5. ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10野村ビル4F
  • 五反田駅より徒歩1分浅草線五反田駅より5秒【ヒロ銀座 五反田店】<シェービング>
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0
  • きゃろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:07:26.0

ホームケアの丁寧な説明も受けられて、大変助かりました

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ヘッドマッサ-ジ35分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 五反田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

きゃろ様

五反田店

• ヤシノキさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:41:34.0

先日はお世話になりました。
    「いらっしゃいませ。ありがとうございました。」が響き渡っており男性客が多く緊張しましたが、担当スタッフの方の話しやすい雰囲気と話すぎないバランスが大変ありがたかく、心地よい時間を過ごせました。施術も大変丁寧に行って頂き満足しております。他店ではなく、これから五反田店へリピートさせて頂きます。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分4400円

ヤシノキ様

ヒロ銀座五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子等はいかがでしょうか??

保湿ケアやリラクゼーションメニューなどもたくさんございますので、お疲れの際はぜひお試しください!

ヒロ銀座 五反田店

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:39:58.0

お店は半個室スタイルになっていたので、人目を気にしなくて済みそうです。
    ただ、入口にベルなどがないので、スタッフがいないタイミングだとどうすればいいか分からなくなりました。
    施術はとてもスピーディなので、予定時間で終わるのは良いなと思いました。

口コミ投稿限定! 美肌シェービング{顔+襟足+アイブロウ}30分3300円

りっちゃん様

ヒロ銀座五反田店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    半個室になっていて、リラクゼーションメニューなどもたくさんあるので、
    お疲れの際などはぜひお試しください!

ヒロ銀座五反田店

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:35:30.0

はじめていかせていただきました。最初にメニューの説明があり、その後も丁寧に施術していただき、きれいに剃っていただくことができました。都度の声かけもありがたかったです。

みみみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿がとても大事です!

五反田店

• はろはろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:44:44.0

今回で3回目の利用です。
    いつもスタッフさんが丁寧に施術してくれます。
    今回は、自分の確認不足のせいもあったのですが、家に帰ってから、背中にシェービングで傷ができ、かさぶたになってしまっていました。
    スタッフさんが気付いていたかわかりませんが、教えていただけたら良かったのにと思いました。

はろはろ様

この度はお顔剃りの際、お背中を切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    はろはろ様におかれましては、その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
    刃物を扱っている以上、あってはならない事でございます。
    スタッフの注意力の無さを反省し、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございません。
    今後ともヒロ銀座をよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座五反田店

• かすてらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:45:47.0

ブライダル前のお試しで伺いました。
    私が来店したときは男性客が多く、少し入りづらい感じがしましたが、担当してくださった方が丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足してます。
    また本番前に伺いますね。

かすてら様
    クチコミもありがとうございます。

シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるので、
    保湿ケアたっぷりお願いします!!

五反田店

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:01:07.0

無駄のない動きで短時間で、きれいにして頂き、心より感謝です!
    特に眉毛のカットで印象が、かなり変わるので、他では頼めません。
    また、お願い致します。

Dipika様
    クチコミもありがとうございます。

これからも満足いただけるよう頑張ります!

五反田店

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 12:59:06.0

シェービングとお顔ほぐしのコースでお願いしました。施術後2日ほど経ちますが顔がツルツルで嬉しいです。

個室になっていて安心感がありました。
    お忙しい時間だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。さっぱりした対応で私にはちょうどよかったです。
    最後合わせ鏡で襟足のチェックしましたが前の鏡が遠かったので仕上がりが少し見えづらかったです。

また機会がありましたら利用したいと思います。ご対応ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分6050円

さら様
    クチコミもありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店を是非お待ちしております!!

五反田店

• かなっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:35:09.0

化粧の海苔が良くなり、肌が綺麗になりました。

かなっちょ様
    五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか

五反田駅

• HTMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:12:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    お顔そり、背中ともになかなか自分で届かないところをとても綺麗にしていただけますし、お肌もつるつるになるので定期的に通いたいと思います。

HTM様
    クチコミもありがとうございます。

シェービング後はとても乾燥しやすくなるので、
    保湿ケアをたっぷりお願いします。

五反田店

• nana7625さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:53:25.0

優雅な雰囲気はないけど、安いし、無駄な接客時間もなくて、施術時間も短くさくっと終わるので仕事帰りに行っても負担にならずによかった。
    施術を始める前にはメニューの確認もしてくれるし、終わった後に仕上がりの確認もさせてくれるので安心。

nana7625様
    クチコミもありがとうございます。

その後肌の調子はいかがですか?
    保湿ケアをたっぷりお願いします。

五反田店

• とまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 10:18:21.0

都営浅草線A7出口出て直前にあるので行きやすい。「そうなんです。私も通いやすいんですー。」と担当の方も同感で盛り上がった。またよろしく。

とまと様

五反田店

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:08:17.0

メンズ美容室とシェービングが同じお店となっているため、ブライダルでの特別感や雰囲気はありませんでした。リーズナブルにさくっと済ませたい時にはいいと思います。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分9350円

れい様
    クチコミもありがとうございます。

貴重なクチコミもありがとうございます。

五反田店

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:13:05.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

くろこ様

五反田店

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 21:37:34.0

思いついた時に伺えるのが便利です。
    うなじを左右対称に、などの希望にもそっていただけるので安心して任せられるお店だと思います。

ユキ様

五反田店

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:31:16.0

綺麗になりました!!ありがとうございました!!

れみ様

五反田店

• きゃらめるなっつらてさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:38:05.0

かなり前に一度来店し良かった記憶があるので、今回結婚式前に再度来店させていただきました。
    結果は大満足です(^^)
    担当の方が何度も何度も細かくチェックして下さり、とても綺麗なお肌で結婚式に挑むことが出来ました。
    結婚式を挙げる友人がいたら、こちらのお店を強くおすすめしたいぐらいです。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
    改めて、ありがとうございました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分17930円

きゃらめるなっつらて様
    クチコミもありがとうございます。

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

またのご来店をぜひお待ちしております。

五反田店

• あやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 10:14:05.0

はじめてのシェービングでしたが、とても気持ちよくて、スッキリ仕上がりました。
    襟足も和装が似合いそうな感じにまとめて頂き大満足です。
    お肌もトーンが明るくなったのと、もちもちした手触りになりました。

あやこ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿ケアをたっぷりお願いします!

五反田店

• YUKI-NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:41:14.0

良かった点
    ハキハキと明るい笑顔
    数年ぶりの来店でも、カルテで過去の来店履歴を確認していた事(嬉しかったです)
    メニューの確認があった事
    担当者の名前を名乗って頂いた事
    (マスクで聞き取れなかった)

改善点
    バッグを閉まった場所を言われずに、退出された(何処にあるか探した)
    剃刀の扱い方が雑で所々不安
    リクライニングシートの取扱い方や
    顔を傾ける所作が雑
    気遣いの言葉があると良い
    (違和感ありませんか?や体勢辛くないですか?等)

ありがとうごさいました
    お陰様でつるつるすべすべです!
    以前対応して頂いたスタッフさんが
    良かっただけに色々比較してしまいましたが
    とても頼りにしてますので、また来ます。

YUKI-NA様
    クチコミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるよう接客や気遣いについてもう一度見直します。

五反田店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 20:30:17.0

急遽予約して伺いましたが、スタッフの方が丁寧に施術していただきました!恵比寿店や銀座店を利用したことはあるのですが、とても近くにあって便利ですし、お肌もヒリヒリしなくて快適だったので、また利用したいです!

はな様
    ご来店いただきありがとうございます!

お肌のケアはしっかりお願いいたします!!

五反田店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:16:46.0

初めてのシェービングでしたが色々教えていただきながら楽しくやっていただきました。
    赤みが出ることも肌荒れもなく肌が明るくなったのを見てこんなに違うんだとびっくりしました。
    他のメニューも気になったのでまたよろしくお願いします。

【期間限定】ブライダルシェービング+角質ピーリング+SVパックプレゼント

なみ様
    クチコミもありがとうございます。

その後肌の調子はいかがですか?
    保湿ケアたっぷりお願いいたします!

五反田店

• チャーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 09:11:43.0

個室になっているので、楽しくお喋りもできリラックスできるのが嬉しいです。
    施術の内容を先に教えてくれるのも安心です。
    個室は落ち着いた雰囲気でありながら、廊下を通ると各部屋から活気の有る声をかけてもらえ元気が貰えます。

チャーちゃん様
    いつもヒロ銀座五反田店をご利用いただきありがとうございます!!

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

五反田店

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:14:06.0

入口に男性のお客様や男性のスタッフ様のみいらっしゃったのでお店を間違えたのかととても不安になりました。
    ブライダルメニューを扱っていることから女性向けなのだと思いこんでいた私の落ち度ではありますが、予約時の確認事項に店内には男性のお客様およびスタッフ様がいること、女性のお客様への施術は女性スタッフが行うことなどを記載いただいていたら安心して来店できたのかなと思います。
    また眉のシェービングは形を整えるのではなく周りのうぶ毛を剃ることと毛の長さを揃えるくらいしか行われませんでしたが、他店では鏡で眉山の位置などに目印をつけ確認していただきながらの施術だったので、ギャップを感じました。
    雑談などはほぼ無い代わりに施術の説明も簡素です。
    ブライダルのためにというよりは普段のお手入れの手間を省きたい方によろしいかもしれません。

うみ様
    クチコミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様が安心できるお店、接客をスタッフ間で見直しさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 00:39:46.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お顔ほぐしがとても心地よかったです。
    リピートしたいと思います。

ふみちゃん様

ヒロ銀座五反田店にご来店いただきありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔ほぐしも満足していただけてとても嬉しいです!

五反田店

• なおちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:24:49.0

お店に入った瞬間は男性しかスタッフさんもお客さんもいなくてとても不安でしたが、女性スタッフさんに施術してもらえて安心しました。丁寧な施術でした。

なおちぇる様

五反田店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 17:37:08.0

初めてシェービングの為伺いました。
    入店時はスタッフもお客さんも男性の方がほとんどでお洒落な床屋さん、という感じでしたが、担当は女性の方でしたのでさほど居づらさは感じませんでした。カウンセリングは簡易的なもので済み、施術中は集中してくださったので無駄な会話はせず、全体的に気を遣わないで過ごせたのがとてもよかったです!
    お肌のトーンもあがり、気分が上がりました。
    眉毛の施術は期待していなかったのですが、印象を大きく変えることなく綺麗に整えてくださったので満足しています。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング 40分5500円

さき様

クチコミもありがとうございます。

乾燥しやすいので保湿ケアたっぷりお願いします!

五反田店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:32:06.0

シェービングは手早く綺麗に仕上げていただきました。

まる様

五反田店

ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー