初めてSISカールをお願いしました
仕上がりとても綺麗でよかったです!持ちも良いということなので楽しみです!
ありがとうございました(^^)
【Jr.Eyelist】パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥3850♪
ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント
あかり 様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぜひSISパーマのもち見てみてください!
いつでもご相談お待ちしております。
りなてぃ様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、施術にもご満足頂けてとても嬉しく思います!^^
デザインの変更なども出来ますので気になることございましたらお気軽にお声がけ下さい^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店
アイリスト 若林
はじめて利用しましたが、スタッフさんが優しくフレンドリーであっという間に施術が終わってしまいました。仕上がりは沁みることなくセパレートがとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
えーりん 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけた用でとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はどうでしょうか?
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
いつもまつ毛がしっかり上がるため、気分も上がります。
【美容液カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
にこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 中村
通常のまつ毛パーマとSISでもちに差があるということで、今回は急遽SISに変更してもらいました。
丁寧な接客と施術のおかげで、終始リラックスした気持ちでいられました!仕上がりも、通常のまつ毛パーマより良かったです。自分で毎日ケアしつつ、もちを見ていくのが楽しみです。
みい 様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
当日はSISパーマにご変更頂きありがとうございました。是非もち見てみてください♪
また、デザインのご変更やお悩みなどもご相談ください!
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
パラジェルは技術によるので、人によりうきがあったり剥がれやすかったりしますが、数日経ってもとても綺麗なままです。ひっかかりもなく、きちんと処理してくださり、丁寧で、とても上手なネイリストさんに施術していただきました。
お店にはいると、ジェルの薬剤のような匂いがします。(仕方ないのですが)
シンプル定額コースにしましたが、どれもシンプルと思う以上に華やかで可愛いので迷いました。よりシンプルにしたいので、ストーンを不要にお願いしたくらいで、デザインからするとコスパが良いと思います。
【ネイル】他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪
ぐびじん様
技術を褒めて頂き大変嬉しいです!
デザインもご満足頂けたようで良かったです^^
違うデザインも是非お試しください♪
ライトウェーブ長野駅前店 塚田
最初から丁寧に説明していただいたり、相談を聞いていただいたりしてとてもありがたかったです
仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!
またお願いします
ここ 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
どんな事でもまたご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
持ち込みの画像で繊細なアートやカラーの調合等、細部まで丁寧にやって頂きとっても可愛いネイルになりました!
技術も素晴らしく、お話も楽しくて大満足です!
また是非お願いしたいです^^
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
あいり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
ありがたいお言葉をいただき大変嬉しいです!!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
是非また可愛いネイルを一緒に作りましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
ライトウェーブ長野駅前店 木村
綺麗な方で優しく施術していただけました!
sink 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
ジュニアアイリストさんとのことでしたが、説明も施術もとても丁寧で、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。またお願いします。
ちな 様
喜んでいただけてとても嬉しいです!
どんな事でもご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
まだ通い始めて3回目ですが、毎回丁寧な対応でありがたいです。
デザインやカラーの相談にもしっかり応えていただいています。
技術ももちろんですが、とても居心地の良い空気を作ってくださるので安心してお任せできます。
Sakana様
先端だけのグラデーション指がとても長く見えるデザインでとてもお似合いでした!
色んなお話が出来るので毎回ご来店をとても楽しみにしております(*^^*)
次回も相談しながら出来たら嬉しいです♪
お待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店池田
施術前のカウンセリングでしっかり話を擦り合わせてくだり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。
【Jr.Eyelist】次世代まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥3850♪
a 様
カウンセリングは大切にしています!
デザインの変更も可能ですので、お気楽にご相談ください^^
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
確認しながら進めてくれたので安心してお任せしていました。とても丁寧な対応でした。可愛い束感のあるまつ毛にしてもらえて満足です。またぜひお願いしたいです。
りーさん 様
安心して任せていただきとても嬉しいです♪
是非またご相談ください!
お待ちしております(=^^=)☆
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
【Jr.Nailist】 Hand 90分アートやり放題(画像の持ち込みOK!!)¥6600♪
さぁー様
ご来店&口コミありがとうございます♪
キラキラネイルはいかがでしたか??
また次回も楽しみにお待ちしてます。
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
しっかりカールがかかっていて、満足の仕上がりでした。
ゆゆゆ 様
満足いただけて良かったです。
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
ジュニアアイリストさんとのことでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、こちらが悩んですぐ答えられない時もわかりやすく説明してくださり、感じがよかったです!
仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
ありがとうございましたまた伺います。
みき 様
クチコミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
またお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりでした。
【Jr.Eyelist】SISアイラッシュカール+束感トリートメント¥4400♪
おゆ 様
クチコミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
またお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くして貰えました。
【ネイル】定額シンプルアートコース(ちょっぴりアート・パーツ付き)¥6270♪
なな様
ご来店&口コミありがとうございます♪
カラーも沢山あるのでまた相談して可愛いネイルにしましょう^ ^
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
久々のストーンをつけてもらい、シンプルですがキラキラ感がある素敵なネイルにしていただきました。
まさ様
口コミも毎月嬉しいです♪
お上品なキラキラ感がお似合いで、とっても可愛かったです。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店 木村
デザインに悩んでいましたが、料金も含め一緒に考えてくださりました!素早い施術でとても良かったです!
【ネイル】Hand★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8800♪
あやか様
先日はありがとうございました^^
先端だけのマーブルネイルじゅわっと広がっていくようなデザインでとても可愛かったですね♪
次回も楽しみにしてます(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店池田
仕上がりがよかったです。
【5月限定!!】一重・奥二重さんもガッツリ上がるSISカール!美容液付き¥5940
かれん様
ご来店していただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ライトウェーブ長野駅前店 金井
いつもこちらでSISカールをお願いしています。
今回も丁寧に施術していただき、左右差なく綺麗にカールしたまつ毛になり大満足です!
桃 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
大満足いただけて嬉しいです♪♪
1人1人のお目元に合わせて、左右差のない仕上がりになるよう心がけております!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
丁寧に施術してもらい、綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!
ゆいにゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
前回とても綺麗に仕上げてもらったので今回も担当スタッフさんにやってもらい、とても綺麗なつやっつやに仕上げていただきました!
仕事の関係で派手なネイルは出来ないけどこれだけ綺麗に仕上げてもらっているのでシンプルでもめっちゃモチベに繋がります!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
me様
ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです♪
シンプルでもネイルをしているだけでモチベーションも上がりますよね^^
ライトウェーブ長野駅前店 塚田
左右の毛量に合わせて置く時間を変えていただいたみたいで両目ともめちゃくちゃ完璧な仕上がりで大満足です!!
家に帰ってから何度も鏡見ちゃうくらい嬉しかったです笑
me 様
先日は、ご来店ありがとうございました!
とても喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
1人1人に合った施術を心がけております!
ネイルサロン、ジェルネイル自体初めてでしたが、
とても優しく接していただきました。
色も素敵なカラーで爪を見るたび嬉しい気持ちになります!
連休明けの仕事も乗り切れそうです。
【ネイル】Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥5280♪
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのネイルを楽しんでいただけて光栄です♪
当店のネイルはモチが良いと好評ですが、初めての場合、お爪とジェルの相性もあるかと思いますので、モチをみていただいて、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お爪の健康を考えながらジェルネイルを楽しんでいただけるよう心がけております。
ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ長野駅前店 スタッフ一同
前回普通のまつげパーマをしたので今回はおすすめのSISカールでやって頂きました!カールの種類を迷っていた時も急かさず一緒に決めてくださり、仕上がりも根元から立ち上げてとてもかわいくして頂きました!対応も仕上りもすごくよくて大大大満足ですありがとうございました!!
ぴ 様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
大満足頂けてとても嬉しいです!!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
また、次回よろしくお願い致します。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本¥6600♪
milky 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。
今回はデザインも少し変わりましたので、モチなどもあわせて様子をみていただけましたら幸いです(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店 宮川
まつげパーマをお願いしました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとってもきれいでした!
スタッフの方の対応も優しくて、雰囲気もとても良いです。
まろ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
すごく理想のまつ毛と眉毛にして頂きました。
大満足です♪ありがとうございました!
【美眉+まつげカール】パリジェンヌ ジュシィブロウ+SISカール¥12100♪
やま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のパーマと眉毛の様子はいかがでしょうか
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 中村
ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー