3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リノ バイ アリア(Lino by Aria)   >

Lino by Aria total beauty

リノ バイ アリア トータル ビューティー

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3‐1
  • 阿久比駅より徒歩約20分
  • りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Lino by Aria total beautyからの返信コメント

り様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な施術と感じていただけてとても光栄に思います。
    脱毛の効果実感していただけるよう努めさせていただきます!

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:57:06.0

いつもお世話になってます。施術に対して気遣いとてもあり親切で安心して体を預けることができます。今回もありがとうございました。

いく様
    こちらこそいつもLinoをご利用いただきありがとうございます!
    安心して身体を預けていただけるとのこと大変嬉しく思います!
    お客様に安心と信頼を持ってもらえるよう日々努めさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-07 22:28:49.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    約10ヶ月通っててうなじラインがキレイになってきてて嬉しいですし、他の箇所もとってもキレイになってきたので夏が楽しみです♪♪

くろまめ様
    うなじのラインの効果の実感をしていただけてこちらも嬉しく思います!
    お身体がキレイになると肌を見せたくなりますね!
    夏に向けてもうひと頑張りしましょう!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:44.0

いつも楽しく脱毛ができてます!!

はるか様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    いつも楽しく施術を受けられているとのことで、こちらもとても嬉しく思います!
    こちらこそ感謝します!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:14.0

肌の不調が本当になくなりました。
    もっともっと‥と欲張りになっている自分がいます。
    楽しい会話でいつも楽しませていただいてます。

あきちゃん様
    BBLを続けた事で肌の不調を感じにくくなった事、こちらもとても嬉しく思います!
    キレイになっていけばいくほど欲が出てしまう気持ちもありますよね。その欲に応え続けられるようLinoも努めさせていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております!

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:46.0

今回もありがとうございました。
    慣れてきてお話ししているとあっという間に終わります。
    また次回もお願いします。

らい様
    脱毛の施術に慣れてきたという事で安心いたしました。
    楽しく過ごせると時間もあっという間に感じるかと思います。
    施術は的確に、雰囲気はリラックスできる空間であるようこれからも努めさせていただきます。
    またご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 22:51:38.0

施術も丁寧かつスピーディーで、お話も楽しく良き時間でした!
    次回もよろしくお願いしますっ♪♪

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    Linoでは的確に脱毛を行うことでスピーディーに施術を終える事ができるのも魅力の一つです!
    楽しく施術を受けていただけてこちらも光栄に思います!

• 32さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 05:39:45.0

当日にも関わらず、メニュー変更が可能であり、
    施術中も楽しく会話をしてあっという間に終わりました。
    皮膚もトラブルなく、毛の映えてくるスピードも遅くなってきていると実感してます。
    またよろしくお願い致します。

【2回目から何度でも】Ladys全身脱毛(顔なし・VIO込)¥9,350

32様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    当日でもお客様のご要望に応えられる限りは対応させげいただきます。
    楽しく、トラブルもなく、生えるスピードの遅さを実感していただけてこちらも嬉しく思います!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:38.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

mayu様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    少しずつ脱毛の効果を実感していただけるよう努めますので
    またよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:12.0

いつも肌の状態を見ながら効果が最大限出るようにと考えてくださり、良心的なサロンだなと思います。

あちゃ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!同じ脱毛でもお客様の状態は一人一人違いますので、あちゃ様にも最大限効果を感じていただく施術を毎回努めさせていただいています!より実感していただけるよう調整していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• ヒビキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:46.0

3回目の来店でした!
    施術前に必ず強さ上げていきます?って聞いてくれるので、ちゃんと脱毛してくれる気がするし、
    とても話しやすいので、お話ししてたら痛いのもあまり感じませんでした!
    化粧水も入荷してて買って使ったのですが、とてもよく、リピートしていきたいとおもいました!

ヒビキ様
    お客様に合わせて脱毛のレベルを随時調整しています!お痛みも少なく感じていただけて光栄に思います!購入された化粧水も脱毛には欠かせない保湿剤ですのでリピートしたいと思っていただけてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:09.0

毎回楽しく会話をしながら施術してもらうので
    あっという間に終わります。
    肌もすべすべになり効果も実感しています!

みく様
    こちらこそ楽しく会話して頂けて感謝しております!
    脱毛効果の実感、お肌のスベスベ感を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    お客様の日頃の肌のお手入れあってこそ、脱毛施術の効果もより発揮出来ると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:16.0

毎回丁寧に脱毛をしてくれます。
    お話もしてもらっていつも気楽にリラックスしてできてます!
    これからもお願いします!!

はるか様
    施術中気楽にリラックスして頂けている事を大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話して頂き感謝しております!
    これからもそうあり続けられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• さきっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:08.0

今回も美肌ジェル使って施術してもらいました!
    お肌ツルツルになりました~
    担当スタッフさんとおしゃべり楽しかったです!

さきっち様
    お肌ツルツルを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しく会話させて頂き感謝しております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:01.0

私の生毛のようなまつ毛を毎回綺麗にして下さってありがとうございます。
    本当に弱々しいまつ毛に1本1本付けていく技術凄いの一言に尽きます。

匿名様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    4月よりまつ毛ケアが通常メニューに組み込まれましたので
    綺麗なエクステがより持続できるよう
    ケアも含めて一緒に育てて行きたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!Lino梨花

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    VIO脱毛は抵抗があったのですが通い出したら全く平気になりました。
    いつも楽しく会話しながらしてくださるので行くのが楽しみです。

V.I.O.脱毛に抵抗があったところ、平気になられたとの事を大変嬉しく思います!
    お客様へ、不安や不快が無いように、次回の来店が楽しみ!と言って頂ける施術を今後も努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:16.0

とても可愛くてオシャレなサロンです。VIO脱毛で通っていますが、効果を感じてきたので次からは全身脱毛に切り替えて通う予定です!いつもありがとうございます^^

かなこ様
    リピートでのご来店大変ありがとうございます!
    効果を感じて頂き、全身脱毛への切り替え大変嬉しく思います!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからも不安なく安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    気になる点やご質問などございましたらいつでもお気軽にお尋ね頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Lino KCO

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:33:25.0

毎回楽しい会話をしながら施術して頂いてます!

り様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!お話しもたくさんしていただけるので、こちらも楽しい施術時間を過ごさせていただき感謝しています。
    脱毛も常にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:00.0

今回もありがとうございました。
    お話ししながらの施術であっという間に終わります。
    脱毛効果も実感できてます。今後も通う予定です。

らい様
    施術時間をあっという間に感じて、脱毛効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も不安なく、安心して通って頂けるよう努めてまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:53:43.0

スタッフの方はとても優しく気さくでおしゃれで技術も素晴らしく、安心して楽しく、脱毛をしてもらっています☆
    引っ越しでお店を変えたのですが、お値段も結果も断然こちらの方が良く、本当に出会えて良かったです!
    外観や雰囲気もオシャレで、毎回来るのが楽しみです☆

ゆうこ様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    サロンの外観、雰囲気をはじめたくさんのお褒めのお言葉に感激しております!
    これからも来店を楽しみにして頂けるよう施術の面でも不安なく通って頂けるよう務めてまいります!

[投稿日] 2024-03-10 23:08:31.0

毛が薄くなったのもそうですが、肌も以前よりすべすべになってきていて嬉しいです!そして、いつもたくさんお話ししてくださって聞いてくださって楽しくてあっという間です!(*´∀`)♪
    またよろしくお願いしますっ!

くろまめ様
    脱毛の進行に加えて、お肌の改善もされていて嬉しく思います!
    お客様の日頃のお手入れがあってこそ、脱毛施術の効果も上がると思いますので、これからも日々のお肌のお手入れルーティンを続けて頂けると嬉しいです!
    こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:32:49.0

脱毛で通ってます。
    説明も施術も毎回丁寧で楽しく安心して通ってます。

【2回目から何度でも】VIO脱毛¥5,500

さやか様
    こちらこそ楽しく会話をして頂けて感謝しております!
    そんな中でも丁寧に安心して頂ける施術であるよう、これからも務めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! Lino KCO

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:32.0

お肌ツヤツヤになり明日からの化粧ノリが期待できそうです。いつもありがとうございます。
    癒しの時間です。

あきちゃん様
    朝起きてお肌の状態が整っていると日々の生活もハリがでると思っています!
    癒しの時間と感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これからもそうあり続けられるよう務めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております! Lino KCO

• あさママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:58.0

全身脱毛で利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良く脱毛効果も日々実感しています。
    予約も取りやすく、急な変更にも対応して下さる為、生理や体調不良等でも安心して連絡する事ができます。
    痛みも少なく、強さ?レベル?も確認しながら施術していただけるので痛みに不安のある方にもオススメです。
    毛深く、脱毛が初めてで不安だった私でも効果が実感できているのでサロン選択に悩んでいる方はとりあえずカウンセリングだけでも予約していいと思います。

あさママ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    お肌の状態は日によっても変化があるので、その日の状態をみてお客様に確認してから負担の無い、かつ効果のある施術になるよう務めておりますので、不安なく、痛みなく脱毛の実感をして頂けていることを嬉しく思います!
    これからもオススメして頂けるサロンでいられるよう務めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• あちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:00:54.0

襟足脱毛で通っています
    こちらの相談に親身になって乗っていただけるし、疑問に思ったことはその都度分かりやすく教えてくださるので安心!

あちゃ様
    襟足のかたちは人それぞれ生え方や好み、毛質も違うのでお客様のご希望に添えるようにお伺いする事もたくさんになってしまいますが、
    疑問を投げかけて頂けることを有難く思います!
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております! Lino KCO

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:22.0

いつも楽しく、そして丁寧に施術してもらえます!

しょうちゃん様
    リピートでのご来店本当にありがとうございます!
    丁寧とののお言葉をいただき感激しています!
    これからも楽しく通って頂けるよう務めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:55:51.0

とても接しやすいスタッフさんばかりです。いつも安心してお願いしてます。また宜しくお願い致します。

いく様
    リピートでの御来店本当にありがとうございます!
    お褒めののお言葉をいただき感激しています!
    これからも安心して来ていただけるよう務めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• 32さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:01:06.0

初めて脱毛で通わせていただきました。
    肌も弱いため、脱毛以外にも、皮膚トラブルの予防などアドバイスしてくださり、帰りに早速購入して使用しています。
    脱毛後も特にトラブルないので、また今後もよろしくお願い致します。
    施術中も色々なお話しをしてくださりあっという間に終わりました。

【Lady'sご新規様】SHR全身脱毛(VIO顔込み!)¥6600

32様
    この度は数あるサロンの中からLinoにご来店いただき本当にありがとうございます!
    お客様1人1人の肌の状態によって施術の工夫、肌のお手入れ方法のを勉強し、お伝え出来るようこれからも務めてまいります!
    32様のお肌が改善されてきていることを嬉しく思います!
    今後も気になることや知りたい事があればなんなりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:22.0

いつもありがとうございます!!
    来月お伺いするのも楽しみです!!

mayu様
    リピートでのご来店本当にありがとうございます!
    脱毛は回数が必要になる施術ですのでご来店を楽しみにして頂けるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    これからもそう思って頂けるような接客、技術を磨いてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!LinoKCO

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:26:10.0

体験で伺った時から、毎回丁寧に説明し施術して頂いてます。脱毛は痛いイメージがありましたが、その日の肌の状態も確認しながらやってくれるので、痛みもなく安心してお任せ出来ます。

あゆみ様
    リピートでのご来店、本当にありがとうございます!
    1人1人のお肌の状態を確認しながら施術の工夫をさせていただいております!
    これからも安心してご来店頂けるように日々務めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!Lino KCO

リノ バイ アリア(Lino by Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー