5. アンジェリカミッシェル 川崎店   >

アンジェリカミッシェルカワサキテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S5F
  • JR川崎駅 徒歩2分 京急川崎駅 徒歩2分

まつおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:45:22.0

久々に予約が取れたので伺ったのですが今回も大満足でした!
    毎回沢山要望してしまうのですが、いつも快く対応していただきとっても可愛いネイルになりました。爪見るたびにテンション上がります!気持ちよく年が越せそうです。
    また予約が取れたら伺おうと思います。ありがとうございました!

【12月平日限定】ハンドシンプルアート

アンジェリカミッシェル 川崎店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

まつおか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    デザインやお悩みお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【ハンド】パラポリッシュワンカラー

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:32:54.0

褒められまつ毛になりました(^_-)
    有難うございました!

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

ゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^♪
    ホームケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• うのかわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:37.0

Jrでしたが満足しました

【jrアイリスト特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6900→3000円★

うのかわ様

この度はアンジェリカミッシェル川崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    その後まつ毛の経過はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせてご提案をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

これからも日々技術の見直し、向上に努めて参りますので、またお任せいただけると嬉しいです♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストTakahashi

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:19.0

とてもいい感じに仕上げてもらえました^_^
    寝ちゃうぐらいリラックスしてましたー。
    お安くやっていただきありがとうございました。
    また機会がありましてらよろしくお願いします。
    担当スタッフさんのお名前が合ってるか不安ですが(>人<;)
    とても接客もよく丁寧でした。

ターコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

技術をはじめ接客面など嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

またターコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストTakahashi

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:38:57.0

到着してすぐ対応してくれました!色々ご丁寧にありがとうございました。

あいち様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

持ちなども様子見ていただきまたご相談くださいませ♪

次回もあいち様にお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:01:20.0

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

ともこ様

いつもアンジェリカミッシェルをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    経過見ていただき、何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからもともこ様のまつ毛に合ったご提案が出来るよう、日々技術の向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストTatenuma

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:15.0

半個室なのでリラックスして過ごせました、痛みほぼなく形も綺麗に整えてもらって仕上げメイクも綺麗で満足です!

アイブロウスタイリング(1か月以内)

めいちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    ホームケア方法やメイクのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

次回もめいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:33.0

お時間ずらして頂きありがとうございました。
    アイブロウも左右対称でマツパもしっかり上がって嬉しいです。

★アイブロウスタイリング+ブロウラミネーションSET

なっちゃん様

お仕上がりお褒め頂きうれしく思います♪

一週間ほど経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    これからもなっちゃん様のまつ毛、眉毛に合った施術が出来るよう、日々技術の向上に努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:10.0

とても丁寧な接客でした。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

あみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客やカウンセリングなど当店が力を入れている点を気に入っていただき、大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    毛周期のタイミングやライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストTatenuma

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:36.0

担当して頂いた方がとても丁寧に対応してくれて
    デザインも技術もとっても素晴らしいと感じました!
    穏やかな雰囲気に癒されました~!
    またぜひお願いしたいです!

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

なぎさ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

ハートネイルとてもお似合いでした☆彡
    今後ともお客様にご安心していただける空間、施術の提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリストKuga

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:06:41.0

初めて伺いました。施術前に詳しく説明をいただけて良かったです。自分のまつげの生え方に合わせてデザインしていただけました。また利用します。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

たまき様

この度はアンジェリカミッシェル川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

半年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    カールの落ち方などで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

またたまき様にお会いできることを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• fuumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:08.0

ぱっちりと仕上がります!
    他店と比べて持ちも良く感じます!

fuum様

お仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

経過を見つつ気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:29:09.0

半個室なのがとてもリラックスできて有難いです。スタッフさんやお店の雰囲気もよく、確認など丁寧に行なってくれました
    眉毛の量形も理想で満足です!!

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

めいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また雰囲気をはじめ技術や接客など沢山の点をお褒めいただきありがとうございます。
    ワックス脱毛を続けていくと生えるスピードも遅くなりますので、またお任せいただけると嬉しいです☆彡

めいちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• あいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:11.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまいました。すみません。とても丁寧な接客でした。

あいち様

この度もご来店ならびに素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます☆彡
    今後とも満足していただけるよう技術の向上、見直しに努めて参ります。

あいち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト Tatenuma

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:23.0

今回もしっかり時間置いてあげてもらえて良かったです!

【2回目のご来店の方平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

もも様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後とも満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいりますのでまたお任せいただけると嬉しいです♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:59.0

久しぶりにマツパーしましたが、とても丁寧で説明がわかりやすかったです。半個室って所もすごく落ち着いて過ごせるので良かったです。仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご新規様はこちらから☆【極上パリジェンヌラッシュリフト】¥6,900→¥5,500

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

接客をはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
    一ヶ月程経ちますとバラつきが気になる頃かと思いますので、またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:52.0

担当の方も明るくて話しやすく
    綺麗で可愛いいので、自分磨き頑張ろって
    次回の予約もとりたくなっちゃいます。
    そろそろ卒業シーズン!モチベーションあげながら3月もよろしくお願いします!

【2月平日限定価格】史上最高「美眉」へ!アイブロウスタイリング1回¥5,000

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術後お目元周りの状態はいかがでしょうか。
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:11.0

雰囲気も接客もすごく素敵だったのですが、1週間しか経っていないのにネイルが欠けてしまいました。
    爪は折れずにネイルだけ剥がれてきてしまいました。
    2週間経ったのですが10本のうち6本はかけてしまって残念です。今までのネイルは1ヶ月半経ってもかけたり取れたりしなく、生活も変わっていないので同じ条件なので、少し残念な気持ちです。カラーはとっても素敵だったので勿体無いなと感じてしまいました。

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ オフ込¥3500※学生証必須

あおい様

この度はご来店誠にありがとうございます。

雰囲気や接客など力を入れて入れている点をお褒め頂きうれしく思います。

一方で満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直し、向上に努めて参ります。

一週間以内でしたら無料どのお直しも承っておりますのでご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

アンジェリカミッシェル川崎店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:04.0

初めてのマツエクでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。今後も続けていきたいです。

【学割U24】上まつげ100本¥3000オフ無し※学生証必須

あゆ様

この度はご来店ならびに素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエクステご満足いただけて大変嬉しいです!
    長さやデザインを変えるだけで印象も変わりますので、なりたいイメージなどございましたら、またご相談ください♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストTatenuma

• ミンチャウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:36:31.0

仕上がりがとっても綺麗でメイクもしやすくてすごく時短になりました!

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

ミンチャウ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて大変うれしいです!
    ストレートのデザインとてもお似合いでした☆彡

一ヶ月程経ちますとバラつきが気になるかと思いますので、その際は是非またお任せください♪
    ミンチャウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:05:49.0

理想通りの眉の形にしてくださいました。

abc様

初めてのご来店、大変ありがとうございました☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想の形になったとのお言葉、大変うれしく思います。
    骨格やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:22.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました!
    沢山相談にのってくださり理想の形に仕上げてもらって大満足です(^_^)楽しいお話もありがとうございました!

いち様

この度は初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足していただき嬉しいです☆彡
    一ヶ月以内のお得なメニューなどもございますので、また是非お任せいただければと思います♪

いち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:27:53.0

丁寧な接客はもちろんよかったです。
    まつげの上がり具合や眉の形などとても気に入っています!
    また行きたいと思います!

《目元美人》アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10,000

ばなな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    二回目以降お客様向けのクーポンなども配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストKojima

• fuumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:37:49.0

半個室になっているのでリラックスした雰囲気でいいです。仕上がりもよく、長持ちしています。

fuum様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点をお褒め頂き嬉しく思います☆彡
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

fuum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストNakatake

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:08.0

眉毛を整えてもらいました。

これまで2度ほど他の眉毛サロンで整えてもらったことがありましたが、なんとなく自分の想像していた形ではないなと感じることがありました。
    今回こちらのお店に初めてお願いして、顔の黄金比から自分の顔にあった眉毛の形を整えてくれるとのことでしたが、自分の理想通りで左右のバランスもきれいでした。
    また、最初の説明も丁寧だったこと、施術中の眉やまつげに関する質問に対する回答も詳しくてちゃんと勉強されているんだなと安心がありました。

今後もぜひお願いします!

なぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております☆彡

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:47.0

初めてのアイブロウスタイリングで不安だったのですがしっかりカウンセリングしていただき施術中にも確認できてとっても満足でした!

みさと様

この度は初めてのアイブロウスタイリングにに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足していただき嬉しいです☆彡
    一ヶ月程経ちますと眉毛周りの産毛など気になるかと思いますので、またお任せいただければと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストFujita

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:51:10.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。今まで眉を描くのが苦手で困っていたので、今はとても楽で嬉しいです♪ありがとうございました!

いくら様

メイクも楽になったとのことで嬉しく思います☆彡
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリストYamauchi

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:01.0

この度もありがとうございました。お陰様で左の睫毛しっかり上がってます!ご相談して良かったです。

【リピーター様2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000

あいち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います☆彡
    まつ毛の状態に合わせて都度ご提案させていただきますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト小島

• うなぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:34.0

到着早すぎたらどうしようとか少し心配しましたが、明るく接客していただきありがとうございました。

担当のスタッフも優しく、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。

【フットケア】フットDX角質ケアコース

うなぎ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスのお褒めの言葉も嬉しく思います☆彡

フットマッサージなどのメニューもございますので、またご相談いただければと思います!
    うなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト佐藤

アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー