3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪
  • やんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:13.0

丁寧な接客と技術ありがとうございました!
    眉毛が濃いのが悩みでしたが、間引きを綺麗にして頂いたおかげでメイクもしやすくなりました!

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

やん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みが解消され、とても嬉しく思います^^

アイリスト 若林

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:56:33.0

いつも大満足の施術&接客対応の担当スタッフさんです。
    希望通りに自然に仕上げてくれます。
    仕上げにかかる時間も早くて助かっていますし、私が疲れている時は施術中にそっと休ませてくれて、気遣いが素晴らしいと思いました。
    毎回、お会いするのも楽しみです。

【マツエク】フラットマットラッシュ☆ちょっと付け足し40本¥4070♪

yuko様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もyuko様とお会いするのをいつも楽しみにしております☆
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Salon  manager   ♯赤沼

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:47:44.0

久しぶりの来店、まつげパーマでしたが説明から施術までとても丁寧にやってくださいました。
    まつげが短いのでしっかり美容液をつけて伸ばしていきたいと思います!

【まつ毛カール】 平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:22:15.0

バレンタインに合わせてチョコレートネイルをしていただきました。
    アートの多い持ち込みのデザインをお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり嬉しかったです。
    今までにいくつかのサロンに通ってきましたが、ここのサロンは施術も早くて仕上がりも綺麗!
    スタッフの方とのお話しが楽しくて施術時間もあっという間でした。
    とっっても可愛く仕上げていただいたのでネイルを見るたびニマニマしてます(・∀・)
    ありがとうございましたっ。

【ネイル】他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また有り難い口コミも頂き大変嬉しいてす。励みになります。

こちらこそ、楽しくお話してくださりあっという間のお時間でした(^^)
    デザインも喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ライトウェーブ長野駅前店木村

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:37.0

いつもお世話になってます。今回もパッチリ上げてもらえました。ありがとうございました。

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

さちえもん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カールの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:50.0

静かに施術していただき、居心地良く過ごすことができました。

• グッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 15:27:26.0

まつげの上がり具合に左右差があるのが気になりました。しかし、瞼が痙攣していたのもあり施術しにくかったのかもしれません。
    接客やお店の雰囲気がとても気に入っているのでまたお願いしたいと思います。

グッチ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気になる点ございましたらお鏡でご確認の際や1週間以内のご来店でお直し可能ですのでお声掛けくださいませ。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:26:38.0

Jr.アイリストさんによる施術とのことでお得なお値段でしたので、予約させていただきました。
    とても丁寧に施術してくださっているのが伝わってきましたし、予定時間よりも早く仕上げてくださったので有難かったです!これからもよろしくお願いします。

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥3850♪

ごん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間も頂きありがとうございました!施術喜んでいただけてとても嬉しく思います!^^

アイリスト 若林

• ずくなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:20:05.0

Jr.ネイリストの方にフレンチネイルをしていただき、約3週間後にオフしました。(別々の方です)
    もともと安いうえ、ギフト券も利用したのでほぼ無料のようなものですが技術はまだまだかなぁといった感じです。
    塗っていただいた方は小指だけ異様な厚み?盛り上がりがあり気になりました。
    オフしていただいた方は最初の機械のオフでかなり強く当てており、後で見たらその部分が白くなっていました。ご自身も強すぎることが分かり、すぐ機械をいじって設定を直していましたが謝罪はありませんでした。
    現在、ジュニアではない方が1人しかおらず、予約が取りにくいためジュニアの方に頑張って技術を磨いてもらいたいです。応援しています。

この度はライトウェーブにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また「Jrネイリストクーポン」で応援いただき感謝申し上げます。
    まだ経験が浅いJrネイリストですが、日々技術を磨き、丁寧な施術を心がけています。
    クーポン詳細をご確認頂き、引き続き温かい目で応援下さいますようお願い申し上げます。
    また、今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ネイル&アイラッシュサロン ライトウェーブ長野駅前店 店長 赤沼

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:26.0

SISカールをして頂きました。
    何度かしているのですが、今までで1番綺麗にまつ毛が上がった気がします。ありがとうございました!

みー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

今までで1番というお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!
    デザインなどもその都度変更できるのでご希望がありましたら気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:55.0

綺麗に出来ました。店員さんが可愛いです。

m様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    モチもぜひ見てみてくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• あいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:43:49.0

sis上下まつげパーマをしていただきました。
    今回は立ち上げにしましたが、とても可愛く仕上げていただき良かったです!!!ありがとうございました!

【まつ毛カール上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥7700♪

あいは様

ご来店頂きありがとうございます♪
    デザインとてもお似合いでした!
    朝のメイクは楽になりましたか?
    又ご来店お待ちしております☆

Salon  manager

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:06.0

眉とまつ毛を綺麗にして頂きました!
    眉も想像通りになり、まつ毛の持ちもすごく良くて嬉しいです。

上下のまつ毛をやっていただけたらより嬉しかったなぁと思います!

【美眉+まつげカール】パリジェンヌ ジュシィブロウ+SISカール¥12100♪

あおい様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    選択頂いたクーポンに通常メニューから下まつげパーマをご選択頂けると
    お時間が確保出来ますので、ご協力お願い致します。
    不明なことがあればお気軽にお問い合わせ下さい♪

Salon  manager   ♯赤沼

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:29:44.0

初めて眉毛サロンに行きました。最初は緊張していましたが担当の方が丁寧にワックス脱毛のお話や眉毛のデザインを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!! 眉毛がずーっとコンプレックスだったので思い切ってサロンに行って良かったと思いました!! これからも定期的に通って綺麗な眉毛を保ちたいです!!

【学割U24★美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ★眉デザイン1回¥3960

あいか様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    1ヶ月~1ヶ月半おきのメンテナンスをおすすめしております。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:04:44.0

クリアジェルで、希望通りの形と長さでとても綺麗に仕上げていただきました。

いち様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:37:03.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。仕上がりもきれいで満足です。

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥4400♪

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    SISカール満足して頂けて良かったです!
    デザインもその都度変更出来ますので、いつでもご相談下さい
    またのご利用お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:30:07.0

大変丁寧な接客をして頂き、お得感のある満足のいく仕上がりでまたぜひ行きたいと思いました。サロンの雰囲気も静かで落ち着いており良かったです。ありがとうございました。

【学割U24★まつげカール】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300

レナ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり、接客共にお褒め頂き嬉しいです。
    モチもぜひ見てみてくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:35:49.0

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりもたいへん満足のいくものでした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3300♪

:)様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    その後モチはいかがでしょうか?

Salon  manager   ♯赤沼

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:09:07.0

2回目の利用で、今回もまつげパーマをお願いしました。
    今回は根本からしっかりと立ち上げるカールにしていただきました。
    理想の仕上がりでとても満足です♪
    また利用させていただきます!

アサ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪
    カール感などの変更やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 若林

• くまおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:04:51.0

施術ありがとうございました!
    とっても素敵な雰囲気で接客も丁寧で居心地がとてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本/オフ込み¥3850♪

くまお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    エクステの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:17:59.0

希望通りの眉毛に仕上がりました。
    対応もとても丁寧で、分かりやすい説明をしてくださいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ(眉テンプレート付)¥7700

れーな様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    デザイン、接客共にお褒めいただき嬉しいです♪
    お困りのことなどございましたお気軽にお声掛けくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:47:51.0

結婚指輪がより映えるために、ジェルネイルをお願いしました。職業柄派手なネイルができないのですが、たくさんのサンプルを見せて下さり、迷うほどでした。小さいですが、初めてストーンもつけてもらって、テンション上がりました。爪に色がつくとらこんなにワクワクするんだなって改めて感じました(*^^*)この気持ちになるのも全部、ネイリストさんの技術があってだなと思ったので感謝です☆またお願いします!

【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥5500~

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また有り難い口コミも頂き大変嬉しいです。ご丁寧にありがとうございます。
    ネイルをすると本当に気分が上がりますよね(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

素敵な結婚式になりますようお祈りいたしております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 02:04:57.0

丁寧な接客をしていただいて、仕上がりもとても満足しています。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あ様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!^^
    接客、仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです♪
    モチも見てみてくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• こままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:38:22.0

今回もありがとうございました!回数を重ねるたび取れにくく長持ちしているような♪周りからの評判もよくピンクベージュ系ばかり選んでしまいがちですが、また来月もよろしくお願いします^ ^

【Jr.Nailist】フレンチネイル☆ベースカラーあり¥3850♪

こまま様

モチも褒めて頂けて大変嬉しいです♪
    今回のカラーも大人っぽくてとても素敵でした( *´ `)
    またのご来店をお待ちしております^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:38:32.0

今回はワンカラーでしたが、綺麗な色に仕上げていただきました。
    毎回時間も早くてとても助かります!

ゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。
    パールが入ったチョコレートカラーでとても可愛かったですね(*^^*)お似合いでした(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店木村

• さっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:42:52.0

久しぶりに行きましたが、どこのお店より早くて丁寧です。
    モチもよくて、助かっています。

【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本¥6600♪

さっこ様

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお困りの事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• ノアールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:04:04.0

始めてまつ毛パーマ挑戦しましたが、納得のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

ノアール様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆☆☆
    その後モチはいかがでしょうか?

Salon  manager   ♯赤沼

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:00:15.0

癖のあるまつ毛をいつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます

みーちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

お仕上がりを喜んでいただけたようで安心しております(*^^*)
    ご要望などもありましたら気軽にお申し付け下さいね。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:30:04.0

居心地が良かったです。

★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥4950♪

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    爪に馴染みのいいラメカラーとてもお似合いでした♪
    また機会がありましたら、他のカラーも試してみてください!
    お待ちしております^^

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:55:34.0

本日は施術ありがとうございました!
    今回もあまり派手にならず自然な感じでお願いし、自然な仕上がりでとても満足しています。
    スタッフさんの接客も毎回良いので、また次回も利用させていただきます!

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本¥3300♪

もな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自然な仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト 若林

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー