毛が薄くなったのもそうですが、肌も以前よりすべすべになってきていて嬉しいです!そして、いつもたくさんお話ししてくださって聞いてくださって楽しくてあっという間です!(*´∀`)♪
またよろしくお願いしますっ!
Lino by Aria total beautyからの返信コメント
くろまめ様
脱毛の進行に加えて、お肌の改善もされていて嬉しく思います!
お客様の日頃のお手入れがあってこそ、脱毛施術の効果も上がると思いますので、これからも日々のお肌のお手入れルーティンを続けて頂けると嬉しいです!
こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO
脱毛で通ってます。
説明も施術も毎回丁寧で楽しく安心して通ってます。
さやか様
こちらこそ楽しく会話をして頂けて感謝しております!
そんな中でも丁寧に安心して頂ける施術であるよう、これからも務めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO
お肌ツヤツヤになり明日からの化粧ノリが期待できそうです。いつもありがとうございます。
癒しの時間です。
あきちゃん様
朝起きてお肌の状態が整っていると日々の生活もハリがでると思っています!
癒しの時間と感じて頂けて大変嬉しく思います!
これからもそうあり続けられるよう務めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております! Lino KCO
全身脱毛で利用させていただいています。
お店の雰囲気も良く脱毛効果も日々実感しています。
予約も取りやすく、急な変更にも対応して下さる為、生理や体調不良等でも安心して連絡する事ができます。
痛みも少なく、強さ?レベル?も確認しながら施術していただけるので痛みに不安のある方にもオススメです。
毛深く、脱毛が初めてで不安だった私でも効果が実感できているのでサロン選択に悩んでいる方はとりあえずカウンセリングだけでも予約していいと思います。
あさママ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
お肌の状態は日によっても変化があるので、その日の状態をみてお客様に確認してから負担の無い、かつ効果のある施術になるよう務めておりますので、不安なく、痛みなく脱毛の実感をして頂けていることを嬉しく思います!
これからもオススメして頂けるサロンでいられるよう務めてまいります!
襟足脱毛で通っています
こちらの相談に親身になって乗っていただけるし、疑問に思ったことはその都度分かりやすく教えてくださるので安心!
あちゃ様
襟足のかたちは人それぞれ生え方や好み、毛質も違うのでお客様のご希望に添えるようにお伺いする事もたくさんになってしまいますが、
疑問を投げかけて頂けることを有難く思います!
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております! Lino KCO
しょうちゃん様
リピートでのご来店本当にありがとうございます!
丁寧とののお言葉をいただき感激しています!
これからも楽しく通って頂けるよう務めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
とても接しやすいスタッフさんばかりです。いつも安心してお願いしてます。また宜しくお願い致します。
いく様
リピートでの御来店本当にありがとうございます!
お褒めののお言葉をいただき感激しています!
これからも安心して来ていただけるよう務めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
初めて脱毛で通わせていただきました。
肌も弱いため、脱毛以外にも、皮膚トラブルの予防などアドバイスしてくださり、帰りに早速購入して使用しています。
脱毛後も特にトラブルないので、また今後もよろしくお願い致します。
施術中も色々なお話しをしてくださりあっという間に終わりました。
【Lady'sご新規様】SHR全身脱毛(VIO顔込み!)¥6600
32様
この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただき本当にありがとうございます!
お客様1人1人の肌の状態によって施術の工夫、肌のお手入れ方法のを勉強し、お伝え出来るようこれからも務めてまいります!
32様のお肌が改善されてきていることを嬉しく思います!
今後も気になることや知りたい事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
いつもありがとうございます!!
来月お伺いするのも楽しみです!!
mayu様
リピートでのご来店本当にありがとうございます!
脱毛は回数が必要になる施術ですのでご来店を楽しみにして頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います!
これからもそう思って頂けるような接客、技術を磨いてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
体験で伺った時から、毎回丁寧に説明し施術して頂いてます。脱毛は痛いイメージがありましたが、その日の肌の状態も確認しながらやってくれるので、痛みもなく安心してお任せ出来ます。
あゆみ様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
1人1人のお肌の状態を確認しながら施術の工夫をさせていただいております!
これからも安心してご来店頂けるように日々務めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino KCO
いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!
のんちゃん様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
安心して施術をお任せ頂けて嬉しく思っています!
これからもお客様1人1人のお肌の状態を考えて施術させて頂けるよう努めます!
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
説明も丁寧で、とてもフレンドリーに接してくれます!
1回目から効果が実感できてとても満足しています!
脱毛考えている方は一度来店してみていいと思います!
ヒビキ様
1回目の施術から体感していただけたこと、嬉しく思います!
お客様1人1人の脱毛の進行状態によって施術の工夫をさせていただいております!
またのご来店心よりお待ちしております! Lino KCO
美白ジェル使用しました!
脱毛は痛いかと思ってたけど
全然痛くなく
くすぐったいぐらいでした♪
さきっち様
初めての脱毛で緊張されたと思います。
お肌のお手入れ方法や毛の処理方法も初めてのことばかりだと思いますがこれからもわかりやすく、伝わりやすいように務めていきます。
またのご来店心よりお待ちしております!Lino KCO
BBLに使用するジェルを美肌ジェルに替えていただきました。元々BBLのあとは肌の保水力が半端ないですがメイクのノリがいつも以上に良かった気がします。
あきちゃん様
リピートでの御来店いつもありがとうございます!
回数を重ねる毎にあきちゃん様のお肌が綺麗になっていく過程を間近で感じさせて頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO
店わかりやすいです。車も泊まりやすい。
店の雰囲気もすごく良くて、担当の人からの説明も丁寧で。
まだ行きたいと思います。
[初回限定オフ込]フラットマットシングル【上】本数制限なしMAXまで ¥6,150
サヨリ様
この度はLinoにご来店いただきありがとうございました!
お店全体のお褒めのお言葉をいただけてお店1つ1つに思いがある分とても嬉しく思います!
カウンセリングを丁寧と評価していただけて日頃の意識がお客様に伝わっていることがこちらもとても光栄です。
施術3日目で片方の目の一部が抜けてしまってアンバランスになりました。他の部分がすぐに抜けなければ良いのですが…。
接客自体はとても丁寧で親切でした。
【平日ご新規様限定】オフ込!フラットマットシングルエクステ120本¥4,400
M様
この度はLinoにご来店いただきありがとうございます!
3日目にして不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングにもあるように施術後1週間以内にご連絡いただけば
気になる部分はお直しを承りおります!
それ以降でも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
その中でも接客に関してお褒めのお言葉を頂けて本当に感謝します。
お役に立てることがございましたらまたのご縁をお待ちしております。
私が風邪の後で咳が止まらない瞬間があるにもかかわらず、少しずつ手を止める丁寧に対応してくれました。
初めの説明も丁寧でdカール付けとけばいけるだろ!といつも思ってたんですが革命が起きました!!
センスがすごくいいな!と思いました。
つー様
この度はLinoにご来店いただきありがとうございました!
その後身体のご加減はいかがでしたでしょうか。
まつ毛エクステにもお客様のまつ毛の生え方などで同じカールでも様々な見え方があるのです!今回は革命を感じていただけて嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしています!
数年ぶりのマツエクで色々と忘れておりましたが
丁寧に色々細かくおしえてくださり、満足する仕上がりになりました!ありがとうございます
ふまにゃ様
お久しぶりのまつ毛エクステをまたLinoでお任せいただきありがとうございました!
日々まつ毛エクステもデザインや質、お色味など新しいものもたくさん出てきます。Linoで常に引き出しを多くすることに努めて、またお客様にわかりやすくお伝えするよう心がけています!こんな風したいなーと思う事があればいつでもご相談くださいね。またのご来店心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが、説明や施術が丁寧で安心できました。
目の形や希望に合わせて、アドバイスを頂いて希望に近い形にするには長さやカーブの種類をどうすればいいか丁寧に教えてくれました。
仕上がりも希望に近い形になって大満足です。
みんみん様
この度は初めてのまつ毛エクステをLinoにお任せいただき本当にありがとうございます!カウンセリングとヒアリングにしっかり時間を取りお客様のご希望に添えるよう日々努めています。今回のデザイン以外にも幅広いデザインがまつ毛エクステにはございます。また色々なデザインをみんみん様にもご提供できたらと思います。
今回も色んなアドバイスを受けて、目頭もずっと寂しくなることも無く、次の予定まで 全然気にならない状態でいてくれると確信してます。
終始丁寧な施術で、担当の方がどなたになっても ほんとにもちもよく、感激してます。
【前回MAXまで】3weekリペア (オフ併用不可・シングルのみ)
ラィ様
リピートでご来店本当にありがとうございます!
ラィ様がまつ毛エクステを丁寧に扱っていただいているおかげもあってこその
エクステの持続だと思います!感謝いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります。
仕事が忙しくたまたま現場近くで休憩の合間にと探してたら此方を見つけ予約しました。
予約時間より結構早く着いたので電話して早めてもらえるか聞きましたら快くお返事頂き来店しました。綺麗かつ可愛い担当スタッフさんに丁寧な説明をして頂き仕上がりも大満足です♪
腕が良いので施術中はうっかり眠ってしまいました笑
担当スタッフさんは、お若い方でしたが大変しっかりしていらして美容に関しても情熱的に指導して頂きました。ご縁に感謝してます。
ちい様
ご縁あってのご来店嬉しく思います!
お客様のご要望はできる限りお応えできるよう柔軟な体制を心がけています。
施術中にゆっくりお休みいただけたようでベットを心地よく努めている甲斐があります(^^)オール5の評価本当にありがとうございます!
またご縁がありましたらぜひLinoにお越しくださいませ!
前回にとても良かったので、リピートさせて頂きました。
担当者さんが変わっても 変わらずの 対応で、毎回とても勉強になるお話が聞けて、マツエクを続けていくのに ためになります。
次回もお願いしたいです。
ラィ様
リピートでのご来店ありがとうございます!
担当が変わっても変わらずの対応と言っていただいて大変嬉しく思います!
Linoのスタッフはどのスタッフもお客様熱心の勉強熱心で自慢のスタッフばかりです。ラィ様の為になる知識をまたお伝えできればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
カウンセリングから施術まで丁寧でした。
こちらの要望にも寄り添っていただき満足の仕上がりです。
翌日、メイクした顔も素敵な目元になり朝からHappyです!
次回もお願いしたいです。
なな様
数あるサロンの中からLinoをお選びいただきありがとうございます!
happyというお言葉をいただけてこちらもとってもhappyになります!
なな様が細かいニュアンスまでお伝えいただけたのでこちらも細かく調整する事ができました。
次回もぜひLinoでお手伝いさせてくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花
何回もリピートさせて頂いてます。
色々まつ毛についての相談にものってくれて
毎回まつ毛の状態も教えてくれます。
これからも利用させてもらいます。
【前回120本まで】3weekリペア (オフ併用不可・シングルのみ)
rie様
リピートでの口コミありがとうございます!まつ毛の状態は良いも悪いも毎回少しずつ変化も見られる事があるのでお伝えさせていただいております!
下まつげにもご興味を示していただいているので
またご提案させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino 梨花
2年ぶりくらい(移転して初めて)にお邪魔しました◎
他店でマツエクをしてたけどいまいちで笑
やっぱりマツエクはARIAさんです!!
まつ毛の状態が良くないのわかってたのでしっかりカウンセリングしてもらえたしボリュームが少ない中でも理想の仕上がりにしてもらえました♪
またお願いします(*´ェ`*)
xxaloha様
この度は移転後の初来店ありがとうございます!
また改めてLino(旧Aria)を選んでいただきとても嬉しく思います!
xxaloha様の好みのデザインに少しでも近づけるよう
たくさん工夫を凝らして創らせていただきました!
雰囲気にとってもお似合いでした。
また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしています! Lino 梨花
感動の施術でした。とにかく長年マツエクをしてきた割に毛の流れやむきにそこまで左右されるとは思わなくて、施術してから2週間以上経って、バラツキはあるものの、付け方の向きを毛にそってくれていたので、気になることもなく、まだ大丈夫なくらいです。
まだまだ 日にちをみて、コメントしたいくらい 丁寧な施術で わかりやすく色んなことも教えて頂いて、また伺いたいです。
ラィ様
感動のお言葉をいただき感激しています!
お客様1人1人のまつ毛のクセ状態によって施術の工夫をさせていただいております!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花
3週間ぶりのマツエク。
最近花粉症がひどく不意に目を掻いてしまう事が多いのですが剥げずに残ってくれました!
取れてしまった所と歪んだ部分を取って整えて頂きました。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
通いつづけます。
匿名様
いつもLinoをご指名いただきありがとうございます!
ついつい目を触ってしまうシーズンは辛いですよね。
色んな状況やクセなどを見越して方向性を変えたり工夫をさせていただいています!
これからも綺麗なまつ毛エクステ目指して精進していきます!
またのご来店予心よりお待ちしております!Lino梨花
いつも行っている脱毛サロンの予約が取れず飛び込みで来店しました。使っている脱毛機器が違っていたものの丁寧に説明してくださったり、施術中も強さ等を都度聞いてくださったので安心して施術を受けられました。痛みも少なく、施術後も特に赤身や痒みもでなかったので行ってよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【Men'sさらば髭剃り!男の身だしなみ】メンズヒゲ脱毛 ¥4400
かず様
この度はLinoの脱毛にご来店くださりありがとうございました!脱毛といえど今や色んな種類のものがありますのでLinoでは内容をしっかり説明して安心して受けられるよう日々努めています。施術後、特に赤身や痒みが出なかったとのこと安堵しています。かず様のご予定が合えばいつでも脱毛のお手伝いをさせていただきますので、またいつでも飛び込みでもご来店下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
もう何年もリピートしてます。
少ないまつ毛をふさふさにしてもらえる喜び。
まつ毛が綺麗に上がると気分も上がる!
ずっと通い続けます。
匿名様
もう何年も通って下さっているのと。口コミで改めて想いをお伝えいただける事を
本当に嬉しく思います!
今回はイベントの前のご来店でしたがその前に気分をあげることができてよかったです!これからもケアをしながら気分の上がり続けられるエクステをご提案できるよう努めます!またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花
説明も分かりやすくてかわいいデザインで仕上げて頂きました!大満足です!ありがとうございました!
ちっぴ様
数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございました!オール5の評価をつけていただき大変光栄です!
常日頃、お客様に丁寧な説明を心がけている気持ちが伝わった事も仕上がりも大満足していただけたとのことでとても嬉しく思います。
こちらこそ本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー