今回も可愛いカラーをおすすめいただき大満足です
またお願いします
【新規or3週間以内来店の方限定】他店オフ込!!ワンカラーorラメグラ¥4980
毎年誕生日月には素晴らしいプレゼントを頂き、ありがとうございます♪
まつ毛の持ちがほんとによくていつも感動です!
来月の島根楽しんできますね♪
また感想をお伝えします!
今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
また、次回もお願いします!
今回もキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます^_^
今回も綺麗な色と褒められました。
またよろしくお願いします^_^
仕上がりが綺麗でいつも満足です!
腰痛気にしてくださりありがとうございます。
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、派手すぎない人気な☆定額7980
ピンク系のマグネットとフラッシュを重ねてもらって、落ち着きもあってとても可愛くしてもらいました。
困った時はお任せで、いつもありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。
(当店オフ込み)持ち込みデザインok.オフィスネイルネイル向け☆定額6980
初めての利用で不安な部分もありましたが、とても可愛くしてくれて、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。またお願いします。
リラックスできて綺麗な仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも大変満足の仕上がりです!
初めて来店しましたが、ゆったりできて良かったです。
ネイルの色が沢山あって迷ってしまいました!
絵柄のサンプルがもう少したくさんあればと思いました。
可愛くしてもらえたので満足です(*^^*)
次回もお願いしようと思います。
フット定額ジェルネイル♪デザイン込み ☆他店オフ込み ¥5980
いつも丁寧な接客をしてくださってありがとうございます。ネイルもいつも可愛く仕上げてくださり大満足です。次回もよろしくお願いします。
感じの良いスタッフの方でした。
仕上がりも綺麗です。
持ち込みデザインでしてもらいました!
ボロボロの爪の状態で行ってしまったのですが、綺麗にしてくださり嬉しかったです!
今回も丁寧な施術をありがとうございました。お話もとても楽しかったです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます♪ネイルかわいくて嬉しいです!
いつも満足のいく仕上がりです。
通いやすい値段設定も助かります。
とっても可愛く丁寧にしていただき有難うございました。
(当店オフ込み)持ち込みデザインOK、アートネイル好きな方オススメ☆定額8980
安定の担当さん。急遽姉妹を連れてお邪魔することになり、事前に電話連絡しておきました。当日笑顔で迎えて下さって、施術途中に娘のトイレで何度か中断させてしまって大変申し訳ないなかったです。それなのにずっと笑顔で対応して下さって、本当に助かりました。他のお客様スタッフさん、賑やかにしてしまって、ごめんなさい!!
安心の満足度です。
久しぶりのフットネイルでしたが、好み通りの仕上がりでした!
毎回、持ち込みでのアートをお願いしています。
出来上がりは いつも大満足!思っている以上に 可愛く仕上げてくれるので 指名でお願いしています
今回はネイルオフメニューをしてもらいました!
久しぶりに自爪に戻りましたが甘皮処理のキレイさが本当にすごすぎます!
また普通のネイルメニューもオフメニューもずっとお願いしたいです!!
綺麗な色と仕上がりに満足しております。
お世話になってます。
隅から隅まで綺麗にしていただき、ありがとうございます。
久々のスタッフさんと話せて沢山色んな話も聞いてもらい癒しの空間をありがとうございます。またよろしくお願いします
長持ちで、丁寧に付けていただいてます
毎回ありがとうございます
ネイリュー 田中店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー