3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで

ヴァン ベール 上越店の口コミ

ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

スタッフの皆さんはいつも明るく素敵な人ばかりで楽しくお話しながらリラックスして施術を受けられます

こちらのコンディションを見ながらおすすめの背面美容の施術をして下さったおかげで首周りから肩がすっきりしました

最新の機械が導入されているだけでなく、リニューアルして店内もまた新たな装いで綺麗になりとても居心地がいいです
    手技がすごくてつい、うたた寝してしまいました

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はエンダモロジーの後にお背中の代謝アップケアを入れましたが、ちあき様もご満足頂いたようで施術させて頂いた私も大変光栄に感じております(*^^*)
    お首回りが特に張ってらっしゃっていましたが、施術後だいぶ柔らかくほぐれ流れも良くなっていましたね♪
    また機会があればぜひ今お持ちのコースとセットで受けて頂けたら幸いです。

私たちも毎回ちあき様と楽しくお話ししながらキレイのお手伝いが出来て嬉しいです!!
    今後も新しく生まれ変わった空間でゆっくりお寛ぎくださいね(^-^)♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    ヴァンベール上越店  山田

• リアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

本日初めて利用しましたが、スタッフの方の対応もとても良く、リラックスして楽しく施術を受けることができました。
    日々のケアの話や肌の構造の話などもしてくださり、相談なども受けて頂けたので助かりました。
    施術自体も、終わったあとにフェイスラインが綺麗になったり、肌に透明感が出たりととても満足のいく出来でした。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

すごく体が楽になり見た目もスッキリして満足です。
    これからも頑張って通おうと思います。

• くましゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

接客対応がとても丁寧で親切で好きです!
    通い続けたいです!!

• みえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも丁寧に施術してくださいます
    いろいろとお話を聞かせていただくのも楽しく、
    勉強になります
    スタッフがとてもパワフルな方で(笑)お話ししてると
    パワーをもらって元気になれます
    またお世話になります^ ^*

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

フェイシャルケアして頂いてます。
    以前からニキビが出来やすく、肌の調子があまり良くなかったのですが、こちらのフェイシャルエステして頂いてから肌トラブルが落ち着きました。
    とても雰囲気がよくリラックスして受けることもでき、精神もお肌も癒されてます。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ニキビケアで、ライトを当ててケアさせて頂いておりますが、
    実感頂けていて良かったです(>_<)
    あゆみ様はお仕事も忙しいので、少しでもリラックスして頂けているとのことで
    何よりです(;_;)
    背中のケアもさせて頂くので、自分ではなかなか届かないところを
    サロンでしっかりお手伝いさせて頂きますね!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

フェイシャルしてもらいました。お店の雰囲気も良くスッキリして良かったです!

また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフェイシャルでしたね(>_<)
    背中、首の凝りのケアもさせて頂きましたが、ご自宅でもストレッチなどで、
    ケアして下さいね(>人<;)
    サロンでも精一杯お手伝いさせて頂きます!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。美容に関するアドバイスもして頂き、リラックスした雰囲気で過ごすことが出来ました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

数あるエステサロンの中より、ヴァンベール上越店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、ブライダルエステで、挙式までお通い頂きましたね!
    背中、二の腕を中心にご満足頂けるようにと精一杯お手入れさせて頂き、
    リラックス頂けたということで、とても光栄です!!
    素敵な花嫁様になって頂けました☆

また、挙式後も機会がございましたらぜひお待ちしております(^^)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

4回目のアーユルヴェーダをやって頂きました。
    いろんな担当者に施術いただいていますが、みなさん技術に変わりなくやっていただけて安心しています。
    いつも足先が冷えているのですが、施術後は全身がポカポカで大満足です。
    自分の体質にあったアドバイスもいただけて助かります!
    アーユルヴェーダ気に入っているので、また施術をお願いします(^_^)

また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当制ではないですが、技術に安心頂け、とても光栄です(><)
    きむら様は、毎回とても発汗が良く、老廃物もしっかり排泄ができていらっしゃるので、
    素晴らしいですね\(^o^)/
    今回は特に!手足が冷えていらっしゃったので温まって頂けて良かったです(^^)
    お水を飲むように頑張って頂いているので、引き続きお願いします☆

ヴァンベール上越店 丸山

• yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

背中、脹脛から膝裏の浮腫や張りが酷く、初めてプレシャスヒーリングの施術をしていただきました。良い香りに包まれながら時間をかけてじっくり流していただいて、痛くないのに終わったあとは体がスッキリします、他の施術と合わせて今後も通わせていただきます♪

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

最近の当店イチオシのプレシャスヒーリングをお受け頂きましたね(>_<)
    香りの良いジェルと全身フルハンドのマッサージはとても気持ちが良いですよね!
    筋肉の緊張を解し、よりリラックスさせてくれるので、家事、育児、お仕事をこなされている
    yume様にぴったりのコースです!

またアーユルヴェーダもさせて頂きますね(*^^*)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今日はエンダモロジーを受けました。カラダがぽかぽかになり、血行が良くなったのが分かりました。気持ちよくて寝てしまいそうでした!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

エンダモロジーの振動がとても心地よいですよね(^^)♪
    今回は、上半身と二の腕メインでさせて頂きましたが、またアーユルヴェーダで
    全身ケアもさせて頂きますね(><)

ホームケアのキャビも使って下さいね!*\(^o^)/*
    たまにチェックさせて頂きます(^-^)/

次回のご来店もお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今日は3ヶ月ぶりの筋膜リリースと初めてのはみ肉補正ケアの施術をしていただきました!
    何度受けても筋膜は痛い!でも最後にはスッキリです(^^)
    はみ肉補正ケアはバスト周りもしていただいたので施術が終わって着替えたときのブラジャーの背中のはみ肉が綺麗になっていました!感動しました
    これは筋膜リリースの効果もあるのですかね(^^)
    今日は身体中のコリもとれてぐっすり眠れそうです☆

また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

まずは前撮りに向けてのケアですね(><)
    ちゅう様の肩甲骨が出るようにしっかりケアさせて頂きました!
    はみ肉は大人気なコースで、筋膜との相乗効果でより綺麗に仕上がって頂けました!
    一緒にドレスの写真を見ながらご相談させて頂いてよかったです(*^^*)♪

次回ははみ肉、背中、お顔と仕上げをさせて頂きます!
    背中のホワイトニングも初めてさせて頂くのでぜひ楽しみにされてて下さい\(^o^)/
    さらにご満足頂けるように精一杯ケアします!
    ご来店お待ちしてます☆彡
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みーささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

とても良くして頂き、スタッフの方も明るく雰囲気も良くとても素敵な時間になりました!!

9/1 GRANDOPEN★88%OFF【3回コース★1回あたり¥2267】全身痩せ¥60000→¥6800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

サロンの雰囲気や、接客などご満足頂けているようで安心いたしました(#^^#)
    お仕事が不規則という事なので、体調を崩さないようにして下さいね(><)
    今回、美痩せプログラムをお持ち頂いたので、ぜひ続けてみて下さいね!

またこちらに遊びに来る機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回初めてトリプルレボリューションという新しい機械を使った施術を体験しました。冷えきっていた身体が温まり、お腹や腰回りなどがとてもスッキリしました。仕上げのマッサージもとても気持ちがよかったです。施術後も身体がポカポカしていて、継続してやってみたいなと思いました。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお手入れさせて頂き、嬉しかったです(^^)
    身体が冷えていてとても心配だったのでラジオ波で深部まで温めてくれる
    トリプルレボリューションをさせて頂きました!
    温まって頂け、実感も頂けたということでよかったです(>_<)
    またお身体に合わせてエンダモロジーと組み合わせながらお手入れさせて頂きますね♪
    本格的に寒くなる前に、しっかりケアしていきましょう!!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になってます!
    アーユルヴェーダしていただきました。全身の老廃物を流してもらってスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

今回はアーユルヴェーダのおコースでしたね(^^)/
    施術の効果もご実感頂けたようで、大変光栄に感じております。

まな様は今の時期大変忙しいとお伺いしたので、サロンでは身も心もゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。
    これからもっと寒くなり乾燥もしやすい時期に入りますので、定期的にお身体やお肌のメンテナンスを入れていきましょう♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧に施術していただきありがとうございました。美容に関するアドバイスなどもしていただき、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

数あるエステサロンの中より、ヴァンベール上越店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

挙式が迫ってきていらっしゃったので、気にされている背中、
    二の腕を集中的にさせて頂きましたね(><)
    お忙しい中ご来店頂いていたので、精一杯お手入れとアドバイスをさせて頂きました!
    挙式の準備もあり、体調がとても心配でしたが、
    ラストケアには落ち着いてこられており、安心しました(o^^o)

挙式後もまた機会があればぜひ、ご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店  丸山

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今回初めて全身のアーユルヴェーダを施術して頂きました。普段立ち仕事なので、脚の浮腫も取れすっきりしました。全身が軽くなったように感じました。ありがとうございました。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、ヴァンベール自慢のアーユルヴェーダを受けて頂きましたね!
    いつもはマシンとハンドケアなので全身のマッサージだとより
    脚が軽くなりますよね(*^^*)

次回はお腹周りをケアさせて頂きますが、時々脚の浮腫みケアもさせて頂きたいです(><)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

自分の悩みに合わせてコースを組んでいただき、とっても満足しました!

花嫁様【欲張りお試し60分】痩身も美肌も気になるメニュー体験し放題!¥4800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ドレスから見える範囲だけだなく、お腹のケアもさせて頂きましたね!
    お友達に細くなったと言って頂いたとのことで、嬉しかったですね♪
    挙式前のお忙しい中ご来店頂き、さらに素敵な花嫁様になって頂けました(>_<)

挙式後にも来て頂けるので、今度はヴァンベールでも
    人気のフェイシャルケアをさせて頂きますね!
    ご旅行のお話も聞かせて下さい(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 丸山

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

お店の雰囲気がとても落ち着いていていつもリラックスした雰囲気で過ごせています。
    スタッフさんも丁寧にカウンセリング・施術をしてくださるので大満足です!
    少しずつ効果が出てきている気がするので、嬉しいです♪

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からヴァンベール上越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、みさと様の大切な挙式に向けてブライダルエステで、
    背中から腕を集中的にさせて頂くプランでさせて頂いてますね!
    遠いところお通い頂いているので、来店回数が負担ないようにと
    ご相談もさせて頂きましたね(><)
    効果の実感を頂けているようでとても光栄です(^^)
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

体験二回目。前回からすでにズボンが緩くなった感じでした。今回はマシンとハンドでしたが、ヒップと太ももの境い目がすっきりして、明日以降の変化が楽しみです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はアーユルヴェーダをお受け頂きましたね♪
    結果にご満足頂け、私達も嬉しいです(>_<)
    前回のマシン施術とはまた違ったすっきり感がありますよね(*^^*)

また機会がございましたらぜひ、ご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

産後の体型崩れやセルライト、冷えなどが気になり施術をお願いしましたが、1回の施術で前後の違いがよく分かりました。今後の体型の変化がとても楽しみです。今後もよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中より、ヴァンベール上越店を選んで下さり、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ラジオ波で温め、EMSでひきしめていくトリプルレボリューションとゆう
    機械をさせて頂きましたが施術の効果を実感頂け、とても光栄です♪
    お仕事がスタートされるまでに体型を仕上げられるよう精一杯お手伝い
    させて頂きます!

回数を重ねるたびに、どんどんすっきりしていくのでぜひ
    楽しみにされていて下さいね(>_<)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ゆウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのエステで不安でしたが、スタッフの方は皆さん親切で安心できます。
    エステの効果も思った以上にありびっくりしました。
    余分なお肉が減り肌もトーンアップ出来て良かったです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

始め緊張された様子だったので、少しずつサロンに慣れてきて下さり、
    安心頂けたとのことでよかったです(*^^*)
    今回、キャビテーション、もみだしのケアで、上半身メインでしたが、
    背中のお肉もスッキリ、肌も白くトーンアップし、初回と比べ、とても綺麗に
    なって頂けましたね♪
    挙式直前は、ヴァンベールのオールスキンバックで美白、きれい水で
    さらに素敵な花嫁様になって下さい!!

お身体気になるところがあればまたぜひサロンまでご相談下さいませ(^^)
    ヴァンベール上越店 丸山

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

太ももが太いのが悩みでした。マシンを使っての施術でしたが、内ももに隙間ができてビックリです。足全体も軽くなりました。来て良かったです!

9/1 GRAND OPEN★【気になる部位を選べる♪ハンド×マシン】部分ケア¥6800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お悩みの太ももを集中的にキャビテーション、エンダモロジーをさせて頂き、
    施術の効果をご実感頂けて大変光栄に感じております(^^)
    下半身全体をケアさせて頂いたので、足も軽くなって頂けましたね!

次回はハンドケアをさせて頂きますので楽しみにされていて下さい!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ちゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

全身マッサージを受けました。
    マッサージに関わらず料金プランの説明など丁寧に説明してもらいました。
    来月も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大人気のアーユルヴェーダをお受け頂きましたね!
    見た目を重視!とゆうことでマシンも使用してお手入れさせて頂きました(^^)
    ちゃんまる様は1ヶ月後までに痩せたいと具体的な目標があったので、
    体質改善も含め、精一杯サポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

慣れるまでは少し不安でしたが、スタッフの方々が気さくに話しかけて下さり対応も丁寧で、今では通うのが楽しみになっています。施術後は心も体もスッキリです。これからもよろしくお願いします。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

通い始めた頃は、緊張されていらっしゃる様子でしたが、楽しみになって頂けて嬉しいです( ; _ ; )
    まき様は、ジムにも行かれ、とてもストイックに頑張っていらっしゃいますね(>_<)
    たまに普段と違った環境でリラックスできると違いますよね♪
    今後もしっかりとケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めてのエステでどういうものなのかも分かっておらず不安も大きかったですが、わかりやすく説明してくださったり、お話をしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    痩せるための施術だとは思えないくらい気持ちよくとても驚きました。

9/1グランドオープン★全身大幅サイズダウン■通常¥80,000→¥10,800

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めてのエステ、不安ですよね(>_<)
    リラックスして頂けたとのことで、嬉しいです(*^^*)
    痛気持ちよく、さらにスッキリできると嬉しいですよね♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ダーマは初めてでしたが痛みもなく、終わった後は肌がツルツルでした。ニキビ跡が気になるので継続していきたいです。

ダーマは、ノーニードルメソセラピーの特性で、痛みを伴わずに
    導入ができるとても画期的な機械です(*^^*)
    美容成分もお肌深部に届けることができるので仕上がりを
    実感頂けて嬉しいです♪

ちか様が気にされているニキビ跡が改善できるように
    お肌に合わせて今後もお手入れさせて頂きます(>_<)
    次回のご来店お待ちしております!
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

アーユルヴェーダをしていただきました。脚の冷えと浮腫み、セルライトに悩んでいたのですが、背術後は全身が暖かく、浮腫みも取れるのが分かります。今の体の状態もよく分析してもらって、今後どうしていきたいかもアドバイスくれるので、続けていくのが楽しみです(^^)

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

アーユルヴェーダは身体も温まり、スッキリするので
    効果も分かりやすいですよね(*^^*)☆
    これから冬にかけてもっと冷えやすく、浮腫みやすくなるので
    しっかりと温めていきましょう!
    セルライトもオイルの力で柔らかくなるのでこれからが楽しみですね!
    今後もきむら様のお身体、お悩みに合わせてお手伝いさせて頂きます(^^)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

お店がリニューアルされ綺麗になっていました!
    久しぶりの筋膜リリースは。。。痛かった。
    けど、スッキリしました!!
    お店も綺麗になったので、私も気持ちを新たに頑張ります!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

筋膜リリースお久しぶりでしたね(>_<)
    お手入れ中は痛みもありますが、お手入れの後はとても
    スッキリしますよね!!
    私たちもお手入れを全力でさせて頂きますので、
    一緒に美Body目指しましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• よこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてアーユルヴェーダを体験させていただきました。全身からたくさん汗をかき、とてもすっきりして、気持ちよかったです。

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今まで下半身のお手入れでしたが、全身は初めてでしたね(^^)
    アーユルヴェーダはマッサージももちろん、汗もたくさんかくので
    よりスッキリしますよね(>_<)☆
    以前もお通い頂いておりましたが、また今回、よこちゃん様のお手伝いを
    させて頂け、とても光栄です!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー