久しぶりに伺わせて頂きました。気持ち良くていつの間にか眠ってしまい、施術が終わった後も身体がラクになっていて良かったです!また来月よろしくお願いします。
いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりのボディーのお手入れでしたね♪
そしてALL5の評価もありがとうございます♪大変光栄です(*^^*)
ゆ様のお身体も大変お疲れだったので、久しぶりのお手入れで少しでも軽くなられたようで安心いたしました☆
お仕事もお忙しいとは思いますが、また隙間時間見つけていらしてくださいね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
気持ちよさも相まって眠ってしまいましたが、身体のむくみや筋肉疲労がスッキリ楽になってむくみがとれたことで軽さも感じられました。
いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
はじめてのエステでしたが、丁寧に説明いただいて安心できました。ハイパーナイフとアーユルヴェーダの施術をしていただき、1回だけで体が軽くなったように感じました!次回も楽しみです。
【本気で痩せたい方】1ヶ月集中☆全身オ-ダ-メイド痩身×2回¥55000→7800
筋膜リリースとアーユルヴェーダをしてもらいました。
毎回、気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
もともと汗をかきずらく、便秘気味なのですが、施術が始まると体が温かくなって汗もかくし、ゴロゴロとお腹が動く感じがして、その日のうちに便通が良くなります。
浮腫みは施術ですぐに無くなり、全身スッキリで体も軽くなります。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダのおコースでしたね♪
夏は冷房の影響で、血流が悪くなり代謝機能が低下してしまうことがあり
冷え、便秘などのお悩みに繋がってしまいます(・_・;)
ご来店の際にはお身体を温め発汗し代謝の高いお身体を作っていきましょうね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ゆがみを整える筋膜×リンパ×ストレッチ、ヘッドスパ、アーユルヴェーダを施術してもらいました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました(((^_^;)
身体だけでなく心も疲労ぎみでしたが、身体をほぐしてもらって心もリフレッシュでき、幸せな時間でした。
【プレミアムコース】全身大幅サイズダウン60分×3回¥80,000→¥9,800
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダ、ヘッドスパをさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
ヘッドスパを気持ちよく受けていただいたようで嬉しいです☆ミ
この時期はお仕事も大変お忙しいと仰っていたので、
サロンにいらした際はゆっくり羽を伸ばして、日頃の疲れを存分に癒していただけたら嬉しいです!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
以前からフェイシャルでお世話になっておりましたが、今回年齢的にも体型が気になり、ボディのアーユルヴェーダをしていただく事になりました。施術中はセルライトだったり、凝っていたりする所は痛みは感じますが、終わった後はとっても体が軽くなりすっきりします。
前後の写真を見せて頂くと、一回の施術で変化があって本当にびっくりしました。
家でのケアにも気をつけながら、今後も楽しく通わせて頂きたいと思います。
担当スタッフさんから初めてフェイシャルしてもらいました
マッサージ気持ちよかったです。ダーマもしてもらいました
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はダーマフェイシャルをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
ひろ様もクレンジングをたっぷり使って頂いてスキンケアされているので、少しずつ毛穴のキメも細かくなってきたように感じました♪
マッサージ気持ち良かったとお褒めの言葉もありがとうございます♪光栄です(*^^*)
ぜひ今後もご満足して頂ける技術の提供に力を入れて参ります☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
筋膜リリースとヘッドスパをお願いしました。
筋膜リリースはちょっと痛いですが、その分見た目も体感的にもスッキリするので、とても気に入っています。ヘッドスパはひたすら気持ちよくて、大体寝ちゃってます。全身力強く揉みほぐされて血行が良くなるので、おすすめの組み合わせです。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は筋膜リリース全身とヘッドスパのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
にゃ様もご自身で定期的に運動されているので、長年筋膜リリースを受けられているのもあり、以前から気になっていたセルライトも目立ちにくくなってきましたね!!
また引続きにゃ様の理想とするボディラインに仕上げつつ、ご年齢を感じさせないお身体にしていけるよう私たちもお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ボディのケアとともに心身のリラクゼーションにもなっています。
1週間のご褒美と疲れを取りに金曜日の仕事帰りに行くことが楽しみにもなっています!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダのお手入れでしたね♪
初回から少しずつ数値も落ちてきており、写真での変化も出てきており私たちも嬉しいです(*^^*)
気になっていたお脚のセルライトも柔らかくほぐれてきたので、今後はEMS系のマシンでしっかりヒップ~太もものラインを引き締めていきましょう!!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
身体の不調が気になる年齢になり、エステで自分の身体を見つめ直す時間をもらっています。仕事でバキバキになった身体へのご褒美タイムです。マシーンはもちろんすごいですが、担当してくださるスタッフさんの指使いや力のかけ具合が最高です!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとヘッドリリース、プレシャスヒーリングのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
担当してくださるスタッフさんの指使いや力のかけ具合が最高です、と大変嬉しいお褒めの言葉を戴き、私たちもエステティシャン冥利に尽きます・・・( ;∀;)!!
いつも優しくて穏やかなおいとま様に癒しを与えて頂いているからこそ、私たちもお仕事に全力投球されてバキバキに疲れたおいとま様のボディケアをさせて頂けております(*^^*)♪
今後も引続きおいとま様のサードプレイスとして心も身体もリセットできるよう、お手伝いさせて頂きますね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
初回施術でしたが、ゴチゴチに固まったセルライトがほぐされ気持ちよかったです。身体が軽くなりました。
これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。
【本気で痩せたい方】1ヶ月集中☆全身オ-ダ-メイド痩身×2回¥55,000→
この度は数あるエステサロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのご体験を受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
yu様もご自身でお食事の管理やストレッチなど励んで下さっているので、今後は私たちもキレイのお手伝いを全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)!!
脚のセルライトケアは時間がかかるので、引き続きハイパーナイフやエンダモロジーをしっかり使い結果出ししていきましょう♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
リラックスできる環境で丁寧な施術をしていただきました。気持ちよかったです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
mi様にはフェイシャルコースで、小顔と首凝りケアさせて頂いておりますね!
リラックスして施術受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
今後もご満足して頂ける技術の提供に力を入れて参りますね(^_^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
接客も丁寧で雰囲気もいいです。でも、料金がなかなかなので継続はちょっと難しいと感じます。もう少しリーズナブルなら通い続けたいですね。
いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのお手入れをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
うちみん様も定期的にヨガへ通われているので、特に気になっていたお腹周りがしっかり柔らかくなってきましたね!!
もう少しでコースが終わってしまうので、残りの回数を無駄にする事ないよう、私たちもしっかり結果出しのサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!☆
1年ほど前から、ボディやフェイシャルで
お世話になってます。
ボディでは、アーユルヴェーダで身体のこりや
浮腫みがスッキリ。
フェイシャルでは、やさしくマッサージしていただき、翌日のハリや化粧のノリもバッチリ。
毎回施術後は、癒されて帰ってます。
スタッフの方もみなさん素敵な方ばかりで、施術中のスタッフさんとのおしゃべりも私は大好きです。
これからも、引き続きお世話になりたいと思ってます。
こちらのサロンを選んでよかった!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーフェイシャルとホワイトスノーピールをさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
施術後は肌トーンも上がってとても透明感がでましたね!
紫外線がすごく強い時期になりますので、運転中やお首元、手先までしっかり対策していきましょうね♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
2人に同時施術していただいたり、いつ行ってもゴリゴリの肩まわりを軽くしていただいたりと至福の時間を堪能させていただきました。
帰りは毎回身体が軽くなって可動域も広がって感謝しかありません。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
フローで細かい筋膜の癒着をストレッチしてしっかり伸ばしながら解していくので、その後に行うアーユルヴェーダもオイルの浸透率が更に高まり施術効果の出方がかなり変わりますよね(^^)!!
M様も大変お仕事お忙しい中ご来店して下さっているので、私たちもM様の疲れをしっかりリセット出来るように、毎回全力でサポートさせて頂きますね☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はマグニートのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
り様もお仕事かなりお忙しい中貴重なお時間を作って頂いて感謝です(*^^*)
ご自身でも引き続きマッサージや運動など意識してされて少しでもボディラインをキープしていただけたら嬉しいです!
今回は一旦ご卒業となりますが、また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
しっかりとマッサージしていただき、力加減が最高でした。施術後は身体が軽く腰回りもスッキリしました。ありがとうございました♪
期間限定【アーユルヴェーダ痩身60分】×2回★通常¥56,100→¥5,980
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアーユルヴェーダの体験を受けていただきましたがいかがでしたでしょうか?
ALL5の評価、大変光栄です(*^^*)!!!
施術後も大変スッキリされたようで安心致しました♪
ぜひご自身でも定期的にストレッチやマッサージ心掛けてみて下さいね♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
凝り固まった身体が施術後には柔らかくなり軽くなってる気がします!
行くたびに自分の身体に変化を感じられて嬉しいです!!
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
今回はフローアジャストとプレシャスヒーリングのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
お背中や太もも、ふくらはぎの筋張りには両方効果が高いお手入れをさせて頂いているので、施術後はいつも全身伸びた感じがして軽くなった~♪♪とみきりん様も笑顔になられるので私たちもやりがいを感じます!!
どうしてもお仕事中は無意識に猫背になりがちなので、隙間時間で少しでもストレッチしてリセットしていただけたら嬉しいです(*^^*)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
毎回心身の疲れを癒してもらっています。むくみも取れ、施術後の身体の変化がよく見えます。自分の生活の改善への糧にもなっています。
また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
施術後はお身体も軽くなられたようで安心いたしました☆
【自分の生活の改善への糧にもなっています。】と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからもヨモ様のお悩みにしっかり寄り添い、結果出しを行っていけるよう私たちも精一杯お手伝いさせて頂きますね☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
初回施術から身体が軽くなりました!
スタッフさんも気さくにお話ができ、オススメしたいサロンです♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアーユルヴェーダのご体験をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
heyley様もご自身でセルフマッサージやお食事管理をされているので、お身体は引き締まっておりますが少しむくみやリンパの詰まりが見受けられるので、アーユルヴェーダ後はしっかり発汗もありボデイラインの変化が出られて安心いたしました♪
今は大変お忙しい時期と伺っておりましたので、また落ち着きましたらぜひご来店お待ちしております♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
私はダイエットを目的として通い始めました。
その中で感じたのは決して安くはないこと・自分の頑張りが大切になることが大前提として、意識が変わったり、1番気になる部分をピンポイントでマッサージを含めてアプローチしたりできるという意味で捉える必要があると思いました。
正直私自身は自分の頑張りが足りていなかったり、忙しいことに甘えている部分があると思うので施術を受けると同時に毎回気持ちを引き締めさせてもらっています。
結局は自分の意思が1番だと思います!!
その上でお手伝いいただいたり、アドバイス頂いたりと私は楽しく通わせていただいています。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエンダモロジーのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
楽しく通って下さっているようで安心いたしました(*^^*)
かえちゃん様もお忙しいところご自身でも少しずつ食事管理や適度な運動も頑張って頂いているので、エステケアでの相乗効果も出てきていると思います☆
ボディラインも少しずつ変化が出てきており、引き続き私たちも結果出しさせて頂きますので、無理ないペースでホームケアが出来るようアドバイスもさせていただければ幸いです♪
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
フローアジャストで疲れた体をほぐしていただきました。
体が軽くなりとても満足しています。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストと筋膜リリース下半身のおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
お身体の軽さなどご実感していただいたようで嬉しく感じております!
これからもyuu様の美のお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
初めて来店してから5ヶ月経ちましたが、初回の私とかなり違っていてビックリです。食生活を無理して劇的に変えたわけではないのでストレスもないです。アドバイスを受けて、自分なりに温活やストレッチを取り入れている感じですが、効果がみえるので、継続できそうです。私の中のゴール、区切りの夏までにもう少しセルライト撃退し、スッキリ下半身を目指したいです。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストと筋膜リリースのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
初回~現在の効果写真を比べても、気になっていた太ももの外張りが取れてきており全体的なバランスが整ってきましたね(*^^*)
ご自身でもマッサージや食事も不摂生しないように意識されているので効果にしっかり現れてきており嬉しいです♪
引続き施術効果を出せるように私たちも結果出しのサポートをさせていただきますので今後も宜しくお願い致します☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
フローアジャストを施術していただきました。
エステとマッサージが合わさったみたいで肩こり解消しスッキリしました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとヘッドスパをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
3月から新導入させて頂いたフローアジャストは、ストレッチとリンパマッサージと筋膜リリースが融合したようなお手入れでして、アーユルヴェーダやマシン施術の前に入れてあげる事で深層筋の癒着が取れやすくなりその後行う施術の相乗効果をグンと上げる事が出来ます♪
まさみ様も肩回りの歪みやお脚の筋張りが取れてとてもスッキリされていましたね(*^^*)
引続き次回からもフローアジャストを入れていこうと思いますので、更にまさみ様の理想とするボディラインに近付けていけるよう私たちもサポートさせていただければ幸いです。
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
気持ちよすぎて、毎回寝てしまいます。施術後は身体が軽くかったです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
ALL5の評価も大変光栄です♪ありがとうございます(*^^*)
レイ様もサポーターやナイトフロウ・ケストースなどしっかりホームケアも頑張って頂いているので着実に数値・ボディーラインの変化が現れてきておりますね☆
今後はまだ少し気になるお脚のむくみ・冷えやセルライトを引続き改善していけるよう、私たちもサポートさせて頂きますね(^O^)/
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ハローアジャストをお願いしました。
骨盤の歪みもあり、立位の状態で左側が上がった状態でした。
施術後、肩の位置も戻り、すっきりとした感覚です。
アーユルヴェーダと組み合わせで行っていただき、発汗すごかったです。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストとアーユルヴェーダおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
フローアジャストでリンパ液や血流の滞りを取り除くため、アーユルヴェーダの排泄力を上げてくれます!
施術後は肩の高さや腰回りがスッキリしてとてもラインがキレイになりましたね*^ ^*
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
初めて体験を受けてみましたが、気に入らなかったのは、機械を使ったマシンです。実際にやってみてて、違和感があったので、途中で変更して、ハンドマッサージを受けてくださったんですが、効果は、あまり無いような気がしました。
でも、お客様の声を聞かせて下さったのは、心の気配りで優しかったので、安心しました。コミニュケーション対応にも親切して下さって感謝しました。本当にありがとうございます。二回目だけは、最後の最後なので、気に入った体験を受けてみたいです。
この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初回はエンダモロジーと脂肪燃焼マッサージ、二回目はアーユルヴェーダのおコースでしたがいかがでしたでしょうか?
ヒアリングが上手く出来ておらず、マシン施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後のハンドケアではご満足頂けたようで大変光栄に感じております♪
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☆
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
フローアジャストをしてもらいました
お尻にあったお肉がどこかへ消えて
手で触ってみて左右違ったので驚きました
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフローアジャストやらせて頂きました(*^-^*)
筋肉の張りが取れ、老廃物も流れるのでお身体スッキリされましたね!
ボディラインの変化ご実感していただいたようで嬉しく感じております!
これからもひろ様のボディやお肌のケアお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
通い始めてから、体重も少しずつですが減ってきていています。
スタッフの皆さん、とても優しく明るい方ばかりなのでお話しをするのがとても楽しいです。
これからも、よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハイパーナイフとエンダモロジーをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
体重や体脂肪も落ちてきて初回のお写真に比べるとお身体のラインもスッキリされてきましたね(*^^*)
これからも精一杯サポートさせて頂きますので目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
プレシャスフィーリングをしてもらいました。血流がよくなり、日頃の疲れがあっという間になくなるほど至福の90分でした。
通い始めて2年になりますが、日毎に体のラインが綺麗になってきたのを実感できます。
スタッフの皆さん施術が上手で、優しく丁寧に対応してくださるので私の癒しのサロンになっています。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はマグニートとプレシャスヒーリングをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
定期的に施術を受けていただいているので、回数を重ねるごとに
セルライトも柔らかく解れてきてボディラインも綺麗に引き締まってきていますね^^
お仕事もお忙しいとお聞きしたのでご来店の際はゆっくりお寛ぎいただけたら幸いです(*^^*)
ヴァンベール上越店 スタッフ一同
ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー