4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:29:08.0

今回はこちらのお店で2回目のまつぱでした。初めて施術いただいた時に同じスタッフさんのヒアリングがとても丁寧で好感度が高く、再来しました。
    まつげの左右差や長さをきちんと見てくださり、お任せした施術でまつげの上がり方が良く気分も上げてくれてます。

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

CK様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    まつ毛がパッチリすると気分が上がりますよね!!
    もっとこうしてみたいなどご希望がございましたら
    いつでもご相談下さい!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:44:18.0

180本の予定だったのですが、

まつ毛のじょうたいを見てもらうと
    つけ放題がMAX200本だったのですが、
    目尻と目頭空けなかったらもっとつけれますよと
    普段まつ毛美容液&コーティング液が塗ってる効果があり
    凄く丁寧でいい人でした!
    また、宜しくお願いします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

美容液などケアを頑張って頂いてるおかげです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

みー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:40.0

早めに到着しましたが直ぐに対応して下さいました

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

ぐっちゃん様

ベッドが空いていたため早くご案内させていただくことが出来ました!
    場合によってはお時間までご案内出来ないこともあるのでご了承下さい。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋店

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 18:17:57.0

お願い通りの仕上がりで大変満足してます。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

きみこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_-)-☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    だいぶまつ毛が細く成っていたので美容液でしっかりケアをしてくださいね!

エバーアイズ池袋店 福崎

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:56.0

また、宜しくお願いします。

オフ込み【ボリュームラッシュ700本・・・・・9500円】

りん様、いとつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期は生え変わりのタイミングがくる方が多いので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 04:28:17.0

今回初めての利用でしたが
    カウンセリングから丁寧で
    仕上がりも良くとても満足です!
    もちもいいのでまたお願いします!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

モチもよかったということでこちらも安心いたしました(*^^*)
    毛質などもたくさんご用意しているので、気になるメニューなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:34:37.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】120束8800円・・コーティング込

まき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    本数を増やしたので、また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぇるまむ1126さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:37:31.0

予算などの都合も考慮して頂き、希望に添えるように処置して頂きました。
    またよろしくお願いします

ちぇるまむ1126様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    ご予算内でご希望の施術が出来てよかったです(^_-)-☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどあればいつでもご相談ください!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• かりめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:57:33.0

初めてでしたが、店内の雰囲気も良く清潔感がありました。以前のお店よりバインドロックの持ちもよく、また行きたいと思います!

かりめろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました尾崎です(^^)

モチが良かったとの事で満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:01:00.0

いつも丁寧に、施術して下さりありがとうございます

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回いつもよりモチが良くてよかったです(^_-)-☆
    デザイン変更や気になることなどあればいつでもご相談ください!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• あずちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:29:30.0

お店の雰囲気はよかったのですが、1週間もしないでマツエクがボロボロ落ちてとってもショックでした。マツエクがあんまり取らないよアイメイクなどせずに過ごしたのに、こんなにすぐに取れると思ってませんでした。お金を無駄にした感じです。
    もう二度と行きません!

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

あずちん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    グルーの相性なども取れやすさの原因になります。
    当店は3種類のグルーを用意しておりますので、次回は別のグルーでお付けいたします。

エバーアイズ池袋店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:59.0

何度かリピートしてますが、どなたにやって頂いても好みの感じにして頂け満足です。その後の持ちも良いです。またよろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(^_-)-☆
    フレアのエクステとてもお似合いでした!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• 白百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:29.0

一週間前に他店にて、同じデザインの価格帯も同じなのに施術をしたら2日で全て取れましたが、
    こちらでお願いしたら、一週間経ってもほとんど残ってます。
    これはスタッフの技量が良いからだと思います。

また次回もこちらでお願いします。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック100束7800円・・コーティング込

白百合様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

1週間でほぼ取れていないということで安心いたしました!
    グルーの種類や、自まつげの状態によってもモチが変わってきますので
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

白百合様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:08:26.0

200本までのブラックフェザー、今回も180本くらい付けれた。長さも短くして、細いのを多くしてから持ちが良くなった!

付けて1週間経つけど、まだほとんど取れてないです!
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました(°▽°)

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ上つけ放題】8000円コーティング

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

1週間でまだほぼ取れていないということで安心しました(*^^*)
    いつも楽しいお話もできて嬉しいです♪
    普段のメイク事情に合わせて長さやカールを変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:12:42.0

今回も、担当の方にお世話になりました。いつもしみやすい私の目にお気遣いも頂き、今付けてから2週間経ちますがほぼ取れてなくてモチも良いので安心してお任せできています。

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    モチが良かったとの事で安心しました(^_-)-☆
    いつも担当させていただきありがとうございます♪
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋 福崎

• たいかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:06:01.0

雰囲気も良く技術もあるんだと思いますが私好みのメニューがなかった
    毛量はあるが一本一本細くて短いのでマツパではなくマツエクをつけているのですが1本に2.3本つけるメニューだと重くまつ毛が下がってしまうし、60分のつけ放題だと片方60本しかつかないため仕上がりはスカスカでした
    私にとってこの仕上がりはマツエク2週間後てかんじです

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

たいかさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店にはシングルエクステで200本ほどまで付けられるコースもございます。
    次回は是非ともそちらをご利用いただければと思います!

たいかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エバーアイズ池袋店

• たけいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:09.0

可愛らしい小柄でギャルのお姉さんに施術していただきました。カウンセリングで目が沁みやすいと相談した所、とても丁寧に原因を説明してくれました。涙が出ないように対策して丁寧な施術をしていただきました。
    お店も清潔感がある綺麗な内装で、化粧直し席がとても可愛かったです。
    持ちが良ければまたリピートしようかなと思っています。よろしくお願いします。

たけい様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:55:30.0

対応してくれたスタッフの方、とても親切で
    要望通り可愛く仕上げてくれて大満足です!

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

ありさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉お大変うれしく思います♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 平井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:34:21.0

キレイな仕上がり、ありがとうございます!

まき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    また濃さの調整などご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 03:40:08.0

終わった時に見せてもらって思ったよりあがってないなとは思ったけど、終わってから言ってもな、ちゃんと正面から見たらあがってるかもと思って見てみたけどパリジェンヌとは思えないぐらいあがってなくてびっくり。家帰ってお風呂はいって水に濡れたあとのまつげはカールがほぼなくてさらにびっくりしました^^
    お風呂も深夜に入ったので時間は割と置いてるはずです。
    取れかけのまつパが綺麗に元のまつ毛に戻ったって感じ!
    パリジェンヌかけた次の日からビューラーしなきゃって感じだったので6000円ドブに捨てた!って感じです!
    接客はすごく丁寧だった分、めちゃくちゃがっかりでした!
    もう二度と行きません!^^

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6000円

あやな様

数あるサロンの中からエバーアイズ池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    再度ご予約頂いているお日にちにしっかりとまつ毛の状態や、経過を確認しながらお直しさせて頂きます。

貴重なお時間を割いていただいたのにもかかわらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。

ご意見を参考に今後の技術向上に努めて参ります。

エバーアイズ池袋店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:01:29.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、途中でデザインの確認もさせていただきありがとうございました。
    旅行前の駆け込みでしたが大満足です!

新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ90分付け放題9000円】

R様。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

その後の濃さなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点やご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪

R様のまたのご利用をお待ちしております。

• えみたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:10:18.0

マツエクするならココと決めています。
    私は、いつも経験年数が長い人を指名しています。施術中は、安心して寝てしまいます。
    次回の予約もいれます。宜しくお願いします。

えみたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

安心して任せて頂き、大変嬉しく思います♪
    是非今後もよろしくお願いいたします。

えみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 平井

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:08:16.0

色々と相談にのって頂き、対応もとてもスムーズでした。持ちも良さそうです♪

オフ込最高級プラチナセーブル90分付け放題5800円/コーティング込

あき様

フラットラッシュとどっちがいいのか比べたいとの事でしたが
    いかがでしたでしょうか??
    気になることなどあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆
    一緒にぴったりのデザインを見つけていきましょう!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• わにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:17:48.0

初めてこちらで施術していただいたのですが、しっかりとカウンセリングもあり、落ち着いた空間で素早い施術で仕上がりもしっかりしていてもちもいいです。またぜひ利用したいです

わにちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました尾崎です(^^)

このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪

エバーアイズ池袋店 尾崎

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:25.0

とても早くて丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします♪

まり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました尾崎です(^-^)

このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います(^-^)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:21.0

毎月伺ってますが、今回はデザイン変更を考えていたので相談させてもらいました。仕上がり具合などや見え方など詳しく教えてもらえて、今回変更したデザインですごく満足できました!

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

ブリ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいデザインとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて良かったです(^_-)-☆
    今後も気になるデザインなどあればご相談ください♪

エバーアイズ池袋 福崎

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:02:00.0

いつも大満足!うまいし速い!!!いつもありがとうございます。

オフ込ブラウンフラットラッシュ160本つけ放題7500円/美容コーティング込

ゆの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    時期やまつ毛の状態によってモチなども変わってくるので
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:15:51.0

仕上がりがとても綺麗で大変気に入っています(^^)!
    またよろしくお願いします♪

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

エバーアイズ池袋 福崎

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:43:20.0

接客も丁寧で仕上がりもいつも思った通りにしていただけます。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

K 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただました窪田です!

お仕上りなどご満足いただけて嬉しいです!
    他にご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

EVEREYES池袋店 窪田

• ハム太郎78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:59.0

施術後2週間近く経過しましたが、まだわりとキレイ
    に残っています。仕上がりにも満足しています。

ハム太郎78様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

モチがいいとの事でいつも綺麗に扱って頂いてるおかげです(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

ハム太郎78様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー