5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 恵比寿店

ディーエル ビューティーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-3 AKIX ebisu5F
  • JR恵比寿駅東口徒歩1分/日比谷線恵比寿駅1番出口3分 韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ

佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:47:59.0

まつ毛パーマとブロウリフトを行いました。店内は衛生的にも管理されていて、スタッフの方も施術前に詳しく説明してくれてよかったです。スタッフの方はみな若く若いお店という感じでしたが、落ち着いていました。眉は初めて施術しましたが、現在10日ほどたち、今もしっかり眉毛が立ち上がっていて仕上がりに満足しています。まつ毛パーマはこちらのパリジェンヌは仕上がりはぐいっと上がる感じではなく、ゆるく自然にカールを維持する仕上がりです。日本に行くときはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

佐藤様

誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、お店に関してやお仕上がりに関しても心温まる口コミを頂き大変光栄です☆

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューの施術をさせて頂きました!
    ハリウッドブロウリフトは初めてとの事でしたが気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪
    佐藤様の雰囲気に大変お似合いでした( *´艸`)★

今回のメニューはまつ毛、眉毛共にお薬を使っての施術でしたので
    ぜひ、美容液やコーティング剤、クリアマスカラでご自宅でのケアも宜しくお願い致します*

また、デザインはいつでもご変更可能ですので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

日本に帰ってこられた際には
    佐藤様のまたのご来店をお待ちしております☆

恵比寿店 NANA(ナナ)

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:50.0

めっちゃ可愛くしてもらいました、ありがとうございました!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:50.0

まつ毛の状態を見て、たくさんご提案頂き、とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です!!

【4/13限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:10:34.0

アイブロウでお願いしました。

全てに対して普通て感じで、仕上がりも特に普通て感じですね。

接客態度があまり良くない改善した方がいいと思います。
    そして、金額がアイブロウだけなのに高すぎる値段安ければ気軽に通えるのになと思いました。

ゆいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂いたにも関わらず、
    ご期待に沿えないお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆいちゃん様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    該当スタッフには早急に指導し、技術の見直し、改善に努めてまいります。

また、今回は前回のご来店から60日以上経たれていた為、
    通常価格でのご案内でしたが30日以内、60日以内のご来店で
    それぞれ会員様価格の割引料金でのご案内が可能でございます。
    ぜひ、そちらもご利用ください。

改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

恵比寿店責任者

• かすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:12.0

今回初めて行きました…!お店の雰囲気もホットペッパーで見た感じの通り、可愛い清潔感のある素敵なお店でした!
    まつ毛の事を詳しく知らなかったので、説明やまつ毛の形などたくさんの事を丁寧に優しく教えて下さって嬉しかったです…!!ありがとうございました!
    施術中も時々「染みてないですか?」など優しくお声掛けもして頂いて、仕上がりも想像よりもとっても可愛くして貰えました…!
    カウンセリングから最後までとても親身に教えて下さって、嬉しかったです!ありがとうございました…!

かす様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    施術やカウンセリング、お仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりを見て頂いた際のリアクションも喜んで頂けてとても嬉しかったです(;;)

今回は根元から上げてまつ毛の長さを最大限長く見せられるようなデザインを施術させて頂きました!
    お目元がぱっちり華やかになり、とても可愛かったです♪
    これからしてみたいデザインだったり、前回のデザインをもっとこうしたい!というご希望がございましたら、次回以降変更可能ですのでまたお気軽にご相談ください!

またまつ毛パーマは、日々のお手入れによってまつ毛の状態やパーマの持ちが変わってきます。
    まつ毛の状態がとても綺麗だったので今の状態を維持する為にも、ご自宅でしっかりと保湿のケアをお願いいたしますm(_ _)m

かけ直しは1ヶ月半から2ヶ月ほどをおすすめしております。60日以内ですと会員様価格でお得にご案内出来ますので是非ご利用ください!

かす様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

恵比寿店 RENA (レナ)

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:18.0

希望通りバチバチに上がって大満足でした。
    まつげのあげ方の相談に親身になってくださって親切でした。

【パーマ】 DL式『上まつ毛パーマ』  ¥5,500→¥3,850

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    ご希望通りのお仕上がりと言っていただけて、カウンセリングやご提案にもご満足いただけたようで担当者として大変嬉しく思います!!(*^^*)◎

今回はまつ毛の根元からしっかり立ち上げ長さを出し、目頭はしっかり上げつつ目尻はお目元の形に沿って自然に流したデザインにさせていただきました!
    より綺麗なまつ毛とお目元が華やかになって、とてもお似合いでした^^☆
    これでマスカラ要らずですね♪

右が下がりやすいとのことでしっかりめにおかけしましたが、
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??

パーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので、
    お帰りの際にお伝えさせていただいたお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!

またお気軽にデザイン等ご相談くださいませ♪

次回は1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!
    期間内であれば会員様価格の割引料金もございますので是非ご利用下さい♪

はなちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております^^☆彡

恵比寿店 ASAMI(アサミ)

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:57:07.0

恵比寿店にお邪魔するのは2回目でした。
    前回とは別の方が施術してくださいましたが、今回も仕上がりに満足です。

yu.様

いつも数あるサロンの中からDL・BEAUTYをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います!

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました!
    定期的に通って頂いているおかげで形も定着してきていますね♪

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    伸びて来て気になる所やメイクのお悩み等ございましたら、ご来店時にいつでもご相談下さい♪
    眉毛のデザイン等はカルテで管理している為、どこの店舗に行ってもお客様のご希望にお応えできるようになっております!
    他にも店舗がございますのでその時のご予定に合わせてご利用頂ければと思います!

恵比寿店は6月からリニューアルオープンするのでまた是非ご利用ください(*^^*)
    yu.様のご来店心よりお待ちしております☆

恵比寿店 RENA (レナ)

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:24:35.0

背中前にしっかりと丁寧にカウンセリングを行なっていただいたのでよかったです。
    まつげの悩みやなりたい形を聞いていただいてそれに合わせた提案をして頂いたのですごくきれいな仕上がりになりました!

ちゃんまい様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´ `*)!
    また、満点という高評価とご満足のお言葉も頂き大変光栄です★

当店はカウンセリングを大切にしております!
    いつでもまつ毛に関するお悩み等お気軽にご相談ください!
    一緒に理想のまつ毛、なりたいまつ毛を叶えましょう♪

また、今回はちゃんまい様ご希望の
    まつげの根本が上がりすぎて不自然でビックリした目にならないように
    カールを調整しパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でした(,,・ω・,,)

ご来店の際にラッシュリフトのご説明もさせて頂きましたが
    まつ毛パーマに比べラッシュリフトは沢山のロッドをご用意しておりますので
    いろいろデザイン調整も可能でございます!
    メニュー変更やデザイン変更はいつでも可能ですので
    ご不明点等あればお申し付けください♪

また、期間内であれば会員様限定の割引もあります★
    ちゃんまい様のご来店をお待ちしております(*´▽`*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:57.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    店内も綺麗で良かったです。また来たいと思います。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

えり様

カウンセリングや施術、店内の雰囲気においても
    高評価とお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います♪

今回はラッシュリフトとアイブロウwaxの施術をさせて頂きました☆
    まつ毛はしっかり上げつつも
    メイクした際にマスカラが瞼に付かないように調整しパーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛、眉毛ともに普段のメイクが楽になっていたら幸いです♪

以前からラッシュアディクトによるまつ毛ケアをしてらっしゃったとのことでしたが
    今回ご購入頂きました美容コーティング剤との併用も可能ですので、
    アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた通りぜひ使ってみてください!

また、デザインはいつでもご変更可能ですので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

期間内であれば会員様価格の割引料金でのご案内も可能です★
    えり様ののまたのご来店をお待ちしております(*´▽`*)/

恵比寿店 NANA(ナナ)

• つむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:10.0

デザインの相談にここまでのってくださったのは初めてで良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

つむ様

先日は数あるサロンの中から初めてご来店頂き、誠に有難うございました♪
    カウンセリングやご提案、お仕上がりについてもご満足頂けたようで何よりでございます^^◎!

カウンセリングでは丁寧にご要望やお悩みをお伺いした上で
    つむ様のお目元の形やまつ毛に合った似合わせの、
    そして理想のお仕上がりに近づけられるようデザインをご提案、施術させて頂きました☆

ナチュラルかつ毛先が自然に上に向くようなデザイン、とてもお似合いでした^^♪
    目頭と目尻もしっかりめに上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆

またお気軽にデザイン等ご相談下さいませ♪

花粉の時期でもありますし、パーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますので
    育毛剤やコーティング美容液等でお家でのケアも是非よろしくお願いいたします!

また次回は1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿有難うございました!☆
    つむ様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!^^

恵比寿店 ASAMI(アサミ)

• ななすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:26:27.0

丁寧な説明を事前にしてくださり、質問にも優しく答えてくださり、まつ毛パーマの種類や特徴について完璧に理解した状態で施術を受けることが出来て、安心感がすごかったです。仕上がりも非常に美しく、想像を超える形にしていただけました。ケア方法も詳しく教えてくださったので、じっくりケアしつつ、また再来店できればと思います。担当スタッフ さんどうもありがとうございました!!

ななす様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

お仕上がりを見ていただいた際のリアクションから、温かい口コミまでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`)♪

当店ではDL式まつ毛パーマ、ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフトの3つのカール施術がございます。
    それぞれ特徴が異なりますので、初めてご来店のお客様へは必ずご説明させていただき、その中からお好みに合わせたものをお選びいただいております☆
    デザインが決まっていない場合でも、お目元の状態やまつ毛の生え方に合わせてご提案いたしますのでお任せください!

日々のお手入れをしっかりしてくださっているとのことで、とても綺麗なまつ毛でした(´▽`*)
    是非、綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね♪

次回は、60日以内にご来店いただくと会員様価格でお得にご案内が出来ますので、是非割引期間内にまたお越しください(^▽^)

恵比寿店 HANA(ハナ)

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:21.0

まつげエクステに初挑戦したくて、こちらで施術をお願いいたしました。初めてだったのですが、イメージなどを細かくヒアリングしていただいてとても満足のいく仕上がりとなりました。本数も思ったより少なかったのですが、とても華やかな仕上がりにしていただいて感謝です。

あつこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お仕上りやカウンセリングについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)

今回はイベントに合わせてお目元を華やかに見せたいとのことだったので、長さを自まつ毛よりも少し長めのデザインで付けさせていただきました!
    本数が少なくてもエクステの長さや太さを調整することで華やかに見えたかなと思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回のデザインを変更することもできますし、更にボリューム感を出すこともできるので気になることやもっとこうしたい!というところがあればお気軽にご相談下さい☆

また、ご購入頂いたコーティング剤を使って頂けると乾燥や枕の摩擦から守ってくれたり、バラつきを抑えてくれたり、エクステのモチが変わってきますのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

期間内であれば会員様限定の割引価格もありますので、あつこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

恵比寿店 RENA(レナ)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:16.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、きぼうも細かく伝えられよかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも希望通りで大変満足してます。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店に初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    満点の評価だけでなく、接客とお仕上がり共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

カウンセリングでは、ご要望を細かくお伺いし、一番お仕上がりのイメージに近くなるようにまつ毛パーマからラッシュリフトにメニューを変更し、施術させて頂きました(^^♪

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    デザインは、なお様のお目元の形を見て、丸みがありパッチリ見えるお仕上がりでご提供しております。
    ラッシュリフトはロッドの種類もたくさんございますので次回もデザイン等お気軽にご相談下さい(^^♪

まだまだ乾燥が気になる時期ですので、コーティング剤で保湿、保護していただけるとまつ毛の状態が良くなるだけでなく、パーマの持ちも良くなりますのでご自宅でのケアをお願い致します!

60日以内のご来店で会員様価格でお得にご案内が出来ますので是非、ご利用ください☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:05.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    いつもあまりイメージが伝えられないのですが、カウンセリングの際に見本の写真などから選べるようなタイプでイメージが伝えやすかったです。
    仕上がりも完璧でした。

店内も広くてきれい!駅からも近くて便利な場所でした。

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

k様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、全ての項目において高い評価をいただき担当者として大変光栄です!

当店は初めての方やデザインが決まっていない方でも安心して施術を受けて頂けるようなカウンセリングを努めております!

その一つとして、デザイン見本のお写真から選んで頂き、そこから詳しくお客様とのイメージ共有を行っておりますので、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです

眉毛、まつげのデザインも生活を過ごされる中で気になるところやもっとこうしたい!というところがあれば次回以降デザイン変更も可能なのでお気軽にご相談ください♪

パーマのモチはまつ毛の状態でも変わりますので美容液や育毛剤でのケアや、アイブロウWAXですと保湿や日焼け対策等、お家でのケアも是非宜しくお願いいたします(  ..)"

期間内であれば会員様限定の割引料金もございますのでまた是非ご利用下さい♪

恵比寿店 RENA (レナ)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:55.0

少しずつ調整しながら好みの形にしてくださるので仕上がりに大変満足しています。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

あ様
    いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ご指名もいただき大変嬉しく思います(^^♪

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました!
    カウンセリングでは丁寧にお悩みやご要望をお伺いし、細かく調節しながら施術をさせていただいております!
    お仕上がりも満足して頂けたようでうれしいです(^-^)

定期的に通ってくださっているので少しずつ左右差のない綺麗な眉毛に整ってきていますね☆彡
    その後、メイクとの相性はいかがでしょうか?
    ワックス後は、ご自宅でも保湿をたっぷりめにお願いいたします!
    お手入れやメイクの方法、アイブロウのデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

いつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 09:02:59.0

いつも親切丁寧に相談に乗って下さりありがとうございます。続けやすいお値段なのもありがたいです。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

みい様

いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングを大事にしているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです(;;)

今回は今までしたことのないデザインで施術させていただきました!
    元々のお目元がお綺麗なので、まつ毛が上がることでより華やかになりとてもお似合いでした(^-^)
    今回のデザインに変え、しばらく過ごされてみて「ここをもっとこうしたい!」など気になることがございましたらいつでもデザイン変更や調整も可能なのでまたお気軽にご相談ください☆

またまつ毛パーマは、日々のお手入れによってまつ毛の状態やパーマの持ちが変わってきます!
    特に今の時期は乾燥でまつ毛もダメージを受けやすくなっているのでご自宅でもコーティング剤や美容液で保湿をしっかりめにお願いいたします!

60日以内だと会員様価格でお得にご案内できるので、是非またご利用くださいm(_ _)m
    みい様にまた会えることを楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店 RENA (レナ)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:18:13.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました!
    お店の雰囲気も良いです。

また次もお願いしたいと思います!

しおり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    また、どの項目においても高い評価を頂き大変光栄に思います(^^♪

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきましたが、お仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)/!

自眉を活かした平行アーチでお仕上げさせて頂きましたが、
    その後、デザインやメイクとの相性はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、アイブロウWAXを3~4週間の周期でメンテナンスしていただきますと、形も定着していきますのでおすすめしております!

また、当店ではお客様にリラックスして頂けるように半個室にもなっております。
    パウダールームではアイロンの貸し出しを行っておりますので、お出かけの際にもぜひご利用ください(^^)

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました
    しおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• ろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:40.0

まつパをしに初来店しましたが、事前説明がしっかりしており大変分かりやすく安心して施術を受けられました。細かい希望も聞いてくださり仕上がりも理想通りにしてくださいました。ケアやメイクなどのアドバイスを色々していただき、また次もお願いしたいと思います!!

【2/12,13限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥8,250→¥5,500

ろろ様

先日は数あるサロンから当店にお越しいただき誠にありがとうございました( ..)"
    また、接客や仕上がりについてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

カウンセリングの際にお目元の形を拝見し、根元からしっかり上げつつも瞼に当たらないようなデザインで施術をさせて頂きました♪
    半年ぶりのパーマとのことでしたが、久しぶりにぱっちりまつ毛が上がってこれからのメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^-^)

普段からご自宅でケアをしていただいているおかげでまつ毛の状態もお綺麗でした!^^
    また、ご購入いただいたコーティング美容液を使って頂けると乾燥からのダメージを守ってくれたりパーマが落ちてきた時のバラツキも抑えてくれたり、よりまつ毛の状態が良くなりますので、
    ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします_(._.)_

60日以内であれば会員様価格でのご案内が可能ですので、また是非ご利用下さい(*^^*)
    ろろ様とまたお話できることを楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店 RENA (レナ)

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:50.0

初めて利用しましたが、まつ毛パーマ、眉毛WAXともに丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛の保湿不足によって施術は少し制限されたものの、本来の希望通りに施術していただきとても満足できました。
    また行きたいと思います。

ことこ様

誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、お忙しい中温かい口コミも頂き大変光栄です☆

今回ことこ様のご要望をお伺いしご相談の上、
    一緒にデザインを決め、施術させていただきました!
    左右の差があるとの事で調節させて頂きながら
    まつ毛パーマをかけていきました!

まつ毛、眉毛ともに日頃のメイクが少しでもラクになっていれば
    嬉しく思います★
    まつ毛もお肌や髪の毛と一緒で
    時期的に乾燥しやすくなります(´・ω・)
    ご自宅での美容液やコーティング剤によるホームケアもぜひ宜しくお願い致します☆

デザインはいつでもご変更可能ですので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

また、期間内であれば会員様価格の割引もありますので
    ことこ様のまたのご来店をお待ちしております◎

恵比寿店 NANA(ナナ)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:50.0

初めてアイブロウWAXを体験しました。
    施術はプロに任せようとおまかせにしましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

えり様

カウンセリングやお仕上がりについてもご満足頂けたようで担当者としてとても嬉しく思います!◎

初めてのアイブロウWAXということで工程のご説明、お声掛けも丁寧にお伝えさせて頂きました(*^^*)

カウンセリングでは丁寧にご要望やお悩みをお伺いした上で
    えり様の自眉を活かしつつナチュラルなデザインに、
    そして目を開けると筋肉の影響等で上がってしまったり左右差が出るというお悩みをできるだけ解消できるようにご提案、お施術させて頂きました☆彡
    その後眉毛のご様子はいかがでしょうか??

施術前後は保湿や日焼け対策が大事になりますのでお家でのケアも是非宜しくお願い致します!

またお気軽にデザイン等ご相談下さいませ♪

次回は形が定着するよう1ヶ月程でのご来店がおすすめです!

えり様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!☆

恵比寿店 ASAMI(アサミ)

• yu.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:00:36.0

よく新宿店や渋谷店にお世話になりますが、今回は都合上初めて恵比寿店を訪問しました。
    他と変わらず丁寧な接客、綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願い致します。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

yu.様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    接客や仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はアイブロウWAXの施術をさせていただきました
    その後、メイクとの相性はいかがでしょうか?
    伸びて来て気になる所やメイクのお悩み等でてきましたら、是非次回ご来店時にご相談下さい♪
    乾燥も気になる季節ですので、ご自宅でもお肌の保湿をたっぷりめにお願い致します

まつ毛や眉毛の情報はカルテで管理している為、どこの店舗に行ってもお客様のご希望にお応えできるようになっております!

当店は東京、神奈川、埼玉など合わせて9店舗ございます。
    その時のご予定に合わせて行きやすいところを選ばれてみてもいいと思います!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    yu.様のまたのご来店を心よりお待ちしております

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:21:09.0

丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりも満足かつ、睫毛の状態を考慮してつけるエクステの太さを変えていただくなど考慮いただけたのでとってもおすすめです!

【2/9限定|マツエク(バサバサ)】上マツエク付け放題 (120~180本)

てらちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    接客や施術、お仕上がりについてもご満足いただけたようで担当者としても大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のダメージを気にされていたので、付けるエクステの長さや太さをまつ毛の状態に合わせて調節しながら施術をさせて頂いました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、まつ毛のケアをしていただけるとエクステのもちがよくなったり、付けられる本数が増えたりとデザインの幅が広がりますので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願いいたします♪

ケアの仕方など、分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

当店では、最終のご来店から経過日数に応じてお得な会員様割引がございます
    また21日以内の御来店でリペアも可能になっておりますので、是非ご利用ください(^^♪

この度は、素敵な口コミの投稿をありがとうございました
    てらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:23.0

対応等はすごく丁寧でしたが、
    まつ毛がバラバラに上がっていて残念です。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

接客サービスにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
    しかしながら、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    無料お直しにてかけ直しをさせていただきましたが、ご足労をおかけする事となり重ねてお詫び申し上げます。

さき様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

恵比寿店 責任者

• yochaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:30.0

はじめてアイブロウwaxやりましたが、翌日からのメイクも楽になりうれしいです!
    まつげパーマもやったことのない種類でしたが、上がり具合もちょうどよくて満足してます。

yocha様

眉毛もまつ毛のお仕上がりについてもご満足頂けたようで担当者としてとても嬉しく思います!◎

カウンセリングでは丁寧にご要望やお悩みをお伺いした上で
    パーマはyocha様のお目元の形やまつ毛に合った、
    眉毛は骨格や雰囲気に合わせ理想のお仕上がりに近づけられるよう
    似合わせのデザインをご提案、お施術させて頂きました☆

まつ毛は根元から立ち上げつつ丸みがあるデザインに、
    眉毛は自眉を活かしつつ平行アーチに近付けていきましたが、
    その後まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛はパーマのモチやまつ毛の状態も変わってきますし、
    眉毛は保湿や日焼け対策が大事になりますのでお家でのケアも是非宜しくお願い致します!

次回はまつ毛は1ヶ月~1ヶ月半程度、
    眉毛は形が定着するよう1ヶ月程でのご来店がおすすめです!

yocha様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております!☆

恵比寿店 ASAMI(アサミ)

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:29.0

まつ毛の癖や特徴を踏まえて綺麗にパーマをかけていただきました!
    まつげのケア方法や商品の説明も丁寧にしていただき満足です!

りったん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、全ての項目において高い評価をいただき大変光栄に思います!

今回は、根元から上げながら毛先にも丸みが付くデザインでかけさせていただきました!
    お目元の形から瞼に当たりたくないとの事でしたので、調節しながらかけております!
    過ごされてみて、メイクとの相性はいかがでしょうか?

エクステンションも気になられていらっしゃったので、またデザインの変更や気になるメニューございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

お帰りの際にもお伝えさせて頂きましたが、今の時期お肌同様まつ毛も乾燥しやすいので、ご自宅でも是非コーティング美容液でケアしていただければと思います(^^♪

期間内の会員様割引もございますので、是非ご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• チェチェチェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:39.0

とても丁寧に施術していただけて出来上がりも満足です。

【1/29,30限定|次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,500

チェチェチェ様

先日は数あるサロンの中から、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりについてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

今回は初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたので、アイブロウに関するお悩みやご要望などしっかりカウンセリングさせていただきました!
    施術に関しましても、不安などがないように工程やお声掛けもしっかりさせていただきました☆

その後、メイクとの相性はいかがでしょうか??

次回は形が定着するまで、1ヶ月~1ヶ月半程度でのかけ直しがおすすめです!
    メイクやお手入れの方法などお伝えさせて頂きましたが、デザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

チェチェチェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:51:33.0

丁寧に施術していただけました!

【1/25限定】似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8,800→

ゆな様

先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´ `*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回ゆな様のご要望をお伺いし、
    立ち上げカールのデザインで施術をさせていただきました!
    普段はエクステをされていたとのことでしたがパーマ生活はいかがでしょうか?
    しばらくまつ育をしてまたエクステに戻したいとのことでしたが
    やはりどうしてもこの時期はまつ毛もより乾燥しやすい季節になります(>_<)
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でのホームケアもぜひ宜しくお願いいたします★

また、ご来店時にラッシュリフトも気になられておりましたが
    いつでもメニュー変更、デザイン変更は可能です!
    よりダメージを軽減させたい場合にはおすすめです☆
    ご相談事等なにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店をお待ちしております◎

恵比寿店 NANA(ナナ)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:01:13.0

丁寧な接客と施術、素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

しの様

先日は数あるサロンの中から初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(  ..)"
    接客、技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)

今回はご自宅でもお手入れをしやすいように、自眉を活かしてWAXさせて頂きました☆
    その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    日頃のメイクが楽に、時短になっていますと嬉しいです(^^♪

定期的にWAXされているとのことですが、ワックス後はお肌が敏感な状態なので、ご自宅でも保湿はたっぷりお願いいたします♪
    ご自宅でのお手入れなど、なにか気になることがございましたらなんでもご相談ください☆

また、30日以内のご来店でしたら、会員様価格でお得にご案内が可能ですので、3-4週間程の周期で通っていただくのがおすすめです(^^)

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

恵比寿店 RENA (レナ)

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:35:15.0

店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!
    施術や仕上がりも丁寧で安心しました。
    またお伺いしたいと思います。

【1/18限定】似合わせDL式まつ毛パーマ+2STEPトリートメントメント ¥8,800→

れなこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
    店内もリラックスして頂けるようこだわって営業しておりますので、いつでも安心してくつろいでいただけるかと思います♪

今回は根元からしっかり上げて、目尻側はナチュラルに流すデザインで施術させて頂きました!
    元々はっきりとしたお目元でしたが、さらに華やかな印象になりとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインやメニューのご変更ももちろん可能ですので、気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

れなこ様は元々長さも量も綺麗なまつ毛でしたので、今の状態を維持する為にも、ご自宅でしっかりと保湿のケアをお願いいたします!!

れなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

恵比寿店 RIKA(リカ)

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:16.0

期待以上の綺麗な仕上がりで、施中前の説明もわかりやすく詳細にしていただいた上、施術も非常に丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。

しおりん様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました(*^^*)
    施術やカウンセリング、お仕上がりも「期待以上の綺麗な仕上がり」と、最高の褒め言葉をいただき担当者としても大変嬉しく思います!

快適に過ごして頂けるように、技術はもちろんですがお部屋も半個室になっていたりスタッフ一同店内美化に努めております!

今回、初めてのご来店でしたのでカウンセリングでしっかりと丁寧にご要望をお伺いした上でデザインをご提案させていただきました♪
    根元から立ち上げつつ丸みがあるデザインでまつげカールをかけさせていただきました!
    まつ毛も長く、パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした(*^^*)
    また、右目の方が下がりやすいとの事でしたのでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

期間内であれば会員様価格の割引料金もございますので是非ご利用下さい!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

恵比寿店 MARINA(マリナ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー