こちらのサロンさんに通い始めて1年が経ちました…!
毎回デザインを決める際など、丁寧に説明してくださったり、前回のまつ毛の持ちやまつ毛の改善したいとこまで優しく聞いてくださり助かってます、、!
まつ毛の持ちが良すぎるのに、仕上がりが毎回今までで一番ってくらい可愛いまつ毛と眉毛にしてもらえるので、1ヶ月ごとについ予約してしまいます……
そして、いつも親身になって自分がなりたいまつ毛を一緒に考えてくださるのが本当に嬉しいです…!
一年前出会えて良かったです。いつも本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします…!
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
かす様
いつも当店のご利用とご指名、誠にありがとうございます(*^-^*)
担当させていただけること、デザインを任せていただけること、大変嬉しく思います(>_<)!
今回もアイブロウWAXとラッシュリフトを施術させていただきました!
まつ毛はいつもとデザインを変えて丸みをしっかり付けるデザインでお仕上げしていきました!
カール感がある事で可愛らしいお目元になり、かす様の雰囲気にとてもお似合いでした(´▽`*)
眉毛も定期的にきていただいているので、ベースの形ができてきましたね♪
過ごされてみて気になる所やここをもっとこうしたい!などありましたら次回教えてください!!
お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました(´;ω;`)
また、お会いできることを楽しみにしております♪
恵比寿店 RENA (レナ)
丁寧な声掛けと施術で持ちも良さそうです!ヘアアイロンやオイルも完備されていてとってもありがたかったです!
【12日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト+眉毛Wax¥9,480→
マツエクのリペアをお願いしました。
いつも早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
少し本数を増やしたいと相談させていただき、
まつげの状態を見て調整してもらえました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
まつげパーマの経験が浅くデザインとかあまりわからない中、色々ヒアリングしていただきありがとうございました
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+眉毛Wax¥9,480
カウンセリングでしっかりと希望のスタイルを聞いてくださり、仕上がりも満足です。
『上まつげパーマ』パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ¥8,250→
前の予定が押してしまい少し遅れる旨を連絡した際も丁寧にご対応いただき、来店してからも接客の感じがとても良かったです!
少し遅刻してしまいましたが、予定の本数をつけていただけて助かりました。ありがとうございました。
【マツエク】上まつげ最高級セーブルナチュラルコース (80~100本)¥4,980
いつもこちらの好みの薄めで間引きしっかりの眉毛にして頂けて、安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願い致します。
以前にマツエクでアレルギー反応を起こしたこともあり、パッチテストをしてもらいました。それが有料と思ってなかったので精算時に聞いてビックリしました。初めに説明してもらいたかったですね。オプションや美容液の説明などはわかりやすく説明してもらいました。左右のまつ毛が均等に生えてないので差がありますと終わった時に言われたのでパーマだとまつ毛の毛量で左右差が出るのがわかりました。まつ毛が生えてくればいいですけど、年齢的に生えないかもしれないですね。
【16日限定】パリジェンヌorラッシュリフト/コーティング仕上げ¥8,250→
初めて行きましたが、丁寧に説明してくださりとても良い接客でした。
仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【マツエク】上まつげ最高級セーブル付け放題 (120~180本)
あこちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)!
接客やお仕上がりについても、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄に思います!
今回はエクステを担当させていただきました!
目尻長めのデザインで、カールもCC、C、Jカールを組み合わせてお仕上げしております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回本数も増やしたので、いつもと見え方も変わってくると思います!
濃さ感や長さなど過ごされてみて気になるところがございましたら、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(´▽`*)
ご購入いただいたコーティング剤をご使用いただくと、乾燥や摩擦を防ぎエクステのモチを良くしてくれます♪
更にブラックタイプなのでコーティング美容液+濃さも出すことができるため一石二鳥です!(^^)!
3週間以内ですと、会員様の割引価格でリペアもできますので是非ご利用ください(^^♪
あこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
はじめて来店させていただきました、、!
電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらずご丁寧に心地よい対応をしてくださって嬉しかったです…( ; ; )
施術も、わたしの眉毛やまつ毛の癖などにも考慮して、より綺麗な仕上がりになる工夫をしてくださいました。
メニューの種類ごとの違いや、ケアの仕方など、細かいこともわかりやすく詳細に教えてくださりとても嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします(т-т)
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
さき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、全項目に満点の評価をいただき担当者としても大変嬉しく思います♪
今回は、アイブロウワックスとラッシュリフトを施術させていただきました!
どちらもお久しぶりの施術との事でしたので理想のデザインやお悩み等をカウンセリングでお伺いし、しっかりとイメージの共有をさせていただきました!
カウンセリングに関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます☆!
その後過ごされてみていかがでしょうか?
毎回デザインの変更が可能ですので気になる点やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
心温まる素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ、また次回もさき様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
恵比寿店 MARINA(マリナ)
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
説明いただきながらサクサク進めて貰えたので有難かったです。
初めての施術で眉毛のパーマの持ちとかはまだ未知数ですが、長持ちするといいなと思います。
【1日限定|次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,500
みさ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました(*^^*)!
今回、初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたのでご不明点が残らないよう細かくカウンセリングさせていただき、お仕上げしております(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
次回以降も、お悩みや過ごされて見て気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
みさ様の眉毛の状態に合わせ、最適なメニューやデザインをご提案させていただきます!
5月からは料金の改定も行い、最終来店日から60日以内ですとお得にご案内できるようになりますので是非ご利用ください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店 MARINA(マリナ)
アンドヘルシー、下まつげエクステをLEDでお願いしました。
上まつ毛は綺麗でとても満足ですが、下まつげが施術直後からバラツキがすごく気になっていたのですが、帰ってからしっかり見てみると、根元では無い離れたところに着いていたり、2本の毛に1本ついていたり、角度が変な方を向いてついていたりで、案の定下まつげだけ毛ごとではなくエクステだけぽろぽろ取れてきてしまい、とても残念でした。
接客などはよくしていただいたので、下まつげが苦手とかであれば他の方に代わるなどしたら良いと思います!
【最新技術☆エクステ×パーマ】アンドヘルシー フラットラッシュ160本まで
mm様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客や上まつ毛のお仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
初めての&healthyとの事でしたので施術内容や理想のお目元についてしっかりとカウンセリングさせてただきました!
しかしながら、下まつ毛のお仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。mm様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後安心して施術を受けていただけるように
しっかりと技術の見直しを行ってまいります。
貴重なご意見を伝えてくださり、感謝申し上げます。
もしよろしければ、期間内であれば会員様価格の割引などもございますので是非ご利用ください
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
恵比寿店 MARINA(マリナ)
フラットラッシュ希望だったところ間違えて予約してしまったのですが、備考欄に書いた内容から間違っていることに気づいて事前にお電話くださり助かりました。
はえぐせや隙間が空いてしまっているところを、つける角度などでうまく調整して綺麗に見えるようしてくださりました!説明も丁寧でわかりやすかったです。おすすめいただいたLEDにしたところ、持ちがとても良く、つけてから5日目ですが、1本も取れてないと思います。ありがとうございました!
【27日限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)
ねこも様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき、
また嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます( ´艸`○)!
いつもは黒目の上、真ん中が長いデザインでお付けしているとのことでしたが
カウンセリングでご相談の上、今回はデザインを少し変えて、
尚且つLEDエクステで施術させていただきました◎
まつげの状態に合わせてなるべく負担少なく、隙間が見えないように調整しながらお付けしております!
気に入ってくださっていれば嬉しいです(*´ `*)
毛質やデザイン等いつもと見え方がちがうと思いますのでしばらく過ごされてみて
変更点や気になることなどございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください♪
当店は最終ご来店日からの経過日数によって会員様限定の割引価格でのご案内が可能ですのでぜひそちらもご利用ください*
ねこも様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
丁寧な接客で説明もとてもわかりやすかったです!
【憧れの韓国風まつ毛に♪】束感まつ毛パーマ★¥8,250→¥5,980
うーみ 様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
今回は束感まつげパーマを施術いたしました!!
その後の状態はいかがでしょうか??
ラッシュリフトでうーみ様に合うデザインであげさせていただき、最後にコーティング剤で束感仕上げにいたしました(^-^)
ぱっちりでとてもお似合いでした♪
もう少し立ち上げたい、ナチュラルにしたいなどご希望に合わせてロッドを変更することができますので気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!!
当店は施術日から60日以内のご来店で会員様価格でご案内ができます!!
ラッシュリフトは1~1.5ヶ月目安でのメンテナンスをおすすめしております(*^^*)ぜひご利用ください!!
この度はお忙しい中当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!うーみ様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
恵比寿店 SORA(ソラ)
雰囲気も接客もよく綺麗にまつげパーマしていただきました!
『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
あいうえお様
また、接客やお仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
今回はラッシュリフトを担当させてただきました!
パッチリ上がるデザインがお好みとの事でしたので、お目元の形とまつ毛の状態に合わせて1番上がるデザインをご提案させていただきました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店のラッシュリフトはロッドの種類が多い為、いろんなデザインができます!
過ごされてみて気になるところやお悩み等ございましたら、デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください(´▽`*)
ご自宅でのケアによってパーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、是非ケアの方もよろしくお願いいたします!
あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 RENA (レナ)
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960
みなカナ 様
また高評価をいただき大変嬉しく思います♪
今回はアイブロウワックスを施術いたしました!
なるべく高さを合わせて平行に近づけるように仕上げさせていただきました!その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??少しでもメイクが楽になっていると嬉しいです♪
メイクで足すところなどもお伝えしましたが何かお悩みやメイクの仕方など気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!!デザインの変更もいつでもできます(*^^*)
当店は施術日から30日以内、または60日以内のご来店で会員様価格でご案内が出来ますのでぜひご利用ください!!
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました!!
みなカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
とてもよかったです!技術力に驚きました!またよろしくお願いします。
まり 様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今回はまつ毛カールを施術いたしました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
久々のご来店でしたのでデザインの確認からさせていただきました!以前と同じように根元に丸みをつけてストレートに立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました。過ごされてみて、次回もう少し丸みをつけたい、ストレートに立ち上げたいなどございましたらお気軽に仰ってください!!
また、ご来店の際に説明させて頂いた 薬剤が優しいラッシュリフトにもいつでも変更出来ますのでご不明点などございましたらご相談ください!60日以内の再来で通常価格から20%offでお得にご案内ができます☆パリエクやLEDのエクステも気になりましたらご説明させていただきますのでお気軽にスタッフにお声がけ下さいm(_ _)m
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
家に帰りお風呂上がり、まつ毛をコーティング剤でセットしてみたところ、左右差のあるデザインになっていて、あまり好みの仕上がりではありませんでした。
【21日限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいく提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
はる様にいただいた貴重なご意見を受け止め、該当スタッフには早急に指導いたしました。
今後このようなことがないよう恵比寿店スタッフ一同、再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
恵比寿店 責任者
丁寧にカウンセリングしてくださりました。
r様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
カウンセリングに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
今回はアイブロウWAXを施術させていただきました!
自眉毛に合わせ、あまり太さも変えずにお仕上げしております(^^)/
メイクで描き足す所が少なくなるように工夫してみましたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
WAX後はお肌が敏感な状態ですので、日頃から保湿をたっぷりめにお願いいたします(*^^*)
ご自宅でのお手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
また、初めは3~4週間ほどでメンテナンスしていただけると形も定着していき、更にお手入れもしやすくなるのでおすすめです☆
期間内であれば会員様価格でお得にご案内も出来ますので是非ご利用ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
恵比寿店 MARINA(マリナ)
細かく希望をヒアリングしてくださり、
リクエスト通りのまつげパーマをしてくださりました。
また伺います。
【11日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
ck様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
全ての項目において高い評価とカウンセリングに関しましてもお褒めの言葉をいただき担当者としても大変嬉しく思います♪
今回は、ラッシュリフトを施術させていただきました!
根元からしっかりと上がり丸みがないパッチリとしたデザインでお仕上げしております(^^)/
その後過ごされて見てメイクとの相性はいかがでしょうか?
当店では沢山のロッドのご用意がございますので、その時のまつ毛の状態やお悩みに合わせてck様のお目元に合うようなご提案をさせていただきますので次回以降もお気軽にご相談ください(^^♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりおお待ちしております♪
恵比寿店 MARINA(マリナ)
きちんと希望を聞いてくれてアドバイスしていただき、その通りの仕上がりになり満足です。雨だったので、駅から、少しだけ歩くのが残念だったけど、施術も店舗も満足です。
【15日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
花ちゃん様
この度は雨により、お足元の悪い中、当店へのご来店
並びに嬉しいお言葉もいただき、大変光栄です♪
今回カウンセリングでデザインのご希望をお伺いし、
花ちゃん様のお目元の形を拝見した上でラッシュリフト施術を提案させていただきました!
はじめてのサロンで、不安なこともあったかと思いますが
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようで私も嬉しいですヽ(*´∀`*)/
今回のデザインも踏まえいつでもデザインの変更・調整は可能ですのでしばらく過ごされてみて気になることなどございましたら、次回以降お気軽にご相談ください◎
当店は最終ご来店日からの経過日数によって会員様限定の割引価格でのご案内が可能です!
ラッシュリフトですと60日以内のご来店がお得です^^
花ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
いつもこちらでお願いしています。
丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
今は花粉シーズンなので、瞼やまつげの様子も気をかけてくださり
ケアの仕方もアドバイスしてもらえます。
また、施術がまったく気にならないので、いつもうとうとしてしまいます。
また、よろしくお願いします!
まいち様
いつも私に施術を任せてくださりありがとうございます( ´艸`○)
以前まいち様にお目元に関してご相談いただき、
エクステの付け方を調整させていただいてから
瞼の状況も改善され、私も嬉しいです♪
まだしばらく花粉の時期は続くと思いますがまた気になること等あれば教えてください(*´ `*)
また、うとうとするくらいゆっくり過ごしていただけているようで安心いたしました◎
この度は嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます^^
またお待ちしております☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
お店はビルの中で清潔感がありました。
接客や仕上がりも特に大きな問題はなく終わりました。
施術から数日経ちましたが今のところ直ぐにパーマがとれたりもなく良かったです。
まつげパーマは基本はいくつかの大まかなデザインから選ぶ形で、目尻などは希望にそって適宜調整してもらえる形でした。
仕上がりは満足ですが、メニューにラッシュリフト/パリジェンヌとあったので最初にそのあたり説明頂けると思ったのですが、どのデザインがパリジェンヌかなどお話がなかったのでそれだけ少し気になりました。
アイブロウワックスも仕上がりに問題なく良かったです。
【15,16日限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480→
あきら様
今回はラッシュリフトとアイブロウWAXの施術をいたしました。
アイブロウWAXは自然に仕上がるように自眉を活かしたデザインに仕上げさせていただきました!
定期的に行うことで形が定着していくので1ヶ月くらいを目安にメンテナンスしていただくのがオススメです☆
また、まつげに関しましてパリジェンヌラッシュリフトは根元からストレートに立ち上げるデザインになります。あきら様のご要望をお伺いしたところナチュラルご希望との事でしたので根元に丸みをつけつつもぱっちり見えるラッシュリフトでお仕上げさせていただきました。説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。次回以降もう少し立ち上げたい、もっとナチュラルにしたい等ご希望がございましたらいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
当店は施術日から期間内のご来店で通常価格から20%offでご案内出来ますので是非ご利用ください!!
あきら様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
恵比寿店 SORA(ソラ)
カウンセリングがとても丁寧で理想の眉毛の形にして頂き満足です。ありがとうございました!
ma様
先日は数あるサロンの中から二回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
カウンセリングやお仕上がりについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
「理想の眉毛」と言っていただけて担当者としても大変嬉しく思います!!
今回はアイブロウWAXを施術させていただきました!
メイクが楽になるように、骨格や自眉毛の形に合わせながらお仕上げしております!
濃さが気になるとの事で、間引きもしっかりめにしていきました☆彡
その後いかがでしょうか?
WAXは個人差はございますが、3~4週間の周期でメンテナンスをしていただくと、形も定着してきますのでオススメです!
お手入れやメイクの方法、アイブロウのデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(´▽`*)
また、期間内であれば会員様価格の割引もありますので是非ご利用ください♪
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
恵比寿店 RENA (レナ)
きれいにワックスしていただいて、メイクのコツなども丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
ふか様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
お褒めのお言葉と高評価大変嬉しく思います♪
今回はアイブロウWAXを施術させていただきました!
ふか様のお好みに合わせつつ似合うアイブロウの形を提案させていただきました^^
左右の高さを合わせつつメイクで足す所もご案内いたしました!
その後の状態はいかがでしょうか?少しでもメイクが楽になっていると嬉しく思います♪
メイクの仕方や過ごされてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
当店は施術日から30日以内のご来店で初回価格と同じ料金でご案内が出来ますので是非ご利用ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(_ _"m)
ふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
恵比寿店 SORA(ソラ)
清潔感のある店内で、カウンセリングがとても丁寧で心地よかったです。声がけもまめにしてくださりまた行きたいと思いました(*^^*)
s様
また、カウンセリングや店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で不安な事もあったと思いますが、また行きたいと思っていただけて安心いたしました(>_<)!
今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
お目元の形に合わせて横から見た時にもしっかりカール感のあるデザインでお仕上げしております!
まつ毛の状態もとてもお綺麗で束感もお似合いでした♪
その後過ごされてみていかがでしょうか?
デザインのご変更や落ちやすい箇所などございましたら次回お気軽にご相談ください!
今の時期はまつ毛も乾燥しやすい為、ご自宅でのケアとしては
保湿力の高いジェルタイプの美容液がオススメです☆彡
ラッシュリフトですと最終来店日から60日以内のご来店で割引がございますので、
こちらも是非ご利用ください(´▽`*)
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
いつも綺麗にまつ毛仕上げてくださるので毎回通ってます!接客が丁寧で毎回まつ毛の状態をフィードバックしてくださるのでためになります!!
はる様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
毎回まつげ施術を私に任せてくださり嬉しいです♪
今回もまつげの状態を見ながらラッシュリフト施術を行いました!
気になる点等ございましたらデザイン変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください( ´艸`○)
この度は心温まる口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございましたヽ(´▽`)/
またお待ちしております☆
恵比寿店 NANA(ナナ)
丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました
【8日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500
みーちゃん様
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回はラッシュリフトを施術いたしました!!
ストレートなお仕上がりだとマスカラが塗りにくいようでしたので今回は立ち上げつつも少し丸みのあるデザインを提案させて頂きました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
最後に説明させて頂いたコーティング剤はまつ毛をしっかりキープつつ保湿もしてくれるので切れ毛を防いだりカールのもちも良くしてくれます!ぜひおうちでのケアもよろしくお願いいたします!!
当店は60日以内のご来店で通常価格から20%オフでご案内できますのでメンテナンスの際はぜひご利用ください♪
カールのデザインや気になる点などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいm(_ _)m
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
恵比寿店 SORA(ソラ)
すごく丁寧に接客してくださいました。
長さを迷っていると、試しにつけてくださりイメージがつきやすかったです。
なかなかマツエクサロンで試し付けしてくれるところはないと思います。
仕上がりもかわいく満足でした。
また行きたいです。
【高持続☆LEDエクステ】上まつげ(80-100本)¥6,100~
ゆい様
接客、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います♪
今回は、LEDエクステを施術させていただきました!
お久しぶりのエクステとのことでしたので不安が残らないよう、しっかりカウンセリングをさせていただき、今のまつ毛の状態やお目元の形に合わせて付ける太さや長さを調整しております☆!
ぱっちりとしたデザインがゆい様にとてもお似合いでした!!
過ごされてみて気になることや変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください!
エクステのモチもまつ毛の状態によって変わりますので、お帰りの際にお伝えさせていただいたご自宅でのケアも是非お願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
恵比寿店 MARINA(マリナ)
久しぶりのまつエクだったので色々質問しましたが丁寧に答えて下さりました。仕上がりも満足です。
【マツエク】上まつ毛フラットラッシュ ナチュラルコース(80本~100本)
YUKO様
また、カウンセリングやお仕上がりについてもご満足していただけたようで安心いたしました♪
今回はエクステを担当させていただきました!
久しぶりのエクステとの事で今のお好みのデザインやイメージを細かくお伺いし、デザインをご提案させていただきました!
パーマより濃さは出しつつも、派手になり過ぎないように長さやボリューム感を調整しております☆
束感のお仕上げもとてもお似合いでした(´▽`*)
デザインのご変更も可能なので、なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
当店は、次回以降期間内であれば会員様価格でリペアやお付け直しのご案内が可能です!
とてもお得ですので是非ご利用ください(^^)/
YUKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー