3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リノ バイ アリア(Lino by Aria)   >

Lino by Aria total beauty

リノ バイ アリア トータル ビューティー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3‐1
  • 阿久比駅より徒歩約20分

もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:51:25.0

前回他店でマツエクした時と同じ感じになるようにカールとかも考えてくれてカウンセリングの時にデザインもなりたいイメージを汲み取ってくれて施術してくださり、とても満足でリピートしたくなりました!

目に染みた時もすぐに対応してくれて、
    丁寧な施術と接客でとっても満足です!!

また行きたいです!!

【平日ご新規様限定】オフ込!フラットマットシングルエクステ120本¥4,400

Lino by Aria total beautyからの返信コメント

もち様
    この度は数あるサロンからLinoをお選びいただきありがとうございます。
    いつものデザインでもお店によって仕上がりが変わる場合がありますので、しっかヒアリングをすることをモットーにしています。今回少しデザインを変えさせていただきましたが、ご満足いただけてとても光栄に思います!また他のデザインでもいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています! 梨花

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:23.0

脱毛3回目でした!説明もわかりやすいです!!
    脱毛は特に緊張しやすいものだと思いますが、ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしておまかせすることができました!!!

s様
    素敵な口コミを頂きありがとうございます
    脱毛の施術はもちろん、リラックスして頂けるような空間作りにも努めております!
    今後も効果を実感して頂きゆったりと過ごしていただけるようなお時間を提供いたします
    s様の綺麗のお手伝いに携わることとても嬉しく思います!
    LINO青花

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 05:19:11.0

とても親切丁寧な施術です。安心してお願いできます。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:18:44.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は初めてLEDでマツエクしてもらいました!
    施術から1週間経ちますが今の所すごくいい感じです!

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:06.0

いつも通り、色んな美容の話やアドバイスをもらいながら施術してもらい、脱毛&BBLのメニューもあっという間に終わりました。
    BBLは施術直後から効果を実感できるので、毎回楽しみです。

• あちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:29:24.0

悩んでいた襟足の毛が1年経たずにすっかりきれいになって、「もっと早く始めていればよかった」って思います。予約のしやすさも通いやすさのポイントですね、これからもお世話になります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:39:37.0

毎回楽しく脱毛ができてます!
    今回で11回目でしたがだいぶなくなりました!

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:32.0

店内の雰囲気、接客サービスが凄く良かったです!たくさんお話させてもらって2時間楽しく施術をしてもらいました!
    仕上がりも満足しています!次回からも通うのがとても楽しみです!

【Lady'sご新規様】SHR全身脱毛(VIO顔込み!)¥6600

こあ様
    この度は数あるサロンの中からLINOにお越しいただきありがとうございました
    初めての施術を楽しく過ごしていただき満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    こあ様のご来店心よりお待ちしております 夏へ向けて一緒に頑張りましょう☆
    LINO青花

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:26.0

駅から少し歩きますが通う価値のあるお店です!
    スタッフさん全員いい人だし雰囲気もリラックスできて落ち着きます。
    施術中も楽しく会話してあっという間でした!

• 32さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:31:09.0

いつも楽しく施術して頂きあっという間に終わります。
    肌の調子もよく、ほとんど自己処理することがなくなって来ました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2回目から何度でも】Ladys全身脱毛(顔・VIO込)¥10,450

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:54.0

LEDのマツエクかなりいい!
    持ちがかなりいい!
    水にも強いからすぐお風呂入れるの有り難いです。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:07.0

VIOの脱毛に通っています。
    いつも楽しい会話をしてるうちに終わってしまいます。
    生理時の不快感軽減に脱毛かなりおすすめです。

[投稿日] 2024-04-26 20:20:55.0

いつもお世話になっています。
    頬のシミが薄くなってきたように思います。
    何事も継続ですね
    またよろしくお願いします

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:54.0

毎回楽しく施術してもらってます!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:17.0

来月もお願いします◎

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:29.0

自分では見にくい箇所は
    スタッフの方がたまに写真を撮って下さり
    Before Afterわかりやすいので励みになります(^^)
    またよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:20.0

とても丁寧に毎回脱毛してくれるので、毛深いのが悩みでしたが、少しずつ毛を剃らなくて良くなって、自分に自信がもてるようになりました!

自分のシェーバーを持っていけば、自分では手が届かない場所を剃ってくれます!

室内もリラックスできる雰囲気で、安心して脱毛が受けられます!

• さきっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:43.0

話しやすくて楽しかったです!
    美肌ジェルのおかげでお肌ツヤツヤでした♪
    担当スタッフさんまたお願いします!

• ちあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:45.0

担当の方がいつも気持ちよく対応してくださり、施術中も楽しくお話ししている間に終わってしまう感じです。
    体調も気遣ってくださり感謝しています。
    施術箇所も最近特に効果を感じられて嬉しいです。

• yikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:59.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、毎度楽しいお話をしながら施術してくれるので時間もあっという間に感じます!
    機械の当て方など試行錯誤してくださってていつも丁寧な対応に感謝してます!またよろしくお願い致します

yik様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お一人お一人のお身体にも違いがある所を見極めつつ工夫して施術をしています!楽しく過ごしていただくお時間の中でもこちらの施術の対応を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-11 19:17:04.0

少しずつ少しずつ改善していく肌を毎回楽しみにしています。
    ただ改定で指名料がかかるようになってしまうのは痛いです。

あきちゃん様
    BBLの施術の度、肌の改善を実感していただけて嬉しく思います!
    4月より施術担当増員の為、指名の場合はそのスタッフの付加価値として指名料を付けさせていただく運びとなりました。1人1人が知識と技術を高める努力をしています。どうぞご理解いただけたらと思います。
    またご来店心よりお待ちしております!

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:58.0

今日も脱毛とBBLフェイシャルで伺いました。フェイシャルは施術直後から効果が分かり、翌日も化粧のりが違います。
    また、次回もお願いします。

アリエル様
    BBLと脱毛の両方で施術を受けていただきありがとうございます!
    BBLを施術されたお客様が直後から効果を実感していただけることも多く
    こちらもとてもやりがいがあります!お化粧のノリが良くなるとメイクも楽しくなる気がしますよね!

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

り様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけてとても光栄に思います。
    脱毛の効果実感していただけるよう努めさせていただきます!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:06.0

いつもお世話になってます。施術に対して気遣いとてもあり親切で安心して体を預けることができます。今回もありがとうございました。

いく様
    こちらこそいつもLinoをご利用いただきありがとうございます!
    安心して身体を預けていただけるとのこと大変嬉しく思います!
    お客様に安心と信頼を持ってもらえるよう日々努めさせていただきます!

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:49.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    約10ヶ月通っててうなじラインがキレイになってきてて嬉しいですし、他の箇所もとってもキレイになってきたので夏が楽しみです♪♪

くろまめ様
    うなじのラインの効果の実感をしていただけてこちらも嬉しく思います!
    お身体がキレイになると肌を見せたくなりますね!
    夏に向けてもうひと頑張りしましょう!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:44.0

いつも楽しく脱毛ができてます!!

はるか様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    いつも楽しく施術を受けられているとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
    こちらこそ感謝します!

[投稿日] 2024-03-30 18:49:14.0

肌の不調が本当になくなりました。
    もっともっと‥と欲張りになっている自分がいます。
    楽しい会話でいつも楽しませていただいてます。

あきちゃん様
    BBLを続けた事で肌の不調を感じにくくなった事、こちらもとても嬉しく思います!
    キレイになっていけばいくほど欲が出てしまう気持ちもありますよね。その欲に応え続けられるようLinoも努めさせていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております!

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:46.0

今回もありがとうございました。
    慣れてきてお話ししているとあっという間に終わります。
    また次回もお願いします。

らい様
    脱毛の施術に慣れてきたという事で安心いたしました。
    楽しく過ごせると時間もあっという間に感じるかと思います。
    施術は的確に、雰囲気はリラックスできる空間であるようこれからも努めさせていただきます。
    またご来店心よりお待ちしております!

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:38.0

施術も丁寧かつスピーディーで、お話も楽しく良き時間でした!
    次回もよろしくお願いしますっ♪♪

くろまめ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    Linoでは的確に脱毛を行うことでスピーディーに施術を終える事ができるのも魅力の一つです!
    楽しく施術を受けていただけてこちらも光栄に思います!

• 32さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 05:39:45.0

当日にも関わらず、メニュー変更が可能であり、
    施術中も楽しく会話をしてあっという間に終わりました。
    皮膚もトラブルなく、毛の映えてくるスピードも遅くなってきていると実感してます。
    またよろしくお願い致します。

【2回目から何度でも】Ladys全身脱毛(顔なし・VIO込)¥9,350

32様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当日でもお客様のご要望に応えられる限りは対応させげいただきます。
    楽しく、トラブルもなく、生えるスピードの遅さを実感していただけてこちらも嬉しく思います!

リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー