3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで
    4.1

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    限られた中で個人に合わせた施術を組んで下さり有難いです!
    皆さん明るくて優しくてお話も楽しいです。
    色々と余裕があれば通い続けたいと思えるところです!!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は筋膜リリースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    R様にはアーユルヴェーダと筋膜リリースのお手入れをさせて頂いておりますが、初回に比べてボディラインがスッキリしてきましたね(^-^)
    夜勤もあり、いつもお忙しいR様ですがこれからも精一杯、美容のサポートをさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:55.0

美脚集中コースをしていただきました。足裏のツボは痛かったけど足のむくみがとれてスッキリしました。

• あたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:02.0

とても親切に体の悩みに合わせて行っていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます!

平日¥88000→5800くびれ造成【全身アーユルヴェーダ×お腹キャビ80分2回】

• yamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:01.0

ご対応丁寧で、施術中もお話しながらで楽しかったです。
    しっかり全身流して頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• にしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 23:41:31.0

初めて痩身エステを経験しました。まだ2回目で効果があまり実感できず、、
    限られた回数でどこまで痩せられるか今後に期待です!
    ただ、痩身中心なので疲れが取れる感じがないのでリラクゼーションという意味では物足りないかも、、

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:19:17.0

1ヶ月以上通えず全身張っていたのですが、背中と脚をしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:41.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    施術だけでなく食事方法や家でも出来るむくみ対策などたくさん教えてくださり役立ててます!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

あかね様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも明るく、目標に一生懸命なあかね様にスタッフも元気をいただいております(^^)
    これからも施術やアドバイスなど、あかね様の美のサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくですお願い致します♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:13.0

毎回丁寧な施術で、とても満足しています!
    毎回アドバイスも頂き、継続できるように頑張っていきたいと思います!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

ゆーり様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

これからもゆーり様の美のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:39.0

いつも有難うございます
    フェイシャルをしてもらいました
    泡で優しくお顔のマッサージをしてもらい、足元も温かくて気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    前回、お肌の乾燥がひどかったので、乾燥しないよう気をつけます

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:53.0

体がすごく暖まってぽかぽかしました。
    普段すごく冷えてるんだなと感じました。
    またクーポンを使って利用できればいいと思います。

【ウエスト引き締め】お腹周り集中!美くびれ痩身(ハンド&マシン) 50分

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ともちん様もあまり冷えの自覚が無かった!とご自身のお身体を見直すキッカケになれていたら幸いです^_^!

またぜひ機会がありましたらお手伝いさせて下さいね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:30:05.0

いつも大変お世話になっておりますm(._.)m

まず、スタッフの皆さんが明るくて気さくでノリが良くて優しく寄り添ってくれます。減量が上手くいかなかったりリバウンドしてしまったときも、明るく励ましてくれつつ的確なアドバイスをくれます。施術中の雑談も楽しく、リラックスできます♪
       そして、どのメニューも効果を実感出来ます。アーユルヴェーダやエンダモロジーやフェイシャルは眠くなるくらい気持ち良いし、ハイパーナイフは回数を重ねれば重ねるほど体脂肪の減少が目に見えて分かるし、何より終わったあとの身体の軽さが嬉しいです!浮腫みや凝りが解消されるので、それだけでも価値があると思っています。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ミヤ様はいつも明るくて、お話していると笑いも止まらなくて時間もあっという間に過ぎています(*^^*)!!
    長年通って下さり感謝しております♪♪
    いろんな施術メニューを受けていく中で、お肉質やボディライン、体質の変化などご実感頂けていること、私たちスタッフも大変光栄に感じております!!嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも楽しくお手入れさせていただきながら、ミヤ様のお悩みにしっかり寄り添い結果出しのサポートが出来るよう努めさせて頂きます(^^♪
    今後も宜しくお願い致します☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:49:32.0

初めてアーユルヴェーダの施術をしてもらいました。とてもスッキリしました!施術前後の写真で、その効果を実感しました。素敵な時間をありがとうございました!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのおコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    少しリンパの詰まりもあり、痛みもあったようですがその後お身体の軽さもあったようで安心いたしました♪

ぜひご自身でも入浴やマッサージなどセルフケアも行ってみて下さいね(*^^*)

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:25.0

毎回、施術後は体が軽くなってる気がします!
    なによりやってもらってるときが一番気持ちよいです!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:40:54.0

施術中もたくさんお話してくれていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    体をしっかり温めてむくみも取れるので体が軽くなります!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとマグニートのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ハイパーナイフやアーユルヴェーダで定期的にお手入れさせて頂いていたので、初回に比べお肉質も柔らかくなり、エンダモロジーで更にボディラインがキレイになってきましたね(*^^*)

この季節は寒さでお身体も緊張で固くなりがちなので、ご来店の際はしっかりほぐして代謝の高いお身体を作っていきましょうね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:55:40.0

いつもありがとうございます
    最近は肌荒れもあまりしなくなり調子のいい時が多くて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

さ様がフェイシャルを始めてからもうすぐ3年になりますが初回に抱えていたお肌のお悩みは、ほぼなくなりましたね!
    これからもさ様のお肌状態をしっかり見極め、最適なお手入れをさせて頂きますね(*^^*)
    引き続きホームケアも宜しくお願いいたします(^O^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:32:57.0

老廃物がたまっめいるため、施術中は痛いかも!?やめてと思うのですが、すぐリピートしたくなる不思議な感覚でした。
    時間もメニューも寄り添っていただき感謝です。すっきりさっぱりしました。

【集中絞り上げコース】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分1回体験

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ALL5の評価をいただき大変光栄に感じております(*^^*)!!
    当店自慢のアーユルヴェーダをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

リンパの詰まりも見受けられたので、ぜひご自身でも入浴やマッサージなど心掛けてみて下さいね♪

また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• 彩月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:51:02.0

雰囲気と接客がとても良かったです。
    また機会がある時に行こうと思います!

【80%off】【1月平日限定】選べる半身アーユルヴェーダ痩身40分

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は帰省中でのご来店でしたが、長旅の疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
    お背中が大変張っていらっしゃったので、ぜひご自身でも入浴やストレッチなど意識して行ってみて下さいね☆

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:29.0

心地よくって寝てしまいそうでした。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はエンダモロジーフェイシャルでしたね♪
    長年定期的に施術を受けていただいているので、回数を重ねるごとにお肌のツヤやハリ感が増している感じがしますね(^O^)

みー様も大変お忙しい方なので、ご来店の際はゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:18.0

下半身メインでの施術を行なっていただきました。
    結構頑丈に脂肪が付いているので、どの程度落ちるものかなと思っていましたが、足の張っていたラインの減少と軽さで施術の効果を体感することができました。
    エステサロンに通うのは初めてなのですが、とても優しく改善したいところへの相談に乗ってくださりました。
    体験してみて良かったです!

【1ヶ月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフと美脚集中ケアのおコースでしたね(^o^)
    回数を重ねるごとにもも様のお脚のセルライトも柔らかく解れてきており、ハンドケアも入りやすくなりましたね♪

イベント迄あと少しですね!!最後まで精一杯お手伝いさせて頂きますので、一緒に引き締まったお身体を作り上げていきましょう♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:28:09.0

ちょっとお高いなあと思いますが、自分ではできないケアもしていただいているので、来てよかったと思います:)

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はとアーユルヴェーダをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ご自身でも運動を取り入れて努力されていますね!
    これからもお身体のケアをお手伝いさせていただきたいと思います(^^♪

ヴァンヴェール上越店 スタッフ一同

• marinaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:02:29.0

いつもお世話になってます!
    体型管理だけでなく、脂肪率などを数値で見せてもらえることで、自分もとても客観的に見ることが出来るので、ありがたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとハイパーナイフでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ご自身身体の現状を知ることが出来て何よりです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

ヴァンヴェール上越店 スタッフ一同

• いたくらはなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:42:45.0

ハイパーナイフとアーユルヴェーダを施術していただきました。
    明るいスタッフの皆さんの、清潔な店内での施術は、忙しい毎日の中の癒しですし、自分の体の状態に心を向ける時間でもあります。いつも肩や背中がガチガチなのですが、癒しの時間が終わると楽になって、「仕事頑張ろう」って思えます。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダをお手入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    忙しい中、サロンに通って頂き誠にありがとうございます。
    少しでも肩や背中のガチガチがほぐれ、リフレッシュしていただけたら幸いです♪

ヴァンヴェール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:01:01.0

今回はハイパーソードとヘッドスパを施術していただきました。肩こりが酷くて肩周りをハイパーソードで重点的にしていただきました。スッキリして肩の可動域が良くなったような気がします。ヘッドスパは気持ちが良くてすぐ寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパイラソードとヘッドケアで行いましたがいかがでしたでしょうか?
    パイラソードは筋膜リリースも行ってくれるマシンですので、しっかりかける事でEMSで筋肉運動を起こさせるだけではなく、より筋肉の可動域も広げてくれます!

施術のご実感も高かったようで安心いたしました(^^♪
    まさみ様のボディラインもとても綺麗に引き締まってきているので、今後もキープ出来るようぜひお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:08:12.0

今回は久しぶりの施術でした!
    ガチガチに硬くなり、冷えきった身体に
    ハイパーナイフとアーユルヴェーダのコラボは
    心地よかったです。
    むくみが酷く、施術後はすっきりしました。
    久しぶりの来店で会話も弾み、
    毎回癒しと元気を貰っています!
    いつも本当にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのおコースをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    大変久し振りのお手入れでしたので、お身体も冷え固まっていて最初温まるのに時間が掛かりましたが、ハイパーナイフとアーユルヴェーダで芯までしっかり温まり最後にはしっかり発汗も出て安心致しました♪

子育てにお仕事にお忙しいと仰っていたので、サロンではたくさんお話もしながらゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:29.0

リラックスも出来て、体の調子が少しずつ良くなっている気がします!スタッフの皆さん、お話上手で楽しい時間を過ごせています

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーフェイシャルとDr.アリーヴォのセットコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    久し振りのフェイシャルでしたが、変わらずお肌が艶やかでトラブルも無く安心いたしました(*^^*)

ボディーの方でも今年のスリムコンテストに向けてお身体も引き締まってきており、ますます美に磨きがかかっているさとちゃん様・・・(*^^*)♪
    お仕事も大変お忙しいと思いますので、サロンではゆっくりお身体も心も休ませていかれて下さいね☆彡

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:06.0

3回目施術終了時点
    体重-1.0kg
    腹部、太もも各パーツ約-2cm
    この調子で減量頑張ります。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    な様の口コミにもあったように、サイズの変化も素晴らしく、比較写真で見ても結果が出てきているので、私たちもやりがいを感じております!!

な様もご自宅で毎日ファビラスクリームでマッサージしたり、運動も心掛けていると仰っていたので、引き続きな様のキレイを応援させて頂けたら嬉しいです♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:36.0

丁寧な施術でとても満足です!
    時間があっという間に過ぎてしまいました!
    また次回も楽しみです!!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアーユルヴェーダのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    ゆーり様もご自身で食事制限や運動など努力されていて、初回のお写真と比較しても本当にボディラインが引き締まってきて私たちも毎回刺激を頂いております(*^^*)!!

最近は太ももが気になる・・・と仰っていたので、またゆーり様の理想に少しでも近付けられるよう私たちも全力で応援させて頂きますので今後も宜しくお願い致します♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:44:33.0

肩こりが酷く筋膜リリースをしていただきました。金銭的に難しかったのでコースは組めませんでしたが1回で効果が出たので満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

身体が重くて不調な方に【上半身60分/筋膜リリース】¥27500→5000

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は筋膜リリースのおコースでしたね♪
    ちか様もお仕事柄お背中の張りがあり、癒着もあったのでゆっくり念入りにお手入れをさせて頂きました(^o^)
    施術のご実感もあったようで大変光栄に感じております♪
    お忙しいと思いますがぜひご自身でもストレッチやマッサージなど出来る時に行ってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:41:55.0

施術をしていただく度に、顔がスッキリしてとても良いです!
    その時の顔の状態に合わせたケア方法も教えていただけるので、とてもありがたいです。
    エステサロンに通うのは初めてで、最初は少し緊張しましたが、今では毎回行くのが楽しみです!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最初はとても緊張されている様子でしたが、サロンへのご来店を楽しみに思って頂けているようで安心
    いたしました(*^^*)
    あと数ヵ月でお引越しされてしまいますが、それまで精一杯あ様の美容のお手伝いをさせて頂きますね\(^o^)/
    乾燥が気になる季節になってまいりましたので、ご自宅でもたっぷりの保湿ケアを意識してみて下さいね(^^♪

ヴァンベール上越店  スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:45.0

いつもお世話になっています。
    毎月通わせていただいています。
    施術後はすっきりしてとても体が軽くなります。
    スタッフの皆さんから優しく対応していただけるので、毎月楽しく通えてます。脚痩せがんばります。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのおコースでしたね♪
    久しぶりのアーユルヴェーダでお身体も芯まで温まり、しっかり発汗も出たようで安心いたしました(*^^*)

スリムモニターコンテストにもエントリーして頂いたので、私たちと二人三脚で優勝目指し結果出ししていきましょうね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー