3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. ヴァン ベール 上越店   >

ヴァン・ベール 上越店

ヴァン・ベール ジョウエツテン

• 新潟県上越市子安新田5-8
  • 高田駅前よりバスで終点まで 《ボディエステ・脂肪燃焼・リフトアップ・毛穴》
    4.3

sumireさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 21:12:55.0

体の老廃物が押し流されているのを実感できるハンドマッサージに毎回癒されています。
    セルライトで凹凸ができていた部分が滑らかになり、体のラインも少しずつ綺麗になってきたのでこれからが楽しみです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもヴァンベール上越店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイパーナイフとアーユルヴェーダのお手入れでしたがいかがでしたでしょうか?
    いつもお忙しい中定期的にご来店頂きまして感謝です☆
    少しずつ気になる腹部とお背中のサイズも減ってきて、お肉質も柔らかくなってきましたね^ ^♪
    冬に差し掛かり、お身体が底冷えしてしまう季節なので出来るだけ脂肪を燃焼しやすい代謝の高いお身体として備えられるように痩せスイッチを入れていきましょう♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• のっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:21:12.0

いつも、みなさん、明るく楽しく接していただいてエステの日を楽しみにしています。そして、仕事のストレス、美容の悩みを聞いてもらっています。これからもお願いします。

• 池さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:08:31.0

毎回丁寧に時間かけてやっていただいてます。
    施術中とてもリラックスできます!
    スタッフの方々もとても親切な方ばかりです!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:25:36.0

フロアジャストとアーユルヴェーダーを施術してもらいました。身体のコリを隅々までほぐし、むくみをスッキリほぐし身体のケアをして頂きました。

• ソフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 15:21:00.0

今日は寒く手足先が冷え冷えでしたが、直ぐに足先を温めてもらい快適でした。週末に久々の肩こりからの頭痛もありましたが、身体も温まり、凝り固まっていた筋肉もほぐいてもらい頭もスッキリしました。ありがとうございました。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 12:11:21.0

リアライズとフロアジャスト、アーユルヴェーダの施術を行いました。リアライズで背中を行い、その後にフロアジャストとアーユルヴェーダで全身がほぐれ、とても気持ち良く、施術後には身体がすっきりしました。うたた寝しそうになりましたが、スタッフとの話も楽しかったです。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 05:48:20.0

自分に合ったメニューを施術していただき、高い技術のマッサージのおかげで肩周りも軽くなり、足のパンパンだったむくみもとれ全身が楽になりました。
    施術による効果をしっかり感じました。
    無駄にならないよう自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    時間の都合にも丁寧に対応と調整してくださり、ありがとうございました。

• おいとまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:52:37.0

エステに通っていなかったら、自分の体を労ることなく、不調が続いていたと思います。毎回の施術で体が温まり軽くなるだけでなく、心もすっきりして嬉しくなります。中々ホームケアがうまくいかない私ですが、無理なく健康な体を作ろうと考えられるようになってきました。スタッフの皆さんのおかげです。

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 15:33:42.0

アーユルヴェーダを久しぶりに施術してもらいました。終わったあとは体がスッキリして全身癒されました!
    ありがとうございました~!

• かょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:49:47.0

丁寧な説明と楽しいおしゃべりで、緊張がすぐにやわらぎました!
    マッサージも分厚いセルライトのせいで痛かった所もありましたが、1回やっていただいただけでとっても軽くなりました!
    いつも冷たい足の先も温かかったです。
    続けたいけど…金銭的に迷ってます(笑)
    ただ1つ、他のお客様の話もよく聞こえたので、少しドキドキしました。

• ふせっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:15:50.0

いつもガチガチになった全身をほぐしてもらい、帰る頃にはスッキリしています。
    落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできます。

• りっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:58:42.0

エンダモロジー15分と筋膜リリースをして頂きました。最初の頃はとても痛かったですが、最近は前のような施術中の引っ掛かり?が少なくスムーズに筋膜リリースできてるように思います。そのせいか痛みが少なくなり、同じ施術?と不思議になります。身体が変わってきたのを実感しました。あともう少し、下半身痩せできるよう宜しくお願いします!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はエンダモロジー/筋膜リリース下半身の施術でしたね(*^^*)
    外もも~ヒップ下を念入りにエンダモロジーさせて頂いたので、いつもよりもリリースの痛みが取れていたようで安心いたしました♪
    デトハーバルも飲まれていて便通も順調のようで、さらにウエスト周りもスッキリされてきたので、引続き頑張ってホームケアしていきましょう(^^)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ヨモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:41:47.0

すぐに効果が感じられてお肌ツヤツヤしっとりです。毎日でも施術してもらいたいくらい…維持できるよう頑張ります!
    ヘッドマッサージも初体験でしたが、とっても気持ち良くて眠ってしまいました。癒しの時間またお願いします!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は塗る糸リフトフェイシャルとヘッドリリースのおコースでしたね(*^^*)
    ヘッドケアは初めて施術させて頂きましたが、気持ちよく受けられたようで安心いたしました☆
    脈管の通りをスムーズにしてくれるお手入れですので、フェイシャルの相乗効果もしっかり出ていたら幸いです♪気になるフェイスラインも施術後はさらにリフトアップしてトーンアップされましたね♪
    またご自身でも日々のスキンケアを欠かさず行っていただければ幸いです(^O^)/

今後も引続きヨモ様の満足度を高められるようスタッフ一同技術・接客の向上に努めてまいります☆

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:44:01.0

毎回エステに癒されてます。
    施術後に鏡を見ると効果を感じらるのが一番嬉しいです!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はエンダモロジーとアンチストレスケアのおコースでしたね(*^^*)
    お背中の張りもしっかり取れて少しでもお身体が軽くなられたようで安心いたしました♪
    お仕事でもパソコンを使われるので、出来るだけご自身でもストレッチや入浴など頑張ってみてくださいね(^O^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 17:15:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

今回はフローアジャストとプレシャスヒーリングのお手入れでしたがいかでしたでしょうか?
    ALL5の評価も大変光栄です!!ありがとうございます(*^^*)
    お仕事も大変お忙しい中足を運んで下さり感謝です♪
    施術後はお身体軽くなりましたでしょうか?
    またご自身でも気付いた時にストレッチしてみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• クーピィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:35:51.0

沖縄旅行で綺麗に水着を着るために、夏頃から1~2週間ペースで通わせていただいています。
    体重も体脂肪も落ちてきて、見た目もかなりスッキリしてきました。施術中もスタッフさんとお話できて楽しいです!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

クーピィ 様いつもご来店ありがとうございます
    また、大事なご予定前にお手入れを任せて頂きありがとうございます♪
    沖縄旅行ぜひ楽しんできてくださいね^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

• マキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 17:34:51.0

今回はフェイシャルをしました。
    年齢と共にたるみやシワが気になってきましたが、施術後はお肌にハリが出てリフトアップします。
    化粧品もお肌に合わせて色々な組み合わせがあり、たるみが気になる方はヴァンベールの美容液オススメです!

冷えやむくみが酷かったのですが、アーユルヴェーダやマシン等の組み合わせで身体に合った施術をしてくれてスッキリして身体が軽くなりました。

サロンの雰囲気も良く、一人ひとりに合わせて施術をしてくれるので信頼しておまかせできます。
    身体のことで悩みがある方は是非一度体験してお話してみて下さい。きっといい体験ができるのではと思います。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

マキコ 様嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後のお肌のハリ、実感して頂きとても嬉しいです!
    これからもお悩みに寄り添った施術を提供していけるよう力を入れて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:58:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

エンダモロジーでお腹・腰まわり・二の腕を中心にやってもらいました。
    吸われながら温まる感じが絶妙でちょうどよかったです!!
    終わったあと体がすごく軽くて、ウエストラインがすっきりでした~!
    アーユルヴェーダのオイルマッサージで全身流してもらって、むくみもリセットできましたっ!

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

まい 様、嬉しい口コミありがとうございます
    施術後はお身体が軽くなったようで安心いたしました♪
    これから全身冷えていく時期になりますので、アーユルヴェーダで温めてむくみの解消をしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• いたくらはなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 17:41:25.0

リアライズを施術していただきました。
    パットが外れてもしばらくはビリビリ感があり、筋肉に効いてる感じがしました。
    いつも癒しの時間を、ありがとうございます。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リアライズの効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    これからもお客様に癒しのお時間提供していけるようにサロン作りにも励みたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 12:51:53.0

終わった後はとても肌がしっとりになって嬉しいです!
    マッサージも気持ち良くて疲れが取れます。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

★様嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後のお肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです♪
    今後もご満足していただけるように力を入れて参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 11:26:08.0

施術を終えた後の体のスッキリ具合がとても良いです。接客も丁寧です。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

プーさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今後も満足していただける技術の提供に力を入れて参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:45:05.0

施術後は肩周りや脚のむくみがスッキリします。
    丁寧に施術してくださり、いつも感謝しています。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

risa様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
    今回もアーユルヴェーダのお手入れをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    引き続き、気になる肩まわりやお足のむくみを改善していけるようにお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:17:05.0

いつもお世話になっています。
    施術している時間は本当に癒しの時間でスタッフさんとも楽しく過ごしています。
    たくさんの施術内容から自分に合ったものを教えていただきありがたいです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

けい様、いつもご来店ありがとうございます
    また、「癒しの時間」と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もけい様のお身体のお悩みに寄り添った施術を提供していきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:23:50.0

体を使う仕事なので毎回助かっています
    生きる活力になっています
    これからもよろしくお願いします

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

みー様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    また、「生きる活力に」と大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    今後もみー様のお体のケアのお手伝いをさせていただけるように力を入れて参りますのでよろしくお願い致します!

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 14:00:36.0

アーユルヴェーダ気持ちよかったです
    色々ご相談があり聞いてくださいました

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    アーユルヴェーダの気持ちよさを実感していただきとても嬉しいです♪
    またお悩み事がございましたらぜひご相談ください(*^^*)

ヴァンベール上越店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:09:07.0

リアライズを施術してもらいました。筋肉の奥の脂肪に響いていてその後にアーユルベーダーの施術が汗がたくさん出てデトックス効果抜群でスッキリしました。

まさみ様
    いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    リアライズの筋肉運動は馬力もかなり強いのでしっかり代謝が上がり、その後のアーユルヴェーダでの発汗の凄さにビックリされる方が多いです!
    まさみ様に喜んでいただけて、とても嬉しいです
    これからも、まさみ様のお身体のメンテナンスしっかり努めさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:26:00.0

スタッフ全員フレンドリーでとても話しやすいです!
    行くのが楽しみです!

くるみ様
    いつもご来店有難うございます。
    くるみ様に喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
    これからも、くるみ様に楽しく通って頂けるように努めて参ります
    どうぞ宜しくお願い致します

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 19:25:36.0

いつも丁寧に施術して頂いています
    足の浮腫が特にすごく、仕事終わりは足が重いのですが施術後はとても楽になります!
    これからもよろしくお願い致します!

ミ様
    いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    ミ様が喜んでいただけて、とても嬉しいです
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ニョロニョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:31:33.0

今回は腹部にリアライズをしてもらいました。
    電気的なピリピリ感も無く、しっかり筋肉が動いているのを実感できます。
    ぎゅーっと筋肉が縮む感じと、ブルブルと振動する感じの組み合わせです。私は最初の数分間くすぐられてる様な感覚で笑いをこらえるのに必死でした(笑)
    体も温まり、発汗も凄くて、本当に運動したような気になります。
    レベルも細かく調整できるので、少しずつ自分に合った強さに出来るのでとても良いです。
    前回は肩周りにリアライズしてもらい、その後アーユルヴェーダで施術後は体が軽くスッキリしました。
    前回も今回も、筋肉痛や揉み返しのような症状は出ていないので、毎日やりたいくらいです。

ヴァン・ベール 上越店からの返信コメント

ニョロニョロ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    コンパクトなマシンですが威力は絶大ですのでご利用し続ければお身体にどんどん変化があらわれてくることと思います
    これからもニョロニョロ様の美のお手伝いをしっかりさせて頂きたいのでどうぞ宜しくお願い致します。

• わっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:36:30.0

エンダモロジー 2回目ですが、すでに見た目に変化が出て来てとても嬉しいです^_^
    痛みはなく、心地よい振動のためウトウトしながら施術を受けています。回数を重ね、今後どのような変化がみられるか楽しみにしています!

わっしー様
    いつもご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ励みになります
    エンダモロジーは回数を重ねるほどにお肌もキレイになっていくので、とても魅力的なマシンです(^^)
    今後もわっしー様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァン ベール 上越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー