4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:43.0

いつもありがとうございます!毎回気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

オフ込ニュアンスブラウンボリュームラッシュ200本4800円

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

あず様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

気に入っていただけているようで安心しました(*^^*)
    そのほか、気になることや変えてみたいことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

あず様のまたのご来店をお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:33:32.0

とても丁寧にしていただきました!
    カウンセリングも分かりやすくありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします!

あず 様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    他にもたくさんお色味のご用意がありますのでお試しください!
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋 窪田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:02:31.0

いつもお世話になってます!

どなたにお願いしても仕上がりが綺麗でいつも大満足です^_^

引っ越してしまうので通えなくなるのが残念ですが、また池袋に来た際にお世話になりたいです!

ありがとうございました^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

もこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

エバーアイズ池袋店

• 上野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:06:20.0

とっても可愛くしていただきました!とても親切で優しい対応ありがとうございました!周りのみんなからもすごく褒めてもらえて嬉しいです。今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

上野様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋窪田

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:47:03.0

今回は太さを変えてみました!
    いい感じです。いつもありがとうございます!!

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

Ha様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    新しいデザイン気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エバーアイズ池袋店

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:32:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

k様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

エバーアイズ池袋店

• くぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:29.0

施術前にお話をしてる中で初めてのコースを試してみる事になりましたが、結果が見違えるように目力アップで大変、満足いたしました。
    また、宜しくお願い致します、

くぅにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約頂いていたコースと違うメニューを提案させて頂きましたが
    満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    またご要望などあればいつでもご相談ください!

エバーアイズ池袋 福崎

• アサアサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:57.0

今回も仕上がりのもちもよく、1週間以上経っていますがkeepしております。ありがとうございます。

アサアサ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

次回ご来店も楽しみにしております♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

アサアサ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:43:53.0

久しぶりのマツエクでした。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で安心して受けることができました。
    以前も綺麗につけてくださり、お名前を覚えていたスタッフの方で嬉しく思いました。

オフ込最高級プラチナセーブル80本3800円【コーティング込み】

meme様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

覚えていてくださって、嬉しかったです(*^^*)
    以前よりもエクステメニューもたくさん増えましたので
    気になる毛質などございましたら、お気軽にご相談ください♪

meme様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 07:15:26.0

手際の良い施術と、楽しいおしゃべり、後半はいつものように寝てしまいましたが終始心地よく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

かおり 様

担当させていただきました、窪田です!

大切な日に向けてのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^

エバーアイズ池袋窪田

• nachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:42:16.0

綺麗に立ち上げて頂き、今回持ちが良い感じです。

nachan様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^

今回もパッチリデザインとてもお似合いでした(^^♪

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

nachan様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:36:32.0

今回で4度目になります。
    今回も綺麗につけていただき、終了後は毛の状態や注意事項についてもしっかりご説明がありました。
    どなたにつけていただいてもスピードも早く仕上がりもとても綺麗なので、今後も通わせていただきたいと思います。

ゆりかもめ様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋窪田

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:03.0

カール感も束感がとても綺麗で、鏡を見た瞬間とても嬉しかったです♪
    またお願いいたします!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

なの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛が長くて綺麗なので、カールかえても
    とてもお似合いでした(^^♪

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

なの様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:06:05.0

目頭だけ取れてしまうのが結構あったので、しっかりめにグルーつけてもらいました。今の所問題ないので、今後もしっかりめで付けてもらおうかと思います

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

junoさま

目頭の取れやすさ改善されたようでよかったです(*^^*)
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:46.0

とても親切で持ちも良くとても満足でした!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

オフ込濃さ重視ブラックフェザーラッシュ+下セーブルラッシュつけ放題9000円

みかん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、根本です!
    ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    エクステの毛質やデザインなどたくさん種類がございますので
    気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:09.0

手際よくキレイに仕上げていただきました。落ち着いていて感じのよいスタッフさんで安心しました。指名なしで予約しているので、どんなスタッフさんが担当になるかは正直いつも気になってます。
    その時の毛周期や自まつげの状態にもよるかと思いますが、担当していただくスタッフさんによって、まつエクの持ちが違う感じがしてます。今回は自まつげの状態については特に何も言われなかったので、まつ育の成果が出てるのかな?と勝手に思ってましたが、実際はわかりません(笑)今後のまつ育の参考にもなるので、アドバイスいただけるとありがたかったです。また伺います!

まり様

先日もご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご意見を参考にさせていただきます!
    まつ毛について気になることがございましたらご相談下さい。

またのご来店を楽しみにしております。

エバーアイズ池袋店

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:10:16.0

毎月お世話になっています。
    いつも指名はしないのですが、どのスタッフの方もとても丁寧に施術してくださいます。
    フレアボリュームラッシュのリペアメニューがあると嬉しいですが、価格も持ちもいいので満足しています!

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

ちゃんす 様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    リペアのメニューがなくて申し訳ございませんm(__)m
    フレアは普通のボリュームに比べると重くてばらつきやすいので毎回オフして頂いても大丈夫です!
    他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋 窪田

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:40.0

初めてのカラーVerをやるにあたって、色々アドバイスをくださり分かりやすかったです!あと、取れやすいタイプなことに対しても、一緒に原因を探ってくれたりどういうのがいいか、なども考えてくれて、寄り添った接客対応が素敵でした!
    仕上がりもとても満足しています!

オフ込ブラウンフラットラッシュ120本つけ放題6000円/美容コーティング込

よし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

よし様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:13:45.0

初めてのメニューですが、前回提案してくださったので試してみました!綺麗につけてくださったので持ちがよければいいなと思います。

新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ90分付け放題9000円】

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました尾崎です(^^)

初めてのメニューお試しいただきありがとうございます♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• きみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:10.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    宜しくお願いします。

きみこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    夏になるといつもと比べてまつ毛が抜けやすかったりするので美容液頑張って塗ってあげてください!♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エバーアイズ池袋 窪田

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:08:18.0

丁寧な仕上がりで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

みわ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
    今後もみわ様に満足いただける施術ができるよう
    スタッフ一同精進して参ります!!

エバーアイズ池袋 福崎

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:20:36.0

とてもよかったです。
    色々丁寧に教えていただいて助かりました。
    また伺おうと思います。

【SNS大人気】ハリウッドブロウリフト6000円/憧れナチュラル眉毛

し様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋 平井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:32.0

丁寧な対応ありがとうございました。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック100束7800円・・コーティング込

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

バインドロックのもちはいかがでしょうか?
    メニューとしては、一番もちのいいものになりますが、
    自まつげの状態や、周期、相性などによっても違いが出てくるので
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:54:53.0

施術用のベッドはリクライニングと普通に寝そべるものの2パターンがあります。寝そべるものは、高さが高いので少し大変ですが慣れれば気になりません。施術も丁寧で、自まつ毛の状態も教えてくれるのでありがたいです。

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

ブリ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    もしベットがいい、リクライニングがいいなどご希望がございましたら
    予約時にコメントして頂ければご案内させていただきます。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

エバーアイズ池袋 福崎

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:22:15.0

いつも11.12mをつけてたんですが
    美容液とかを頑張って余裕で13mつけれて嬉しいかったですまたお願いします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    美容液でケアしていただいたのでご希望の長さでご案内できました☆彡
    これからもエバーアイズ池袋店をよろしくお願いいたします。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:44:31.0

素早く丁寧に仕上げていただけました!

ちぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉お大変うれしく思います♪

エバーアイズ池袋平井

• チユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:00:08.0

いつも丁寧にありがとうございます。1度、1週間程で片目がほぼ取れてしまったのですが、対応策を考えて下さりらそこからまた持ちが良くなってきました。家でも引き続き、美容液しっかり塗りたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

チユウ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日頃の美容液ケアを頑張っていただけていたおかげです☆彡
    またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    チユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• ミキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:25:54.0

前回同様、満足のいく仕上がりでした!
    質問にも丁寧に教えていただき、こうしたらもっと良くなりますよと教えていただいたり安心感があります。
    また次回も宜しくお願いします!

ミキ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^
    他にも何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

EVEREYES 池袋店 窪田

• くれらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:10:42.0

パリジェンヌ初めてでした!
    懸念点なども教えていただき、想像以上の仕上がりでやってよかったです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6000円

くれら様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

くれら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:14.0

予想よりもナチュラルでした。持ちがあまりよくないので
    次回はバインドロックにしたいです。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

まき様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    モチがあまりよろしくなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘に真摯に向き合い、今後の改善に取り組みたいと考えております。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES池袋店

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー