今回も脱毛ありがとうございました!
たくさんお話しして時間があっとゆうまでした!
Lino by Aria total beautyからの返信コメント
ゆい様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
いつも脱毛でお世話になっております。
毛も薄くなってきました。
丁寧に施術して頂いてます。
今後もよろしくお願いいたします。
32様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
お一人お一人のお身体にも違いがある所を見極めつつ工夫して施術をしています!楽しく過ごしていただくお時間の中でもこちらの施術の対応を実感していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
いつもありがとうございます。今回はあっという間に感じました。心待ちにしていた時間だったからでしょう。マスクで蒸れて肌が荒れていましたがだいぶマシになってます。ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
いつも丁寧に施術していただいています。
店内も清潔でスタッフの方も親切でとても雰囲気も良いです。
どのスタッフの方も気軽に話しかけてくださるので、とても話しやすく、脱毛も美容院も眉毛サロンも使わせていただいてます。いつもありがとうございます。
同じ敷地にあるので行きやすいです。
ゆか様
日頃よりはLinoへご来店頂きありがとうございます!
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
素敵な美容DAYをLINO 、ARIAにお任せください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
いつもありがとうございます。施術直後、いつもより目が大きく見え、むくみが解消した感じです!最近は、周りの人にも肌きれいと言われることが多いので、今回も日焼けした肌が少しでも白くなるといいなと期待してます。
アリエル様
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
美人なスタッフさんと会話しながら施術してもらえて幸せです。
日頃から気をつけてほしいことも親切にアドバイスしてくださって大変助かります。
脱毛迷われてる方は優しくしてもらえるのでおすすめです。
まさ様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
いろいろ親身になって相談に乗ってもらったり、毛についてたくさん教えていただきありがとうございました。
施術中も楽しい会話をして下さり、痛みも和らぎました!
【大注目!】全身脱毛VIO顔込!2回受けれてなんと¥11,000!
どきんちゃん様
さやか様
り様
日頃よりLinoをご愛顧頂きありがとうございます!
お客様の今の脱毛進み具合、お肌環境の状態を見極めて施術させて頂いております!
今後もより細かいところまで知識を深め、お客様にご提供できるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
数年ぶりのマツエクで何も分からず不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださりデザインの相談も分かりやすく提案していただけてすごく安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗にしてもらえてすごく嬉しかったです。ありがとうございました: )
[初回限定オフ込]つけ心地軽いフラットマットエクステ【上】120本まで ¥7,700
えりかちゃん様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越しいただきありがとうございました!
数年ぶりの施術、担当を引継ぎさせて頂き再度一から担当させて頂きました
数年経つと好みや系統が変わることもある為しっかりカウンセリングさせて頂きました!
日常のメイクなどを伺いえりかちゃん様にぴったりのデザインをお届けできたこと大変嬉しく思います!
ありがとうございました! LINO青花
初めてのマツエクでしたが想像以上に素敵にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
【持続1,5倍以上!LEDエクステ】オフ込、フラットラッシュ120本 ¥8,580
ここ様
ヘアの方でもお世話になりアイラッシュでのご指名も大変嬉しく思います☆
初めてのエクステ、不安のないよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
また機会がございましたらお任せ頂けると嬉しいです! LINO 青花
初めて利用しました。
とっても丁寧に対応していただきました。
場所は少し奥まっていますが、小学校の交差点を曲がってすぐでした!店内も綺麗で快適♪
また利用します。
Honoka様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました
はじめての脱毛施術に緊張もあったかと思いますが一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO
湿気によるマスク荒れがひどくなる季節です。
セルフケアでは至らないところをカバーしてくれます。ありがたいです。
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
凄く丁寧に行ってくれて大満足でした!お話もたくさんしてくれてとっても楽しく脱毛することができました(*^^*)
こあ様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
脱毛と一緒に心に刺さったトゲも抜いてくれてありがとうございました。
Linoに行くと体も心もスッキリします。
匿名様
日頃よりはLinoへご来店頂きありがとうございます!
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
素敵な美容DAYをLINO 、ARIAにお任せください!
美容はもちろんプライベートなご相談もお気軽にお話し下さいませ
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
いつも楽しく丁寧に施術してくれます。
うなじのラインも素敵に仕上げてくれるので満足です!
しょうちゃん様
またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
BBLをやっていただきました。
回を重ねるごとに、肌の質感が良くなってきてるのを実感します!また、次回もおねがいします。
アリエル様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
安心して施術をお任せ頂けて嬉しく思っています!
これからもお客様1人1人のお肌の状態を考えて施術させて頂けるよう努めます!
気になることや知りたい事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
仕上がりも良くて施術中もたくさんお話させてもらって通うのがとても楽しいです!!いつもありがとうございます(^^)
mayu様
またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
住宅街にあるオシャレなコンテナハウスです。
店内も可愛くて素敵でした。
接客も施術もとても丁寧で感じが良かったです。
また行きたいと思いました^^
【2回目から何度でも】Ladys全身脱毛(顔・VIO込)¥10,450
ゆり様
ご縁あってのお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!
様々なサロンを経験頂いている中でお任せ頂けて光栄でした!
ゆり様のご無理のないペースでお手入れのお手伝いを是非linoにお任せ下さい!
ありがとうございました! LINO青花
丁寧な施術と楽しいお話しにいつも癒されます、
のんちゃん様
またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
初めてのサロン脱毛でした!
カウセリングも施術も最初から最後までこれ以上は無いほど丁寧でした。
あと全身脱毛2回で11000円は本当に安い…!
効果があると嬉しいな…!!
また伺わせて頂きます!!
担当して下さってありがとうございました!
kana様
この度は数あるサロンの中からLINOへお越しいただきありがとうございました。
まずは初めてのサロン脱毛をお任せ頂けたこと大変うれしく思います!
しっかりとお客様のお悩みに耳を傾け施術に活かせる様心掛けております!その点をお褒め頂けて光栄です
kana様のお悩みに合わせ今後も努めてまいります! LINO青花
自己処理も少なくなってきました。
産毛もさほど気になることはありません。
いつも楽しい会話をしながら施術して頂き、あっという間におわります。
32様
またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
説明がすごく丁寧でした。
たくさんお話しさせていただき施術もあっとゆうまでした。
ゆい様
この度は数あるサロンの中からLINO にお越しありがとうございました。
今後も一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。 LINO
さやか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご来店の度に綺麗になっていく姿を見させていただけて嬉しくおもいます!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。LINO
り様
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
Lino KCO
マツエクでお世話になっていますが、今回は初めて脱毛をお願いしました。
とても丁寧に施術していただきました。
声掛けなどもたくさんしてもらえるので、脱毛が初めての方でも安心して施術が受けられると思います。
価格も大変良心的なので、マツエクと併せて脱毛もお世話になろうと思います。
イルミューイ様
まつ毛エクステに引き続き脱毛へのご来店ありがとうございました!
以前よりホームページをご覧いただいていたと伺い今回ご縁あってお任せ頂けて光栄です(´▽`)
今後ともイルミューイ様のトータルビューティーのお手伝いできるよう努めていきます! lino青花
施術していただいて心も軽くなります。
あきちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
お顔も心も綺麗になるお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います!
今後もあきちゃん様のお力になれるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
Lino KCO00
LED接着にしたらいつもより、長くエクステがついていたのでよかった!
なな様
素敵な口コミをありがとうございます!
繰り返し施術を担当させて頂き、なな様のライフスタイルに合わせて今回LEDでの施術をオススメさせて頂きました!
持ちの違いも実感しお喜び頂けて光栄です!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております! LINO青花
ありがとうございました~今回も親切丁寧な施術に感謝ですまた宜しくお願いいたします
いく様
日頃よりLinoをご愛顧頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております
Lino KCO
とても良かったです。
過去に別のところで脱毛した事があるのですが、
当時は冷やすのが保冷バックなので冷た過ぎたり、施術が痛かったりして脱毛行く事が嫌だったのですが、
ここの脱毛は私にとっては冷やすのも冷た過ぎず、施術もあったかいくらいだから痛みもないし、撫でる感じで施術するので終わる時間が早いです。
接客も丁寧でどんな脱毛方法なのかや脱毛の注意点もしっかり伝えてくれるので安心して施術が受けられます。
【Lady'sもっと早くやっておけばよかった!】VIO脱毛 ¥3300
たまご様
LINO へのご来店、素敵な口コミありがとうございます!
施術やスタッフの対応、機械の性能についてのご感想大変嬉しく思います!
今後の施術も丁寧かつスピーディーの行ってまいります
次回のお手入れも LINO にお任せくださいませ! LINO
リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー