3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• ネイル
  • 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪
  • かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:55:01.0

シンプルで落ち着いたニュアンスネイルに仕上げてもらえて満足です!
    指輪を引き立たせてくれて素敵でした。
    またシンプルに仕上げたい時はお願いします。

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

かいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    お話また聞かせてください♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:08:32.0

まつげパーマについて気になっていたことを丁寧に説明していただきました。
    きれいなカールになって嬉しいです!

【美容液カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪

しおり 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    SISパーマは持ちがいいのでぜひ見てみて下さいね♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• らーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:40:09.0

完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    丁寧にすばやく施術してくださるので大変信頼しています!
    大満足のカール感でした!

【美容液カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪

らーせ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お客様の理想のまつ毛を時間内に仕上げる事を心がけております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:42.0

とっても仕上がり良くてこれからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます♪

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥7150♪

み 様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのLEDエクステの様子はいかがでしょうか?
    カールや長さなどデザイン変更可能なので、
    いつでもご相談下さいね^^☆
    またのご来店お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• ミチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:02:38.0

とても綺麗なお店で雰囲気もすごく良かったです!
    デザインなど細かい部分まで説明してくださって自分のしたかったデザインになりました!
    スタッフさんもすごく優しい方で、またお願いしたいです!

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ80本(オフ無料)¥3300♪

ミチ 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご相談お待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:41:23.0

当日予約ができるサロンを探していて予約させていただきました。
    駐車場が少し離れていて分かりにくかったりしましたが、サロンの雰囲気は明るく綺麗でした!
    担当していただいたスタッフさんには、妊娠中の私の体を気遣っていただき本当に有難かったです
    施術中体勢を変えさせてもらったり色々な話をしながら楽しむことが出来ました!日頃のケア方法やオススメの商品等も教えていただいたので実践します

【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本/オフ込み¥5500♪

mana様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    温かいメッセージや沢山のお褒めのお言葉、
    励みになります!とても嬉しいです。
    また是非お任せいただければと思います(^^)
    またのご来店をたのしみにお待ちしております♪

ライトウェーブ 長野駅前店 田澤

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:20:56.0

丁寧で温かみのある対応にいつも癒されています
    仕上がりも丁寧でいつも気に入っています
    パーマのもちも良いです^^
    いつもありがとうございます^^

みさ様

いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミ投稿も感謝いたします。
    とても嬉しいです!
    またトリートメントでハリコシアップを目指しましょう♪
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

ライトウェーブ 長野駅前店 田澤

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:37:01.0

長めのぱちぱちしたマツエクにしてもらいたくて行きました!
    もーちょーーーかわいくて大満足です☆
    また同じ人にやってもらいたいです;;

うらら 様

長めまつエクとっても似合っていて可愛かったです(*´`)
    その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    ぜひまたお待ちしております♪♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 15:30:20.0

すごく綺麗な仕上がりでした!
    ゆったりとした雰囲気でとても良かったです!
    またお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

あゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。
    雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またモチも教えていただけると幸いです。

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• ぺっかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:20:54.0

大満足の仕上がりです!
    研修を終えた新人アイリストさん?らしいのですが、全くそんな感じがせず、施術中に痛みや違和感も全然無くて寝ちゃいそうになるくらいリラックスできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でかわいいですし、最初のカウンセリングから退店時のお見送りまで全部丁寧で素敵でした!
    これで4400円は安すぎてありがたいですTT

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ120本(オフ無料)¥4400♪

ぺっかり 様

とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます><
    お客様の毎日が楽しくなるよう、全力で可愛いまつ毛に仕上げています♪
    Jrクーポンまだ使えますので今のうちにご利用ください♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:44:31.0

始める前にどのようなスタイルにしたいか念入りに聞いていただき丁寧な対応でした。それに質問に対して10で答えてくれるので安心でした。

値段もリーズナブルでとてもよかったです。

【学割U24★まつげパーマ】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300

ひとみん様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    他にも分からないことや聞きたいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:09:16.0

先日初めてまつ毛パーマをして頂きました!デザインについても優しく丁寧にご相談頂き、仕上がりも完璧でした!!!いつもマツエクでしたが、まつ毛パーマもいいなと思えました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

【美容液カール】平日限定☆SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪

かな 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつエクもまつ毛パーマもそれぞれ可愛さがあるので、色々楽しんでみてください(*^^*)♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 01:24:44.0

マツエクをやってもらいました!スタッフさんのお名前忘れてしまいましたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良く次もお願いしようかなと思っています!
    なのでもし良かったらスタッフさんのお名前お伺いしたいです!
    いつもありがとうございます!!またお願いします!

【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪

担当させて頂きました中村です!
    左右でデザインを変えていますが、
    何か気になる部分ございましたらまたご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• K.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:03.0

初めて伺いましたが、デザインの相談を親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!

【Jr.Eyelist】パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥3850♪

K.M 様

お1人お1人お目元の形やまつ毛の癖などが違うので、それぞれにあったデザイン提供を心がけております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:48:17.0

いつも担当して下さっている担当者さんがお休みか分かりませんが昨日は、
    別のスタッフさんが対応して下さいました。
    けれども、残念ながら施術中に頭の上で大きな音を立てながら何か作業をしていましたり、薬をつけてもらっている間、
    目をつぶっていても雑な対応をしていた感じがしました。
    また、仕上がりも根本から上がっておらず昨日の今日で
    施術する前のまつげみたいになっています。
    とても残念でありません。
    スタッフさん、指名できたら良いのに、、
    確かに、私も約束していた時間より遅く来てしまい大変申し訳ありませんが、
    お金を払っている以上、モヤモヤとしてしまいます。
    普段は、担当して下さっているスタッフさん、居心地の良いサロンです。

平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    この度は仕上がりにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
    当店では、3日以内にパーマが半分以上取れた場合、無料でお直しをさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
    また、接客サービスにおいても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫びいたします。
    ご予約の際にスタッフの指名をすることも可能でございます。
    しかし、どのスタッフが担当してもご満足いただける接客サービスを提供できるよう精進してまいりたいと存じます。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ライトウェーブ長野駅前店 副店長 宮川

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:30:03.0

いつも丁寧で、すごく綺麗に仕上げて頂けてます!雰囲気も良く、リラックスしながら施術して頂き、終わったらまつげも綺麗に上がって気分も上がります!!
    いつもありがとうございます!!

【美容液カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪

まこ 様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回、仕上がりにご満足いただけるよう心がけております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 23:46:14.0

今回もスピーディーに丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!

【ネイル】再来♪Topネイリスト担当◆定額シンプルアート+当店オフ¥7480♪

ノンタン様

口コミも大変嬉しいです(^^)
    今回もとてもお似合いです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• MELONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:09:28.0

Jr.Eyelistさんということでしたが、左右差のある状態での付け足しでもバランスを見て丁寧な施術をしていただきました。専門的な知識が無いので技術面において評することはありませんが、その他の点では大変満足です。

【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ100本(オフ無料)¥3850♪

MELON 様

技術チェックの為の写真撮影にもご協力いただきありがとうございました♪
    Jr.Eyelistですがどなたでも安心して任せていただけるよう、日々技術向上を目指しておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:01:30.0

いつもと違うカールにしてもらったらすごく可愛いです!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    いつもと違うデザインもお似合いでした♪
    モチもぜひ見てみて下さいね。
    またのご来店お待ちしております☆

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:40:24.0

まつ毛の特徴を聞いてくださり、状態に合った施術を丁寧にしていただき大変満足です。
    値段もお手頃で、また利用させていただきたいと思います。

【Jr.Eyelist】SISアイラッシュカール+束感トリートメント¥4400♪

あー 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    SISパーマは持ちが良いので是非見てみてくださいね♪

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• ひむかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:58:02.0

こちらはマツエクの値段も良心的で、丁寧に施術していただけるので大満足です。
    いつも予約がいっぱいなのですが、今回は運良く取れました!
    予定が決まっていればすぐチェックすることをおすすめします!

ひむか 様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ただいま、まつエクがとてもお得にできるクーポンが出ています♪
    何回でもお使い頂けるので、クーポンが終了する前に是非またご予約お待ちしております。

ライトウェーブ長野駅前店 : 徳永

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:02:50.0

いつも丁寧にやってもらいありがとうございます!
    希望通りの仕上がりに大満足です♪

ふーみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のSISカールのモチはいかがでしょうか?
    またデザイン相談させて下さい^^♪

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:34:49.0

いつも大変満足です(*^^*)

ゆうこ様
    いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい!

ライトウェーブ長野駅前店
    アイリスト 若林

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 13:18:20.0

来店から退店まで笑顔で明るく接客して下さり嬉しかったです。
    施術中も色やデザインの確認をして下さり、仕上がりもイメージの写真通りで大満足です。
    パーツや追加の料金の説明も分かりやすく丁寧でした。

【ネイル】Foot 90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8800♪

もち様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    キラキラなデザインとても可愛かったです♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• さぁーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:59:44.0

ありがとうございました★
    今回も可愛いです♪♪

【Jr.Nailist】 Hand 90分アートやり放題(画像の持ち込みOK!!)¥6600♪

さぁー様

いつもありがとうございます^ ^
    キラキラでとても可愛いネイルになりましたね!!
    また次回も楽しみにお待ちしています。

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:53:43.0

これまで何回か担当スタッフさんに施術していただいていました。
    今回は久しぶりだったのですが、やはり自分のまつげの状態等を分かっていただいていたので、今回もとても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

さちえもん様

いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます
    大切なご予定の前に来て頂けて、
    こちらもとても嬉しいです^^♪
    左右でお薬の時間調節させて頂いたのでばらつきの差がございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 14:56:57.0

丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

かいちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    ぜひモチも見てみて下さいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 08:52:39.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!
    色やデザインの好みが一緒なので毎回相談しながら私好みのネイルをしてくださるのですごく助かってます!
    めちゃかわいいネイルができるので毎月楽しみです、来月もお願いします!

みちゃん

毎月のクチコミも大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつも可愛いネイルを楽しくさせていただき、毎月みちゃん様のご来店を楽しみにしてます♪
    来月もお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• あるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:15:46.0

久しぶりのまつエクでデザインに悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂き、説明も施術もとても丁寧で、素敵なデザインにして頂きました。過去1番のお気に入りです!また今回のスタッフさんに担当してもらいたいです!ありがとうございました!

【パッチリ上下Set】フラットマットラッシュ(上100本・下20本)¥6600♪

あるちゃん様

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。
    過去1番のお気に入り!とのお言葉とても嬉しいです。
    またぜひお任せください♪
    左右差が気になる、ここを目立たせたい、など
    ご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ライトウェーブ 長野駅前店 田澤

• やまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:34:54.0

眉毛もまつ毛の仕上がりも大満足です!
    丁寧な接客で、雰囲気もとても良かったです。

【美眉+まつげカール】パリジェンヌ ジュシィブロウ+SISカール¥12100♪

やま様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    雰囲気、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思います!^^
    カールのモチも様子見てみて下さいね♪

ライトウェーブ長野駅前店
    アイリスト 若林

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー