3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪
  • みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:56:12.0

初めて来店しまつげパーマをしましたが、思っていた以上に出来上がりが良くて嬉しかったです。また、お願いしたいなって思いました。

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3300♪

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト 若林

• ebiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:07:00.0

とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本/オフ込み¥5500♪

ebi 様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などご希望がありましたら気軽にお申し付けくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 15:22:07.0

私情で予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧な接客と120本のマツエク予約でしたが、100本に変更をしていただいて仕上がりも満足でした。
    しかしDカールということもあったせいか次の日の朝起きたら既に枕元に数本睫毛が抜けてしまい、1週間経った今は残り両目で10本も残っていない状況です。カールが強いこともあり自睫毛への負担や持ちが悪くなるとは説明を受けていましたがこんなにもすぐに抜けてしまうと思っていなかったので少し悲しいです…。
    仕上がりはとても綺麗にしていただきました。

なぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりは喜んで頂けて良かったです
    すぐ取れてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    当店では一週間以内に無料でお直しの対応をさせて頂きますので、
    その際はお手数ですがお店にご連絡下さい。

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:46.0

担当の方がとても素敵な心地の良い接客をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    他のスタッフの方も丁寧な方ばかりで、気持ちのよいお店だなと感じました。

施術中も痛みは一切なく、文句なしの仕上がりでした。

のんちゃん 様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    そしてお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    またモチなども教えていただけると幸いです。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• 杏華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:17.0

はじめて個室での施術になりましたが、楽しい雰囲気で過ごすことができました。

【Jr.Nailist】 Foot 選べる定額アートコース ¥5500♪

杏華様

今回のデザインもとても可愛いかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:00.0

今のまつげの状態等を的確に教えていただき、施術してくださってありがたいです。

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

さちえもん様

いつも当店ご利用ありがとうございます!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか
    デザイン変更の希望等ございましたらいつでもご相談下さい

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 14:07:03.0

ナチュラルに似合うまつ毛を提案してくれました。
    最後にはまつ毛の状態などアドバイスをくださりとても親切でした。

なお様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    パーマの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:52:37.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    接客も丁寧で、優しく話しかけてくださって嬉しかったです!
    また伺います!有難うございました!^ ^

Mina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです♪

ライトウェーブ長野駅前店 中村

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:50:21.0

前回希望に合わせて細かく施術していただいた仕上がりがとても良くてリピートしてます!
    今回も好みの仕上がりでした!ありがとうございました!!

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

お悩みや、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^

アイリスト 若林

• たけうちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:06:52.0

いっつも寝ちゃいます(^^)
    丁寧で上下まつ毛パーマも安くちゃんとやってくださると素人目ですが思います。

【まつ毛カール上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥7700♪

たけうち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^

アイリスト 若林

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:46:08.0

スタッフさんの対応、店内の雰囲気共にとても良かったです!
    施術中眠りそうになるくらい丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

【学割U24★まつげカール】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300

サ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか
    何かございましたらいつでもご相談下さい

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:55.0

とっても丁寧に施術していただき、びっくりしました。
    また機会があれば行きたいです!

【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥2750♪

りほ様

喜んで頂けて良かったです^ ^
    また、ご紹介もありがとうございます。
    是非お時間がある時はお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:14:17.0

この度はありがとうございました。
    初めての来店でしたが雰囲気も良くとても丁寧に対応して頂きました。
    デザインもとても気に入ったので満足です。
    ありがとうございます

れい様

ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    とても似合っているネイルで可愛くなりましたね^ ^

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:38.0

いつも担当しているネイリストさんがお休みだったので別の方にお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    色とても可愛いです。ありがとうございました!

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`)
    映画いかがでしたか?(*^^*)
    私も気になるので後日見に行きたいと思っています♪
    おすすめしていただいた漫画も少し読んでみたのですが、ハマりそうです(*´-`*)
    また機会がありましたら、おすすめの漫画や映画教えてください(*´`)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:40:15.0

仕上がりとてもよかったです!!

【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ1回¥8800♪

かずこ様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• まにろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:33.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、いろいろ相談させて頂いたり、説明も丁寧で施術中も安心できました!
    仕上がりも想像以上で大満足です♪

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥4400♪

まにろ様

先日は当店ご利用ありがとうございました
    仕上がり満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:18.0

ご丁寧な説明と質問に答えていただき、施術中も安心しました!気さくにお話も出来て楽しかったです。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^

気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト 若林

• たろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:30.0

本当に接客が良すぎて毎回初めから終わりまで良い気分でいられます、、、次はちょっとデザイン変えてみようかなって思ってます!またお願いします!

たろみ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^^

お悩みにそってデザインも提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください♪

アイリスト 若林

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:27:55.0

綺麗にしてくれました!

いち様
    今回もありがとうございます!
    何かあれば1週間の保証もございますのでお気軽にご相談ください^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:47.0

初めてのまつエクでしたが、要望や希望を丁寧に聞いて下さって安心しました。出来上がりも大満足です。お客様対応も素晴らしく、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本/オフ込み¥3850♪

とんとん様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安なこともあったかと思いますが、満足して頂けてとても嬉しく思います^^

気になることや、デザイン変更ございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 若林

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:38:18.0

丁寧に質問に答えていただき、ネイルも大満足でした!仕上げの速さと美しさ、素晴らしい技術で対応して下さりありがとうございました。気さくにお話も出来て楽しかったです。またお願いしたいと思います。

【ネイル】Hand ワンカラー♪(150色以上から選べます)¥5000

とんとん様

先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもいただき大変嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:00:25.0

ずっとSISアイラッシュでお世話になっています。
    今回から担当さんが変わったのですが、きちんと引継ぎがされていて、いつもと同じようにしていただきました。
    綺麗なカールで嬉しいです。

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪

コマ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    くるんとカールするデザインとてもお似合いでした^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    モチもぜひ見てみてくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 01:18:05.0

いつも可愛くしてもらってます。
    今回は春っぽくパステルイエローにしてもらいました。
    気持ちも明るく晴れやかになれる色で可愛く仕上げてもらいました。
    モチも良くてたすかっています。

【ネイル】再来♪Topネイリスト担当◆定額シンプルアート+当店オフ¥7150♪

ノンタン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のパステルイエローもとってもお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 09:00:47.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗なまつ毛になると気分も上がるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥3850♪

まー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しくおもいます^^

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

ライトウェーブ 長野駅前店
    アイリスト 若林

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:47:39.0

すごく可愛く丁寧なネイルに感謝です。お話も楽しくて、また伺います。

★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥4950♪

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´`)
    お話ししている中で、共感できることが沢山あり私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´`)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• きゅうえもん.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:37:14.0

とても綺麗にしていただきました!いつも行くのが楽しみです

きゅうえもん.様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもたくさんお話してくださり楽しい時間をありがとうございます♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:44:22.0

初めて利用させていただきました!カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

n様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!

わからないことや、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 若林

• ちまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 04:26:02.0

いつも希望通りにやってもらえて
    とても助かります。いつもありがとうございます。

【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪

ちま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿も本当にありがとうございます
    エクステの様子はいかがでしょうか
    またのご来店お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:31:20.0

ネイルの腕は勿論ですが、明るい雰囲気で和気藹々と話してくださるので毎回楽しいです♪

あ様

口コミも大変嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくてネイルさせて頂く日を楽しみにしています!!(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:03:42.0

今回は2回目でしたが、希望通りの長さや形にしてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるところです!!今回はありがとうございました!!

【マツエク】アップワードラッシュ☆フラットマットラッシュ100本¥7700♪

りこ 様

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

とてもキレイなお目元にエクステが映えていてお似合いでした(*^^*)
    アップワードラッシュはお付け替えのみになりますので、バラツキや本数の減りが気になってきましたらぜひまたご来店くださいね。
    心よりお待ちしております。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー