3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 恵比寿店

ディーエル ビューティーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-2-8 えびす第二ビル7F
  • 恵比寿駅西口徒歩4分/2番出口徒歩3分 [韓国風まつげパーマ/束感/マスカラパーマ/LED]

はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:03:58.0

初めて行きました。
    とても丁寧な接客で居心地が良く安心して直ぐに寝てしまいました。
    仕上がりもとても良く、大満足です。

【マツエク】最高級セーブルラッシュ上下付け放題◆時間内でつけられるだけ♪

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気やお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    今回は上下のまつ毛エクステを施術させていただきました。
    上下ともぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態の様子を見ていただいて、次回以降もデザインの変更や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

当店では前回のご来店からリペアは3週間以内、付け直しは30日以内にご来店頂くと会員様価格でご案内できますので、メンテナンスの目安にしてみてください☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 YUU(ユウ)

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:08:33.0

【LEDマツエク】最高級セーブル80本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:04:41.0

パリジェンヌを希望していましたが、まつ毛の状態などを確認した上で別の施術をオススメしていただきました。仕上がりにとても満足しています。また是非お願いしたいと思っています。接客も丁寧で良かったです!

【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆人気!!ぱっちり目元

• ハンナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:52:21.0

眉毛ワックスと顔ワックスしてもらいました!
    つやつやスベスベで綺麗で満足ですがそのあと少しニキビができてしまったので、敏感肌じゃない普通肌の人も鎮静方法を考えなければいけないと思います。

【アイブロウ+フェイスWAX】眉毛WAX+つや玉半顔WAX◆つや肌で化粧ノリUP◎

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:47:03.0

今回も仕上がりがとても綺麗で満足です!
    まつげの状態に合わせて調整してもらえて、
    ケアのアドバイスももらえるので安心できます。

[30日以内]【マツエク】高持続マットフラットラッシュ80本

• Kekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 13:09:38.0

非常に丁寧な接客で個別に悩みなども聞きながら最適なものを提案していただけました。また宜しくお願いします

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:07:44.0

マツパのメニューでは初めてでしたが、
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です!

マツパの施術の違いや、仕上がりイメージの丁寧なヒアリングをしていただけたので、納得してメニューを選択できました。他のサロンでは、仕上がりに左右差が出てしまいましたが、今回はとても綺麗で嬉しいです!

担当の方の、いつも真摯で笑顔な対応がとても心地よいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

mio様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです(*^-^*)

今回はラッシュリフトを施術させていただきました!
    まつ毛の状態もお綺麗で長さも濃さもしっかりされているので、ぱっちり上げるとお目元が華やかになりますね(^^*)

当店のラッシュリフトはロッドの種類も幅広くある為、色んなデザインをお楽しみいただけます♪
    過ごされてみてメイクとの相性だったり、気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、ご自宅で育毛剤やコーティング美容液を使用していただくと、パーマのモチや自まつ毛の状態もさらによくなりますのでお願いいたしますm(__)m

今後もmio様にご満足していただけるよう施術してまいります!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

恵比寿店 RENA (レナ)

• さやぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:36:18.0

こちらのスタッフの方々はみんな上手で安心感があります。

[60日以内]【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト

さやぴす様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*´ω`*)

今回も上下のラッシュリフトを施術させていただきました!
    まつ毛の状態も上下ともとても綺麗に生え揃っていたのでぱっちり上がりましたね(^-^)!

元々綺麗なまつ毛ですが、ケアをして頂く事でパーマのもちやまつ毛の状態も変わってきます!
    特に今の時期は紫外線からのダメージも受けやすくなっておりますので、コーティング剤などでケアもお願いいたします!

デザインやケアのことなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またさやぴす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

恵比寿店 RENA (レナ)

• りんちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:12:48.0

マツエク初めてなので不安ありましたが丁寧にご相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!

【マツエク】高持続マットフラットラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ

りんちゃー様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はエクステを施術させていただきました!
    ご希望のイメージ画像に合わせてお仕上げしていきました♪
    真ん中長めのデザインでよりお目元がぱっちりになりお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さや本数などのご変更も可能ですので、気になる所がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^♪

エクステのモチもまつ毛の状態によって変わりますので、お帰りの際にお伝えさせていただいたご自宅でのケアも是非お願いいたします!

期間内であればお得にリペアやお付け直しもできますので、また是非ご利用ください!
    りんちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

恵比寿店 RENA (レナ)

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:21:52.0

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【24日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:48:39.0

初めてのLEDマツエクでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました!
    途中も何度か仕上がりを確認していただけました。
    装着中の刺激もなく、軽くて違和感ゼロでした◎
    モチも良さそうで、またお願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:32:15.0

会社から近く、予約も15分単位でとれるので助かります。はじめての店舗でしたがLEDなのに玉が気になることもなく満足です。

• ハレノヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:54:10.0

施術前後に丁寧な詳しい説明があり、安心してお任せできました。オプションも豊富なので気分に合わせてメニューのカスタマイズができそうです。また機会があれば利用させていただきます。

【26日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

ハレノヒ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)!
    安心して施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います(*´ω`*)!

その後、モチや状態はいかがでしょうか?
    いつでもデザインの変更は可能ですので、もっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください!
    オプションもその日の気分やお悩み、季節に合わせてご提案できます♪

ラッシュリフトのメニューですと最終来店日から60日以内のご来店で会員様価格でご案内できますのでぜひご利用ください!

また、今の時期ですとまつ毛も紫外線からのダメージを受けやすくなっておりますのでコーティング美容液などでまつ毛のケアをしていただくとより長くパーマを楽しんでいただけると思います♪

ハレノヒ様にまたお会い出来ることを心より楽しみにしております!

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• NAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:17:06.0

まつ毛の状態を見ながら施術してくださっていつも綺麗にあげて頂いています

[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング

NAA様

日頃から当店のご利用とご指名ありがとうございます( ´艸`○)
    大切なまつげをいつも任せていただき嬉しく思います♪

今回もまつげの状態を見ながらラッシュリフトで
    まつげを上げていきましたが、この季節は
    強い日差し、紫外線もありダメージを受けやすくなります(>_<)
    また、汗かく季節でもあるので美容コーティング剤を使用してしていただきますと
    まつげケアだけではなくパーマの持ちもよくなるのでぜひお願いいたします^^

またNAA様のご来店をお待ちしております(*´ `*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• ちろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:28:41.0

久しぶりのまつげパーマとアイブロウでしたが、形などカウンセリングから提案していただき、あまり慣れていなくても安心でき、とても満足しています。
    特にアイブロウは左右非対称でメイクしにくかったですが、改善されて時短にもなってます。定期的に通って綺麗な形を維持できたらと思ってますので、またよろしくお願いします。

【まつげパーマ+アイブロウ】オーダーメイドラッシュリフト×眉毛WAX

ちろりん様
    カウンセリングやお仕上がりに関してご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

まつげも眉毛もお久しぶりとの事でしたので、不安がないようしっかりとカウンセリングをさせていただき、お悩みに合わせて施術させていただきました!
    メイクの時短にもなったとの事で嬉しいです(*^-^*)

アイブロウは定期的に通っていただけると形が定着して、ご自身でのお手入れも楽になるのでオススメです!
    次回は、アイブロウですと最終来店日から30日以内か60日以内、パーマですと60日以内のご来店で会員様価格でお得にご案内が出来ますので来店目安にしてみてください♪

また、デザインの変更も可能ですのでもっとこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください☆彡

ちろりん様と沢山お話しも出来てとても楽しかったです(*^-^*)
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:29:34.0

先日お邪魔し持ちがよかったので再度お邪魔しました。
    目があまり強くないので高頻度でパーマをかけられず、いつもしみないか緊張するのですが、こちらのサロンには安心してお任せできます。
    職場に近いので空いた時間に急遽予約でお邪魔しておりますがまた次回もよろしくお願いいたします。

あいな様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(*´ `*)
    "安心してお任せできます"というお言葉もいただき、とても嬉しく思います*

今回も前回と同じラッシュリフト施術をさせていただきましたが
    前回以来まつげも伸びているようでしたので
    今回、まつげの状態に合わせてデザインを調整させていただいております!
    しばらく様子を見てまた気になること等ございましたらご相談ください◎

また、当店は夜まで営業しているためお仕事帰りのお客様も多くご来店されます!
    あいな様も職場が近いとのことでいつでも空き時間にお気軽にご来店ください♪

恵比寿店 NANA(ナナ)

• エコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:20:31.0

施術してもらってから3日経ちましたが、当日から変わることなくきれいな状態をキープできています!また伺います。

【19日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

エコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はラッシュリフトを施術させていただきました(^^)
    お久しぶりのまつ毛パーマとの事でお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

まつ毛パーマはコーティング剤を毎日塗っていただくとさらに持ちが良くなり自まつ毛の状態も良くなりますのでオススメです!

当店では60日以内のご来店で割引価格でご案内が可能ですので是非参考にしてみてください♪
    今回のデザイン等カルテに登録されているので、また気になる点等がございましたら、次回相談ください!

エコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 YUU(ユウ)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 11:36:48.0

まつ毛も眉毛も希望通りの形にしてもらえて良かったです◎また利用させていただきます。

【12日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト+アイブロウ

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はアイブロウWAXとラッシュリフトの施術をさせていただきました!

アイブロウWAXですが定期的に行っていただくと、余分な毛が生えにくくなり形が定着しやすくなります!
    3~4週間でのメンテナンスをおすすめしておりますのでまた形が気になり始めたらお気軽にご相談ください(^^)

ラッシュリフトは目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした!
    自まつ毛の状態もとても良く綺麗に生えておりましたので引き続きまつ毛のケアを続けていただけたら嬉しいです♪

当店では30日以内と60日以内で割引価格でご案内可能ですので是非参考にされてみてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 YUU(ユウ)

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:19:55.0

マツエクのリペアをお願いしました。
    まつげの状態を見ながら、希望のデザインに仕上げてくれます。
    施術中は痛みや違和感はまったくなく、
    声掛けしながら行ってもらえるので安心です。
    また、よろしくお願いします!

まいち様

いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます^^

安心して施術を受けてくださっているようで私としてもとても嬉しいです◎
    まつげの状態もその時々で変わります!
    この時期は汗をかいたり、紫外線によるダメージ・乾燥もしやすいため
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体大切に、お気をつけてお越しください(*´ `*)!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:56:25.0

とっても丁寧にカウンセリングと施術してくださりました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆

つばき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    カウンセリングや施術に関しましてお褒めの言葉と満点の評価をいただけて、
    大変嬉しく思います(*´▽`*)

今回は、アイブロウワックスを施術させていただきました!
    初めてのご来店でしたので、ご不安が残らないようしっかりとカウンセリングやお声掛けをさせていただきました。
    また、お悩みに合わせていきながらお仕上げいたしましたがその後過ごされてみて
    いかがでしょうか?

次回以降もデザインのご変更は可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪
    また、定期的に通ってくださるとお悩みでした左右差や形が整っていきますよ(*^-^*)
    最初は3週間~4週間でのメンテナンスがおすすめです!
    ご来店の目安にしてみてください♪

当店では、最終来店日から30日以内、または60日以内のご来店で会員様価格でご案内することが出来ますので是非ご利用ください(*^-^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    つばき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:18:42.0

アイラッシュまつげパーマをお願いしました。とてもぱっちりカールも程よくで素敵に仕上げていただき大満足してます。朝のメイク時間が格段と短くなって、ノーメイクの時も良い感じです。ありがとうございます!

【15日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

さゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はラッシュリフトを施術させていただきました。

さゆ様のお目元に合わせてデザインさせていただきましたのでお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    根本からぱっちりと立ち上がるデザイン、とてもお似合いでした!
    毎日コーティング剤を塗っていただくとまつ毛パーマの持ちや自まつ毛の状態も良くなりますので是非お試しください☆

当店では最終来店日から、60日以内のご来店でお得にご案内が出来ますので、またカール感が気になり始めたらお気軽にご相談ください(^^)

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 YUU(ユウ)

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 17:20:09.0

用事で恵比寿に行くことになり、空き時間にアイブロウできるところを探してこちらのお店にしました。
    事前にしっかりどうゆう眉毛にしたいかヒアリングしてもらい、型取りをしたあともイメージと合ったものか確認してもらいました。
    眉毛はしっかりあるほうなので、それを生かして欲しいというオーダーをさせていただきましたが、他店だと眉頭や眉尻はメイクで足してくださいという場合が多い中、しっかり自眉毛を残して形を作ってもらったおかげで、メイクなしでもしっかり綺麗な形でした。

なかなか恵比寿に行く機会はありませんが、機会があればまたお願いしたいです。

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、カウンセリングやお仕上がりについてもご満足して頂けて担当者として大変嬉しく思います(>_<)!

今回はアイブロウWAXを施術させていただきました!
    なるべく太さは変えたくないとの事でしたので、自眉毛の形を活かしつつ、
    平行寄りになるようにお仕上げしております!
    「メイクなしでも綺麗な形」と言っていただけて安心いたしました(*´ω`)

その後いかがでしょうか?
    形や太さ、メイクとの相性など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

WAX後はお肌が敏感になっているため、ケアとしては保湿と紫外線対策をよろしくお願いいたします!

次回以降、期間内であれば会員様の割引価格でのご案内も出来ます!
    恵比寿に来られた際はまた是非ご利用ください(*´▽`*)

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 RENA (レナ)

• れーれ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:26:16.0

丁寧な応対で良かったです。

れーれ!様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のお仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います(^-^)
    LEDマツエクの効果を実感していただければ幸いです♪

またバラつきやカール感が気になり始めたらお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

れーれ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 YUU(ユウ)

• エレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:56:26.0

とっても久しぶりのマツパとアイブロウワックスでした!事前カウンセリングがとても丁寧で、優柔不断な私にアドバイスもいただけたおかげで、とっても満足した仕上がりで良かったです!とてもリラックスして施術していただけたので、途中爆睡してしまいましたがいいリフレッシュになりました!笑

【1日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト+アイブロウ

エレ様
    お仕上がりや施術に関してお褒めの言葉と、満点の評価をいただけてとても嬉しいです☆

お久しぶりのワックスとまつげパーマという事でしたので、施術やデザインについて細かくご相談させていただきました!
    リラックスしていただけたようで、私も安心いたしました(*´ω`)

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイクとの相性や経過を見ていただき、他に試したいデザインや気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

また、当店では期間内であれば会員様割引の価格でご案内出来ますので是非お時間が合う時にお立ちよりください!

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 17:01:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛の相談も乗ってくださって納得のメニューを提案してくださいました。

人気No.2【マツエク】最高級セーブルラッシュ100本◆ナチュ盛り大人女子にも

みな様
    お仕上がりについて満足して頂けたようで担当者としても大変嬉しく思います(>_<)

今回はエクステ施術をさせていただきました!
    お久しぶりのエクステとの事でしたので、お悩みやご不安が残らないように
    理想のデザインやイメージをしっかりとカウンセリングさせていただきました!!
    納得のいくメニューでご案内が出来たとの事で安心いたしました(*^^*)

今のまつ毛の状態やお目元の形に合わせてお仕上げさせていただきましたが
    その後過ごされてみていかがでしょうか?

次回以降も本数やデザイン等ご変更可能ですので、気になった点がございましたら
    お気軽にご相談ください(´▽`*)

また、今の時期ですと紫外線からのダメージも受けやすい為
    コーティング剤でのケアをおすすめしております♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 MARINA(マリナ)

• pelicansanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:22:03.0

韓国発マスカラパーマでした。生え変わり途中のまばらなまつげでもかなり綺麗にまつパしていただきとても驚きました。まつげがまばらな場合、部分的に上がらないことも全然あることですし、それは仕方ないと思っていたので感動しました。マスカラは1~2w持つとのことでしたが特に濃くなった感じもなく正直分かりませんでしたが、パーマの技術は素晴らしく説明や接客も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪

pelicansan様

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました(*´∀`*)

お仕上がりに関しまして”感動しました”というお言葉を頂戴し、
    担当者、一技術者として大変嬉しく思います(>_<)♪

今回、今のまつ毛の状態を見させていただき
    なるべく均等にしっかり上がるよう調節させていただいております!
    よりお目元がパッチリとされてpelicansan様にとてもお似合いでした☆!

毛周期によりまつ毛の状態はその時々によって変わります!
    まつ毛の状態に合わせてはもちろん、ご希望のデザインへの変更はいつでも可能ですので
    しばらく過ごされてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎

また、当店は最終ご来店日からの経過日数によって会員様限定の割引価格でのご案内が可能です!
    ラッシュリフトであれば60日以内のご来店で通常価格からの20%OFFでご案内出来ますのでぜひご利用ください(^^♪

この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございました^^
    pelicansan様のまたのご来店をお待ちしております(*´ `*)!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• うえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:25:19.0

まつげパーマと眉をお願いしました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました!

【27日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト+アイブロウ

うえだ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、カウンセリングやお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)!

今回はラッシュリフトとアイブロウWAXを施術させていただきました!
    ラッシュリフトはパッチリ上げつつも瞼に当たらないように調節してかけております☆
    眉毛は骨格に合わせて、下がり眉にならないようにWAXしていきました!

その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    日頃のメイクが少しでも楽に、時短になっていますと幸いです♪

過ごされてみて気になる事がございましたら、デザインのご変更もできますのでいつでもご相談ください(´▽`*)

次回以降、期間内であれば会員様の割引価格でご案内もできますのでまた是非ご利用ください!

うえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 RENA (レナ)

• NAAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 18:07:39.0

いつも満足いく綺麗な仕上がりにしてくださっています。

NAA様

いつもご指名いただきありがとうございます\(*´∀`*)/
    満足していただけているようで安心いたしました♪

今回もまつげの状態を踏まえながらラッシュリフト施術をさせていただきました!
    まつげもその時によって状態が変わるのでまた気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    美容液やコーティング剤等を使用しご自宅でケアしていただくと
    まつげの状態が良くなるだけでなく、パーマの持ちも変わってきますので
    ぜひホームケアもよろしくお願いいたします!☆

この度はお忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました◎
    またお待ちしております( ´艸`○)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:41:12.0

建物のエレベーターが死角にあり、はじめこそ戸惑いながら入店したが、店の雰囲気や案内はとてもよかった。施術の際はしっかりと話を聞き、対話をしてくれて、理想の形に仕上げていただいた。

【28日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付

なべ様

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    "理想の形に仕上げていただいた"と言うお言葉をいただき担当者として大変嬉しく思います☆!

以前、他のサロン様でパーマをされた際にナチュラルすぎて少し物足りなかったとの事でしたのでそれも踏まえて今回は上がりすぎない程度に少し根本から立ち上げつつも毛先にカールをつけるデザインで施術させていただいております!
    当店はデザインもしっかりカルテで管理しておりますので
    前回のデザインを踏まえての変更もいつでも可能です◎
    しばらく過ごされてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

また、最終ご来店日からの経過日数によって会員様限定価格でのご案内も可能ですのでぜひまた利用ください!
    なべ様のまたのご来店をお待ちしております(*´ `*)!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:01:03.0

まつげパーマをお願いしました!左右で差が出やすく、いつも右目が上がりづらいのですが、両目綺麗にぱっちり仕上げていただきました!接客もとても丁寧にしていただき、またぜひ次回もお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!

みく様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*´▽`*)
    お仕上がりに関してご満足いただけたようで担当者としても大変嬉しく思います(^^♪
    また接客も丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

今回は、ラッシュリフトを担当させていただきました!
    ご希望のお仕上がりのイメージをカウンセリングでしっかりとお伺いし、
    みく様のお目元の形に合わせていきながらデザインを選んでいきました♪
    パッチリとしたデザインがとってもお似合いでした(*'▽')

経過を見ていただいて、気になることや試してみたいデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!!次回以降もその時のまつ毛の状態を見させていただき
    なるべくみく様のお好みのデザインイメージで仕上げられるようにいたします(^-^)

また、当店ではラッシュリフトですと最終来店日から60日以内であれば会員様価格の
    お得なご案内もございますので是非ご利用ください☆彡

みく様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております!

恵比寿店 MARINA(マリナ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー