効果がすぐに感じられます。雰囲気や、お店の方の感じも良いです。いつもありがとうございます!
毛穴洗浄おそうじ♪毛穴スッキリさっぱりコース!高濃度ビタミン導入付¥8250
LALA姪浜店【ララ】フェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/脱毛からの返信コメント
m様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます♪
今回の施術はフェイシャルのコースでしたが、
その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
今後もm様に合ったメニューのご提案を
させてい頂ければと思います。
またお話いろいろ聞かせてくださいね(^^♪
m様の又の御来店心よりお待ち致しております。
30分前に生理が始まったにもかかわらず、フェイシャルコースに変えてくれてありがたし(;_;) 初めて電気ブラシを顔首にしてもらったらホントにリフトアップされその日の夜から寝れるようになりました!その日だけでなく昨夜も寝れてます!しかも寝起きも良かったです!月1-2回に電気ブラシをするのも良いですな(^^)
☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥7700!
szk様、先日は久々お会いできて嬉しかったです♪
何時も嬉しい口コミもありがとうございます!
初のデンキバリブラシ御実感して頂けた様で良かったです!(^^)!
寝起きもスッキリなので感動しますよね!( ´艸`)
是非続けられてみて下さいね♪
また4月末御来店お待ち致しております(^^♪
丁寧にマッサージしていただいて、すっきりになりました。またよろしくお願いします~
選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】
たまちゃん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます。
すごくお疲れでしたね。
お休みはとれていますでしょうか?
お時間がある時は、お肌と体を癒しに
何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
たまちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。
毎回ガチガチな顔が、体を施術してもらいスッキリしています。
癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ
みきちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
マッサージ後はスッキリして頂けたようで良かったです。
その後、頭痛などはいかがでしたでしょうか?
またスッキリしたい時は何時でもLALAをご利用下さいませ。
みきちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。
とっても綺麗で可愛いのに気さくで親しみやすいスタッフさんばかりで、癒されます。今回はフォトと相性の良いという、シミに効果がありそうなパックをしてもらいました。毎回、その時々で違うパックを選んでもらえて嬉しいです。
ぷるぷる光コラーゲンフェイシャル70分★肌深部・表皮・真皮に!肌艶◎¥8250
mnr様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミに何時も励まされております( ´艸`)♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
施術後もしっかりトーン上がっていましたね!
是非続けられてみて下さいね(⌒∇⌒)
mnr様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
日頃の疲れが癒やされました。マッサージも最高でした。
顔のハリが出て次の日ビックリでしたー。
速攻効果!毛穴レス!モチモチフェイシャル高周波生コラーゲン肌改善70分¥7700
さとっち様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました。
お土産まで頂きまして、本当に、本当にいつもありがとうございます。
施術後もお肌すごくツヤツヤプルプルでしたが、次の日も更に
効果を実感して頂けたようで良かったです♪
また日頃の疲れを癒しに何時でもLALAをご利用下さいませ。
さとっち様の又の御来店心よりお待ち致しております。
改めて担当スタッフ氏に初脱毛して頂きました(^^) 1ヶ月半すぎて手際や技術の速さに驚きました! 今回初めてのお話や行動で努力家という事が伝わりわかりました\(^o^)/ お若いながらも甘えすわ学んで吸収されるのも素晴らしいです(゚∀゚)
今回14回目の脱毛です!
全身美肌脱毛(VIO込み)顔+¥1100♪¥13200 ※要事前シェービング
szk様、先日は脱毛での御来店ありがとうございました。
そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです。
今後もその他のメニューの施術もしっかりできるよう
頑張っていきますので、その他のメニューの
デビューキャンペーンが出た際には
是非お試ししていただけると嬉しいです。
szk様の又の御来店心よりお待ち致しております。
今回も光コラーゲンをお願いしました。乾燥で小じわが気になっていたのですが施術後はしっとりプルップルッに!
至福過ぎて途中から眠ってしまいちょっともったいなかった(笑)やはり違いますね~!またお願いします。
先日は御来店頂きありがとうございました。
今回少しお疲れぎみでしたね。
お仕事ラストスパート無事に終わられましたでしょうか?
またお時間ある時には疲れを癒しに
いつでもいらして下さい。
はなこ様の又の御来店心よりお待ち致しております♪
どの施術も最高ですが顔筋マッサージ、とても気に入っています!!
施術終わりお顔がかなりスッキリします!!
いつもの施術にプラスで顔筋マッサージおすすめです!!
またお願いします!!
まみぽん様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!
何時もお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
顔筋マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
またお時間ある時は是非LALAにいらして下さいね♪
まみぽん様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつもすてきな雰囲気の中とても丁寧に接客していただいています。
今回は生コラーゲンのメニューでしたが最後にしていただいた美容液のおかげかまだモチモチ感が続いているように感じます!
新メンバーのスタッフさんも手のマッサージも気持ち良かったです。
ムロミン様、何時もLALAをご利用頂きありがとうございます!
施術後は透明感が更に出ていましたね!!
御実感して頂けた様で良かったです!(^^)!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また次回もお待ち致しております(^^♪
何時も嬉しい口コミもありがとうございます♪
首と肩がだるくてどうしようもなくなって、急遽予約してかけこみましたが、とてもしっかりほぐしていただいて感動しました。
力加減も私の好みにピッタリで、終わった後かすんでいた目がしっかり見えるようになり、首も肩も軽くなっていました。
とても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
スリンキー様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
首肩はガチガチでしたね(;^ω^)
ご満足して頂けた様で良かったです!(^^)!
またキツくなられた時は是非LALAをご利用下さいね(*^^*)
スリンキー様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
結婚式の日にちが近づいてきたため、初めて利用しました。
エステや肌改善自体初めてだったのですが、とても丁寧な接客と、リラックスできる雰囲気の良い店内で安心して施術を受けることができました!
1回で効果を感じることができ、大変満足です^_^
肌改善★人気NO1!スペシャルケア★毛穴・美肌・小顔♪100分¥17600→¥7700
ひなこ様、先日は数あるサロンの中からLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
結婚式前にご予約ありがとうございました!(^^)!
あれからお肌の調子はいかがでしたか?
また是非気になられた時は何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
ステキな結婚式にされて下さいね♪
ひなこ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます!
肌も綺麗になってマッサージも気持ちがいいので癒しです。
またよろしくお願い致します。
あやこ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
以前よりニキビも段々と減ってきているので良かったです!(^^)!
更にお肌が綺麗になるようにその時に合わせた施術が出来たらと思います!(^^)!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
また次回もお会い出来るの楽しみにお待ち致しております!!
丁寧にマッサージしてもらったおかげで、すごくリラックスできました。本当にありがとうございます~
またよろしくお願いします~
たまちゃん様、先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました(^▽^)/
今回は特に肩甲骨、頭、肩が特にお疲れでしたね(;'∀')
スッキリして頂けた様で良かったです!
マックの商品券もありがとうございました(^▽^)/
仲良く中山と分けて使わせて頂きました~( ´艸`)♪
こちらこそいつもありがとうございます!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
今回はフェイシャルベーシックコース3回券の3回目にプラス1650円で光コラーゲンをお願いしました。
こちらは広範囲で丁寧にお手入れして頂けるので大変満足です。
また、マッサージも丁寧で気持ち良いです。
タオルもイイ香りで癒されます。
また仕事が落ち着いたら、お得な回数券を購入したいと思いますので宜しくお願いします。
ヒラリー様、先日は御来店頂きありがとうございました(^▽^)/
何時もヒラリー様の嬉しい口コミがとても励みになっております♪
何時も本当にありがとうございます!
今回もご満足して頂けた様で良かったです!
またお時間合うときに是非何時でもLALAをご利用下さいませ(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
2回目の施術だったのですが、雰囲気も良くてリラックスできました!おかげで卒業式を綺麗なお肌で迎えられました~
ゆー様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました!!
無事に卒業式が終わられたみたいで良かったです!♪
ご卒業おめでとうございます(^^♪
御実感頂けた様で嬉しいです!
また是非気になられた時は何時でもいらして下さいね(*^^*)
肩甲骨のオイルマッサージを仰向けで受けるのは、とっても効きます。またよろしくお願いします。
【膝下アロマフット30分+首肩肩甲骨オイルリンパ30分】ドライスパ付♪¥7700
ひろ様、先日はお忙しい中LALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
足も首肩もだいぶお疲れでしたね(;'∀')
少しはスッキリされましたでしょうか??
またお時間合うときに是非何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
ひろ様の又の御来店、心よりお待ち致しております!
とっても贅沢なコースで極楽でした。気持ち良かったです。はじめてのフォトは眩しさにびっくりしましたが、2日後の肌は化粧ノリも良くて、今まで敬遠してたけど、いけそうです。2月限定でお安くなってたのかな。同じ内容で、もしお得になる回数券?とかあれば今度教えてください笑
mnr様、何時もLALAにお越し頂きありがとうございます!!
初めての光はご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪
2月限定のクーポンでしたので、また次回にお得な回数券ご案内させて頂きますね!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
また来月も是非お待ち致しております♪
顔脱毛は3回目ですが、自分で処理出来ない分脱毛で処理をしていけたらたなと思い、LaLaさんで脱毛を行なう事にしました。
脱毛は回数を増やさないと良いのか判断がつきませんが、肌の感触はツルツルになってました。
乾燥肌なので、保湿(パック)をしっかりしようと思います。
化粧のりバッチリ♪【顔脱毛】肌色1トーンUP!選べる美肌パック付♪5500円
あや様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
何時も嬉しい口コミもありがとうございます!!
あれからお肌の調子はいかがですか??
続けられると化粧ノリもかなり良くなってくると思うので、是非定期的に続けられてみてくださいね♪
あや様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!
40代になり、顔のたるみが気になってきたのでお願いしました。
デコルテや肩甲骨周りのマッサージもしっかりしてくれて終わった後、上半身も軽くなり、大満足です。
光コラーゲンフェイシャル+生コラーゲン導入&顔筋(100分)¥13200→¥11000
あゆみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
今回の施術後、お肌のほうはいかがでしたでしょうか?
お顔のたるみが気になられる方にすごくおススメのコースですので、
続けてみられるとより効果実感して頂けるのではないかと思います。
あゆみ様の又の御来店心よりお待ち致しております。
初めて脱毛をしました。顔でしたが全く痛くもなく、翌日の化粧のりが良くてとても嬉しかったです!お店のスタッフの方も感じが良くて、エステ慣れしてない私には安心して通えそうです。
気になるとこだけ★★★【選べる脱毛1か所】毎回都度払い¥3300♪
クロミ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
初めてのお顔脱毛ご満足して頂けた様で良かったです!
赤みなども出ていなかったみたいで良かったです♪
続けられると、更に効果も違ってくるので是非続けられてみてくださいね!
また来月もお待ち致しております(^^♪
首肩のマッサージまでしっかりしていただき、とても気持ちよくて首肩が楽になりました。
気になっていたフェイスラインもスッキリして、とても嬉しいです。
nanari様、先日もLALAに御来店頂きありがとうございました(^▽^)/
何時も嬉しい口コミありがとうございます!
先日はマッサージメインのコースでしたが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
終わった後はフェイスラインも更にスッキリでしたね(^^♪
また気になられた時に何時でもいらしてくださいね♪
nanari様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!
久しぶりでしたが、丁寧な施術で終わった後の生まれ変わったお肌にとても満足しています! 肌も引き締まってモチモチで、いい感じです。その時の肌の状態で色々考えて施術してくれるので助かっています。お店の雰囲気も接客も毎回素晴らしくて、心地いい場所です ありがとうございました!
R様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
それから、お土産も頂きまして、ありがとうございました。
みんなで美味しく頂きました♪
なかなかお忙しいかと思いますが、
お時間合うときに何時でもいらして下さい。
R様の又の御来店心よりお待ち致しております。
リンパマッサージの後は顔が凄くスッキリします!
小鼻の角栓もとれてツルツルになります。
高周波生コラーゲンの後は目で見て分かる程におでこの小ジワやほうれい線の違いが分かります!
とてもリラックス出来ました!
ちーちゃん様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
効果を実感して頂けているみたいで良かったです。
メニューもまだまだたくさんありますので、いろいろお試し頂ければと思います。
ちーちゃん様のお肌にピッタリのメニューが見つかりますと幸いです♪
ちーちゃん様の又の御来店心よりお待ち致しております。
12月ぶりの顔全身脱毛! 後は背中、顔、VIOを徹底したら完璧^_^ お陰様でまたキレイに出来ました☆
ありがたし!
今だけ破格!全身美肌脱毛(VIO込)お顔付き♪¥14300→¥9900
szk様、先日はありがとうございました(^▽^)/
お久しぶりに施術に入らせて頂き、沢山お話ができてとても楽しかったです(^^♪
最後にお会いできて本当に良かったです~♪
今まで本当にお世話になりました!!
また何時でもLALAをご利用下さいね(*^^*)
いつかまたお会いできる事楽しみにしております!(^^)!
今回はずーっと爆睡でした(笑)眼精疲労があるのでおでこあたりがかなり効きました!
いつもスッキリして帰れてありがたいです。
みきちゃん様、先日もLALAに御来店頂きありがとうございました(^^♪
毎月お会い出来るのを楽しみにしております( ´艸`)♪
ご友人様にご紹介もして頂きありがとうございました!
御実感して頂けた様で良かったです!
また是非疲れを癒しにいらして下さいね(^▽^)/
入ってってすぐにいつものいい香り♪メニューを選ぶのも要望によっていつも的確にしていただいてます。マッサージも本当に気持ち良くてスタッフの皆様の温かい雰囲気で癒されています。肌はいつもモチモチの仕上がりです。
ムロミン様、何時も嬉しい口コミありがとうございます!
先日もLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
またお時間合うときに何時でもLALAにいらしてくださいね♪
ムロミン様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
とてもリラックスできました。
丁寧な施術で、お肌ももちもちになったので大変満足しています。また利用させていただきたいです。
速攻効果!艶肌◎乾燥知らずモチモチフェイシャル高周波人幹細胞肌改善¥7700
なつこ様、先日はLALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
リラックスして頂けた様で良かったです!
また是非お時間合うときにいらして下さいね!(^^)!
なつこ様の又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
人生初のエステで緊張していたのですが、詳しく説明していただき対応もとても丁寧で、施術中もお姉さんとのお話がとても楽しくてリラックスできました。また行きます!
ゆー様、先日は数あるサロンの中からLALAにお越し頂きありがとうございました!(^^)!
こちらこそ沢山お話ができてとても楽しかったです♪
トーンも終わった後はしっかり上がってましたね!(^^)!
また是非ご褒美がてらにいらしてくださいね♪
またお会い出来るの楽しみにお待ち致しております(^^♪
もうすぐ卒業式ですね!
ステキな卒業式にされて下さいね!(^^)!
本当にゆっくりできました。丁寧にしてくれて、きれいになった気がします。またよろしくお願いします~
たまちゃん様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
久々お会いできてとても嬉しかったです!
初めての光はいかがでしたか?
定期的にされるとお肌の調子もかなり違ってくるので是非続けられてみてくださいね(^▽^)/
今回も美容の話など色んなお話が出来てとても楽しかったです!(^^)!
また是非何時でもいらしてくださいね♪
ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー