4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:23:54.0

何年もリピートしてます!
    安定です。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

もか様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪

エバーアイズ池袋店 前久保

• ねねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:21:20.0

担当の方のお名前をド忘れしてしまい申し訳ありません;;
    素敵な目元に仕上げて頂き有難うございます!
    次回はさらにボリューム感と濃さが欲しいので、次回は違うメニューでトライしてみようかなと考え中です☆
    たくさんご相談に乗って頂き感謝です、また楽しみに伺います!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    目がパッチリされてるので長くて濃いデザインお似合いでした!!
    バインドロックもおすすめなので次回よかったら試してみてください♪
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋店 福崎

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:30.0

お世話になりありがとうございました。
    いつもは、同じご担当者様にお願いをしておりますが、
    今回は日にちが合わず、違うご担当者様にお願いをしましたが、大変お上手に丁寧につけていただきました。
    お二方ともに可愛く本当に技術力もあり、何店舗もまわりましたが、こちらのお二方が私の中では一番です!

今後もよろしくお願いいたします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4500円/コーティング込

なおなお様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    何か気になる事のどありましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋店平井

• ワカマツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:21.0

1回目来店からお直しをお願いしました!
    継続して通えるサロン探していて雰囲気や施術接客良かったです!

ワカマツ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

お付け直ししてからの状態はいかがでしょうか?
    エクステの種類、グルーとの相性などによってもモチが変わってきますので
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ワカマツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:41:52.0

初来店で、緊張しましたが、とても丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。
    中々パーマがあたりにくいまつ毛でしたが、理由なども丁寧で納得の仕上がりとなりました。
    またお伺いしたいと思います。
    有難うございました!

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円

akiko様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

納得のお仕上がりと言って頂けて、大変うれしく思います!
    また時間が経つと気になる事が出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋店平井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:28:05.0

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

あかり様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    またなにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もあかり様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:55:49.0

初めてこちらでフラットラッシュ120本をお願いしました。

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も穏やかで初めてでしたが最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。

デザインも相談しながら、分からない事は聞きながら決めたので大満足です〇

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

みく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉とご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もみく様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:04.0

新しいメニューを提案していただきました。デザインは気に入ったのでよかったです!

新規オフ無料今話題【ダブルフラットラッシュ90分付け放題9000円】

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもダブルフラットラッシュでしたが初めてのバインドロック
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^_-)-☆
    モチは大差ないと思いますが好みなどあると思うので
    気に入った方でまたのご予約お待ちしております♪

エバーアイズ池袋 福崎

• ちぇるまむ1126さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:01.0

通う頻度や予算、まつげの状態まで考慮してご提案頂けるので安心して通えます。仕上がりも持ちも満足。
    また宜しくお願いします

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック60束5800円・・コーティング込

ちぇるまむ1126様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
    ご予算やご希望に合わせてメニューの提案させて頂くのでお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋 福崎

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 18:37:44.0

思い通りの仕上がりでとても気に入っています。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

きみこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    今の時期は乾燥で自まつげが細くなってしまったり、切れてしまったり
    しやすい時期なので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

きみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:40:57.0

最近グルーが乾きにくいのか、目にしみることがあるので、丁寧に乾かして貰えると助かります。
    仕上がりには満足です!

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

Ha様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これから目がしみる事がないように、長めに乾かすよう徹底させて頂きます。
    またのご来店おまちしております!

エバーアイズ池袋店 長邉

• チャコちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:01.0

とても丁寧で、細かいアドバイスを言ってくださるのでこれからもお世話になりたいです。

チャコちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エバーアイズ池袋店平井

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 05:47:43.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    今回はバインドではなくフラットラッシュを選んだため、バインドよりは取れやすいと感じましたが仕上がりは良かったです!
    マツエク可のクレンジングを使用してますがオイルも含まれているため取れやすいのかもしれません。

ヤギ様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    片面付けのフラットラッシュよりも上下から挟みこむバインドロックの方が長もちします。
    また、マツエク対応のオイルクレンジングもやはり取れやすくなってしまいます。
    出来ればオイルフリーのクレンジングをご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 平井

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:27.0

初めてのお店でデザインのほうも
    丁寧に説明してくださってほっとしました

半年ぶりのマツエク嬉しいです

またお願いしたいなと思います

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6800円/コーティング

ねこ 様

この度は、エバーアイズ池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です♪

エバーアイズ池袋店 前久保

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:31.0

毎回早くてコスパ良くて持ちもいいので、ずっとリピートしてます!!!予約も取りやすいのもリピートの理由の一つです!

もか様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆

エバーアイズ池袋店 長邉

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:12:18.0

自分ではまつ毛の状態を見れないので状態に合わせて付け替えをしていますが、しっかりアドバイスしてくれるので助かります。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック140束9800円・・コーティング込

Fran様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋店

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 02:29:08.0

マツエクでお世話になりました。
    何回か通っていますが、気になるところなどしっかり話を聞いてくださるので仕上がりに毎回満足しています。

Sana 様

いつもEVER EYES池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

EVER EYES池袋店 前久保

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 04:05:22.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です^_^

みーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン、毛質などまた何か気になるものがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:12:26.0

親切に対応して下さり良かったです。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

こみん様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もこみん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:39:40.0

今回は前回のお直しで伺いました。

しっかりお直ししていただけて良かったです。
    前回と違い落ちてこないです。

しっかり本数をつけていただけたようです。

【オフ無し再来限定】羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60本3800円

ジュン様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もジュン様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 00:37:49.0

雰囲気も良くキレイにしていただきました。ありがとうございました!

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

きよ様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もきよ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• nachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:37.0

今回は、いつもより上がりが弱く感じました。当日の仕上がりは、よかったのですが、次の日からいつもより上がりが弱かったです。
    接客や対応は、よかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

なつき 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    いつもより仕上がりが弱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける仕上がりに出来るよう精進して参ります。

EVER EYES 池袋店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:52:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺います。

ありさ様

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    次回もありさ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

EVEREYES池袋店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:54:41.0

時間内に終わったこと、椅子がふかふかだったこと、学生にも手の出しやすい値段が良かったことです。
    椅子に座り、倒されたあとになんの一言もなく担当の方が席を離れた時は不安になりました。それから施術中に左目がちくっとなった時体も体がビクッとなったんですがその時も、なんの一言もなく何事もなかったかのように続けられたのが嫌な気分になりました。
    あと、トイレの便座冷たかったです。

さくら様

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございます。
    まずはせっかくご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    何のお声がけもなく施術を進めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような状況が生じないよう、技術や接客を今一度見直し向上して参ります。
    スタッフ一同改善点を共有させていただき、今後の再発防止を努ます。

EVEREYES池袋店

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:24.0

パリジェンヌラッシュリフトで2回目の利用でした。
    今回担当くださった方も丁寧に対応してくださり、施術中はリラックスしてウトウトしてしまいました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がって大満足です!
    現在のまつ毛の状態も教えていただいたので、次回お伺いするまでにケアも集中的に行いたいと思います!

hina様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアによって、パーマの仕上がりやモチも変わってきますので
    是非まつ育してあげてください!!

エバーアイズ池袋店 長邉

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:02:59.0

しみたりすることも一切無く、丁寧な施術でリラックス出来ました!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ140本6000円/コーティング

れれれ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    まつ毛について何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋店平井

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:24:55.0

以前利用していた時はそんな事はなかったのですが、この前も今回も施術の次の日にはほぼ取れてしまいました。
    年末年始に入ってしまったので年始に連絡入れつもりですが、前はそんな事なかったのにここ2回続いて同じ感じです。

接客もちゃんされていたのに残念です。

【オフ無し再来限定】最高級プラチナセーブル60本3000円【コーティング込み】

ジュン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は2回も続けて取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    不快な思いをされたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    早速技術の見直しをさせていただきました。
    ご指摘に真摯に向き合い、今後の改善に取り組みたいと考えております。
    お客様の満足度向上に向けて、努力を重ねて参ります。
    ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVEREYES池袋店

• mhrasさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:39:43.0

いつもお世話になっております!
    毎回同じメニューをお願いしていますが、今回は右目だけまつ毛の抜けが多く、左右バランスを取れるメニューに変更してくださり助かりました!
    カウンセリングがしっかりしていて、時間以内であればメニュー変更も可能で、技術の高さはどのサロンにもなく、本当に素晴らしいサロンです^_^

mhras様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回初めてのボリュームラッシュに挑戦でしたがとてもお似合いでした(^_-)-☆
    これからもmhras様にご満足いただけるよう精進してまいります!!

エバーアイズ池袋 福崎

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:56:09.0

施術してくださる方によって完成度の良し悪しはありますが駅近でこの価格はとってもありがたいです!また近々利用させていただきます。

オフ込最高級プラチナセーブル80本3800円【コーティング込み】

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

エバーアイズ池袋店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:39:19.0

私が上がりにくいかも…と伝えてしまったからかもしれませんが、少し上がりすぎてしまいました。メイクでどうにかしようと思います。
    接客は丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュラッシュリフト+ケラチンコーティング

みさき様

上がりすぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからはそのようなことが起きないよう、徹底してカウンセリングさせて頂きます。

パリジェンヌはデザイン決まっているものになりますので、
    パーマで少しカール感つけてあげると理想のお目元に近づくと思います!
    良かったら試してみて下さい(*^^)

長邉

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー