3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リノ バイ アリア(Lino by Aria)   >

Lino by Aria total beauty

リノ バイ アリア トータル ビューティー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3‐1
  • 阿久比駅より徒歩約20分
  • まさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:42.0

いろいろ説明してもらいながら自分のまつ毛にあったデザインにしてもらい、仕上がりがとても綺麗でした。
    大満足です。

【新規】オーダーメイドLASH LIFT【上】   (トリートメントまつ毛パーマ)

Lino by Aria total beautyからの返信コメント

まさと様
    この度はLinoでLASH LFTをさせていただきありがとうございます!以前よりまつ毛パーマをされていたとの事でしたので、いつものイメージ感は崩さず、でもさらに華やかさが出るように目の形を意識してデザインを選ばせていただきました!
    満足とのお言葉をいただけて光栄に思います!
    またいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 01:14:37.0

この辺りの地域で一番上手いと聞いたので予約しました。
    初めてでしたがカウンセリングでもちゃんとイメージを聞いて下さり安心しました。
    目の下にシワが出来ないようシートも貼ってもらえて施術も早いしイメージ通りに仕上がり満足です。
    お店に売ってるピアスも可愛いかったです。

ゆ様
    この度はLinoにご来店いただきありがとうございます!
    細かな事でも出来る限りの対応ができるよう万全を期しております!
    仕上がりにもご満足いただけたご様子が私もとっても嬉しい気持ちになりました。
    お店に置いてあるハンドメイド雑貨はいつ見にきていただいても大丈夫なので
    またお気軽にご来店ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• さよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:38.0

楽しいお話とまつ毛も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

さよりん様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!お話しもたくさんしていただけるので、こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただき感謝しています。
    まつ毛エクステも常にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:18.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。目尻に向かって長いデザインをお願いしましたが、思っていた通りにしていただきここへ来てよかったです。これまで他店でグルーが染みたことはなかったですが、今回は施術中染みました。

[初回限定オフ込]つけ心地軽いフラットマットエクステ【上】120本まで ¥4,800

サヤ様
    この度は数あるサロンの中からLinoを選んでいただき本当にありがとうございます!
    目尻の細かいニュアンスの部分を満足していてただけてとても嬉しく思います。
    施術中に沁みてしまったとの事大変申し訳なく思います。次回の機会がありましたら原因と対策を考え対応させていただきたいと思います!
    来てよかったと思ってもらえるサロンを目指し精進させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• さよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:40:10.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

さよりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自分のなりたい雰囲気やメニューを少しずつ形にしていくお手伝いをさせていただけて光栄に思います。細かな所でも少し変えるだけで印象は変えられますので
    なんなりとご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:36:49.0

いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます。
    対応も良く、また行きたいと思えるお店です。

さき様
    口コミもいただき感謝いたします!丁寧さと対応を褒めていただき大変嬉しく思います。また行きたいと思い続けてもらえる努力をし続けます!細かな事でも気兼ねなくご相談下さい!またご来店心よりお待ちしております!Lino

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:15.0

とても丁寧に施術していただきました。どんなデザインが似合うか分からないという悩みにも、いろいろアドバイスをしていただき、とても満足しています。

【お化粧馴染み抜群で人気!】シングルフラットブラウンエクステ120本

ゆき様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
    評価オール5をいただき大変嬉しく思います!
    Linoではカウンセリングを通してお客様の好みやなりたい雰囲気を一緒に考えデザインを提案していくスタイルをとっていますので
    お気軽に何でもご相談いただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino

• ひろかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:39:41.0

自分がしたいデザインを、自分の目やメイクに合わせて考えて本数やデザインを決めてくれるので、すごく助かりました!完成したデザインも、理想すぎて最高でした!!

【平日ご新規様限定】オフ込!フラットマットシングルエクステ120本¥4,400

ひろか様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    完成したデザインを気にいっていただけてとても嬉しいです。
    初回以降でも毎回カウンセリングをしっかりしながらデザインを確認していきますので何かイメージがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 01:05:15.0

先日も散らかったまつ毛を綺麗にして頂きました。
    そろそろ次の予約します。
    毎回綺麗になるのが嬉しくて楽しくて行くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にお手入れに来てくださって本当に感謝致します!
    目元が華やかになるだけで気分が違いますよね
    これからもぜひキレイのお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 13:13:35.0

とてもオシャレな内装で可愛くて
    スタッフの方の気遣いがとても優しくて
    ここに通いたいと思いました。
    仕上がりも凄く気に入っています。
    ここを紹介してくれた友達にも感謝してます(^^)

【前回120本まで】3weekリペア     (オフ併用不可・シングルのみ)

rie様
    口コミ投稿ありがとうございます!既にリピートのご来店大変嬉しく思います!お店から仕上がりまで全てにオール5評価いただき感激です!紹介をしていただいたご友人様にも感謝いたします。これからも通い続けたくなるサロンであるよう努めます!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• rizu☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:11:36.0

久しぶりにマツエクをしてマツエクの仕上がりにすごく満足しました。スタッフの方もすごく話しやすくて、居心地の良い時間をありがとうございました。
    普段美容系のお店は一回きりでいろんなお店に行くことが多かったのですが、通い続けたいと思えるお店に出会えてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

rizu☆様
    数ある中かららLinoをお選びいただき、すでに3回もご来店いただき本当にありがとうございます!通い続けたいと思っていただけることは、施術している身としては本当に光栄なことです!とても嬉しく思います。仕上がりや居心地のよさをずっとご満足していただけるように私のできる限りの事は何でもお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!Lino梨花

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 07:30:42.0

何年も通ってます!
    仕上がりは毎回完璧です!
    マツエクの色、種類もすごく豊富で自分が好きな色
    好きなデザインが出来るお店。
    担当の方も友達感覚で毎回、楽しすぎて施術が
    すぐに終わってしまう感じです(笑)

ひろみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!!完璧評価を大変感激です!いつもカラーエクステがとてもお似合いです。いつもお仕上げまでこちらも毎回楽しく施術させていただいてあっという間もお時間ですね(^^)お好みやライフスタイルに合わせて要望がありましたらいつでもご提案させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております!Lino梨花

• リナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:35:05.0

良い場所を探すため適当に色々なサロンを試していますが、ここがダントツで仕上がりも良いです。
    自分の目にあったデザインも一緒に考えてくれてとても良い仕上がりになりました。
    リピートしたいです。

リナコ様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございました!
    なりたいイメージから少しカールを変えつつ盛れるまつ毛を作らせていただきました。仕上がりを鏡で見ていただいた時の反応がとっても印象的で嬉しかったです。
    コーティングを使った束感のコツをお伝えさせていただきましたが、また疑問に思う所があればいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• ちゅみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:26:05.0

なりたいイメージをしっかり聞いてくれて一緒に考えて提案してくれるので、毎度理想のまつげにしてくれます。そしてマツエクつけてないかのような、軽い仕上がりで全く違和感ない!!朝のメイクも時短になって、本当大満足です!またお願いします(^^)

ちゅみ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    理想のまつ毛と思っていただけてとても嬉しいです。
    Linoではエクステの素材にもちゃんとこだわり負担の少なく目元を華やかにさせていただきます!朝のメイク時間の時短は貴重ですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:27.0

どのようなデザインが良いか、抽象的に伝えても汲み取ってくださり理想のデザインやイメージしていた通りの仕上がりになりました!
    お話しもしやすくリラックスでき施術時間はあっという間に感じました。
    要望をしっかり聞いて今の状態を見ながらご提案をしてくださったり、自分に合った施術をしてくださるので大満足です!!

はなちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!
    お客様によって好みやイメージ、細かなこだわりでも再現性を重視させていただいています。はなちゃん様の毎日のモチベーションを上げるためにも精進させていただきます。いつでもなんでもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)Lino梨花

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:02:27.0

これまでいろんなサロンに行ってきましたが、ここまで親身に丁寧にカウンセリングをしてもらえたのはここが初めてでした。
    今度は違うタイプのラッシュにもトライしたいです。

[初回限定オフ込]つけ心地軽いフラットマットエクステ【上】120本まで ¥4,500

じゅん様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただきありがとうございます!同じ施術でもお客様お一人お一人の目元は違うので特徴やクセ、お客様の好みやライフスタイルをしっかりお聞きしてご提案させていただきます!カウンセリングにご満足いただけて光栄に思います。
    まだまだデザインやエクステ種類の幅はたくさんあるのでご提案させていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております(^^) Lino梨花

[投稿日] 2023-05-04 13:47:14.0

退院後すぐに予約してマツエクをつけて頂きました。
    顔の印象が明るくなるしデザインはお任せでいつも大満足な仕上がり。
    施術中もいろんなお話しが出来て癒しタイムでした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体大変な中まつ毛エクステ大切だとすぐ来ていただいてそんな存在にしていただけて本当に嬉しく思います!目もとも来ていただけるお客様のライフスタイルもお話しながらこれからもお付き合いできればとても光栄です。まつ毛エクステを通して匿名様の毎日の応援させていただきます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 18:54:01.0

全身麻酔で手術をする事になりマツエクオフしてもらいました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛シャンプーもして頂いてスッキリしました♪

匿名様
    大変な状況の中ご来店ありがとうございます!
    一度オフをしてアイシャンプーで細かな汚れまでしっかりとり
    自まつ毛の状況を確認していただけるいい機会となりました。
    改めてご自分にとってまつ毛エクステの重要性を感じていただけて光栄に思いました!またのご来店心よりお待ちしております! Lino梨花

• にーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:09.0

生まれての施術でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明していまだけたので、安心してお任せできました。また、行きたいなと思わせてくれる対応で、とても満足してます。

自まつ毛を活かしてLASH LIFT【上】(トリートメントまつ毛パーマ)

にーこ様
    この度は初めてのまつ毛パーマをLinoにお越しいただき本当にありがとうございました!その後パーマの調子はいかがでしょうか。初めてでまだまだわからないこともあるかもしれませんが、いつでもご相談を承りますのでお気軽にお声掛けください!
    デザインの幅もまだまだ豊富にございます!まつ毛パーマに魅力を感じていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• 匿名さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:21:36.0

毎度綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    今回1ヶ月ぶりに行きましたがちゃんと残っていたので足りない分を足して整えてもらいました。
    また予約します。

匿名様
    口コミ投稿して頂き大変うれしく思います!
    普段のエクステの扱いを大切にしていただいているのでもちの良さもさらによくなっている事だと思います!一つ一つを丁寧に丁寧に造って行くことをこれからも大切にしご満足頂けるデザインを提供させて頂きます!またのご予約楽しみにしています! 梨花

• はるもにまりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 16:29:53.0

移転後、初めて行きました。
    マツエクと美容院と建物が別になって、間違えて
    美容院に入ってしまいました。
    久しぶりに今回のスタッフさんに施術してもらい
    よりリラックスできました。
    仕上がり細かく調整していただき
    満足です。

クリスマスツリーや
    クッキー自販機もおみせ前にあり
    又、行きたくなりました。

1回のみ【移転前のAria eyelashにご来店のあるお客様限定特別クーポン!】

はるもにまりちゃん様
    移転後のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに担当させていただきました、新しい環境ですがリラックスしていただけて嬉しく思います。施術もお客様に合わせて調整をさせていただいていますので
    なんなりとお申し付け下さいませ!
    敷地内のクッキー屋さんもみなさま楽しみにしてくださっています。
    またぜひご利用下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)Lino 梨花

• かずぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:26:57.0

以前のお店が閉店してしまったので、新しく探してた所にこのお店と出会いました。外観や室内も何処かのBARと思える程オシャレな作りで、担当だったスタッフさんも丁寧に説明&施術して頂き、出来映えも大大満足でした。
    早速、次回の予約もして来ましたー! とても、リラックス出来た時間で良かったです。

[初回限定☆]つけ心地軽いフラットマットエクステ【上】120本まで ¥4,400

かずぴょん様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も含め満足して頂けてこちらも大変うれしく思います!
    仕上がりもとてもお似合いでした!次回もまたご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    よろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております。 梨花

[投稿日] 2022-12-12 20:41:20.0

トークも楽しくいつも行くのが楽しみです。
    普段眼鏡をして仕事をしているので
    引っかからないような長さデザインで施術してくださいます。
    仕事柄コロナ前からマスクをしていますがマツエクのおかげでノーメイクでもちゃんと感がでます。
    個人個人のまつ毛の質や量によっていろんなアドバイスも頂けるので
    初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。

匿名様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ライフスタイルに合わせてデザインを提案することも大切にしていいます。
    まつ毛の状態、目の形など様々な面を合わせてよりよいまつエクライフが過ごせるよう努めさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております! 梨花

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:49:05.0

すごく丁寧にカウンセリングを行ってもらえて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

この度はご来店と口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!
    お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?前の気に入っていただけたら印象でまたご来店いただけてとても嬉しかったです!エクステをつけて毎日がテンション上がる日々になる様またご協力させてください\(^o^)またのご来店心よりお待ちしております。Lino 梨花

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:19:17.0

早い! 丁寧!  持ちがいい!
    いつもおまかせでデザイン等全てお任せしてしまっておりますが、毎回満足のいく仕上がりです!
    毎回寝てしまうほどリラックスしてます。。
    これからもお世話になりたいです!

r様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!嬉しいです!
    エクステを大切に扱ってくださるのもあり持ちの良さはバツグンだと思います!
    今は季節のカラーでデザインさせていただいていますがまだまだカラーの幅はたくさんあるので随時ご提案させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております! Lino梨花

• ゆっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:30.0

もう通い始めて何年経っているのかわからない位のリピーターです。
    元々まつ毛が少なく生え方もバラバラ。そんな根性なしの私のまつ毛でもいつも綺麗に取り付けて下さいます。
    他店で満足出来なかった方は是非こちらへ。
    必ず満足して頂けます。

ゆっか様
    口コミを投稿いただいてありがとうございます!宣伝のように書いていただいて感謝します(笑
    お客様のまつ毛の状態の最大限のポテンシャルを引き出すよう工夫しております!
    実感いただけている事が何より励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております。 Lino梨花

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:54:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

ノンちゃん様
    この度は移転後のLinoにご来店いただきありがとうございます!仕上がりにもこだわってお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります!デザイン変化をつけてみるのもまたオススメです!いつでもお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております。Lino梨花

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 11:52:30.0

お店の雰囲気もオシャレで可愛いお店で、とても居心地の良いお店です。
    お店の方も、アットホームな感じでなんでもいろいろ相談できます。マツエクの途中に、よくお腹なっちゃったりよく寝ちゃったりしますが全然オッケーな感じでリラックスしてやってもらってます。ここは、初めての方にもオススメです。

ちぃ様
    移転後のLinoにご来店いただきありがとうございます!
    みなさまにお店を褒めていただき本当に嬉しく思います♪居心地は相変わらずゆったりできるよう工夫を凝らしています!デザイン等も遠慮なく何なりとご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております! Lino梨花

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:40:47.0

毎回、仕上がりに大満足です!
    まつ毛のもちもよくてほんとに助かってます!お店も可愛くて行くのがとても楽しみです!

【お好きなカラーエクステに!】ハーフ カラーエクステ(シングル)+¥880

みっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!移転したお店を褒めていただけて嬉しいです♪ご来店がワクワクできる様なお店を全体でもっとパワーアップさせます!もちのよさも、ご丁寧な扱いをしていただけてるからでもあるのでとても感謝致します♪またのご来店心よりお待ち申し上げます!Lino 梨花

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:18:21.0

親切でとてもお話ししやすく安心してお願いすることができました!仕上がりも満足です!お店もかわいかったのでまた次行くのも楽しみです♪

さおり様
    この度は数あるサロンの中からLinoをご利用いただき本当にありがとうございました!移転して全体の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!細かい仕上がりにもこだわりを持って施術させていただいています。やりたいことがあれば何なりとお申し付けください!いつ来ても空間も施術も心地のいいようこれからも努めさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちいたしております!Lino梨花

リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー