とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
追加パーツの希望にも快くご対応いただけて嬉しかったです。
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥3300♪
ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント
kana様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
これからも技術向上し可愛いネイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
ライトウエーブ長野駅前店 古屋
W成人式ネイルありがとうございました!
【ネイル】再来♪定額デザインアートコース+当店オフ込み¥8250♪
ぱんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
喜んで頂けて嬉しいです!!
またお任せ下さい♪
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
初めての利用でしたが、可愛く仕上げていただきました!長野にいる間に後数回お世話になると思うのでよろしくお願いします。
【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~
xcix様
ご来店&口コミありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
長野にいらっしゃる時は是非ご来店をお待ちしております^_^
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
とても丁寧な対応で、要望に沿って仕上げていただきありがとうございました!
【学割U24★マツエク】 フラットマットラッシュ100本¥3960♪
みっきー 様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談お待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
初めて利用させていただきました。丁寧でとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
えみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
モチもぜひ見てみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ライトウェーブ長野駅前店 金井
いつも丁寧に施術してくださり感謝です!
いつ行っても毎回大満足の仕上がりなので安心して行けます
【美容液カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュカール(上下Set)¥7700♪
なるみ様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^^
モチの左右差や、デザインのご変更ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店
アイリスト 若林
久しぶりのマツエクで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!またお願いします
【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪
みー 様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談お待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
毎回担当して下さりありがとうございます!
たくさんの提案し下さり助かってます、!
新年一発目理想のネイルができて大満足!
まな様
口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです!
ライトウェーブ長野駅前店 塚田
いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます!!
【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
あまのん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
ライトウェーブ長野駅前店 中村
急遽、本数変えていただきありがとうございました。
とても丁寧に接してくださり安心しました。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな60本¥4950♪
yu様
エクステの仕上がりはいかがでしょうか?
当日本数の変更可能ですのでいつでもご相談ください^^
ライトウェーブ長野駅前店 中村
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです!
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ+SISカール¥9900♪
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご利用で沢山不安な事があったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しく思います♪
デザインのご変更なども可能ですので、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店
アイリスト 若林
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
気持ち良く新年のスタートができました。
【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ120本(オフ無料)¥4400♪
まー 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください!
大変丁寧で、柔らかい対応で施術中も時間があっという間でした。カラーの相談にものっていただき、ありがとうございました。ネイルも綺麗に塗っていただき、また行きたいと思います!
タッキー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もあっという間の時間でした^^
これからも技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ長野駅前店 丸山
娘の紹介で初めてお世話になりました。
担当の方の丁寧なカウンセリングや接客で安心感もあり仕上がりも大満足でした。料金も他店より大変良心的ではないかと思います。また是非お世話になりたいと思います。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本/オフ込み¥4400♪
ゆみ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気楽にご相談ください^^
また、遠くから起こしいただきありがとうございました!!
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
桜色にしたいと希望を伝えると、ラメの入った可愛らしいピンク色を見つけてくれました。指先がキラキラして見るたびに気持ちが上がります。
かすまえちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクのラメがとても可愛くて素敵でした^^
ライトウェーブ長野駅前店 塚田
【美容液カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪
k 様
仕上がりは気に入っていただけましたか?
気になるところなどございましたら、お気楽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店:徳永
マツエクが初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してできました!仕上がりもとってもかわいいです!!ありがとうございました!!
りず 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気楽にご相談ください!
ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永
初めて施術していただいたと思いますが、とても丁寧で出来上がりもとても満足しています!今度は指名してお願いしたいと思いました!
【美容液カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
にこ 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談おまちしております!
ライトウェーブ長野駅前店:徳永
【マツエク】アップワードラッシュ☆フラットマットラッシュ120本¥8250♪
みぁ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
エクステの様子はいかがでしょうか
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 中村
いつも本当に丁寧です!
また行きます!
【ネイル】再来♪定額シンプルアートコース+当店オフ¥7150♪
ぱんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
冬っぽいネイルになりましたね。ぱんちゃん様にとてもお似合いでした!
また是非お任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
今回もありがとうございました!かわいいです!
にゃん 様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
今回もマツエクとてもお似合いでした♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店:徳永
こちらのサロンは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただき、ネイルの仕上がりも大満足でした!
またお願いします!^ - ^
【Jr.Nailist】 Hand グラデーション(カラーorラメ)¥3850♪
ののみん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りです!!
これからも技術向上に努めてまいります。
次回もお任せいただけることを楽しみにしております(*^^*)
ライトウェーブ長野駅前店 丸山
とっても大満足です
【マツエク】フラットマットラッシュ☆印象の濃い140本¥7150♪
もえにゃん様
ご来店していただきありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです♪
ライトウェーブ長野駅前店 金井
特に指名はしていないので
前回とは別のスタッフさんでしたが
デザイン決めがテキトーな私に
きちんと寄り添っていただいて嬉しかったです!
若干、お値段高いのかな?とは思いましたが
仕上がりめちゃめちゃよかったので良しです!
みぞあか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ライトウェーブ長野駅前店 池田
定期的に通っています。
とても丁寧な対応ですし、仕上がりも依頼どおりで満足しています。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌ ジュシィブロウ+SISカール¥12100♪
コマ 様
いつもご来店して頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいね^^
ライトウェーブ長野駅前店 金井
要望に沿って素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!◎
あみ様
ご来店&口コミありがとうございます^ ^
素敵なカラーのネイルになりましたね!!
また是非お任せください。
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
ライトウェーブ長野駅前店 山崎
イベントに向けて少し華やかにしたいと伝えると、大人可愛いピンクのグラデーションに仕上げてくれました。指先がキラキラして、大変気に入っています。
かすまえちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりにラメ入りのカラーでとても可愛かったです♪
ライトウェーブ長野駅前店 塚田
いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます♪
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥8800♪
なぎ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
モチもぜひ見てみてくださいね。
ライトウェーブ長野駅前店 金井
いつも可愛くしてくださって
ズボラで洗い物する時も手袋せずですが
すごくネイル持ちがよく
1ヶ月近くなってもぜんぜんとれませーんっ!
ここをこうしたい、などの意見も
気持ちよく聞いてくださるし
1時間以上のネイルの時間も
楽しく行かせていただいてます
aiiii様
いつもご来店して頂きありがとうございます(^▽^)
とても楽しい時間もいつもありがとうございます!
次回もデザイン一緒に考えさせてください♪
ライトウェーブ長野駅前店 池田
丁寧にありがとうございました、またお願いします!
めーたん 様
口コミもありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ライトウェーブ長野駅前店:徳永
ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー