久しぶりにボディの施術を受けました。
毎度ながら丁寧な施術でテキパキしていてあっという間に終わりました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
夏までに!痩身・超音波ボディシェイプ(キャビ+デトックスリンパ付♪)¥13200
LALA姪浜店【ララ】フェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/脱毛からの返信コメント
ひで様、この度は御来店ありがとうございました!
リラックスして頂けた様で嬉しく思います。(^▽^)
またお待ちしております!♪
いつもよりちょっと間が空き、久しぶりにお手入れして頂きました。やっぱりマッサージは気持ち良くて、疲れが癒されました。人気のサロンのようで、忙しそうでしたが、笑顔で気遣いのある接客をされていました。またよろしくお願いします。
m様、この度は御来店頂きましてありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
疲れが癒されたとのことで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
またいつでもお待ちしております♪
初めてフェイシャルをしましたが、5月になっても乾燥していた肌が、翌日全く乾燥が気にならなくなっていてびっくりしました。3月にできていたニキビの痕のしつこい赤みが薄くなっていました。
ひろ様、ご来店ありがとうございました!
初めてのフェイシャルでご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^▽^)
またいつでもキレイのお手伝いをさせてください!
おまちしております♪
新しいスタッフの方でしたが、とても上手でした!肩や背中のコリを、ゴリゴリして頂きスッキリしました。気持ちよかったです。ありがとうございました!
みかん様この度は御来店ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(^▽^)
またいつでもいらしてください♪
数年前から1~2ヶ月のペースで肌育コースなどのエステに通っており今回は,結婚式前に回数券を購入し短期集中最後のチケットでした。
私が妊娠していることもあり、マッサージの強さやツボ
施術前後で提供してくださるドリンクのカフェインにも
気を使ってくださいました。
おかげさまで浮腫がない状態で無事結婚式を終えることができました。
プライベートなお話もたくさんさせてもらい出産前に一度行きたいなーと思っていますがいろんな面で気を使わせてしまうので出産後にまた伺います(^^)
選べるフェイシャルコース☆【小顔/生コラーゲン美容/肌育トリートメント】
いけとも様、この度はありがとうございました。
そして無事に結婚式を終えたとの事で、ほっとしております♪
おめでとうございます(^▽^)
出産前でも後でも、またいつでもいらしてくださいね♪
低コストで高い技術力!
いつも大満足です。
今回もとても癒されました。
次回も宜しくお願いします。
あけぴ様、ありがとうございました!
お褒め頂き大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
こちらこそ癒されております!
またお待ちしております。♪
施術も最高に満足できますし帰りのお見送りまで丁寧にしていただき、本当に素晴らしいサロンだと思います。
まみぽん様、ありがとうございました(^▽^)
施術も接客もお褒め頂きまして大変嬉しく思います!
またお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが、色々アドバイスを聞き、施術してもらいました。暑くなる季節になってきたので、これからも通います! ありがとうございました
気になる部位のみ!選べる3箇所美肌脱毛★1部位当たり2200円!¥8250→¥6600
R様この度は御来店ありがとうございました!
夏に向けて熱くなりますが、しっかりスッキリしていきましょう(^▽^)
またお待ちしております!
肩がバキバキで、ちょうどよいクーポンもあり伺いました!とても気持ち良かったです!また伺います!
【半額キャンペーン】顔筋マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパマッサージ♪
xoxo様、この度はありがとうございました!
気持ち良かったとの事で私も嬉しく思います(⌒∇⌒)
またいつでもいらして下さい!
とても丁寧な対応をいただき、身体が軽くなりリラックスできました。ありがとうございました。
nanari様、御来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います(⌒∇⌒)
またお待ちしております!
2回目の電気ブラシだが、濡らさないと多少の痛みはあるもやはり効果有!本体の原価で20万するのを2000円でサービスするなら月1-2回するだけでも違う! マッサージは去年12月ぶり。やはり自分では出来ないし限界ある。。。
大人気♪全身デトックススリムオイルリンパマッサージ80分¥11000
szk様ご来店ありがとうございました!
定期的なメンテナンスは大切ですよね(⌒∇⌒)
またお待ちしております。
久しぶりにお伺いしました♪
施術も接客もいつもとても丁寧にしてくださり
マッサージでもなかなかほぐれなかった
むくみもすっきりしました~うれしいです!
ありがとうございます^^
☆とにかくスッキリコース☆至福の90分♪【小顔・デコルテ・フット】¥7700!
ふか様、久しぶりの御来店ありがとうございました♪
浮腫みがスッキリしたとの事で、良かったです!
こちらこそありがとうございました(^▽^)
丁寧に施術していただき、気持ちよくてあっという間でした!またお願いします♪
りぃ様、この度は御来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
またお待ちしております!
脱毛コースでしたが、丁寧に施術され、細やかな気遣いもあり、安心して受けられました。店内の雰囲気もよく、落ち着く空間です。
全身美肌脱毛(VIO込×5回)顔+¥1100★3回次世代エイジング美容液導入付
meg様、この度は御来店頂きましてありがとうございました。
これからもご安心して通って頂けるよう、努めて参ります(^▽^)
またお待ちしております♪
今回は新しいスタッフさんに施術してもらいました。
力加減もちょうどよく気持ちよくて寝落ちてしまいました。
相変わらずのガチガチなのですが丁寧にマッサージしてもらいとてもスッキリしました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
S様この度は担当させて頂きありがとうございました!
気持ち良かったとのお褒めのお言葉、凄く励みになります(o^―^o)
またいつでもいらして下さい!
顔とV・I・Oの脱毛を2回ずつしてもらッッて効果が現れてきています。
また、様子を見ながら脱毛の予約をいれますので宜しくお願い致します。
LALAさんは雰囲気がよく、とても落ち着きます。
温かさに包まれて気持ちいいです。
気になるとこだけ★★★【選べる脱毛1か所】毎回都度払い¥3300♪
あや様、この度はありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
皆様が通いやすく落ち着くサロンで在れるように今後とも努めて参ります♪
久しぶりに行かせて頂きました
すごく気持ちよかったです
れいこ様御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)励みになります。
またお待ちしております!
いつも丁寧な説明と接客に安心して通えるお店です。今回はマッサージがメインのメニューでした。終了後はスッキリしますし、顔のトーンも上がります!毎回翌日には体重が少し落ちます!
癒しの60分♪小顔矯正マッサージ+首肩肩甲骨オイルリンパ+ドライヘッドスパ
お久しぶりでしたが、、
変わらずホッとする楽しい空間でした(≧∇≦)
次もよろしくお願いしまぁす^o^
女子力UP★ツルスベアンダーヘア♪【VIO美肌脱毛】都度払いOK♪毎回¥6600!
ららちゃん様、御来店ありがとうございました。
楽しく施術させて頂きこちらこそありがとうございました(o^―^o)
次回もお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
肩甲骨、デコルテ、首、肩オイルリンパマッサージ(30分)半額キャンペーン
はるちゃん様、御来店ありがとうございました。
励みになる口コミをありがとうございます(^▽^)
今後ともよろしくお願いします!
今年に入って肌荒れがありなかなか行けなかったのですが、
やっと落ち着き久しぶりのエステでとても癒されました^_^
雰囲気も良くて会話も楽しく、自覚症状のない(笑)凝りもしっかりマッサージして頂きお肌の調子も良くなりました。
チケットでお得になり有難うございました。
色々なメニューも試してみたいですね。
また近いうちに行きたいと思います♪
速攻効果!艶肌◎乾燥知らずモチモチフェイシャル高周波人幹細胞肌改善¥7700
まめ様、先日は久々お会いできて嬉しかったです♪
お忙しい中、LALAにお越しいただきありがとうございました(^^♪
今回は何時もと違うコースでしたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
トーンもしっかり上がっていましたね!(^^)!
是非色んなコースお試し下さいませ!
他にも様々なコースございますのでその時に合ったコースをご提案できたらと思います!
まめ様の又の御来店、心よりお待ち致しております!!
お世話になりました。新人さんだからか、カードの返却がこちらから促さないとなかったり、靴を準備していただけなかったりと、なれない感じがしましたが、施術はよかったです。ありがとうございました。
けいにゃん様、この度は御来店ありがとうございました。カードの返却、靴の準備など接客面でのご指摘ありがとうございます。失礼いたしました。
デビューキャンペーンでの施術で緊張しておりましたが施術面お褒め頂き嬉しく思います。
時間をかけて、とても丁寧に施術して下さいました。
首、肩凝りが常にあって、整体などでもなかなかスッキリしませんが、首あたりも丁寧にリンパを流して下さったおかげで、とてもスッキリしました。
フェイシャルも気になるので、また来店したいです。
この度は御来店頂きありがとうございました!
とてもスッキリして下さったようでこちらも嬉しく思います(^▽^)
是非またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。
入るといつもの良い香りがして癒されます。
メニューにプラスしてエニシーグローパックをしてもらいましたが
とてもよかったです。2日たちましたが上がった感じともちもち、トーンアップは続いています。(^_-)-☆ いつもマッサージが気持ちいい! ありがとうございました。
ムロミン様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます♪
グローパックでめちゃくちゃリフトアップされていましたね!
その後もリフトアップ感やもちもち感、トーンアップも続いたようで
良かったです!(^^)!
今後もイベント前や、ご褒美にグローパックを
やっていってもいいかもしれませんね♪
またお話出来るのを楽しみにお待ち致しております。
フットマッサージから始まり肩甲骨周りヘッドまでとても丁寧に施術していただきました
特に肩甲骨周りで右肩に違和感があったことろがマッサージしていただいたあとすごく軽くなりました
力加減もちょうど良く心地よい時間を過ごすことができました
ありがとうございました またぜひ伺いたいです
御来店頂き、ありがとうございました!
お身体軽くなられたようで、私も大変嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております(^▽^)
久しぶりに来店。新しいスタッフさんの担当でリンパマッサージの施術をうけました。初めてと思えないくらい力加減もテンポも良く気持ち良かったです。
ヘッドマッサージ最高でした。
【半額キャンペーン】首肩肩甲骨オイルリンパ+アロマ膝下フット+ドライスパ
御来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからも頑張っていきます(^▽^)ありがとうございました。
マッサージ体験コースに参加! ものすごく気持ち良く足のむくみが軽減された(^^) ゆっくりどころか調子こいて話しやすく喋りすぎてしまう(笑) 次の体験コースは何かが楽しみ( ̄ー ̄)ニヤリ☆
御来店ありがとうございました!
楽しくお話させて頂きまして私もあっという間のお時間でした。
デビューキャンペーンで緊張の中、口コミを見て元気付けられました!またお待ちしております(^▽^)
先日はお世話になりました。
新人さんなのに、落ち着いていて、とても細やかに丁寧にやってくださいました。
これからもどんどん腕を磨かれる事を期待しております。
いつも、LaLaさんに来ると、雰囲気とスタッフの皆さんに癒やされています。
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
御来店頂きありがとうございました!
緊張しておりましたが口コミを読み励みになりました。
これからもしっかり腕を磨いていきます(⌒∇⌒)スッタフ一同お待ちしております!
いつも丁寧に細かくしてもらえるので助かってます。またお願いします。
モコ様、いつもLALAをご利用頂きありがとうございます。
気になられていたか所はその後いかがでしたでしょうか?
今後もご要望や、ご相談などございましたら、
お気軽にお声掛けください。
モコ様の又の御来店心よりお待ち致しております。
デビューキャンペーンという事でしたが、とてもリラックスして受けることができました。
御来店頂きましてありがとうございました!
デビューキャンペーンで緊張しましたがリラックスして頂けた様で嬉しく思います。
また身体を休ませにいらして下さいね(^▽^)
ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー