4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:17:14.0

まつげ休ませるためにオフのみお願いしてきました
    かなり施術がはやかったです。

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

さくら様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋平井

• あやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

あやもん様

EVEREYES

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:28.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても穏やかで感じがよく、キレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございます!癒やされました♪

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

まり様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

エバーアイズ池袋店 前久保

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:52.0

今まで指名してたスタッフが退職された為、初めて担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    口コミを見て、評価が高かったので選ばせて頂きました^_^

200本までの付け放題コースで予約しましたが、元々自まつ毛が減ってきてたので180本の仕上がりでした。

施術も丁寧でヨレや痛みも無く、大満足の仕上がりです!
    まだ1日しか経ってないので持ちは分かりませんが、持ちも良かったらまた指名で行きたいと思います!

トークや接客面でも、距離感が丁度良かったです^_^

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ上つけ放題】8000円コーティング

さーちゃん様

先日はご指名いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます>_<

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のエクステの状態で気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋店平井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:22:31.0

また伺います。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

ありさ 様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます!

エバーアイズ池袋店 前久保

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

きよ様
    EVEREYES池袋店です
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お忙しいところ中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

EVEREYES池袋店

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:58:59.0

数回通わせてもらってます。
    素敵な雰囲気でリラックスできます。
    施術する場所は個室では無く腰ぐらいまでの壁で仕切られてベッドに横になる感じですが、もくもくと進めていただけるし店内も静かなので、気にせずリラックスできました。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術中リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかご質問ご要望などあればいつでもご相談下さい!!

EVEREYES池袋店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:47.0

今回初めて来店させていただきました。

店内の雰囲気やスタッフさんの接客もとても落ち着いていて居心地がと ても良かったです。

施術の内容や確認などもとても丁寧で安心してお任せできました。
    まつ毛パーマは別のお店でやった時に粘膜を拭かれたり薬剤が滲みてし まい自分は合ってないのかな... と思っていたのですが、 こちらではそん なこと一切なくビックリしました!!
    仕上がりデザインもとっても素敵でした!
    目が大きく見えます! 今回は購入しなかったのですが、
    次回は睫のコーティングも欲しいなと思いました。
    これからも宜しくお願いします!
    また行きます!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

アイシャンプーをしたことでエクステのモチも変わってくると思います。

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:09:40.0

前回と同じスタッフさんに施術していただきました。(すみません、前回お名前を失念しており口コミで選択できませんでした><)
    前回と前々回はパリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、時間の経過によるばらつきが気になったため、今回はまつ毛パーマに変えてみました。
    正直仕上がりはパリジェンヌのような形が好みなので、まつ毛パーマでイマイチだったらどうしよう…と不安でしたが、施術前に好みの形をヒアリングいただけたので安心できました。仕上がりも希望通りで、正面から見てもしっかり上がっていたので嬉しいです!
    ばらつきについてはまだ様子を見る必要がありますが、その結果次第で次のメニューを選択したいと思っています。

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5980円

hina様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もしまだバラつきが気になるようでしたら、
    他のデザインもございますので色々試してみるのもいいと思います!

エバーアイズ池袋店 長邉

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 06:16:35.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

まき様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    またなにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もまき様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• チャコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:38:20.0

いつも的確なアドバイスをしてくれ、施術も上手で満足してます。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

チャコちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エバーアイズ池袋店平井

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:44.0

毎月お世話になってます。
    どなたに施術して頂いてもクオリティ変わらずモチも良く満足です!

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

その後、まつ毛について何か気になることはないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋 平井

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:55.0

スピード満足 静か過ごしてありがとうございました

新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ60分付け放題6800円】

マユ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

EVEREYES池袋店

• くぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:30.0

とってもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後に仕上がりを確認して、目力がかなりアップしている事に大満足しました。
    テンションも上がり、自分に少しだけ自信が持てるようになりました。
    明日からは、外に出かけるのもお化粧するのも楽しみになりそうです。
    有難うございました!
    又、宜しくお願い致します。

くぅにゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉とお仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    またなにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    次回もくぅにゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:31:39.0

今度はコンタクト装着だ望みたいと思います。
    よろしくお願いします。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

Ha様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店はソフトコンタクトでしたら装着のまま施術が可能となりますので、
    次回もHa様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:31.0

2回目のマツエクに伺いました。今回担当してくださった方も親切で良かったです。ただ、すぐにエクステが取れ始めました。
    次回は付け足しではなくオフをして改めてマツエクお願いします。

【オフ無し再来限定】最高級プラチナセーブル60本3000円【コーティング込み】

きよ様

取れるのが早かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

EVEREYES池袋店

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:34:27.0

いつも要望通りに施術していただきありがとうございます。
    価格が安いためリピート利用させていただいています。

べる様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もべる様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• whitebearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:55:54.0

いつも綺麗に仕上げてありがとうございました。またよろしくお願いします。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ上つけ放題8500円

whitebear様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛について何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております。

エバーアイズ池袋店 平井

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:35:51.0

毎度、手際良く対応していただき有難いです。時間通りに終わらせて頂いてとても助かります。

そら様
    EVEREYES池袋店です
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

まつげの状態その後はいかがでしょうか?

EVEREYES

• コジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:06.0

お世話になります。
    先日は大変ご丁寧な接客をして頂きまして
    有難うございました。

本数やオフの有無など、とても親身になり相談に
    乗ってくださいました。
    また、とても明るく、来店時から退店時まで
    気持ち良く過ごさせて頂きました。

是非またお願いしたく存じます。
    宜しくお願い致します。

※担当者様のお名前が後半部分のみ
    拝聴することができたのですが、選択が誤っておりましたら申し訳ございません。

コジロー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    ボリューム感のあるデザインがお好きとの事で0.2メインのデザインにしましたがとてもお似合いでした♪
    迷ってたバインドロックも濃さがでておすすめなので機会があれば是非お試しください♪

エバーアイズ池袋 福崎

• みさとらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:42.0

今回もありがとうございました。
    担当スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが
    笑顔がとても素敵で優しく対応していただきました。
    一つお願いできるのなら
    最後目の周りにツケタテープを剥がす時
    皮膚を抑えながら取っていただくと
    皮膚が引っ張られず、皮膚に負担をかけずに済むので
    お願いできたらと思います。

オフ込アップワードラッシュセーブルorフラット120本6500円コーティング込

みさとらママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    テープの件ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後頂いたご意見を参考に努めて参ります。

エバーアイズ池袋

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:40:09.0

離席する際にひとつも声掛けがなく(2回離席)、目を閉じているお客側からしたら、不安になりました。風を当てる時、コーティング剤を塗る時にも声掛けなし。これはスタッフさんによって違うのかな?過去に担当していただいた方は一声掛けてからやってくれてました。
    技術は上手でしたので、書こうか迷いましたが、接客態度があまりにもだったので今後への期待も込めて書きました。技術は上手なのにそんな事で印象が悪くなるのはとてももったいないと思います。
    新しいスタッフさんだとしたら、基本的なことを教育研修された方がいいのかな、と思います。

まり様

貴重なご意見ありがとうございます。
    先輩スタッフを見習い逐一お声がけしていくよう努めますので、

エバーアイズ池袋店 長邉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:39.0

施術を始められる際はお声掛けをされた方が良いかなと思います、急に始められて驚きました。(オフ開始時、エクステ装着時)
    途中自まつ毛が抜けるくらい引っ張られて痛かったです。
    新宿店の予約が取れず急遽池袋店を利用しましたが、同じ金額で新宿店の満足度が高いだけに、今回は残念に感じました。

オフ込プラチナセーブル上まつげ付け放題7000円【コーティング込】

ゆき様

技術が至らなかった点、お声掛けしなかった点、
    不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上していけるよう努めて参りますので、
    今後ともエバーアイズをよろしくお願いいたします。

エバーアイズ池袋

• きららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:05.0

担当者さんのお名前を失念してしまいましたが、ていねいに施術していただき仕上がりも満足しています。平日の午後1時、スムーズに案内され待ち時間もありませんでした。

きらら様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアの仕方でモチも変わってきますので、
    コーティング剤など塗ってみるのもいいと思います!

エバーアイズ池袋店長邉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:50:42.0

いつも持ちが良くて綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    長らく指名で行かせて頂きました。ありがとうございました!!

オフ込みニュアンスブラウンボリュームラッシュ300本6200円

さき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさん指名いただきありがとうございました(*^^*)(^^)
    長い間指名してくださってとても嬉しかったです(^^)
    またぜひお越しくださいね!!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:26:09.0

通いやすいのでずっと通っています。
    マツエク取る時に少ししみましたが、概ね満足です。
    施術中に集中しているためか、たまに額に置く手に力を入れる人がいて1時間ずっとだと重いのでやめて欲しいです。
    上手な人は額に触れないほどの力加減でできるので…

かのん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからはそのような事がないよう技術向上に努めて参りますので、

エバーアイズ池袋店 長邉

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:08.0

他店で何度かパリジェンヌやまつげパーマは受けてましたが思った通りには綺麗に上がらず、自分には合わないかと思い込んでましたが、こちらで施術していただきましたらとてもいい感じに上がり満足しています。
    まつ育を頑張りまた次回もお願いしたいと思います。

やぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつげが長くなると色々なデザイン楽しめるようになるので、
    まつ育ぜひ頑張ってみてください!
    またのご来店おまちしております。

エバーアイズ池袋店 長邉

• たそたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:06:50.0

いつも問題なく仕上げていただいております。
    仕上がり・時間・料金満足してます!

たそたそ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

ご満足いただけているようでこちらも安心いたしました(*^^*)
    また何かわからないことやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください♪

たそたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:45.0

いつも
    丁寧な
    施術を
    ありがとうございます

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

エバーアイズ池袋 福崎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:01:00.0

時間内に希望のマツエクデザインに仕上げてくれます。
    何か分からないこと等、質問すると色々と答えてくれました!
    目を閉じてる間不安になるので席を離れる時に、声をかけてくださり安心できました。
    施術中チクチクするのはそういうものだと思うことにしました。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本6000円/コーティング

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術中チクチクしたとの事でしたがくっつきや絡まりをとる際
    引っ張ってしまっていたら申し訳ございませんでした。
    施術中でも気になることなどあればお声かけ下さい。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エバーアイズ池袋

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー