4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・マユゲサロン

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • つ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:01:01.0

全体的に雑に感じました。
    接客は棒読みで声かけもあまりないし、耳元で器具の音をガチャガチャさせたり、鼻息がかかったり。
    翌日にはバラつきが出てくるし、施術も残念でした。
    同じ料金を払うなら違うスタッフにやってもらいたいと感じました。
    練習台になった気分でした…
    辛口ですが改善をお願いしたいので、投稿させてもらいました。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5800円/コーティング込

EVER EYES 池袋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/眉毛サロンからの返信コメント

つ、様
    EVEREYES池崎です

この度は様々な所で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が無いよう接客面でも技術面でもより一層スタッフ一同で見直しをし精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

エバーアイズ池袋池崎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:09:44.0

長く通っていますが、今回もとても綺麗につけてくださりありがとうございました^^
    また次回もお願いします!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

R様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、根本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    夏は、汗や湿度などで少しグルーが劣化しやすい時期になるので
    もちなど気になればぜひご相談ください!

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:00:33.0

今回もありがとございました。初めてのスタッフさんでした。今までの方より接客面、技術面で不安がありました。
    次回からは違う方にやっていただけたら幸いです。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

レイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

エバーアイズ池袋店

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:39:26.0

とても物腰が柔らかくて丁寧な接客と施術でした。
    また、まつげの状態についても詳しく説明してくださり、これからのまつ育も頑張ろう!と思いました。こちらのスタッフさんは、まつげの状態をちゃんと見ながら、予約メニューの本数の変更も臨機応変にご対応いただけるので、ありがたいです。また次回もうかがいますね♪

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

まり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました根本です!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ育もとても大事なので、そう思っていただけてこちらもさらにやる気がでました!
    今後もよりよい技術を提供できるよう精進して参ります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:10:20.0

いつも綺麗に付けて頂いてます!
    決まった担当さんはおりませんが、丁寧に対応して頂き定期的に通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】120束8800円・・コーティング込

ゆう 様

担当させていただきました窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

EVEREYES池袋

• さぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:44:13.0

今までボリュームラッシュをつけても2週間で殆ど落ちていたが、
    バインドロックに変えてから持ちが全然違うので、高いけど今回も同じくバインドロックに。

臨月であと3日で出産予定の為暫くすっぴんで過ごす事もあり今回は下睫も追加で依頼してみた。
    1週間持てばいいかと思い30本でやってもらったが、とにかく落ちる!落ちまくる!
    結果昨日つけてもらったのに今日既に7本しか残っていない、、、
    いくらなんでも落ちすぎ!!!
    今日なんて化粧もしたないから顔も洗顔軽くしただけなのに!
    私の下睫の少なさだから仕方がないのもあるけど、以前別の店でやってもらった時は2週間以上はもったけどなぁ、、
    もう下睫をこの店でつけるのはやめようと思う。

さぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

下まつ毛に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上に努めてましいます。

エバーアイズ池袋店

• ブリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:28:14.0

毎月お世話になっています。施術場所によっては、エアコンの風が直できますが、フワフワのタオルケットをかけてくれるので寒さは凌げます。仕上がりも上手で時間内にしっかり終わるのでおすすめなお店です。

オフ込み【ボリュームラッシュ400本・・・・6200円】

ブリ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エアコンの温度や風向きなどある程度は調整することが
    出来るので遠慮なくお申し付けください!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

EVEREYES池袋 福崎

• さぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:18:49.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました!
    落ち着いた雰囲気で駅からもすぐ来れるのでお気に入りの店舗です。

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

さぁこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉お大変うれしく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

EVEREYES池袋

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:37:32.0

安心して任せてます!

N様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などあればいつでもご相談くださいね!!

エバーアイズ池袋 福崎

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:16:39.0

自まつげが少ないのですが、いつも綺麗につけて下さってありがとうございます!
    まつげが少ない部分を教えてくれて、どこに重点的に美容液を塗ったらいいか教えてくださったり、まつげが増えた時は次は何本くらい付けられそうかについても丁寧に教えてくださるのでとても嬉しいです

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ80本4800円/コーティング

しおね様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております、根本です!

アフターカウンセリングもしっかり覚えてくださっていて
    こちらも大変嬉しい気持ちです(^^)!!
    毎回、まつ毛の状態もころころ変わっていくので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

しおね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:25:50.0

いつも
    したいメイクスタイルに
    合わせて
    考えてくださってありがとうございます!

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回から少しデザインを変えましたが気に入って頂けたでしょうか?
    もっとこうしてみたいなどあればまたご相談下さい!!

EVEREYES池袋 福崎

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:20.0

施術には大満足です。できれば全部リクライニングチェアがよいな。

ピーチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    リクライニングチェアご希望でしたらご予約の際に
    備考欄に記入して頂ければご案内可能なので、
    お手数ですがよろしくお願い致します。

EVEREYES池袋

• ハム太郎78さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:09:07.0

まつエク対応のまつげ美容液を毎日つけているかいもあってか、現在施術から2週間ほど経過しましたが、キレイな状態を保てています。(もちろん多少取れてしまう分はありますが。)
    施術直後はもちろんキレイな仕上がりですが、その後も良い状態をそれなりにキープできているので満足です。

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

ハム太郎78 様

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液塗って頂いてるおかげでモチが良くなったりバラつきを抑えられるのでこれからもマツ育頑張っていきましょう!♪

他に何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

EVEREYES池袋

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:58.0

満足です!

オフ込ニュアンスブラウンボリュームラッシュ200本4800円

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました尾崎です(^^)

このような口コミを頂けて嬉しい限りです♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

エバーアイズ池袋店 尾崎

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:39:29.0

メニューの提案やアドバイスも含めた施術はお客様に寄り添った対応で、すばらしかったです!
    施術も丁寧で現在もあまりとれることなくいい感じです、またリピートしたいと思います!

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック60束5800円・・コーティング込

はる様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    メニューが多く、わかりずらい部分もあると思いますので、
    デザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

はる様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:47:38.0

いつも要望どうりにありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

R様
    いつもご利用、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 平井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:50:18.0

アップワードラッシュ120本をやってもらいました。
    施術後4時間で3.4本取れました。
    現在施術から6日目ですが体感では1/3のほど取れてしまったかなという印象です。
    他サロンでやった時はこんなに早く取れなかったので技術の問題なのかなと思います。
    5日間の保証はありましたが、元々半月ほどで取る予定だったのとやり直してもらっても同じ結果だろうと思ってお願いしませんでした。
    つけてもらう時は他店に行こうと思いますが、オフの時はぜひよろしくお願いします。

オフ込アップワードラッシュセーブルorフラット120本6500円コーティング込

りさ様

今回すぐに取れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直しをして参ります。

エバーアイズ池袋店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:34.0

ぱっちりになって満足です。
    学割が使えるので助かります。

【学割U24】上まつげパーマ3000円【口コミ投稿で200円引き】

ゆず様
    EVEREYES池崎です
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店はまつ毛パーマの種類が豊富にご用意がございますので、
    色々なデザインをお楽しみいただけるかと思います。
    また気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。

EVEREYES

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:22:13.0

2回目です。
    現在の毛の状態や注意事項をしっかり説明いただき、次回のおすすめについてもご案内していただきました。
    時間も早く、仕上がりもとても綺麗です。
    また次回もお願いします。

【オフ無し再来限定】濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ60本3500円

ゆりかもめ 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:47.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまいました。申し訳ありません。
    施術後に、私のまつ毛の状態やこうなる理由などをきちんと教えてくださって、合わせて取り扱われてる美容液を紹介してくださったのですが、そのおすすめの仕方が全く営業っぽくなくあくまで客目線で、なんて素敵なスタッフさんだろうと思いました。
    まつ毛の説明も大変勉強になりました。
    何度も通わせていただいておりますが、スタッフさん全員が技術も接客も素晴らしく星が足りません。
    またお邪魔させていただきます。

なつみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

実際に使用し効果のあったものや知識を
    お客様のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただいております。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

なつみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• Misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:06:00.0

丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました!
    たくさん迷ってしまいましたが、おかげさまで今の所大きな抜けも見られず、とても好きなデザインです♪
    結婚式に向けて試していけたらと思います。今後もよろしくお願い致します!

Misato様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、根本です!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    モチやばらつき具合など、毛質によっても変わってくるので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Misato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:19.0

池袋駅は方向音痴にとってかなり難易度が高いので難しかったですが、歩いてるとちゃんと看板を見つけられて辿り着けました。店内はとっても綺麗で落ち着いていて素敵でした!
    私は初心者でまつパにするかまつエクにするか迷っていましたが、担当のお姉さんが写真付きで見せてくれたので納得のいくメニューにしてもらえました!
    星4にしたのは、もう少しまつ毛やまつパとまつエクの違いなどについて教えて欲しかったのと、他のお客様もいたからかお姉さんの声が結構小さくて聞き取りづらかったことです。
    でも、学生に優しすぎる金額で満足の仕上がりなので、また行きます!

りあん様
    EVEREYES池崎です

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内とお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    しかしまつ毛エクステとパーマの違いの説明不足、声の大きさの件申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に改めてご説明と声の大きさも気を付けてまいります。
    りあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

EVEREYES

• ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:44:25.0

仕上がり料金共に満足しています。
    化粧台に髪の毛もお直しできるアイテムがあると嬉しいです。

オフ込み【ボリュームラッシュ300本・・・・・5500円】

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました窪田です!

お仕上りなどご満足いただけて嬉しいです^^
    何かあればお気軽にご相談ください!

EVEREYES池袋

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:03:07.0

いつも 綺麗にしてもらってます

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがうございます(^^♪
    なにかご要望やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EVEREYES池袋店

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:23:36.0

カラーもデザインもスタッフさんもとってもよくて大満足です!リピ確です!
    時間内であれば、まつ毛の状態みてメニュー変更とかしてくれるのでめちゃくちゃ助かります(*^_^*)
    更にメニューが豊富でカラーマツエクしましたがとってもいい感じです(〃ω〃)

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ上つけ放題8500円

ゆの 様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました窪田です!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^
    カラーエクステは他にも色んなお色味がございますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EVEREYES池袋店

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:59:27.0

仕上がりが綺麗で気に入ってます。

【次世代上下パーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込7000円

ハム様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆
    上下パーマでお目元パッチリとしてとてもお似合いでした!!
    いろんなデザインあるので気になるデザインなどあればいつでもご相談ください!

エバーアイズ池袋 福崎

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:12.0

まつげエクステで利用しました。
    説明や提案をしてくださったので、初心者の自分にはとても安心できました。まつげパーマなど、試してみたいと思います。

ぐっち様
    数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマもお似合いになるかと思います((´∀`*))
    またデザイン変更などご要望があればいつでもご相談ください♪

ぐっち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    EVEREYES池袋 中尾

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:53.0

すごく大満足の仕上がりに成りました。ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング込6000円

りせ 様

当店をご利用いただきありがとうございます
    担当させていただきました、窪田です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^
    コーティングを塗ることでバラつきを抑えられるのでぜひ試してみてください♪

EVEREYES池袋

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:10:30.0

大変リーズナブルなお値段であるにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました!
    駅近でアクセス良好、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。施術も早くコスメの宣伝なども無く安心してマツエクしていただくことができました。
    また利用します!ありがとうございました。

【学割U24】フラットラッシュ100本3000円【口コミ投稿で200円引き】

めめ様
    EVEREYES池崎です
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    また様子を見て頂いて気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

EVEREYES

• ネロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:29:34.0

おでこに置く手の圧が終始強くてちょっと辛かったです。
    私の目がやりづらいだけなのかもしれないのですが…左目をやっている時に右手が右のまつ毛に当たっていてせっかく付けたてなのに曲がってしまわないか心配になりました。数回刺されたような痛みがあり不安にもなりました。
    でも仕上がりは特に問題なかったですし、急きょ予約した本数よりも多い本数に変更していただけたので有り難かったです。

ネロ様
    こんにちは

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術中に手の圧が強くまた不安にさせてしまい誠に申し訳ございません。

また刺されたような痛みがあったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様なことが無いようより一層気を付けてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EVEREYES

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー