3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リノ バイ アリア(Lino by Aria)   >

Lino by Aria total beauty

リノ バイ アリア トータル ビューティー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3‐1
  • 阿久比駅より徒歩約20分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:52.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

ワキ脱毛は(メンズ)もずーっと¥1,100!!

Lino by Aria total beautyからの返信コメント

のんちゃん様
    リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
    安心して施術をお任せ頂けて嬉しく思っています!
    これからもお客様1人1人のお肌の状態を考えて施術させて頂けるよう努めます!
    気になることや知りたい事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• ヒビキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:47.0

説明も丁寧で、とてもフレンドリーに接してくれます!
    1回目から効果が実感できてとても満足しています!
    脱毛考えている方は一度来店してみていいと思います!

ヒビキ様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただき本当にありがとうございます!
    1回目の施術から体感していただけたこと、嬉しく思います!
    お客様1人1人の脱毛の進行状態によって施術の工夫をさせていただいております!
    またのご来店心よりお待ちしております! Lino KCO

• さきっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:09:47.0

美白ジェル使用しました!
    脱毛は痛いかと思ってたけど
    全然痛くなく
    くすぐったいぐらいでした♪

【Lady'sご新規様】SHR全身脱毛(VIO顔込み!)¥6600

さきっち様
    初めての脱毛で緊張されたと思います。
    お肌のお手入れ方法や毛の処理方法も初めてのことばかりだと思いますがこれからもわかりやすく、伝わりやすいように務めていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino KCO

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:17.0

BBLに使用するジェルを美肌ジェルに替えていただきました。元々BBLのあとは肌の保水力が半端ないですがメイクのノリがいつも以上に良かった気がします。

あきちゃん様
    リピートでの御来店いつもありがとうございます!
    回数を重ねる毎にあきちゃん様のお肌が綺麗になっていく過程を間近で感じさせて頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• サヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:02.0

店わかりやすいです。車も泊まりやすい。
    店の雰囲気もすごく良くて、担当の人からの説明も丁寧で。
    まだ行きたいと思います。

[初回限定オフ込]フラットマットシングル【上】本数制限なしMAXまで ¥6,150

サヨリ様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございました!
    お店全体のお褒めのお言葉をいただけてお店1つ1つに思いがある分とても嬉しく思います!
    カウンセリングを丁寧と評価していただけて日頃の意識がお客様に伝わっていることがこちらもとても光栄です。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:55:48.0

施術3日目で片方の目の一部が抜けてしまってアンバランスになりました。他の部分がすぐに抜けなければ良いのですが…。
    接客自体はとても丁寧で親切でした。

【平日ご新規様限定】オフ込!フラットマットシングルエクステ120本¥4,400

M様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございます!
    3日目にして不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにもあるように施術後1週間以内にご連絡いただけば
    気になる部分はお直しを承りおります!
    それ以降でも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    その中でも接客に関してお褒めのお言葉を頂けて本当に感謝します。
    お役に立てることがございましたらまたのご縁をお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:34.0

私が風邪の後で咳が止まらない瞬間があるにもかかわらず、少しずつ手を止める丁寧に対応してくれました。
    初めの説明も丁寧でdカール付けとけばいけるだろ!といつも思ってたんですが革命が起きました!!
    センスがすごくいいな!と思いました。

つー様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございました!
    その後身体のご加減はいかがでしたでしょうか。
    まつ毛エクステにもお客様のまつ毛の生え方などで同じカールでも様々な見え方があるのです!今回は革命を感じていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ふまにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:47:05.0

数年ぶりのマツエクで色々と忘れておりましたが
    丁寧に色々細かくおしえてくださり、満足する仕上がりになりました!ありがとうございます

ふまにゃ様
    お久しぶりのまつ毛エクステをまたLinoでお任せいただきありがとうございました!
    日々まつ毛エクステもデザインや質、お色味など新しいものもたくさん出てきます。Linoで常に引き出しを多くすることに努めて、またお客様にわかりやすくお伝えするよう心がけています!こんな風したいなーと思う事があればいつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:54.0

初めてのマツエクでしたが、説明や施術が丁寧で安心できました。
    目の形や希望に合わせて、アドバイスを頂いて希望に近い形にするには長さやカーブの種類をどうすればいいか丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも希望に近い形になって大満足です。

みんみん様
    この度は初めてのまつ毛エクステをLinoにお任せいただき本当にありがとうございます!カウンセリングとヒアリングにしっかり時間を取りお客様のご希望に添えるよう日々努めています。今回のデザイン以外にも幅広いデザインがまつ毛エクステにはございます。また色々なデザインをみんみん様にもご提供できたらと思います。

[投稿日] 2023-11-18 18:22:04.0

今回も色んなアドバイスを受けて、目頭もずっと寂しくなることも無く、次の予定まで 全然気にならない状態でいてくれると確信してます。
    終始丁寧な施術で、担当の方がどなたになっても ほんとにもちもよく、感激してます。

【前回MAXまで】3weekリペア      (オフ併用不可・シングルのみ)

ラィ様
    リピートでご来店本当にありがとうございます!
    ラィ様がまつ毛エクステを丁寧に扱っていただいているおかげもあってこその
    エクステの持続だと思います!感謝いたします。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります。

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:05:36.0

仕事が忙しくたまたま現場近くで休憩の合間にと探してたら此方を見つけ予約しました。
    予約時間より結構早く着いたので電話して早めてもらえるか聞きましたら快くお返事頂き来店しました。綺麗かつ可愛い担当スタッフさんに丁寧な説明をして頂き仕上がりも大満足です♪
    腕が良いので施術中はうっかり眠ってしまいました笑
    担当スタッフさんは、お若い方でしたが大変しっかりしていらして美容に関しても情熱的に指導して頂きました。ご縁に感謝してます。

ちい様
    ご縁あってのご来店嬉しく思います!
    お客様のご要望はできる限りお応えできるよう柔軟な体制を心がけています。
    施術中にゆっくりお休みいただけたようでベットを心地よく努めている甲斐があります(^^)オール5の評価本当にありがとうございます!
    またご縁がありましたらぜひLinoにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-10-27 19:16:03.0

前回にとても良かったので、リピートさせて頂きました。
    担当者さんが変わっても 変わらずの 対応で、毎回とても勉強になるお話が聞けて、マツエクを続けていくのに ためになります。
    次回もお願いしたいです。

ラィ様
    リピートでのご来店ありがとうございます!
    担当が変わっても変わらずの対応と言っていただいて大変嬉しく思います!
    Linoのスタッフはどのスタッフもお客様熱心の勉強熱心で自慢のスタッフばかりです。ラィ様の為になる知識をまたお伝えできればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:40:54.0

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    こちらの要望にも寄り添っていただき満足の仕上がりです。
    翌日、メイクした顔も素敵な目元になり朝からHappyです!
    次回もお願いしたいです。

なな様
    数あるサロンの中からLinoをお選びいただきありがとうございます!
    happyというお言葉をいただけてこちらもとってもhappyになります!
    なな様が細かいニュアンスまでお伝えいただけたのでこちらも細かく調整する事ができました。
    次回もぜひLinoでお手伝いさせてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:22:30.0

何回もリピートさせて頂いてます。
    色々まつ毛についての相談にものってくれて
    毎回まつ毛の状態も教えてくれます。
    これからも利用させてもらいます。

【前回120本まで】3weekリペア     (オフ併用不可・シングルのみ)

rie様
    リピートでの口コミありがとうございます!まつ毛の状態は良いも悪いも毎回少しずつ変化も見られる事があるのでお伝えさせていただいております!
    下まつげにもご興味を示していただいているので
    またご提案させていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花

• xxalohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 07:19:18.0

2年ぶりくらい(移転して初めて)にお邪魔しました◎
    他店でマツエクをしてたけどいまいちで笑
    やっぱりマツエクはARIAさんです!!
    まつ毛の状態が良くないのわかってたのでしっかりカウンセリングしてもらえたしボリュームが少ない中でも理想の仕上がりにしてもらえました♪

またお願いします(*´ェ`*)

xxaloha様
    この度は移転後の初来店ありがとうございます!
    また改めてLino(旧Aria)を選んでいただきとても嬉しく思います!
    xxaloha様の好みのデザインに少しでも近づけるよう
    たくさん工夫を凝らして創らせていただきました!
    雰囲気にとってもお似合いでした。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています! Lino 梨花

[投稿日] 2023-10-08 11:45:50.0

感動の施術でした。とにかく長年マツエクをしてきた割に毛の流れやむきにそこまで左右されるとは思わなくて、施術してから2週間以上経って、バラツキはあるものの、付け方の向きを毛にそってくれていたので、気になることもなく、まだ大丈夫なくらいです。
    まだまだ 日にちをみて、コメントしたいくらい 丁寧な施術で わかりやすく色んなことも教えて頂いて、また伺いたいです。

ラィ様
    感動のお言葉をいただき感激しています!
    お客様1人1人のまつ毛のクセ状態によって施術の工夫をさせていただいております!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:14:44.0

3週間ぶりのマツエク。
    最近花粉症がひどく不意に目を掻いてしまう事が多いのですが剥げずに残ってくれました!
    取れてしまった所と歪んだ部分を取って整えて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    通いつづけます。

匿名様
    いつもLinoをご指名いただきありがとうございます!
    ついつい目を触ってしまうシーズンは辛いですよね。
    色んな状況やクセなどを見越して方向性を変えたり工夫をさせていただいています!
    これからも綺麗なまつ毛エクステ目指して精進していきます!
    またのご来店予心よりお待ちしております!Lino梨花

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:24:08.0

いつも行っている脱毛サロンの予約が取れず飛び込みで来店しました。使っている脱毛機器が違っていたものの丁寧に説明してくださったり、施術中も強さ等を都度聞いてくださったので安心して施術を受けられました。痛みも少なく、施術後も特に赤身や痒みもでなかったので行ってよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【Men'sさらば髭剃り!男の身だしなみ】メンズヒゲ脱毛 ¥4400

かず様
    この度はLinoの脱毛にご来店くださりありがとうございました!脱毛といえど今や色んな種類のものがありますのでLinoでは内容をしっかり説明して安心して受けられるよう日々努めています。施術後、特に赤身や痒みが出なかったとのこと安堵しています。かず様のご予定が合えばいつでも脱毛のお手伝いをさせていただきますので、またいつでも飛び込みでもご来店下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:10:27.0

もう何年もリピートしてます。
    少ないまつ毛をふさふさにしてもらえる喜び。
    まつ毛が綺麗に上がると気分も上がる!
    ずっと通い続けます。

匿名様
    もう何年も通って下さっているのと。口コミで改めて想いをお伝えいただける事を
    本当に嬉しく思います!
    今回はイベントの前のご来店でしたがその前に気分をあげることができてよかったです!これからもケアをしながら気分の上がり続けられるエクステをご提案できるよう努めます!またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:27:50.0

説明も分かりやすくてかわいいデザインで仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!

ちっぴ様
    数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございました!オール5の評価をつけていただき大変光栄です!
    常日頃、お客様に丁寧な説明を心がけている気持ちが伝わった事も仕上がりも大満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:32.0

今回2回目ですが、前回同様素敵なデザインで満足です。今回は前回より毛を細くし、さらにナチュラルだけど華やかな目元になりました。次回もよろしくお願いします。

サヤ様
    2回目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前回とまた太さを変えてよりサヤ様にピッタリの上品さを出すように
    デザインさせていただきました。
    雰囲気や気分でイメージをなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしています!Lino梨花

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:50:23.0

初めてでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただけました。デザインも気に入っています^^

はな様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングも仕上がりもご満足いただけてうれ思います!
    Linoではお客様しっかり伝わるよう丁寧なカウンセリングを心がけています。
    小さな事でもお気軽にお話しして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino 青花

• まさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:12:50.0

今回も前回と同じようにお任せでしていただき、まつ毛の状態によってアドバイスなどいただけてとても参考になった。

【何度でも】オーダーメイドLASH LIFT【上】 (トリートメントまつ毛パーマ)

まさと様
    リピートでのご来店ありがとうございます!
    同じ仕上がりでもまつ毛の状態によって毎回同じパターンでパーマはかけずその都度同じ仕上がりになるよう工夫をさせていただいています。
    お家でのケアも一工夫していただく事で状態のいいまつ毛の持続に繋がりますので
    お客様にあったアドバイスをさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花

• さよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:37:15.0

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    次回カールの変更もお願いします。

さよりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回の仕上げにご満足いただけて大変光栄に思います。次回はデザインの変更で
    また新たな仕上がりにご満足いただけるよう努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花

• さよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:01.0

いつも理想に近い形に仕上げていただいてありがとうございます♪

さよりん様
    リピートのご来店ありがとうございます!
    少しずつ調整しながらライフスタイルにあった形にさせていただきご満足いただけて
    大変光栄に思います!ちょっとしたニュアンスでもしてみたい事があればお気軽にご相談してくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 00:41:08.0

いつもいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。またお願いします。

ちぃ様
    長くLinoをご利用いただきありがとうございます!
    カラーのバリエーションなど新しいデザインをどんどん取り入れて
    こちらも楽しく施術をさせていただいています!
    季節ごとに雰囲気を変えられるのもまたご提案させていただきます。
    またご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:04.0

初めてのマツパで利用しました。
    初めに画像を見ながらデザインを決めて下さり、施術後のメイクの仕方なども教えて頂いて、とても丁寧でした。
    担当して頂いた方の名前ど忘れしてしまいました(汗)

【新規】オーダーメイドLASH LIFT【上】   (トリートメントまつ毛パーマ)

みい様
    この度は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    パーマでも細かいニュアンスで印象が変わったり、それぞれまつ毛パーマを活かしたメイクもしていただけると魅力が倍増しますのでまつ毛パーマをかけた後が重要なのでお伝えさせていただいています!
    要望があれば何なりとお申し付けくださいね!
    今回は【梨花】が担当させていただきました。
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:44:20.0

初来店でしたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がりも良くまた来店したいと思います。

えりか様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございます!
    ど細かい雰囲気や魅せたいイメージなどをお聞かせいただき
    まつ毛パーマのデザインをさせていただきました!
    仕上がりにも喜んでいただけて大変光栄に思います!
    またなりたいイメージがありましたらお気軽にお話ししてください!
    またのご来店心よりお待ちしています! Lino 梨花

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 06:39:04.0

まつげパーマが少し残っている状態でまつげエクステをつけていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださりました。また行きたいと思います。

まな様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございます!パーマが残っていた場合でもその状態を活かしてつける事もできますし、状態によってはどうなるかをお伝えしながらエクステをつけるイメージを一緒に把握していただける様心がけています!また行きたいと思っていただけたことが何より嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• みかまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:28:47.0

マツエクの日を毎回楽しみにして行きます!
    施術中も楽しく会話して時間があっという間。
    しかもまつ毛は自分好みに仕上がってて大満足。
    私の大好きな空間、時間です!!
    ちなみに、まつ毛の長さなど、相談すると
    わかりやすく教えてもらえます!
    オススメです~♪☆

みかまん様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!Linoに来るのを楽しみにしていただけてるなんてとても光栄ですし、こちらも楽しく施術の時間を過ごさせていただいています!こんな感じになるにはどうしたら?をなるべくイメージしやすい様に伝える事を意識していますのでわかりやすいと言っていただけると大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー