4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:29:49.0

いつもお世話になってます。
    最後にまつ毛の状態など教えてくれるので、
    頑張って美容液ぬれてます!
    雰囲気もよく安心して通えてます。
    今後もよろしくお願いします

オフ無料最高級プラチナセーブル60分つけ放題4500円/コーティング込み

EVER EYES 池袋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロンからの返信コメント

Ha様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    Ha様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:27:21.0

ずっと通っていたサロンでマツエク付けて2,3日で半分以上取れてしまうことが続いたので、今回こちらのサロンを初めて伺わせていただきました。
    付けて4日経ちますが取れてないです。安心しました。
    ですが、自まつ毛が細いので取れやすいのかもしれません。という事を何度も言われたので少し嫌な気持ちになりました。自覚していることを何度も言われるとやはり嫌な気持ちになりますね。

仕上がりは満足です。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

ゆー様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。今後その事がないよう見直して努めてまいります。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

EVEREYES池袋店

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 21:38:54.0

今回はまつ毛パーマのカールの仕上がりにバラ付きが有り
    残念でした。

オフ込次世代まつげパーマラッシュリフト美容コーティング付き5500円

なおみ様

お客様の納得のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:14:15.0

担当の方の笑顔が良かったです。マツエクは、ほぼほぼ初めてですが満足です!ありがとうございました。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ80本4500円/コーティング

ふふふ様

10年ぶりのエクステという事でしたが
    満足いただけたようで大変嬉しい限りです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    扱いに慣れるまで少し時間がかかると思いますが
    こすったりしないように気を付けて下さいね!!
    もっとこうしてみたいなどご希望があればいつでもご相談下さい!

エバーアイズ池袋店 福崎

• Franさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:52:59.0

前回からブラックフェザーラッシュに変更しました。
    ブラックフェザーはかなり濃いと思い込んでいましたが、思ったより濃すぎることがなかっのでセーブルから変更して正解でした。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6200円/コーティング込

Fran様

毛質をご変更し、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

エバーアイズ池袋店

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

k様

担当させていただきました、尾崎です(^^)

このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 尾崎

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:19.0

とてもよかったです!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

M様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    なにか気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:07:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ひとつ気になったのが、いままで土足で入れたので楽でしたが、今月から?使い捨てスリッパで入るように変わっており、その使い捨てスリッパがとても履きにくかったです。(昔のように、布スリッパを履き回すよりはいいとは思いますが…)雨の日限定なのか、通常もなのかわかりませんが、土足で入れる方がありがたいかな、と。エレベーターから出るスペースが狭いのもあり、たまたま2人とかで来店した場合、履き替えにくいと思いました。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スリッパの件ですが雨の日お履物が濡れていると床が滑って危ない、
    汚れてしまうなどの理由でスリッパへのお履き替えをお願いしております。
    今回頂いた意見は前向きに検討させていただきます。

エバーアイズ池袋店

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:06:32.0

今回もありがとうございました。初めてやっていただくスタッフさんでした。いつも目頭はあけてもらっているのですがつけてしまっていたので、カルテに引き継ぎが書かれていなかったのかなと残念に思いました。施術翌日になるとまつ毛のばらつきが気になりました。今までなかったのでこちらも残念でした

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

レイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回カルテの確認不足とバラつきが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術の見直しをして参ります。

エバーアイズ池袋店

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 01:24:43.0

本当に痛くないので、いつも熟睡してしまいます。
    寝ている間に出来上がって、嬉しいです。

あんにゃ 様

担当させていただきました、窪田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    また、お仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^^

エバーアイズ池袋店 窪田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:26.0

ホームケアなどいろいろおしえて下さり、
    ありがとうございます(*^^*)

なお様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、自まつげの状態に応じてご提案させていただきます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:56:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また行きます。

りんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
    りんちゃん様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 16:09:49.0

満足です。ありがとうございました。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店

• くーにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:42:19.0

感じ良く接客してもらい、安心して施術を受けられました。
    違和感も無く、敏感肌、アレルギー体質、緊張しやすい自分にとって、やっと出会えた素敵なサロンでした。
    また、宜しくお願いします。

オフ込み【ボリュームラッシュ300本・・・・・5500円】

くーにゃん 様

担当させていただきました、窪田です!

安心して施術を受けられてたみたいで、良かったです!!!
    何か不安なことや質問がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(^^

エバーアイズ池袋店 窪田

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:09:28.0

他店でマツエクをしていただいたのですが納得いかず、直し希望でやっていただきました!
    担当の方のお名前がわからないのですが、、私の悩みに真摯に受け答えしてくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとてもよく、感謝しております。
    本当にありがとうございました!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4200円/コーティング込

るん様

エクステつけるかギリギリまで迷ってらっしゃいましたが
    最終的にお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    その後気になるところなどはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!!

エバーアイズ池袋店 福崎

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:37:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

R様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います☆彡
    今後ともエバーアイズ池袋店をよろしくお願いいたします。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:27:56.0

久しぶりの来店でしたが、カウンセリングも仕上がりも満足でした!
    ただ靴を脱いでソファへ移る時に直接床に足が着くのでマットとかあれば良いなと思います。
    またよろしくお願いします

まぁちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご意見参考にさせていただきます。

エバーアイズ池袋店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:15:58.0

いつも丁寧で理想のデザインにして頂きありがとうございます。
    店内も綺麗でメイク直しするところもあるので遊びに行く前にいくと最高です。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、尾崎です(^^)
    このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 尾崎

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:02:19.0

簡易ベッドでの施術が苦手でリクライニングのお店を探していました。
    担当して下さった方の丁寧な接客と早い施術、メイク直しもさせて下さりとても嬉しかったです!
    池袋での施術久しぶりでしたのでタイミングのある時にまたお世話になりたいと思います。

erina様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    erina様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:12:38.0

リピーターです。前回取れてしまうのが早かった為今回いつものサイクルより早めに付け足しに行かなければならず、それまで担当して頂いた中ではモチや付け方の相性が良かった方を初めて指名させて頂き予約をとりました。

お店も綺麗で駅近、今の所モチは良いので経過と接客等総合的に判断し、リピートを検討中です。

みぃ 様

担当させていただきました、窪田です!

先日は、ご指名いただきありがとうございます(^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

エバーアイズ池袋店 窪田

• riikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:23:59.0

急なメニュー変更にも心よく応じていただいてありがとうございました。いつも色々と相談に乗ってもらっていい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです(^-^)

オフ込み【ボリュームラッシュ200本・・・・・4500円】

riiko様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
    riiko様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 23:27:03.0

いつも丁寧にありがとうございます(_ _)

R様

R様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• ち様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:11:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また、まつ毛の状態を見てアドバイスくれたり、信頼できるアイリストさんです。これからも指名させていただきます!!今年もよろしくお願いいたします。

ち様

なにか気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:25:34.0

いつもいつも、綺麗な仕上がりです。リピーターです。今年も宜しくお願いします!

オフ無料高持続フラットラッシュ120本5100円/美容コーティング付

くまちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

是非、今年もよろしくお願いいたします!!

エバーアイズ池袋店

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 22:42:17.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

オフ無料最高級プラチナセーブル90分付け放題5800円/コーティング込

ポコ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

気に入っていただけたようで安心しました(*^^*)
    ほかの毛質など気になるものございましたらお気軽にご相談ください!

ポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• gogogogoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:20:58.0

いつもより自然な感じにしたくて今回は80本のフラットラッシュでお願いしました。
    望んでいた通りの仕上がりで満足です。

gogogogo様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    gogogogo様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:13.0

久しぶりにお伺いしました。いつも丁寧な施術で仕上がりには大変満足しております。
    作業に入る際の声がけも毎回優しい雰囲気ですので安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願いします。

オフ込【ブラックフェザー】フラットラッシュ120本5000円/コーティング込

モモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡
    なにか気になることがあればまたお気軽にご相談くださいませ。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:01:23.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!!
    これからもお願いしたいです!

みの様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    みの様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 矢野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:06:51.0

今回は施術中チクチク痛かったです。
    まつ毛を引っ張られたりテープをずらしたり大丈夫か不安でした。
    終わった後は分かりませんでしたが3日後にはパラパラと取れてきて左右差が出るようになりました。
    仕事の都合で保証期間中に行けなくてお直しは断念しましたが、家に帰って見てみると1本のまつ毛に対して2本付いているものが結構あって技術的に???という感想を持ちました。
    そういえば以前もこの人の時、すぐ取れたなと思いました。
    この人以外でってお願いしても指名料がかかるのでしょうか。
    今回は2週間経たずに全部取れて行って損しました。
    残念です。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ160本6800円/コーティング

あーちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間を使っていただき口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの口コミを参考に、スタッフの技術の向上に努めて参ります。

エバーアイズ池袋店

• riikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:17:06.0

丁寧で早い!もちがいい!それでもって接客もいいし子供がいる側からするとこれに越したことはないのでとてもありがたいです。またお願いします。

オフ込み【ボリュームラッシュ200本・・・・・4500円】

riiko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    riiko様のご来店をお待ちしております!

エバーアイズ池袋店 ヤノ

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー