5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分

えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:55:55.0

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです!
    痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話も楽しかったです。
    有難う御座いました、また是非お願いします。

当店一番人気!Designコース¥14040→¥8900~

えりー様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインとてもお似合いで可愛かったですね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

rika.

• Law*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:19.0

接客も丁寧で、すごく素敵に仕上げてくださいました!!!
    本当に自分市場1番のネイルになりました!
    大事な時とか、普段でもすごく自分を上げたいなって時また伺いたいと思います!

【ネイル】5月平日12:00~16:00来店限定オフ無料☆ Designコース ¥8,900~

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:31:21.0

丁寧に、理想通りに仕上げて頂きました!!
    すごくかわいいです!
    ありがとうございます^_^

Moe さま

ご来店ありがとうございました!
    デザインとカラー、気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

kana

• やまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 12:05:48.0

可愛く仕上げていただきました。
    静かに過ごしたいという要望も叶えていただきすごく嬉しかったです。
    こんなにネイルサロンで満足いったのは久々です。

【フット】Designコース ¥15000→¥9000~ 画像持ち込み可◎

やまと様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当riri

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:21:49.0

いつもケラチンのマツパを施術いただいており、本当に大満足の仕上がりにしていただいております!
    今回はマツエクにメニューを変えたところ、仕上がりがどうなるのか、また自分に似合うのか不安でしたがマツパ同様本当に理想の目元をつくっていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    (私の目の形や毛質に合わせて放置時間やカールの強さを調整したりと考えてくださっています)

もう他のサロンには行けないほど過去1番で上手で施術中のお話も楽しく、末長くこれからもよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト  新規¥5900/再来¥7900

ぐっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです♪
    エクステもとってもお似合いでした!

私もお話しが楽しく毎度1時間があっという間に感じます(^^)

エクステ、パーマどちらでもデザインだったりお気軽にご相談頂ければと思います!

hiroki.

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:40:35.0

お店の雰囲気も良く、接客等も丁寧でマツエクの仕上がり具合も最高でした!マツエク時間も早く綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です!まつ毛の状態やこーしたら良いと言った的確なアドバイスもしてくださり助かりました。

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆120本¥7400

ひなこ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

デザインだったりまつ毛のことでなにか気になる点などあれば
    毎回お気軽にご相談頂ければとおもいます^^

hiroki.

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:00:43.0

今回、初めて利用させていただきました!
    京都から引っ越してどこでネイルしてもらおうかなと、、
    インスタからさがして、来店しました。
    オフから、デザインの相談、長さの確認など、丁寧にしていただき安心でした。
    私の好みのニュアンスネイルにしていただき嬉しいです。
    次回のネイルも楽しみです!

色々、お話できたことも楽しかったです!

まつげパーマも利用してみたいと思っています!

【ネイル】人気No.1☆ Designコース¥14,040→¥8,900~ デザイン持ち込み◎

かほ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回以降もかほ様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう
    精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ayaka

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:58.0

とても理想通りでした!

【まつ毛パーマ】Hiroki担当限定☆ 韓国風束感仕上げ付 まつげパーマ ¥4,400

れな様

先日はお忙しい中
    Salon de Vi2へお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉励みになります♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

気になる点がございましたら
    次回ご来店時に是非ご相談くださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 hiroki

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:23.0

久しぶりにネイルをしていただいて、スタッフさんとのお話も楽しく時間もあっという間でした。
    ただお家に帰って爪をよく確認したところ、先端などに色むら?塗りむら?が多く目立ちました。
    そこのところが少し残念でした。

【ネイル】マグネットワンカラー ¥12200 → ¥10000

かおちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    色むらがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

価格以上の仕上がり、ご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう今後より一層精進して参ります。

Salon de vi2.

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:54.0

当日の予約でしたが、希望を聞いてくださり可愛くしていただけてよかったです!
    色々と教えていただきありがとうございました。

R.様

仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います♪
    またネイルの事などで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

R.様のまたのご来店お待ちしております^ ^

riri

[投稿日] 2024-04-22 12:58:15.0

いつもお世話になっています。

毎回同じデザインをお願いしていますが、いつも綺麗で丁寧に仕上げて下さるので、とても満足しています。

【Jr.ネイル】4月末迄来店限定!riko担当 Designコース ¥6,500

かとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当riko

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:21.0

今まで他のところに通ってましたが初めて行かせて頂いてお店もとても綺麗でオフから施術まで全て丁寧でした!
    仕上がりも想像していた通りでこれからはここでお願いしようと思いました!

140本フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥7400

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

Dカールでパッチリとしたデザインとてもお似合いでした♪
    また次回以降デザイン変更等あればお気軽にご相談ください!

rei

• Tiffanyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:41.0

東京でネイルをしてもらうのは2回目ですが、今回はとても評価の高いこちらのお店に決めました  ネイリストさんも丁寧に施術してくださいました。入社してまだ2年ですが、変更後のスタイルも気に入っていますので、機会があればまた来たいと思います。

Tiffany様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいませ。

Tiffany様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

saki

• ぐっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:43.0

通わせていただき始めてから約4ヶ月となり、
    初回から同じスタッフさんにご担当いただいています。

本当に仕上がりが過去のサロンよりも1番綺麗で、
    写真を持ち寄り仕上げていただきたいイメージと100%マッチ、本当にいつも可愛く仕上げていただいています!

また先日仕事の都合で時間に間に合わなかった時も柔軟に対応してくださり、本当に感謝です。
    これからもまつ毛はお願いさせていただきますのでよろしくお願いします!

ぐっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです^^

デザインだったりまつ毛のことでなにか気になる点などあれば
    毎回お気軽にご相談頂ければとおもいます^^

今後ともよろしくお願い致します!

hiroki

[投稿日] 2024-04-03 12:14:09.0

いつもお世話になっています。
    毎回同じデザインと長さ、形にしていただいています。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、グラデーションも綺麗でとても満足しています!

かとちゃん様

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

担当riko

• Seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:06:26.0

はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です◎
    ほどよく会話をしてくださり、居心地もよかったです。
    平日の仕事終わりに行けるお店は少ないので、会社員の身としてはありがたいなと思いました。

【ネイル】4月末迄 riri&momo デビュー記念♪Designコース¥7.900~ 持ち込み◎

Seira様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    春らしいカラーでとてもお似合いでした♪

Seira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 riri

• ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:24.0

3回目になりますが、1番気に入っているのは、オフで痛みが出ないことと、絶対にはがれたりしないところです!デザインも可愛くてニュアンスがとても綺麗なのでおすすめです!

【ネイル】Spring 定額デザイン ¥12,000相当→¥8,500

ヨルム様

ご来店いただきありがとうございました^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております*°

担当 momo

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:27:43.0

韓国風束間まつげだったはずがその日の夜には束じゃなくなっていました。あれ?って感じです。

【アイ】Hiroki平日限定クーポン☆ 韓国風束感まつげパーマ ¥4,400

ゆの様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

施術の際ご説明させて頂いた通り
    お顔を洗うとコーティング剤が落ち、束間がなくなってしまう為、
    再度コーティング剤を塗っていただくと簡単に韓国風束間まつげを作ることができます。

こちらの説明が足りておらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように猛省し、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

salon de Vi2

• Kaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:22.0

ネイルして頂いた所が取れて、爪が割れてしまったため究極の空きのある枠でできる範囲のネイルをお願いしました!
    オフの時に爪が痛い事が多いのですが、今回は痛くなく施術して頂いたので良かったです!

【ネイル】ワンカラー / ラメグラ ¥7700

ka様

ラメグラデーションとってもお似合いでした♪

担当riko

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:40.0

明確なデザインを決めないまま何枚かの写真でイメージを伝えただけなのに、想像以上に素敵なデザインにして下さってとても満足です。最初には予算の確認もしっかりして下さり、何度かデザインの確認もして下さるのでとても安心出来ます。また絶対通います!

や様

この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン喜んでいただけて光栄です!
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております^ ^

担当ayaka

• ヨルムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:38.0

画像の持ち込みでデザインしてもらいました!いろんな人にかわいいと言ってもらえて満足です!個人的には爪先の仕上がりが綺麗で最高です!

ヨルム さま

ご来店ありがとうございました!
    お友達からも好評のようでとっても嬉しいです^^
    またお待ちしています!

Kana

[投稿日] 2024-03-13 11:56:25.0

前回と同じデザインと長さにしていただきました。
    グラデーションや形が綺麗で、とても満足しています!
    またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】3/15迄来店限定!riko担当 Designコース ¥6,500

かとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

担当riko

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:36.0

2回目のリピートです!
    やんわりとしたイメージでお伝えしたのですが、
    今回も可愛い仕上がりで満足しています!
    ニュアンスネイルがやっぱり上手で可愛いデザインだなっと思います!

Ka様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    常にトレンドの可愛いニュアンスをご提供できるよう精進しますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

担当Ayaka

• パンダ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:25:11.0

スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした(^^)通いたくなるようなサロンです。

【アイ】平日限定☆オフ無料!フラットラッシュ120本 ¥6,400 → ¥5,400

パンダ子様

先日はお忙しい中

お褒めの言葉励みになります♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

気になる点がございましたら
    次回ご来店時に是非ご相談くださいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 hiroki

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:37.0

今まで担当してもらったネイリストさんで1番形が綺麗です。
    デザインも可愛くて完璧です!ありがとうございました

なつき様

先日もご来店ありがとうございました^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております*°

担当 ayaka

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:29.0

オフのみで行きました。自分で片手のみ落として行きましたが落としきれない部分とケアも行っていただきました。

れなこ様

素敵な口コミもありがとうございます!

担当riko

• れなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:41.0

初めてジェルネイルをしました。何回見ても可愛くてまた長期休み取れたら行きたいと思います!

れなこ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ブルーでまとめたニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    また長期休みが取れた際は是非ネイルをしにいらしてくださいね:)
    心よりお待ちしております^_^

saki

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:16:39.0

色んな店でまつげパーマをしてきましたが、今までで1番仕上がりが綺麗で毎回大満足です。施術者次第でこんなにも上がり方が違うんだと驚きました。担当の方も、いつも親身になってカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます♪これからもよろしくお願いいたします!

サヤ様

いつもご来店いただき、素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回丁寧にホームケアをして来てくださるので
    とても長くてきれいなまつげで私もとてもやりがいを感じてます^^
    お話も毎回楽しくてお会いできるのが楽しみです♪

また次回もご来店お待ちしております!

rei

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:54:59.0

とても素敵なデザインをありがとうございます!
    今回ネイル二度目でスクエアでしてもらいました★*
    気分が上がります♪♪
    私の唐突な奇声や、変な発言()にも対応して頂いて重ねてありがとうございました笑
    また来月よろしくお願い致します(*^^*)

【ネイル】2月平日12:00~16:00来店限定☆オフ無料!! マグネットor季節の定額

ひなた様

Vi2へのご来店ありがとうございました!
    スクエアもとってもお似合いでした^^
    また可愛いネイルしましょう~

Kana

[投稿日] 2024-02-14 21:59:30.0

オフから新しくネイルをしていただきました。

前回と同じデザインをお願いしましたが、同じように綺麗なグラデーションになっていて、爪の際まで綺麗に塗って下さったのでとても満足しています!

またお願いしたいです。

【Jr.ネイル】2/16迄来店限定!riko,momo担当 Designコース ¥6,500 指名不可

かとちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    桃ネイルとてもお似合いでした♪

担当riko

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー