4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:00.0

初めての利用でしたがとっても良かったです!対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

EVER EYES 池袋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロンからの返信コメント

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございました!
    担当させて頂きました尾崎です(^^)

このような口コミを頂けて嬉しい限りです♪

エバーアイズ池袋店 尾崎

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:08:57.0

担当の方のお名前がわからないのですが、丁寧なカウンセリングで親身になって教えてくださってありがとうございました!初めてまつエクにトライしたこともあって、よくわからなかったので凄く助かりました。
    途中経過で確認しながらやっていただいたおかげで、とっても満足のいく仕上がりになりました。
    定期的に通います!もしまた同じスタッフさんいたら、ぜひお願いしたいです!

新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ60分付け放題6800円】

ミキ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて良かったです(^^
    また、初めてのエクステを担当させていただけて嬉しいです!

他にも毛質やデザインなど沢山ございますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋店

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:27.0

いつも丁寧に細かい要望まで
    聞いていただきありがとうございます( *_ _)

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

R様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

追加で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店を楽しみにしております♪

エバーアイズ池袋店平井

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 17:45:29.0

いつもありがとうございます。すごく気に入ってます!またよろしくお願いします。

オフ込ニュアンスブラウンボリュームラッシュ200本4800円

あず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

EVEREYES池袋 福崎

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:07:01.0

前回も施術していただいたスタッフさんでしたが、持ちがよくしっかり付けていただけるなという印象でした。以前は、施術中にまつげが引っ張られ、チクッと痛みを感じた事があったのですが、今回は付けているのを感じないくらい、上手でした。
    いつも、他のお客さんと声の大きいスタッフの方の話し声が少しうるさいなと感じる事が多いのですが、今日は静かでよかったです。マツエクサロンには癒されに来てるので、静かだとホッとします。
    また伺います。よろしくお願いします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

まり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

前回お痛みを出してしまい、申し訳ございませんでした。

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

これからも心地よいサロン作りを心がけて参ります!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:00:20.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗で大変満足しています
    またよろしくお願いします♪

ぽ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、根本です。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    エクステの種類は、毛質、カールなど様々なものをご用意しておりますので
    気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Runさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:23.0

雰囲気良く、仕上がり後も少し気になる部分のお直しもして頂きありがとうございました。施術前に担当の方から挨拶が無く最後まで担当の方のお名前分からずだったのでそこが良ければ満点でした。

【学割U24】上まつげパーマ3000円【口コミ投稿で200円引き】

Run様

返信遅くなり申し訳ありません。
    技術の嬉しい口コミありがとうございます。
    しかし一番大事なご挨拶が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同見直して参ります。

エバーアイズ池袋池崎

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:30:15.0

お手頃な価格なのに丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】フラットラッシュ160本4000円【口コミ投稿で200円引き】

るーつぁん様

EVEREYES池崎です
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

EVEREYES

• すずらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:20:28.0

カウンセリングからとっても丁寧な接客でした
    デザインも大満足でまたお願いしたいです

すずらん様

EVEREYES池崎です

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

すずらん様にとてもお似合いのデザインでした(^^
    また気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

EVEREYES

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:17:33.0

今回、少し久しぶりに利用させて頂きましたが、とても良かったです。お名前失念してしまい、すみません。
    とてもキレイに付けて頂きました。またよろしくお願いします。

オフ込最高級プラチナセーブル80本3800円【コーティング込み】

そら様
    EVEREYES池袋店です
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

その後はまつげはいかがでしょうか?
    又ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    そら様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    EVEREYES

• gogogogoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:36:21.0

いつも丁寧な施術のお陰で1ヵ月以上綺麗な状態をキープできて満足です。
    これからも通います。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

gogogogo 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    今後もご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!!

EVEREYES池袋 福崎

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:46:52.0

スムーズに綺麗に仕上げて下さり有難うございました。均一に揃えてもらえたので満足です!!
    どのスタッフも丁寧な接客をしてくれるので何度も通いたくなるサロンだと思います。
    次回も宜しくお願い致します!!

はむちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました尾崎です(^^)

このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:28:22.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    清潔感があり居心地良いので毎月通わせて頂いています。
    また来月よろしくおねがいします。

みわ様

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:50:30.0

今回も綺麗につけていただいてありがとうございました^^
    また次回もお願いします!

R様

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

エバーアイズ池袋 福崎

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:53:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました尾崎です(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    エバーアイズ池袋店 尾崎

• ベルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:15:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。目元がはっきりしてとてもいい感じです。長持ちするので助かります。また伺います。

ベル 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    何かあればお気軽にご相談ください!

EVEREYES池袋

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:47:23.0

パリジェンヌとっても綺麗な立ち上がりで、満足です!
    また行きます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6500円

くまちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

EVEREYES池袋

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 18:51:39.0

いつも丁寧な対応で分かりやすく説明して下さり助かります。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4500円/コーティング込

きみこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    担当者窪田です!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    毎日美容液を塗って頂くのがとても大事なので、またまつげの状態に合わせて
    つけていけたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

エバーアイズ池袋店

• 霖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:03:41.0

最初の方に痛みがあったため少し不安でしたが、対応もよく、仕上がりもとてもよかったのね満足です

霖様

お痛みがあったとの事で申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後は最初から最後までご満足いただける施術ができるよう努めて参ります。

EVEREYES池袋

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:15:24.0

M様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    季節によってももちなど変わってくるので、毛質を変えたいなど
    ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ういろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:45:27.0

久しぶりにマツエクではなくパーマをお願いしました。
    まつ毛がスカスカで短いのですが、パーマをかけると自然と長く見えます。お椅子も座り心地が良く、みなさんとても丁寧な施術をしてくださるので何度もリピートしています。マツ育頑張りたいと思います。

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

ういろう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

ういろう様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• riecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:15:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。まつ毛の状態なども教えて頂きありがとうございました。

オフ込みニュアンスブラウンボリュームラッシュ400本7000円

rieco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋 福崎

• ゆりかもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:32:36.0

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただき、キレイに仕上げていただきました。
    約1週間ほど経ちますが、全く乱れることもなく、違和感も全くありません。
    最後に現在の毛の状況なども説明していただきました。
    また、お伺いしたいと思います。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

ゆりかもめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉お大変うれしく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

EVEREYES池袋 平井

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 07:57:17.0

引っ越してから遠くなってしまったので行く回数減っていたけどやっぱりここが一番好きなまつ毛にしてくれて長持ちして絶対に可愛くしてくれます。これからは遠くても通います!

とも様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

遠くなってしまったのに来てくださってありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    ご来店頻度が減っても、長持ちするようなパーマ、エクステになるよう
    試行錯誤していきますね!!
    ですので、またお時間ございましたらぜひお待ちしております♪

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 05:30:18.0

思い通りの仕上がりで、気に入ってます。

きみこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

これからも美容液頑張って塗っていきましょう!!♪
    また何かあればお気軽に御相談ください^^

EVEREYES池袋

• ネロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:10:46.0

久しぶりに伺いました。
    やっぱりこちらのお店は静かで落ち着いた雰囲気でいいです。
    担当の方は前にも担当してくれた方でとてもお上手ですし丁寧なので癒されます。ついつい爆睡してしまいました。
    また伺います。

ネロ様、先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

リラックスして施術を受けていただけたようで大変安心しております(*^^*)
    前よりもメニューもたくさん増えたので、気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ネロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:58:40.0

途中から涙が出て来ましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    やっぱり、マツエク後の仕上がりは、まつ毛もテンションも上がりますね。
    また、宜しくお願い致します。

くぅにゃん様

下まつげの施術はしみやすいので涙が出てしまうお客様もいらっしゃいます、、
    でも気に入って頂けていたようだったので良かったです(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

EVEREYES池袋 福崎

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:26:51.0

接客と仕上がりにおいてとても満足しました!
    お店の内装もおしゃれで雰囲気が良かったです。
    担当していただいた方も丁寧でした。
    今回はまつげパーマをお願いし、ナチュラルで目尻をしっかりあげて欲しいとリクエストさせていただきましたが、とても綺麗に満足いく仕上がりで、嬉しくなりました~
    メイク直しやお手洗いなど、気を遣っていただく部分も多くとても良いお店だと感じました。
    また利用させていただきます!
    ほんとにありがとうございました!

U24【学割U24限定】上まつげパーマ3000円【口コミ投稿で200円引き】

あゆみ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(^^♪
    気になる事などあればいつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております
    エバーアイズ池袋池崎

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:52:08.0

もちが良いので、お値段は高いですが、ダブルフラットラッシュにしています。行く回数が少なく済むので楽です。

あんにゃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

EVEREYES池袋

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:45:38.0

3年ほど前からこちらを利用させて頂いてます。以前は別の池袋のサロンに通ってたのですが、指名してたスタッフが退職された為、同じ池袋の駅近で検索して通うようになりました!担当スタッフさんは可愛くて穏やかでいつもニコニコしててお話し上手で、デザインに悩んだり迷った時も的確にアドバイスして頂き優柔不断な私を導いてくれるので安心してお任せできます♪丁寧で仕上がりにもいつも大変満足しています。いつも160~200本のブラックフェザーのフラットラッシュを付けていますが、自まつ毛の状態や毛質に合わせて細いのと太いのをミックスして頂いてます。また気分によって短くしたり長くしたりと変えたりもしてますが、都度相談に乗ってくれます^_^たまに担当スタッフさんがお休みの時は別のスタッフを指名したりしますが、どの方も丁寧で接客も良く、持ちも良いです!オススメのサロンです。いつも綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます^_^今後も通わせて頂きますので是非よろしくお願いいたします♪

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ上つけ放題】8000円コーティング

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毛質もたくさんご用意ございますので、違うものを試してみたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    今後もよりよい技術を提供できるよう精進してまいります!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

B-heals