4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:48.0

どなたに担当していただいてもきれいな仕上がりで満足してます。
    本数も思ってたより残っていたみたいで、臨機応変に変更していただいてよかったです。ありがとうございます。また伺います。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました尾崎です(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-04 16:53:09.0

いつも
    丁寧な施術
    ありがとうございます

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    前回はモチが良かったようで安心いたしました(^_-)-☆
    毛周期のタイミングでモチが変わってしまいますがどの時期でも
    できるだけモチが良くなるよう施術させて頂きます!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:07:00.0

パリジェンヌラッシュリフトで初めて利用しました。これまで別のお店でまつ毛パーマをしていましたが、そのお店はパリジェンヌを推奨していなかったため、やりたくても言いづらい状況でした。そのため、今回思い切ってお店を変えようと、ホットペッパーの口コミを見て良さそうだったこちらのお店に伺いました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛をヒアリングいただき、また目の形によってはパリジェンヌが合わない場合もあると事前にしっかりとご説明いただけたので、安心してお任せすることができました。
    施術も非常に丁寧で、テープを貼る作業1つにとっても、そーっと優しくやっていただけたのが印象的でした!施術中は静かにお声がけくださり、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりは、これまで思い描いていた根本からぐっと上がるまつ毛で、目元が明るくなり大満足です!今のまつ毛でどこが弱っているのかも明確に教えていただけたので、ケアも頑張りたいと思います。
    担当してくださった方の接客がとても気持ち良く、仕上がりも大満足で、いいお店を見つけられて良かったです!また次回もお伺いしたいです♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6000円

hina様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

喜んでいただけたようで安心しました(*^^*)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    上げ方が今までと違うので、カールの取れやすさなども変わってくるかと思います。
    今回取れやすかったなど気になる事があればまた違う方法をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:08:52.0

当日ブラックフェザーからバインドロックに変更しましたが、思っていた以上にボリュームがありました。
    持ちが良かったら次回は本数を減らしてまたお願いしたいと思います。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

Fran様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております尾崎です(^^)

今回バインドロックをお試しいただきありがとうございました♪
    何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-11-01 11:10:59.0

いつも丁寧で
    ケアの仕方など
    きちんと教えて頂き、
    安心しておまかせできます

ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    その後の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

エバーアイズ池袋店 福崎

• ゆうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:35:48.0

三回目の利用でした
    二回目まですごくよいお店だと思ってリピートしてました。
    予約は400本ボリュームラッシュでした
    担当者に今日は300本で前回より少ないですがいいですか?と聞かれ、私自身何本で予約したっけなぁーと思いシングルでの仕上がりが140本くらいですよね?と聞き返したところそうですね、と施術開始。
    つけ終わって少しナチュラルだな、思いましたがまあいいかと思いお会計。本日300本のボリュームラッシュで6200円といわれお支払。
    お店を出て予約情報を見直してやはり400本で予約をしていたので、お店に電話しました。
    300と400では料金も違うので。
    そしたら、400本つけましたと。え??え??となり、300本とずっといわれ続けたけど?といいましたが、睫の状況によってつけられる量がかわるので、400つけたけど少し少なめ?と。ならその説明しません??
    なんかすごく不快です。
    前回二回が仕上がりも料金も満足してたので、
    もう、二度といきたくないし
    なにより嘘つかれたのか適当に仕事してたのか
    とにかく気分悪いです。

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

ゆうみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回こちらの確認不足でこのような事が起こり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう十分注意して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    エバーアイズ池袋店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:13.0

初めてまつげパーマをしましたが、特にしみたりせず、しっかりまつ毛がカールされていて感動しました。
    初めての場合まつ毛が上がりにくいとの説明がありましたが、個人的には思ったよりもカールされていて満足しています。
    1ヶ月経ったらまたお伺いしようと思います。

【次世代上下パーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込7000円

なな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店平井

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:13:55.0

毎月伺わせていただいてます。自まつげの状態も教えてくれて、デザイン変更した後の様子とかも聞いてくれて、すごく安心してお任せできます!

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

ブリ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えて気になるところがあればいつでもご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:30:43.0

フサフサにして頂いてもちも良くありがとうございます!
    綺麗な仕上がりで大変大満足です!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】120束8800円・・コーティング込

みかん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ほかにもたくさん毛質など種類がございますので
    気になるメニューございましたらお気軽にご相談ください♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:28:10.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

まき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

前回変えた毛質はいかがでしょうか?
    モチや見え方もだいぶ違うと思うので、また何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください^^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:16:38.0

デザインも過去1で可愛いお姉さんでした!
    絶対指名リピします

る様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡
    またなにか気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

EVEREYES 池袋店

• junoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:00:19.0

今回オフして施術して頂きました。
    3日目にして目頭から真ん中にかけて取れてしまいました。あまりにも早くて残念。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

juno様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

早く取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    後日お直しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。
    エバーアイズ池袋店

• nachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:34:54.0

今回も、綺麗に根元から立ち上げてもらえました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6200円

nachan様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回目頭側どうだったか次回お聞かせください!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

nachan様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• あやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:38:48.0

結納前に利用させていただき、外れることも無く、素敵なデザインに仕上げていただけました。
    痛み等なく持ちも良いので次回も利用したいと思います。

オフ込み【ボリュームラッシュ300本・・・・・5500円】

あやもん様

担当させて頂きました尾崎です(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか

エバーアイズ池袋店 尾崎

• 霖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:03:37.0

濃さも持ちもよく丁寧な施術でとても満足しています。いつもありがとうございます!

霖様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、尾崎です(^^)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:54.0

2回目も満足です!

みさき様

当店をリピートしていただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    まつ毛のことで気になることがございましたらご相談下さい!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

エバーアイズ池袋店

• whitebearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 15:22:39.0

スタッフさんの名前をさがしたんですが、写真を載ってないものもありましたから、どちらのスタッフがわからない。だけど技術とか接客サービスとか満足しました、今度も同じのスタッフさんにお願いしたいと思います。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6800円/コーティング

whitebear様

今回担当いたしました平井と申します。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エバーアイズ池袋店 平井

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:43:57.0

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

k様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    エバーアイズ池袋店

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 13:33:43.0

パリジェンヌをお願いしました!

過去一でよかったです!!!

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    パリジェンヌでよりお目元がパッチリしてお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:52:34.0

今回もありがとうございました。

レイ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋店

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:31.0

黒目上の立ち上がり等、めちゃくちゃ綺麗で嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

ぽ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    毛質や太さなどによってもモチが変わってきたりもするので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:37.0

ずっとお世話になってますが、どのスタッフさんにお願いしても素早く綺麗な仕上がりでとても助かってます。

M様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました尾崎です(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか

エバーアイズ池袋店 尾崎

• ハム太郎78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:26:57.0

予約時間より早めに行ったのですが、すぐに施術に入れてもらえたのでありがたかったです。
    仕上がりにも満足してます。

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

ハム太郎78様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回お席が空いていたため予約時間より早くご案内させていただくことができましたが、状況によってはすぐご案内できないこともあるのでご了承ください。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^_-)-☆

エバーアイズ池袋店 福崎

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:52:52.0

ありさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

ありさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• pbさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:55:34.0

久々にマツエクしていただきました。丁寧な説明と施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

pb様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イベント楽しんでください♪
    もし2週間後のご予定までに気になるところあれば
    付け足しもできるのでご相談下さい!

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

pb様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 09:04:00.0

睫毛が弱っているので持ちは3週間前後なのですが、どのスタッフの方でも丁寧に施術して下さっています。受付→施術→会計までスムーズなので、その後に予定があっても大抵時間通りで動けるのでとても助かります。

キャンセル料の設定がありますが、長く通っていてドタキャンなどしないよう気を付けていた側からすると、交通事情やコロナ罹患以外の人に移す可能性のあるインフル等、ごく稀に致し方なくリスケとなる場合にも一律で支払いを求められるのはモヤッとしてしまいます。

もう少し色んなケースを想定してから顧客に求めるようにしてくれると、納得し易いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、貴重なご意見もありがとうございます。
    i頂いたご意見は今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

エバーアイズ池袋店 福崎

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:58:07.0

いつもお世話になってます。
    駅からも近く通いやすいです。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

Ha様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    当店は駅から近いので天気の悪い日でも通いやすい立地だと思います(^^)

エバーアイズ池袋店

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:43:00.0

今回も丁寧につけていただき満足です!
    ありがとうございました^^

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    まつ毛のことで気になることがございましたらご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エバーアイズ池袋店

• うちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:22:11.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございます。
    施術部屋に仕切りがあるので、いつもリラックスして受けれています。また、本数の相談や、まつげについて色々教えていただけるため助かります。おすすめのバインドロック、次回検討してみたいと思います。

うち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    うち様はもともとモチが良い方ではありますが、バインドロックの方がよりモチの良さを実感して頂けると思います!!
    是非ご検討下さい(^_-)-☆

エバーアイズ池袋店 福崎

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:39:16.0

1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、思ってたよりも本数が残っていたので、少なめの本数を提案していただきました。手際よく仕上げていただきありがとうございます♪席に案内していただきイスを倒す前に、担当の紹介とメニューの確認等を目を見ながらしていただき、感じよかったです。今まではどのスタッフさんも大体リクライニングを倒してからの確認だったので、とても信頼できるというか、安心してお願いできました。

まり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも施術中リラックスしていただけるよう精進して参ります!

またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

まり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー