4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:16:40.0

久々に伺ったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    ありがとうございました、また伺います。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本6000円/コーティング

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

うち様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆
    エクステとてもお似合いでした!!
    久しぶりだったのでもっとこうしてみたいなどあればお気軽にご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋 福崎

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 13:14:03.0

丁寧につけてくださり、ありがとうございました!

【オフ無し再来限定】濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ60本3500円

よりちゃん様

担当させて頂きました尾崎です(^^)

このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

エバーアイズ池袋 尾崎

• りいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:59:39.0

スタッフのみなさんが優しく店内も綺麗です。
    担当してくれている方もとても親切な対応でまつげも毎回綺麗につけてくれるので安心してお任せしています!
    何年か通っていますが、流れ作業ではなくお客さん一人一人を大切にしてくれているなと感じられるお店です。
    いつもありがとうございます(*^^*)

オフ込み【ボリュームラッシュ300本・・・・・5500円】

りいすけ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もよりよい技術、時間を提供できるよう精進してまいりますので
    ぜひまたよろしくお願いします!

りいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:05.0

仕上がりとても綺麗です。
    とても居心地良く、いつも寝てしまいます。
    またお願いしたいです。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご来店を心よりお待ちしております♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋平井

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:15:11.0

初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧でまた利用したいと思いました。パーマもちゃんとキープされていて良かったです。

【学割U24】上まつげパーマ3000円【口コミ投稿で200円引き】

ゆきこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても綺麗に上がってキープもされてるとの事大変嬉しいです♪
    また様子を見ていただいてチャレンジされたいカールなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    引き続きよろしくお願い致します♪

エバーアイズ池袋池崎

• りあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:50:32.0

まず店内が綺麗で雰囲気が大好きです。施術中にお客さん寝てしまうのか、とても静かです。(私も寝てしまいました)。。
    希望のメニューを言えないでいると、前回こんな感じでやりましたねと言ってくださってそれも気に入っていたので前回と同じにしてもらいました。
    根元からしっかり上がってカールもちょっとつけてもらえるので本当に満足です。
    ありがとうございます!!

りあん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても綺麗なまつ毛をされてるので丸みのあるカールがとてとお似合いでした!
    また気になることやこんなカールを試したいって事がありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^^
    エバーアイズ池袋池崎

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 12:21:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

Fran様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

エバーアイズ池袋 尾崎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:04.0

まつ毛に合わせたメニューを提案してくださいました。ありがとうございました!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ80本4800円/コーティング

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがうございます(^^♪
    なにかご要望やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:55:32.0

遅刻してしまったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

レイ様

今回は時間内にご予約頂いた本数をお付けできましたが
    付けられない場合もあるのでお気を付けください(._.)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

エバーアイズ池袋

• 霖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:53:29.0

今回は特に痛みなどもなく綺麗に付けていただいて満足です
    また来店したいと思います

霖様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋店平井

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 10:19:04.0

久しぶりのマツエクでオフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】をお願いしました。自まつげの状態を鑑み140本に変更しましたが、自然な仕上がりでよかったです。
    施術も丁寧でした。

きらら様

本数変更しましたがお仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

エバーアイズ池袋 福崎

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:16:42.0

他店で失敗されたまつげパーマを上手く修正して頂けてとても満足しています。椅子も店内も綺麗なのでこれからも通いたいと思います!

れいちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    まつ毛が傷んでいる状態だったので優しいお薬でまつ毛の先端まで塗らないよう施術させて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また様子を見て頂いてなにか気になる事などあればいつでもご相談くださいね(^^)/

れいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋池崎

• アサアサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:26:37.0

提案をして下さり、おかげさまで気に入っております。もちもよく綺麗についています。接客も丁寧にして頂きありがとうございました。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック60束5800円・・コーティング込

アサアサ様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

汚れ落とし切れなかったので、もち心配でしたが、よかったです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

アサアサ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• ハム太郎78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:49.0

まつエクでいつもお世話になってます。
    前回つけた分がそれなりに残ってたので、当初オフ無しで追加だけしてもらえばいいかなと思ってたのですが、目元に残ってるのはよれてたりするのでオフした方がよいとのこと。前回分はオフして新しくつけ直す形に。
    予約時よりその場で本数増やしてもらい、臨機応変に対応してもらえるのでありがたいです。
    現在施術後1週間経たないくらいですが、今回は前回に比べて取れるのが早い印象です。。
    まつげ美容液つけて、まつ育頑張ります…

オフ込最高級プラチナセーブル80本3800円【コーティング込み】

ハム太郎78様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

モチがあまりとの事で申し訳ありません。
    当店グルーを三種類用意しておりますので、
    次回グルーを変えてみたりなどご提案出来ればと思います!

ハム太郎78様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:16.0

丁寧な施術で安心して受けられました。
    まつ毛もバッチリあがりました!
    またまつ毛の状態の説明やまつ毛美容液の相談にも乗っていただき、嬉しかったです。
    マツ育頑張りたいと思います!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ育もコツコツ続けてみてください!

エバーアイズ池袋平井

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 14:19:50.0

スピーディーだけど仕上がりは綺麗で満足しています

まな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました根本です!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    毛質や、本数、太さなど様々な種類がございますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぇるまむ1126さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:30:33.0

相談しながら要望を聞いてくれ、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    丁寧な対応でした。ありがとうございます。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック100束7800円・・コーティング込

ちぇるまむ1126様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて大変うれしく思います(^_-)-☆
    ブラウンのバインドロックは色の組み合わせを色々楽しむことができるので
    また試したいデザインなどございましたらいつでもご相談ください!!

エバーアイズ池袋 福崎

• ゆっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:50.0

施術してくれた方のお名前わからずすみません!
    ふかふかのソファで、施術中も目元への違和感がまったくなく爆睡してしまいました(笑)
    またお願いしに行こうと思います!

ゆっ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

お仕上りなどご満足いただけて嬉しいです♪
    カール変えたいなど、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:28.0

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

M様

エバーアイズ池袋 尾崎

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:13:01.0

ここのサロンがお気に入りなのでずっと通っています。いろいろなメニューもあるし各々の特徴を教えてくださるので納得できます。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

みーさん様、いつも当店をご利用いただきいありがとうございます。
    担当させて頂きました、根本です!

お気に入りと言ってくださって嬉しいです(*^^*)
    毛質によって見え方はもちろん、もちや印象も変わってくるので
    ぜひいろいろな毛質を試してみてください♪
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:22:49.0

技術と接客に信用のある担当の方が見つかりリピートさせて頂いています。
    しみやすい体質ですが、色々と調整して頂き安心してお任せできております。モチも良く、店内も清潔綺麗なので今後もお世話になりたいお店です。

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    今後もみぃ様にご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!!

エバーアイズ池袋 福崎

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:45:56.0

仕上がりがとても綺麗で非常に満足しています(^^)

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

ぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    ご満足いただけて良かったです♪
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋 福崎

• チユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:27.0

いつもお世話になっております。施術時間も早いのにとても綺麗につけていただけて、いつも大満足です!自まつげの状態をみて、美容液をより塗ると良いところを教えていただいたので、毎日頑張ってぬっています!次回伺う時には良い状態になっていますように☆

チユウ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    毎日美容液頑張っていただいてありがとうございます^^
    これからもまつ毛の状態をしっかりお伝えしていきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EVEREYES池袋

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:15:17.0

前々回1週間も経たずに施術となりました。今回はグルーを強めにしてもらったので長持ちしてくれるといいな~と思います。

juno様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回グルー多めで付けさせていただいたのでモチが良ければいいです(;_;)
    もしそれでも取れやすいようでしたらグルーを変えることもできるのでご相談ください!

エバーアイズ池袋 福崎

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 09:23:48.0

いつも池袋店を使ってます。普段はスタッフさんの対応も仕上がりも良かったのでなにも不満に思ったことはなかったのに担当のスタッフさん最初に名乗ることもなく始まり、目にタオルを被せたあとはわたしの顔周りに使う道具?を投げるように置く、タオルが頭を押さえたかったのかわかんないけどすごい力で頭を押してくる、まつ毛のコーティングの際もすごい勢いで顔にコーティング剤が飛んできたのになにも言わない、乾かしてる間に耳元で爪をカチカチ鳴らされて何もかも本当に不快でした。昨日つけたばかりなのに昨日でもう片目だけでも5本くらい取れ始めていて旅行前にせっかくマツエクを変えに行ったのに仕上がりも接客もすごく気分が悪かったです。新人さんなのか分かりませんが担当スタッフさんにはもう2度とお願いしたくないです。お金も払って毎回楽しみにしてるのに

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

も様

そして度重なる不快な思いをさせてしまったことに対して深くお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

エバーアイズ池袋

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:10:26.0

優しく対応して頂き思い通りの仕上がりで大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

きみこ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!!

その後エクステのモチはいかがでしょうか??
    前回、お目元を綺麗な状態にしていただいてたので、その分接着剤もしっかりついたと思います^^
    これからもまつ毛の状態に合わせてつけていきましょう♪

EVEREYES池袋店

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:22.0

何回も通わせて頂いていていつも大満足なのですが、今回担当していただいた方はやる気も感じられなかったしやってる途中に手が止まったと思ったら横でスマホに爪が当たる音が聞こえスマホをいじっていました。最初は疑ったのですが終わって乾かしてもらってる時にもその音が聞こえ、たって移動する時に横のラックの上にスマホが置いてありました。
    今までそんな思いをしたことはなかったし、その方だけだと思うのですが始めて間もない方なのでしょうか。目を開けて確認する時に覗き込まれて目が合っている状態なのも、付けるとこを間違えたのか無理やり引っ張られ痛いのも不快でした。
    名前も言われていないしネームプレートもないからどなたなのかわからないのですが次からは他のことを指名してその人には当たらないようにしたいと思います。

【学割U24】フラットラッシュ160本4000円【口コミ投稿で200円引き】

桃様

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見に関しては、真摯に受け止めスタッフ間での情報共有し、再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
    エバーアイズ池袋

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:22:04.0

2度目の利用でしたが、前回のメニューと今回希望するメニューを比較してくださったりご丁寧に説明してくださった上で施術してもらいました。可愛く仕上げていただき嬉しいです。また伺います!

【学割U24】フラットラッシュ100本3000円【口コミ投稿で200円引き】

めめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さらにご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!

めめ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    エバーアイズ池袋池崎

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:20.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。

ひめか様
    こんにちは
    EVEREYES池崎です

また嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では様々なロッドをご用意しているので、また色んなカールを試したいってことがありましたら是非ご相談ください♪

エバーアイズ池袋池崎

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:56:30.0

サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧で、何回か通わせて頂いてます。今回もありがとうございました。

A様
    こんにちは
    EVEREYES池崎です
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^
    これからも安心して過ごしていただけるように精進して参ります♪

エバーアイズ池袋池崎

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー