4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:15.0

今回もイメージ通りにつけてくださいました。もちも良く、またお願いしたいです。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本6000円/コーティング

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

みいちゃん 様

ご満足いただけて良かったです♪

エバーアイズ池袋店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:50.0

もちが良く、綺麗に付けて頂きました。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

はるか様

エバーアイズ池袋店 長邉

• きららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:26.0

火曜日午後1時に伺いましたが、それほど混雑はなくスムーズに案内されました。
    ブラックフェザーの付け替えをお願いしましたが、ていねいに施術していただき満足しています。
    自まつげの状態をみてアドバイスいただけたのも良かったです。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

きらら 様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    自まつげの状態など気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

エバーアイズ池袋店 前久保

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、伝えた通りの仕上がりで満足しました。所々短いので、美容液つけた方が良いと教えて貰いましたが、物品をお勧めされるわけでは無かったのも、ポイント高いです。

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円

さとこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアの仕方でモチや仕上がりも変わってきますので、
    是非まつ育してみて下さい!

エバーアイズ池袋店 長邉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:27.0

今回も自然なデザインでつけてくださいました。ありがとうございました!次回もお願いします。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック60束5800円・・コーティング込

R様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    なにか気になる事がございましたらまたお気軽にご相談ください♪
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:58.0

いつもの担当様に今回は上下のマツエクコースを施術して頂きました。マツエク休息タイムを作っていて1カ月ぶりでしたが、綺麗につけて頂き感謝です。
    久しぶりに会った友達に、 「凄く自然で自まつげみたいだけど長さがあるからマツエク?違和感ない!どこに行ってるの? 」とか、美容師さんにも 「マツエクですよね?めっちゃ綺麗 」と褒められました。

オフ込濃さ重視ブラックフェザーラッシュ+下セーブルラッシュつけ放題9000円

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    下まつげのエクステはひさしぶりでしたがとてもお似合いでした♪
    周りの方からも褒められたとの事で良かったです!!
    また皆さんに褒めて頂けるように精一杯施術させて頂きます!

エバーアイズ池袋 福崎

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:55:16.0

毎回満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアの仕方でモチも変わってきますので、
    是非まつ育してみて下さい!

エバーアイズ池袋店 長邉

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:14:29.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

れれれ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆彡
    その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ♪
    れれれ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店 小林

• コジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:52.0

本日もお世話になりました。
    とても丁寧にご対応いただき
    綺麗につけてくださいました。

次回も宜しくお願い致します。

【オフ無し再来限定】濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ60本3500円

コジロー様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    コジロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:14.0

次回は少し長さ変更お願いしたいので
    来月もよろしくお願いいたします

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6800円/コーティング

ねこ様

長さを少し変えるだけで雰囲気ががらっと変わって見えるので、
    ご要望ございましたら担当スタッフにご相談ください!
    来月もお待ちしております(*^^*)

エバーアイズ池袋店 長邉

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:21.0

とても手際良く、居心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも良くて大満足!またよろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、今後もエバーアイズ池袋店を宜しくお願い致します(^^♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エバーアイズ池袋店

• gogogogoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:08.0

いつも2ヶ月くらい持ちが良くて助かってます。

今回はエクステの種類を色々とご相談に乗ってもらい、とても詳しく教えて頂きました。

gogogogo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    2カ月くらいの来店周期ですがいつも残っててわたしも嬉しく思います(^_-)-☆
    また気になるメニューやデザインなどあればいつでもご相談ください!

エバーアイズ池袋 福崎

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:00:18.0

いつもよりとれやすかったので次回は違う方に施術してもらいたいです。

レイ様

取れやすかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回、担当スタッフ変更させていただきます。
    またお待ちしております。

エバーアイズ池袋店

• kiiiiinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:02:43.0

いつもバチっと綺麗にキメていただけてありがたいです。
    目元が華やかになると気分が上がります。
    施術時間も早いですし、どなたにお願いしても上手につけてくださるので助かります。

kiiiiino様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    目元の印象はとても大事ですよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

エバーアイズ池袋店 前久保

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:56:12.0

いつ誰に担当してもらっても仕上がりがとても良いです。
    施術中も痛みやしみることも殆どなく持ちもいいです。
    ですが、今回担当してくださった方は何度かチクチクしてすこし残念でした。
    終わった後の鏡での確認も他の方は寝たままの状態で確認させてくれるのに、起き上がった後に鏡を渡され自まつげの状態も言わず、少し驚きました。
    もしやり方が変わったのならすみません。

オフ込み【ボリュームラッシュ600本・・・・・8000円】

はるか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中チクチクしたとの事で申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
    鏡の件ですが寝たままと起き上がった時では見え方が違って見えることがあるので
    お客様が普段鏡を見る起き上がった状態で確認して頂きました。
    スタッフによって多少流れの違いがあるのでご要望がある場合はお声かけして頂ければ対応いたしますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エバーアイズ池袋店

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:16:21.0

分かりやすく説明して頂き
    思い通りの仕上がりで大変満足しています。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

きみこ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:31:47.0

指名せず何度か同じ方に施術をして頂きましたが、1時間予定のところ1時間以上の時間がかかりすぎで次の予定に遅れてしまったことがありました。
    またマツエクがくっついた部分をパチパチと切る音が聞こえ怖く感じました。 不安を持ってしまったのは残念です。
    お店の雰囲気はとても良いのですが。。

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

さぁ様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けてもらえるよう精進してまいります。

エバーアイズ池袋店

• mhrasさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:35:05.0

何年お世話になっておりますが、どなたに施術していただいても、クオリティが高く、安心してお任せできるサロンです!
    私のまつげの状態をしっかり把握して、一番良い形に仕上げていただいているので、毎回とても満足な仕上がりです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

mhra様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    ボリュームラッシュ安定してきましたね!!
    とてもお似合いです♪
    もっとこうしたいなどご要望あればいつでもご相談下さい!!

エバーアイズ池袋 福崎

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:41.0

はじめてのマツエクでしたが、
    なんの違和感もなく、手際も良くて仕上がりもとても満足しています!
    まつげの状態をみて、今後の相談までしてくださり、とても親切でよかったです。

ゆか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆
    まつげの事で何かご要望やご質問がございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• チャコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:21.0

いつも丁寧に細かく施術してくれるので、満足です。

チャコちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回は少し取れてしまったところのお付け足しでしたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつげ自体がすごく細いのでまつ育頑張ってください!!

エバーアイズ池袋

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:18.0

私がお願いしているメニューでは、どのスタッフの方になっても、施術をスムーズに進めてもらえています。
    ですので毎回とても予約が入れやすく助かっています。
    店内も清潔です。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^^♪
    スムーズにご案内、施術ができるよう今後も努めて参ります。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エバーアイズ池袋店

• nachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:46.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    また次回も行きたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

nachan様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアの仕方によって
    パーマのモチや仕上がりも変わってきますので、
    ぜひまつ育してみてください!

エバーアイズ池袋 長邉

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:32:32.0

何店舗か試してきたけど、やっぱりここに落ち着きます!
    何よりカウンセリングが丁寧だし、ちゃんとその時のまつ毛の状態向き合ってくれて、その時のベストで仕上げてくれるのが最高ー!!

オフ込アップワードラッシュセーブルorフラット140本6800円コーティング込

よし様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    今後もよし様にご満足頂けるよう努めて参ります!!

エバーアイズ池袋 福崎

• ハム太郎78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:54:42.0

定期的なお世話になってます。
    今回は前回から間隔が空いてしまっていたのですが、やっぱりまつエク付けてもらうとテンション上がります!
    来月あたりにまた伺わせていただきたいと思います!

ハム太郎78 様

お目元が綺麗になると気分も上がりますよね♪

エバーアイズ池袋店 前久保

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:22:17.0

いつもお世話になっています。
    お値段もリーズナブルで、施術も丁寧だし感謝しています。
    いろいろ種類がある中で、自分には何が適してるかの相談にも乗ってくださり参考になりました。

オフ込み【ボリュームラッシュ200本4500円】【ブラウン】5800

みーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめてのボリュームラッシュでしたがいかがでしたでしょうか?
    モチや仕上がりでいつものエクステとどちらがいいか比較してみて下さい!
    分からないことなどあればいつでもご相談下さいね(^^)/

エバーアイズ池袋店 福崎

• 夏蜜柑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:53:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    立地も良いのでまたリピートします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6000円

夏蜜柑様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パリジェンヌでパッチリとしたお目元になってとてもお似合いでした(^_-)-☆

エバーアイズ池袋店 福崎

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:37.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。

きみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    またなにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もきみこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    指名してた方が、先月で退職されてしまったので、
    また自分に合う方がいればなぁーと思っています。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お客様のご要望やご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もエバーアイズ池袋店を宜しくお願い致します。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 03:25:20.0

相談に乗ってくださるし、出来にも毎回満足しています!ありがとうございます!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
    もっとこうしたいなどご要望ございましたらいつでもご相談ください!!

エバーアイズ池袋 福崎

• junoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:02.0

前々回からバインドロックに変えたけどやっぱり持ちはいいかもしれない。持ちはいいけど自まつげが伸びてくるので3回目くらいにはしっかりオフしないと綺麗な仕上がりにはならない。オフ代も安くないので、フラットラッシュとどちらがいいのか…悩むところではあるな~

Juno様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

バインドロックはモチが良い分、やはり定期的にオフしないと気になるという方が多いです>_<
    オフ代も880円となりますので、シングルエクステに戻す方もいらっしゃいます>_<
    難しいところですが、その他にも気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!!

Juno様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店平井

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー