3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪
  • さえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 23:37:36.0

初めての時も何回か通った今も接客態度が変わらずとてもいい雰囲気です。
    施術前の相談も細かく丁寧に説明してくださり安心して受けることができる。

【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本/オフ込み¥3850♪

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

さえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:01:05.0

2回目の利用をさせていただきました。
    たくさんお話しをしてしまいましたが、全てうんうんと優しく聞いてくださりありがとうございました!笑
    なにより、一緒にネイルの色を考えてくださったことが嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【ネイル】Hand ワンカラー♪(パラジェル付き!!)¥6000

いぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    沢山お話を聞くことができ、とても楽しかったです^^
    バレンタインの季節にぴったりのカラーでとてもお似合いでした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:17:05.0

初めて眉毛ワックスやってもらいました。丁寧なカウセリングで形から決めて実際に書いてこんな感じで大丈夫か確認してやって頂きました。とても綺麗にして頂いてメイクが楽ちんになりました!また小さい子供と一緒に行ったのですが、あやしてくださったりとても親切に対応してくださいました。また、行きたいなって思わせてくださいました!ありがとうございました!

【美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ1回¥5500♪

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのワックスで不安もあったかと思いますが、喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    お子様もとても可愛くて癒しをいただけました^^

眉毛などで気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 若林

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:37.0

全体的にスタッフの方の雰囲気もよくいつも気持ちのいい接客です。思っていた程カールが上がらなかったので、次は違うメニューにしてみようと思います。

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥4400♪

yukiko様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    色々なカールの種類もございます。是非お試し頂ければと思います。

Salon  manager   ♯赤沼

• まなちあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:56:23.0

毎回まつげパーマでお世話になってます!
    いつも丁寧な施術で満足してます
    またよろしくお願いします

【まつ毛カール】平日限定☆SISアイラッシュ+美容液♪まつ毛ふさふさ¥5500

まなちあ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

Salon  manager   ♯赤沼

• ゆめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:28:18.0

他店のネイルオフをして頂きましたが、落ち着いた雰囲気があってとても優しさを感じました!ありがとうございました(*^^*)せかせかしてないのに早くてきれいでした☆*。

ゆめな様

成人式ネイルキラキラしていてオフするのが勿体ないくらい可愛かったです!
    手はできる機会が限られてしまうかもしれませんが、ネイルに興味があれば是非フットネイルもやってみて下さい♪
    テストお疲れ様でした(*´`)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:02:06.0

初めてで少し不安でしたが施術の内容など丁寧に説明して下さり、とても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました!

【学割U24★美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ★眉デザイン1回¥3960

にゃ様

ご利用頂きありがとうございます☆
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪

Salon  manager   ♯赤沼

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:57:09.0

今回も大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

【マツエク】アップワードラッシュ☆フラットマットラッシュ100本¥7700♪

まるやま様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    モチの方も見てみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• かすまえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 07:23:18.0

今回は清楚なピンクのグラデーションにしてもらいました。とても気に入っています!

かすまえちゃん様

いつもありがとうございます^^
    今回のグラデーションもとても素敵なカラーでした!

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• てちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:30:17.0

引っ越してきてから気にいるところを探して何店か行きましたが、このお店に落ち着きました。
    いつも綺麗に希望通り仕上げて頂けるので満足しています。また、まつ毛の状態を見て次回はこうした方がいいなどのアドバイスもしてくださり助かっています。

一つだけ、、施術中ネイルの方で会話が盛り上がりすぎている時があって声が大きいなぁと少し気になることがあります。お客さんと盛り上がっているようなので、仕方ないのかなと思いつつ、、それ以外は接客やお店の雰囲気など気に入っています。これからも定期的に通わせて頂きます!

【マツエク】3D4Dボリュームラッシュ80束¥6950♪

てち様

ご来店頂きありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    その後モチはいかがでしょうか?

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見ありがとうございます!
    又是非ご来店お待ちしております!!

Salon  manager   ♯赤沼

• ひむかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:36:26.0

ネイルとまつ毛をお願いしました。施術ごとに料金支払いをせねばならず、ネイルは現金とペイペイのみ、まつ毛は現金と各種電子決済ができるようです。
    統一にしてもらえるとありがたいですが、別形態の経営なら仕方ないかもしれません。

施術自体は満足ですので特に不満等はありません。

ひむか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

まず、お支払方法について説明不足な点があり、間違えて伝わってしまった事、本当に申し訳ありませんでした。
    当店は現金、ペイペイ、その他電子、QR決済等が、ネイル・まつげ共にお支払い可能です。
    もしよろしければ、次回ご来店時にご説明させていただけると幸いです。
    そして今後はこのような事が無いよう徹底して参ります。

施術、お仕上がりはご満足いただけたようで安心しております。
    デザインなどでもご要望がありましたら気軽にお申し付けくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• ごま油さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 14:14:11.0

初めてジェルネイルをしましたが、色も仕上がりも良くとても満足しました!また長期休みにしようとおもいます!ありがとうございます(;;)!

【ネイル★学割U24】150色以上!!ワンカラーネイル(パラジェル付き)¥4000♪

ごま油様

とてもお似合いのカラーでした(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪
    ユニバ楽しんできてください!!!

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• 藻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:49:24.0

最初の説明からとても丁寧にしたいただき、とても満足のいく施術をしていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3300♪

藻様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます^^
    満足頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛などで気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 若林

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:27:44.0

色やデザインの相談など乗ってもらえてありがたかったです

【ネイル】定額シンプルアートコース♪ちょっぴりアート・パーツ付き!!¥6000

かずき様

ネイルのモチはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:21:49.0

施術も丁寧でとても良かったです。
    柔らかい雰囲気でとても和みました。

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

ゆいか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しております(*^^*)
    デザインもその都度変えられるので、ご希望がありましたら気軽にお申し付けくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:37:41.0

お店に入ってから案内までとても丁寧で施術もリラックスしながら受けれました!
    とっても雰囲気が良かったです!

あ様

先日はご来店頂き有難うございました

ゆっくりして頂けて良かったです^^♪

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    その都度デザインも変更出来ますのでいつでもご相談ください!

ライトウェーブ長野駅前店   中村

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:28.0

パーマのデザインを丁寧にして下さり、分かりやすかったです。綺麗に仕上げて頂き満足です。

【まつ毛カール】 平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

まつ毛などで、気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト 若林

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:03.0

大変丁寧な施術で良かったです。
    施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    説明がしっかりしていたのでパーマも理想の形を選ぶことができました。
    仕上がりも大満足です。
    今度また行くのが今から楽しみなくらい、すごく良くしていただきました。

あおい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話させていただき私も楽しませていただきました!
    本当にありがとうございます。
    モチも見て頂き、またバラついてきた頃ご来店いただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:09:50.0

久しぶりに上下まつ毛パーマやってもらいました!
    安定の仕上がりとスピードでとっても満足しています。

【まつ毛カール上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥7700♪

ねこ様

ご利用頂きありがとうございます☆
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです♪

Salon  manager   赤沼

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 14:36:39.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました!
    デザインをいつもと変えてみたくて相談させていただいたのですが丁寧に説明してくださり嬉しかったです!^^
    いつもよりカール感が出てぱっちりしてとてもお気に入りです!!
    今回も素敵にありがとうございました★
    またよろしくお願いします!!

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

またデザインなどでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

アイリスト 若林

• ばーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:11:44.0

お世話になってます。今回もありがとうございました。
    施術中はリラックスできるよう声掛けも気を使っていただいており、お部屋も個室なので落ち着きます!
    相談にも丁寧に乗っていただいてありがとうございました。また伺いますので次回もよろしくお願いします!

ばーぬ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

落ち着いて施術を受けていただけているようで安心しております(*^^*)
    ぜひジュシィブローも一度お試しいただければ幸いです。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 10:08:12.0

今回は、春っぽいイメージでお願いしました
    自分の好きな色と肌馴染みのいい色を選び、今回も仕上がりは最高でした!
    また次回楽しみにしています♪

【Jr.Nailist】 Foot 選べる定額アートコース ¥5500♪

ふーみん様

今回のデザインもカラーもとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 05:58:30.0

丁寧に施術して頂きとても綺麗に仕上がりました。
    お話も楽しく癒しの時間でした。
    普段は直ぐに剥げてきてしまうのですが今回はもちも良くて
    驚いています!

【ネイル】他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪

あいちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    もちの良いネイルを今後もご提供できるように努めて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:54:44.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!自分の爪見るとキラキラしててテンションあがっちゃいます(^^)今から次のネイルどうしようか悩んでます(笑)またお願いします~!!

さくら様

いつもありがとうございます。口コミ大変嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しく可愛いネイルをさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした♪♪
    次何にしようかもう悩んじゃいますよね!(笑)
    来月もも楽しみにお待ちしております(^^)!

ライトウェーブ長野駅前店木村

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:31.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

れな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^

まつ毛のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい。

アイリスト 若林

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:25:32.0

丁寧な接客で、雰囲気もとても良くていつも利用させていただいてます!
    まつ毛パーマはしっかりと上がって、メイクも時短になるのですごく助かっています♪
    仕上がりがとても綺麗で毎回満足です!!またよろしくお願いします♪

riri 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    長いまつ毛がいつもとても素敵です♪
    ご要望などもありましたら気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:58:32.0

前回やっていただいたフレンチネイルが可愛くて今回もお願いしました!
    施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

【Jr.Nailist】フレンチネイル☆ベースカラーあり¥3850♪

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)
    卒業式までもう少しですね!ネイルできる回数が限られてしまいますが機会がございましたら、よろしくお願いします♪
    またのご縁を心よりお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:31:34.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回も好評でした!

あんな様

こちらこそ、いつも楽しくネイルをさせて頂き大変嬉しいです(*^^*)
    次回も可愛いくしましょう~♪♪
    楽しみにしております(^^)

ライトウェーブ長野駅前店木村

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:00:24.0

時間通りに案内され、満足のいく施術をしていただきました。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

うり様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術、満足いただけてとても嬉しいです^^

まつ毛などでお悩みございましたらお気軽にお声掛けください。

アイリスト 若林

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:44:17.0

新しく担当していただきsisカールしてもらいました!
    いままでのようにとても綺麗に仕上げて頂き、施術中もとても丁寧に対応していただきました
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店  中村

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー