今回9回目で毛の量も減ってきているのが実感できます。
また経過もわかりやすく教えて頂き施術も丁寧で安心して施術できます。
今後もよろしくお願い致します。
Lino by Aria total beautyからの返信コメント
32様
この度はリピートでのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
お客様ご自身で実感いただきながら通っていただけることとても大切ですよね!
今後とも丁寧かつスピーディーな施術をお届けしたいと思っております
またのご来店を心よりお待ちいたしております Lino青花
わたしの肌の状態を見て施術をしてくださいます。
毎回楽しいお話付きです!!
あっという間の時間で楽しいです!
はるか様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
1ヶ月以上あけたの初めてだったのに想像以上に持ちが良くてビックリ!
LEDかなりおすすめです。
匿名様
日頃よりLINO へのご来店ありがとうございます。
今回はLEDエクステをお試しいただき素敵なご感想をありがとうございます!
従来のグルーに比べ約1.5倍の持続力があり中々サロンに通う時間のないお忙しい方にはぴったりです!
口コミでも頂いた通り水にも強いので夕方からの施術も怖くないです!笑
次回のご来店も心よりお待ち致しております。 LINO
毎回とても丁寧に施術していただいています。
気になっていた膝下のチクチクが明らかに減ってきて嬉しいです!
また次回もよろしくおねがいします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO
最近はこちらに通わせてもらってます。
接客も良くていつも楽しくお話させてもらってます。
しっかりあててくれるので、だいぶ薄くなったように感じます。また行きたいと思います^^
ゆり様
リピートのご来店ありがとうございます!
施術、スタッフの対応について心がけてお手入れさせて頂いている点をお褒め頂けて光栄です!
繰り返しの施術を行う上でお悩み箇所などございましたらお気軽にお申し付けください LINO 青花
いつも楽しい会話をしながらの脱毛ありがとうございます!
少しずつ毛も生えてこなくなり、脱毛の実感ができてきてます。
これからもよろしくお願いします^_^
どきんちゃん様
リピートのご来店ありがとうございます!
楽しい時間をお過ごしいただき、効果も実感して頂けて私共も大変嬉しく思います!
今後とも心地のいい空間、施術に努めます!LINO
今回は、BBLに加えて眉ワックスもやって頂きました。くすんでた肌も明るくなり、眉もスッキリして翌朝のメイク時間がいつもより短く楽に出来ました。
アリエル様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
これからもお客様1人1人のお肌の状態を考えて施術させて頂けるよう努めます!
気になることや知りたい事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
先日はありがとうございました!!
最初のカウンセリングから とても丁寧に説明して下さり、施術中も熱くないか等 気にかけてくれたので安心して施術をお願いできました!
施術中も話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪
また予約したいと思います!
【大注目!】全身脱毛VIO顔込!2回受けれてなんと¥11,000!
m様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越しいただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂けて光栄です!個人差のあるお身体のお悩み、丁寧なカウンセリングと圧倒的な技術力でお一人お一人に寄り添わさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO 青花
予約が取りづらくなってますね‥
あきちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
有難いことにご予約が増え取りずらさを感じさせてしまい申し訳ございません
今後ともよろしくお願いいたします。LINO
脱毛してる時間楽しくてあっという間に終わります。
mayu様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
初めての脱毛で、とても緊張して不安でしたが、担当の方と楽しく話していたらあっという間に終わりました。細かく声掛けをしてくださるので不安もすぐになくなりました。2回目も楽しみです!
ともちん様
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO
久しぶりに顔脱毛しましたが、 次の日肌がプルプルしてて仕上がりのジェルのおかげでしょうか?
とても良かったです
わわま様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
お一人お一人のお身体にも違いがある所を見極めつつ工夫して施術をしています!楽しく過ごしていただくお時間の中でもこちらの施術の対応を実感していただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
今回もとても丁寧に施術していただけました。
1回目の施術で効果は感じていたので、今回2回目を終えてこれから効果が出始めるのが楽しみです!
K様
この度は数あるサロンの中からLINOにお越しいただきありがとうございました。
リピートでのご来店嬉しく思います!脱毛の進行状況は個人差もございますが初回から体感して頂けたとのことで今後の施術も私共も楽しみにしております!
サロンの機械とご自宅でお使い頂けるケア製品のWケアが減毛率UPへの鍵です☆是非お試しください!
LINO 青花
丁寧な対応ありがとうございましたまた宜しくお願いいたします。
いく様
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
いつも親切丁寧に施術してもらえます!
美容に関する知識も豊富で、話をしてとても勉強になる!ワクワクします!
しょうちゃん様
日頃よりはLinoへご来店頂きありがとうございます!
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
素敵な美容DAYをLINO 、ARIAにお任せください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
いつも楽しい会話をしてくださり、ありがとうございます^_^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
確実に肌が強くなってきています。
日焼けには気をつけていますが日焼けもしにくくなっている気がします。
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に施術して頂き、毛の映えてくる期間も遅くなって来ました。
これからまた乾燥する季節になってきますので保湿対策のアドバイス頂いたので頑張ります。
32様
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
昨日もありがとうございました。
前回行った時より日にちが空いてしまったので、肌の調子が良くないなぁと思ってましたが、施術後は口元の吹き出物も消え、肌もツルピカになってました!
今朝も化粧ノリがよくなり、夕方までくすみが気になることもありませんでした。
また、次回もお願いします。
アリエル様
リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
安心して施術をお任せ頂けて嬉しく思っています!
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
脱毛痛くなくて毛穴も目立たなくなってきました。
続けたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。
さやか様
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
お店の雰囲気はいつも「おかえりなさい」という感じでアットホーム。
施術はおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎて出来上がりは満足感しかありません。
通いつづけます。
匿名様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO
初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
対応してくださったスタッフさんがとても親切で、話しやすかったのが凄く良かったです。
雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした空間で施術を受ける事も出来ましたし、満足してます。
効果はまだわかりませんが、期待を込めて☆5をつけさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
こっちん様
初めてのサロンだと施術や環境の不安などドキドキしてしまう方が多いかと思います
素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!期待以上の施術を今後ともお届けしたいと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております! LINO 青花
身体の脱毛は他店でも経験したことがありますが、他店と比べてとても丁寧な施術でした!
顔の脱毛は他店でも受けたことがなく初めてでしたが、当日の入浴後の肌触りがスベスベでいつもと違う感じがしました。
今後どう変化していくのか楽しみです☆
K様
とっても励みになる素敵な口コミをありがとうございます!!
初めてのお顔の脱毛も早速効果を体感して頂けたようで嬉しく思います!
減毛はもちろん、肌質やトーンアップできるという当店の強みでもあります
重ねての施術でどんどんレベルアップします是非LINOにお任せくださいませ☆
LINO 青花
毎回お話ししてくださり、あっという間に終わります。
らい様
またのご来店心よりお待ちしております!Lino
今回は登山後でかなり身体が浮腫んだ状態で施術していただきました。
帰宅後より少しずつ浮腫みが引いてます。
またのご来店心よりお待ちしています!LINO
丁寧な施術ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします^_^
mayu様
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
店舗がコンテナとの案内に少し戸惑いましたが、思ったより広く綺麗で安心しました。
着替えるスペースやベッド等も清潔感があります。担当して下さった方はお話上手な素敵な方で、丁寧に施術頂き安心してお任せできました。
良心的なお値段設定でこのクオリティーですので、間違いなくおすすめできるサロンです。
また次回も宜しくお願いいたします。
なな様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました
はじめての脱毛施術に緊張もあったかと思いますが一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
今回もとても丁寧に対応してもらいました!
お店に可愛い雑貨も並んでいて、気分も上がります♪
また行かせていただきます。
Honoka様
日頃よりLinoをご愛顧頂きありがとうございます!
今後もより細かいところまで知識を深め、お客様にご提供できるよう努めて参ります!
アクセサリー等 新商品も販売中です!またのご来店を心よりお待ちいたしております LINO
話しやすくてとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてました!!次回も楽しみです。
こあ様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越しいただきありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます。
今後とも楽しく、そしてしっかりと綺麗なお手入れをご提供できるよう努めて参ります!LINO 青花
リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー