まつ毛が本当に綺麗に上がって理想のまつ毛になりました!
◆学割U24で何度でも◆LASH LIFT【上】(トリートメントまつ毛パーマ)
Lino by Aria total beautyからの返信コメント
みゆう様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越しいただきありがとうございました!
ヘアの方でもお世話になりアイラッシュでもご来店大変嬉しく思います☆
不安のないよう丁寧なカウンセリングを心がけております!
また機会がございましたらお任せ頂けると嬉しいです! LINO 青花
いつも丁寧、に施術してくださり、毛の状態も報告してくれるので進み具合がわかりやすいです。
また乾燥についても色々アドバイスして頂き私も超がつくほどの乾燥肌ですのですぐ真似て保湿してます。
脱毛するなら、肌も綺麗にと思うので色々アドバイスはとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします
32様
この度はARIAへのご来店ありがとうございました!
脱毛施術や保湿についてのアドバイスお喜び頂けて光栄です♪
今後も脱毛完了に向けて共に頑張りましょう!今回も担当させていただき光栄です☆
いつでもお悩みご相談くださいませ!Lino青花
スタッフさんそれぞれ違った良さがあります。
こっちん様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました!
施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しく思います♪
健斗様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!LINO
mayu様
リピートのご来店ありがとうございます!
施術、スタッフの対応について心がけてお手入れさせて頂いている点をお褒め頂けて光栄です!
繰り返しの施術を行う上でお悩み箇所などございましたらお気軽にお申し付けください LINO 青花
マシンの強さなど、いろいろ調整しながら当ててくれました~♪いつも安心です!ありがとうございます!
Honoka様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越しいただきありがとうございました。
素敵な口コミを頂けて光栄です!個人差のあるお身体のお悩み、丁寧なカウンセリングと圧倒的な技術力でお一人お一人に寄り添わさせて頂きます!次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO 青花
いつもありがとうございます・また宜しくお願い致します
いく様
施術も安心して受けて頂けて良かったです!今後も脱毛完了に向けて共に頑張りましょう!☆Lino青花
継続して施術していくことの大切さをヒシヒシと感じてます。
あきちゃん様
ご来店、素敵な口コミをありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます! LINO 青花
色んなお話しながらだったので、あっという間に終わりました!脱毛中は声掛けがあり、自分にあった温度でやってくださるので安心です!
AKI様
リピートのご来店ありがとうございます!
フレンドリーなスタッフさんの気遣いと楽しい会話のおかげで施術の時間楽しく過ごさせていただいてます!
まさ様
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO青花
いつも丁寧に施術してくださっているのが伝わります。
次回もお願いします。
らい様
リピートでのありがとうございます!
脱一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います! LINO青花
初めてでドキドキでしたが
カウンセリングがとてもわかりやすく安心しました!
施術もとても丁寧であっという間でした!
本日はありがとうございました!
これからも通いたいと思います!
【Lady'sご新規様】SHR全身脱毛(VIO顔込み!)¥6600
h様
素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!期待以上の施術を今後ともお届けしたいと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております! LINO 青花
初めて予約させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で
施術に関してもひとつひとつの作業ごとに
声かけや説明をしっかりとして下さったので
安心して施術を受けることができました。
うなじの脱毛目的で伺いましたが
他の部位もお願いしたいと思えるくらい
とても感じの良いスタッフさんでした。
なので次回指名させて頂きたい気持ちはありますが、
指名料がかかってしまうので悩みます。
そこだけが残念な点です。
でも総合的にはとても満足です。
【Lady's潤いフェイスパック付!】産毛もサヨナラ顔脱毛 ¥4400
まいこ様
初めてのサロンだと施術や環境の不安などドキドキしてしまう方が多いかと思います素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!どのスタッフもお客様一人一人に向き合い施術いたします安心してご来店ください!
今回担当させていただいた者ですがお値段以上の価値をお届けできるよう今後も努めて参ります!
次回のまいこ様のご来店も心よりお待ちしております! LINO 青花
顔のむくみがなくなるのがわかります。
あきちゃん様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました♪
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO青花
今回もとてもリラックスして受けられました!年末年始の不摂生で肌荒れが気になると伝えたら、炎症を抑える化粧水を使ってくれました!肌の調子も良くなりました!いつもありがとうございます(^^)
Honoka様
この度は数あるサロンの中からARIAにお越し頂きありがとうございます!
いく様
この度はLinoにご来店頂きありがとうございました♪
一緒にお悩みを楽しみながら解決させていただけることを嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO青花
初めての全身脱毛でわからないことや不安もありましたが丁寧に説明してもらい安心してできました。
痛みや熱さも部位ごとに確認してくれてまったく感じることなく終わりました。
一回でだいぶ効果かんじたので、これから続けて行きたいと思います!
【大注目!】全身脱毛VIO顔込!2回受けれてなんと¥11,000!
ゆり様
初めての脱毛にご来店いただき施術も安心して受けて頂けて良かったです!
今後も脱毛完了に向けて共に頑張りましょう!担当させていただき光栄です☆Lino青花
今回は部分脱毛をお願いしとてもスムーズに終わりました。
また自分ではわからないVIOの毛の状態も教えていただき
自己処理の頻度も減ってますので満足です。
今後もよろしくお願い致します
32様
リピートでののご来店ありがとうございました。
繰り返しの施術で明らかに数値として変化なさっており一緒にお話し聞いてくださり体感出来て嬉しいです!
今後また担当させて頂ける機会ございましたらよろしくお願いいたします!Lino青花
いつもご利用させていただいてます。
施術の方は熱くないですか?とか気を遣ってくださったり楽しくお話もさせていただきサロンの時間がいつも一瞬で楽しいです!
保湿ケアとか普段の生活で気をつけた方がいいことも的確にアドバイスをくださり大変助かってます!
まさ様
この度はLinoへリピートでのご来店ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO青花
次回もまたよろしくお願いします
わわま様
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO青花
担当スタッフの対応がとても良く、初めてでも通いやすいと思いました。
効果もしっかりと感じられる上に料金も安いのが魅力的です。
あっくん様
気になる毛も大分生えるスピードがおそくなってきたように思います。
施術してくれるスタッフさん皆気さくで話しやすくて良い。
こっちん様
この度はリピートでのご来店、口コミをありがとうございます(^^♪
お一人お一人お身体の構造や体感する温度は異なるので都度伺いながら対応させて頂いております!
今後もお肌のお手入れLinoへお任せください! Lino青花
丁寧に分かりやすく説明してくれました。
ドアラのマーチ様
今回はいつもと違うスタッフさんに担当してもらいました。どのスタッフさんに当たっても安心して利用できます。ありがとうございます♪
リピートのご来店ありがとうございます!
短時間で終わるので助かっています。
自己処理しなくてもいい部分も出てきていて快適です。
イルミューイ様
リピートでのありがとうございます!
脱一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO青花
脱毛の進み具合を教えて頂きとてもわかりやすいです。
また冬の時期になり乾燥しやすいため肌のアドバイスを参考に保湿頑張ります。
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております! LINO青花
昨日もありがとうございました。
いつも通り楽しくお話ししている間に、ササッと脱毛して頂き、痛みも全く感じず、もう終わったの?!という感じでした。
アリエル様
どきんちゃん様
この度はリピートでのご来店、素敵な口コミをありがとうございます!
お客様ご自身で実感いただきながら通っていただけることとても大切ですよね!
今後ともよろしくお願いいたします! Lino青花
回数を重ねていくうちに気になってた脱毛箇所が薄くなってきたり毛質が柔らかくなってきたりと少しずつ効果を実感してきました!
いつも楽しく話しかけて脱毛の時間もあっという間です。
毎月ありがとうございます♪
m様
リピートでのご来店ありがとうございました!
毎度素敵な口コミ頂けて嬉しいです♪
今後ともお身体のお悩みお気軽にご相談ください!
いつもありがとうございます☆ Lino青花
mayu様
リピートでのありがとうございます!
一緒にお悩みを解決させていただけることを嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております! LINO青花
リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー