3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)   >

eyelash salon MOANA 梅田本店

アイラッシュサロン モアナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-8 鶴野ビル5F
  • 阪急梅田駅茶屋町口6分/JR大阪駅地下鉄梅田駅8分/中崎町駅徒歩7分
    4.4
    4.4
  • ういさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 18:51:24.0

紹介で行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しました。
    また伺いたいと思います。

【パリエク】期間限定価格☆まつ毛パーマ×LEDエクステフラットラッシュ140本

eyelash salon MOANA 梅田本店からの返信コメント

うい様

先日はMOANA梅田本店ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるようしっかりと努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

MOANA梅田本店

• ウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:22:55.0

Always professional. Finish look is perfect.

ハーフmix☆フラット70本+ボリュームラッシュ210本(70束)/オフ無料

[投稿日] 2025-11-13 17:57:16.0

いつもありがとうございます。いつもと違うのをお願いしましたが、ご丁寧な施術で今回も大満足です。この度も大変お世話になり感謝申し上げます。

【再来】韓国発!マスカラパーマ☆ブラックティントラッシュリフト

また次回ご来店の際は何でもご相談下さいね♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-11 20:07:04.0

前回と同じスタッフさんに施術して頂きました。
    前回同様に全て大満足です
    リラックスし過ぎて寝てしまいました
    500円オフのクーポンも頂き有難うございました
    短い少ない短い自まつ毛に140本しっかり付けて貰い
    LEDの持ちの良さで2ヶ月は余裕で持ちます
    有難うございます

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ フラットラッシュ140本

りんすず様★

またお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2025-11-08 17:48:55.0

持ちがいいです。
    またお伺いさせて頂きます。

オードリーフラットマットラッシュ上下付放題/オフ無料【1ヶ月以内¥300off】

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 07:36:14.0

まつ毛フワフワ触られる不快感もなくて良かった!

【新規様お試し価格】次世代マツエク☆LEDエクステ フラットラッシュ120本

[投稿日] 2025-10-21 13:09:20.0

素早く丁寧!

オードリーフラットマットラッシュ 160本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

なな様

いつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-20 23:58:38.0

毎回安心してお任せできる信頼感があります。
    今回も大満足です。次回もよろしくお願い申し上げます。

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ フラットラッシュ120本

またお待ちしております(^^)v
    MOANA梅田本店 山本

• ウイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 23:20:19.0

Good skills and professional

ウイ様
    気に入って通っていただけて嬉しく思います^_^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon MOANA梅田本店 西村

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:12:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

再来【平日昼割】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6480→¥5500

みゆ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また上がり具合など調整できますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-10-10 22:21:55.0

いつも仕上がり手早く綺麗です。
    自まつ毛がだいぶ減ってき いると言われていましたが
    前回よりは今回は復活していたみたいで、また持ちも良いです。また宜しくお願い致します。

ゆかちょす様★

いつもMOANA梅田本店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(^^)♪

まつ毛もいい感じに量も増えていて良かったです★

また毎日の美容液ケアなど頑張って下さいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしてます目

MOANA梅田本店 山本

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 21:06:28.0

いつも満足度が高いです
    ずっと通っています

最高級!! USグードラッシュ 160本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ひろりん様★

いつもMOANA梅田本店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中うれしい口コミまで頂き、感謝いたします!

今回もまつ毛の状態が良かったので
    日頃のひろりん様ケアのおかげだと思います(^^)v

またご来店の際はなんでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

MOANA梅田本店 山本

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 03:21:35.0

久しぶりに本数を増やしましたが、今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

ロイッシュカラー☆フラットラッシュ160本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ai様★

いつもMOANA梅田本店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中ありがたいお言葉ありがとうございます( ;  ; )♪

今回本数増やしましたので、さらに華やかになりましたね(^^)
    いつもカラーエクステお似合いです★★
    違う色味も気になったらすぐおっしゃって下さいね!
    一緒に考えましょう(^^)/

また次回もai様のご来店楽しみにお待ちしております!

MOANA梅田本店 山本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:15:58.0

出産を控えているため今後のことを思って家の近くのサロンに浮気しましたが満足いかずこちらに帰ってきました。やっぱり1番上手に仕上げてくれます。やりにくいまつ毛ですがいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

み様★

いつもMOANA梅田本店にご来店頂き誠に有難う御座います!

ご出産近いのに、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます( ;  ; )★

満足して頂けて大変嬉しい限りです★

また落ち着いたら、またご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

MOANA梅田本店 山本

• Ohaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 01:37:09.0

本当にLEDで付けていただけてるのか謎なモチの悪さです。

自睫毛ごと抜けているなら毛周期ですが、マツエクだけが取れていき、左目は施術から10日で半分になりました。
    方向もバラバラになり扱いづらすぎます。
    睫毛のコーティング剤も毎日塗ってます。それでこのモチです。

モチの良さで少し高いLEDにしているのに。

担当してくれた方、施術自体は早かったですが、兎に角終始無愛想で、言い方がきつい印象でした。元々LEDのバインドロックをしており予約の際にも記載してました。
    バインドロックですね。と言われ、
    LEDのバインドロックです。
    え、はい。分かってますけど見たいな表情で馬鹿にした表情で言われました。LEDのオフは普通のリムーバーでは無いと聞いていたので念のため伝えただけなのに。
    その後も悩んで返答が遅くなったら、どうしますか。と強めに言ってきたり、涙出てるから乾かしてってお願いしてもLEDなんで要らないと思いますけどみたいな感じで。何故こんなに威圧的なのか不思議です。

全てが残念です。

【新規】次世代マツエク☆LEDエクステボリュームラッシュ360本(120束)

もちに関してご満足頂けなく、申し訳ございません。

口コミ内容に関して、意思疎通が伝わらなかった事に関して
    誠に残念でございます。

ご気分を害されたのでしたら申し訳ございませんでした。

こちらも不思議に思う点はございますが、この度は貴重なご意見

MOANA梅田本店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:20:54.0

仕上がりとても良い!

【再来】オードリーフラットマットラッシュ 120本/オフ無料

なな様☆

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-09-11 15:19:01.0

いつも丁寧にきれいに仕上げて下さいます。モチも良い状態が長く続きます。上手な施術者さまがおられるサロンだと思います。

[投稿日] 2025-09-09 06:53:42.0

素早く綺麗な仕上がり!

なな様

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

MOANA 梅田本店 山本

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:52:13.0

久しぶりのエクステでしたが、綺麗に付けていただき大満足でした。またよろしくお願いします。

ロイッシュカラー☆フラットラッシュ140本/オフ無料【1ヶ月以内の方¥300off】

ai様★

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりのマツエクも満足して頂けてよかったです♪

次回もカラーの配分だとか色々ご相談下さいね^ - ^

またのご来店お待ちしております★

MOANA梅田本店 山本

• なつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 16:35:20.0

2回お店にお伺いしましたか今回やってもらったスタッフさんはすごく無愛想で尚且つLEDして頂いたが、すぐ取れた。
    それをお店に電話して修正して頂きましたがその対応も悪く5日以内であればお直しできることも事前に伝えられてなかった。
    修正してもらったあともすぐ取れるし、直してもらった時も照射時間が短かったかも知れませんと謝りもひとつも無い。
    料金は安いがもう行きません。

【再来】次世代マツエク☆LEDエクステ フラットラッシュ160本

なつこ様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お直しのご案内につきましては、同意書にも記載しておりサインを頂いておりますが、
    ご案内や対応が不十分でご不安をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ一同、丁寧な対応を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-27 19:05:53.0

仕上がりも大大満足です。
    有難うございます
    トークもとても楽しく
    お恥ずかしながら1人で弾丸トークしてしまい
    施術しながらなんで
    大変だったと思います
    次からは少し控え目にします

りんすず様★

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足して頂けてうれしい限りです(^ ^)!

お話も楽しくて、いっぱい笑ってしまいましたね!)^o^(
    こちらこそありがとうございます♪

楽しい時間をありがとうございました★

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-08 23:09:15.0

とても良かった

なな様

次回もよろしくお願いします(^^)

MOANA 山本

[投稿日] 2025-07-31 19:06:07.0

初めてお伺いさせていただきました。口コミでみなさん「理想通りの仕上がり」とのことでしが、口コミ通りに理想的通りにして下さいました。他の施術されてる方の気配を感じないようなベッドの配置、内装は清潔でエレガントな良い感じだったためか、安心して気持ちよく眠ってしまいました。

リク様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-07-31 15:53:27.0

自まつ毛が少なく短いですが
    満足する仕上がり有難うこまざいます

りんすず様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご自宅での美容液ケアも是非頑張ってみてください(*^^*)

eyelashsalonMOANA梅田本店 西村

• まみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 00:27:09.0

短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かります♪

まみ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    気に入って通っていただけて嬉しく思います♪

eyelashsalonMOANA梅田本店 西村

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:01:44.0

次は久しぶりにまつげパーマをお願いしたいです!

mo様★

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりにまつ毛パーマも是非お試し下さい!

MOANA梅田本店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:01:55.0

とても良い

なな様

またのご来店楽しみにお待ちしてます★

MOANA山本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 14:17:09.0

すごく可愛くてお気に入りです!!

【パリエク】期間限定価格☆まつ毛パーマ×LEDエクステフラットラッシュ120本

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    パリエクでのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-06-26 14:38:38.0

とても良かった

なな様★

次回も楽しみにお待ちしております★

MOANA梅田本店  山本

[投稿日] 2025-06-24 20:09:00.0

いつもお世話になっております。今回なぜかこすっていなくても取れるの早かったです。生え替わりなのか、、

アイラッシュサロン モアナ 梅田本店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー