持ち良くてすごくリラックスできました。
    他のメニューもいろいろ気になるのでまた行きたいと思います!

大人気♪全身デトックススリムオイルリンパマッサージ80分¥11000→¥7700

LALAからの返信コメント

まゆみ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

全身デトックスでリラックスできたみたいで良かったです(⌒∇⌒)
    Hot Pepper限定のクーポンなどもございますので、是非見てみられて下さいね!
    お時間合うときに何時でもご利用下さいませ(*^^*)
    まゆみ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:46.0

お出迎えからカウンセリング.施術.お見送りまで優しい笑顔とお声かけで..とっても心が落ち着きゆっくりできました!
    取り扱いの商品も確実なアイテムで.信頼できるサロンさんだと思います。

【小顔矯正】小顔顔筋マッサージ+首肩デコルテ肩甲骨周りオイルリンパ¥3300

LALAからの返信コメント

もっちー様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!

リラックスして頂けた様で良かったです!(^^)!
    他にも様々なメニューご準備致しておりますので、是非Hot Pepperご覧くださいね♪
    もっちー様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さとっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 03:58:21.0

初めてのハイフ体験でいたが我慢出来る痛みでした。
    ビフォーアフターを写真で撮影していただいてスッキリしていて感動でした。1週間後とかにも結果が少しずつ出るらしく楽しみです。次回も予約したので継続してみます。

LALAからの返信コメント

さとっち様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪

初めてのHIFUはドキドキでしたよね(;'∀')
    あれから痛みを生じたりなかったでしょうか?
    アフターは写真で見てもスッキリされていましたね♪
    2回目の方が効果もより分かりやすいかと思います!
    次回ボディHIFU 2回目お待ち致しております♪

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:06.0

落ち着く店内で、スタッフさんからも癒されます。
    オプションのフェイシャルもお得に追加できます

LALAからの返信コメント

meg様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!

施術後はかなりトーンも上がっていましたね!(^^)!
    パックがお肌に合っていたようで良かったです!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもHot Pepper限定のクーポンなどもご準備致しておりますので是非見てみられて下さいね!
    お時間合う時にまた何時でもご利用下さいませ(*^^*)
    meg様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 00:36:54.0

久しぶりに行かせて頂きました
    全身マッサージすごく気持ちよかったです
    スッキリさせて頂きました
    また来月行きま~す

LALAからの返信コメント

れいこ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も沢山お話ができて楽しかったです♪
    スッキリして頂けたみたいで良かったです!
    たまには全身流してあげるのもいいですね(^▽^)/
    また是非お時間合う時にいらしてくださいね!(^^)!

れいこ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    いつもありがとうございます(^^♪

• szkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:19.0

5月4日ぶりの脱毛でした! 言うても毛が薄くて良かったです。6月5日に救急車で運ばれた翌日に右膝負傷したせいで運動出来ず3kg太りました(^_^;)   だから次はハイフします!

LALAからの返信コメント

szk様、先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお話できて良かったです!
    次回はHIFU ですね!!
    薄着の季節ですのでボディのケアも気になりますよね。
    ボディケアのお手伝いもしっかり出来ればと思います。
    szk様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:32.0

夫へのケア丁寧に施術いただき
    ありがとうございました^^
    マッサージなど行ったことがない彼なので
    より一層ほぐれたようです。
    脱毛も痛みなく終えることができました!
    またよろしくお願いいたします♪

LALAからの返信コメント

ふか様、最近は旦那様とご一緒での御来店
    いつもお二人に癒されております(^^♪
    マッサージはほくれたとの事で良かったです!
    できる限りご希望に添えるようにと思っておりますので、
    力加減や気になる部分などありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    ふか様、旦那様の又の御来店心よりお待ち致しております。

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:15.0

今回もありがとうございました♪
    疲れを察してくださり眠れるようにしてくださって
    本当にお優しいなと思いました。
    お気遣いいただいてありがとうございます。
    そしてスペシャルケアしていただいたので
    肌荒れもなく良いお式を迎えることができました。
    スタッフ皆さまのおかげです^^

☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥6600!

LALAからの返信コメント

ふか様、先日はお忙しい中素敵な旦那様と結婚式前に御来店頂きありがとうございました!
    とんでもございません!(^^)!
    少しでもお力になれたのならとても嬉しいです(^^♪
    結婚式無事に終わられたみたいで良かったです!!
    写真拝見出来るの楽しみにしてます(^▽^)/笑

体調はいかがでしょうか?
    ふか様もあまり無理されないで下さいね(;^ω^)
    疲れが溜まったらいつでも癒しにいらしてください♪
    また沢山お話が出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• mnrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:40:00.0

マッサージの腕が良く、とっても気持ちいいです。ボディ系のマッサージもたまにはいいですね。スッキリしました。

mnr様
    いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    足元もマッサージすると更にスッキリ感がありますよね♪
    交互にして身体のメンテナンスも並行していけたらいいかもですね!
    また是非夏の疲れを取りにいらっしゃってくださいね♪
    mnr様の御来店お待ち致しております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:27:53.0

脱毛で通っていますが、以前より気になっていたボディハイフの1度目の体験です。
    痛みは想像より痛くなく内部にチクチクと言った感覚でした。同一箇所に当てている時間も短いです。
    終了後のBefore Afterは横から見た方が少し変化を感じられました。数度のリバウンドからの脂肪蓄積、自分で何やってもダメなのでプロの力を借りればと。
    重ねて通うにはもう少しだけ安く、もしくは値段は変わらず施術範囲を増して頂けると嬉しいとは思います。
    体験後1日ですが、御手洗の回数が増えました!

LALAからの返信コメント

さっちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
    今回はHIFU の施術でしたね。
    痛みもそれほど強く感じられなっかたみたいで良かったです!
    御手洗の回数も増えたとの事でしたのでしっかりデトックス効果もでていそうですね。
    継続して頂き、より効果を実感して頂けるように、回数券の方もご準備も致しておりますので
    是非ご利用いただければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    何かまたご相談などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    さっちゃん様、の又の御来店心よりお待ち致しております。

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー