5. ヴィヴィ(Salon de Vi2)   >

Salon de Vi2【ヴィヴィ】

ヴィヴィ

• 東京都渋谷区神宮前6-32-7
  • 明治神宮前駅(7番出口) 徒歩1分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分

Law*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:47:19.0

接客も丁寧で、すごく素敵に仕上げてくださいました!!!
    本当に自分市場1番のネイルになりました!
    大事な時とか、普段でもすごく自分を上げたいなって時また伺いたいと思います!

【ネイル】5月平日12:00~16:00来店限定オフ無料☆ Designコース ¥8,900~

Law*様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

担当ayaka

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:12:34.0

久しぶりのネイルだったのですが、イメージ通りにしていただけて満足です。
    沖縄のおすすめスポットも教えていただき、ありがとうございました!

【ネイル】人気No.1☆ Designコース¥14,040→¥8,900~ デザイン持ち込み◎

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:00:03.0

とても丁寧でお願いしてたデザイン通りに仕上げてくださりました!
    私自身久々のネイルだったので可愛くしてもらってとても満足です!またお願いしたいです^^

サ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ホワイトゴールドとてもお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

担当riko

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:30:04.0

持ち込みデザインだったのですが、爪の長さが少し足りなくても忠実に同じデザインで施術をして下さり、本当に親切でした!!
    ネイルを見る度に気分が上がります♪
    細かい要望にも答えて下さり満足です◎
    是非またお願いしたいです

k.様

この度はご来店頂きありがとうございました!

チークネイルとてもお似合いでした!

担当riko

[投稿日] 2024-09-07 12:38:54.0

いつも綺麗な可愛い目元に仕上げていただきありがとうございます!!
    デザインについていつも悩んでしまうのですが理想のまつ毛の写真を見せると形を分析して一緒に考えてくださり本当に親身に相談にのっていただき感謝です..!
    また次回もよろしくお願いします!

120本フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥6400

ぐっぴー 様

いつもお忙しい中ご来店、ありがとうございます^^
    毎度時間があっという間です~!

久々のパーマですので次回気になる点あればお伝えください!

担当hiroki.

• ともえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:25:36.0

インスタで拝見して、デザインはバレリーナの形でプランパーマグにスキニーのミラーフレンチでお願いしました。
    気になったところはミラーフレンチのエッジ部分が保護されていなく、すぐ禿げてしまいました。
    それに伴いトゲもかなり出てきて、欠けたりもして精米後のお米みたいな形になりました。
    今回は彼との初めての記念日を迎える為のネイルでしたので少し悲しかったです。
    ですが、お店の雰囲気もよく個室でゆったりとしたお席で、楽でした。
    ネイルも横から見た時の薄めの仕上がりが綺麗で驚きました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ともえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術を改め、精進して参ります。

サロンにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際はさらに喜んでいただけるよう
    今後も努力してまいります。

salon de vi2

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 01:36:26.0

2回目のご利用ありがとうございます!
    担当スタッフさんは本当に素晴らしくて、細やかで丁寧な施術をしてくださいますよね。
    ネイルもとてもキラキラしていて美しいです。
    本当に感謝しています。

かおり様

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    オレンジパープルとってもお似合いでした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 ayaka

• アンニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 01:23:46.0

すごい信頼できる技術と審美感です!

アンナ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

riko

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:29:07.0

いつも「前回と同じで!」とざっくりで
    お願いしてしまうのですが、
    今回も綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございました(^^)
    最初はお店の雰囲気で通ってましたが、
    ふと指名で通ってました…!
    すぐ寝てしまうのが勿体無いぐらい
    毎回担当スタッフさんとのお話しも楽しかったです!

【セットメニュー】まつげパーマ&アイブロウスタイリング¥10000

sachi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんいただけてとても嬉しいです^^

お話をするのが楽しくて1時間半の施術があっという間でした!
    その都度まつ毛や眉毛のコンディションも異なるので
    状態に合わせて施術をさせて頂いておりましたが、
    お喜びいただけたようでよかったです♪

sachi様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:56:27.0

いつも完璧な仕上がりです!

【Vi2オリジナル技術】最高持続バインドロック☆140本¥8400

coco様

いつもsalon de vi2にお越しいただきありがとうございます!
    完璧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
    今回は少しまつ毛が抜けてしまっていたようでしたので
    しっかりめにお付けしていますが様子を見てください!

今後もよろしくお願いいたします♪

rei

• なににさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 01:09:22.0

使って欲しい色のみのお伝えで、
    デザインは何も考えず伺いました。
    こちらのフワッとしたイメージのお伝えを
    完璧なデザインで仕上げてくれました!
    スピードも早いのに丁寧で、大満足です。

なにに様

イベントうまくいきましたか??
    次回予約もありがとうございます^^
    また担当できる日を楽しみにしております!

kana

[投稿日] 2024-08-17 01:15:55.0

予約の都合上前々回ぶりに担当いただきましたが、やはり仕上がり100点満点でした!
    理想のまつ毛に仕上げていただきまつ毛のもちも素晴らしいです!
    もう担当スタッフさん以外考えられないです..
    また次回もよろしくお願いします!

ぐっぴー 様

いつもお忙しい中ご来店、ありがとうございます^^
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

担当hiroki.

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:29:29.0

ただのマグネットネイルにしては少し高いかなと感じました。
    相談に乗ってくれる様子もなく…
    仕上がりは綺麗なのですが、
    あまり悔しく伺うことのできない空気感にかなり残念でした。

わかな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき

接客に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように猛省し、接客の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

salon de vi2

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 23:11:27.0

今の所もちは良さそうだし、デザインも上手いとは思いますが、料金体系が分かりにくい
    デザインコースで載っていたものでも、色々と追加料金がかかる
    追加料金も含めて値段を記載してデザインを提示して欲しい

Y様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

ホットペッパーのメニュー詳細に記載がある通り、Designコースはマグネット等別途\110~と、追加料金がかかるコースになります。

施術前に確認させていただきましたが説明不足になってしまい申し訳ございません。

Y様のご意見を真摯に受け止め今後改めて参ります。

salon de vi2

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:19:42.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございました…!
    永遠に爪を見ていられます。。
    来月も楽しみです!よろしくお願いします。

はる様

昨日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

暖色とゴールドを使ったニュアンスネイル、はる様にとてもお似合いでした!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^_^

素敵な夏休みをお過ごしください:)

saki

• XxxXさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:38:11.0

とても満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします。

XxxX様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

夏らしいブルーグリーンカラーとっても可愛かったです!

XxxX様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 momo

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:22:23.0

悩みと理想と拙い説明でも汲み取ってくださりとっても満足な仕上がりになりました!
    今回は上まつ毛だけだったのですが、次は上下でお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト  新規¥5900/再来¥7900

ぽんぬ様

この度はSalon de Vi2へお越しいただき、ありがとうございました!

瞼を越えるパッチリとしたデザインをご希望と言うことでしたので、
    目元の形を確認させて頂いて、しっかり上がって見えるよう調整させて頂きました。
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います^^

上下でパーマをかけると更に目の縦幅が強調されて
    より大きくお目元が見えるようになるので、おすすめです♪
    またお気軽にご相談ください!

rei

• ALICEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 10:47:37.0

素敵なお店で、出来上がりも満足です◎

ALICE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

ALICE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 momo

• もえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:12:48.0

残念ながら満足いくお店ではなかったです><

ミラーやマグをやることで追加料金を払うのは良いですが、アシメ(左右非対称の2パターン)は追加で1500円取られるのはよくわからないです。。。
    アシメではなく各指ごとにバラバラのデザインは追加料金かからないとのこと。。。

お姉さんの技術自体は、ちょっと持ち込みした色味と違いはしたものの、デビュー価格であること考えたら満足の内容でした。
    せっかくお姉さんは頑張ってくださっていたので、スタッフさんはサービス形態を納得感のあるものに見直した方が良いと思います。

【ネイル】7月末迄◎ rikoデビュー記念 Designコース ¥8,900~ → ¥7,500~

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:34:08.0

ニュアンスカラーのネイル最高でした。
    おかげで毎日ルンルンです!
    またお願いいたします。

ちゃんちーさま

ご来店ありがとうございました!
    また次もルンルンになれるネイルしましょー!^^

kana

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:13:03.0

インスタの写真に一目惚れして来店しました!担当スタッフさんのデビュー記念クーポンで予約しました。インスタのイメージ通りにしていただき、施術時間も想定所要時間より早く終わってありがたかったです(*^^*)また来ます♪

きょーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

riko

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:30:56.0

いつもお世話になってます!
    今回もまつエクデザインを一緒に話し合って素敵な仕上がりになりました!いつも目を開ける瞬間が楽しみです!周りの友人からもたくさん褒めてもらえます………!

100本フラットラッシュblack《初回オフ無料》¥5400

あいうえお様

いつもお忙しい中ご来店、ありがとうございます^^
    とっても素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインもとってもお似合いでした!

担当hiroki.

• ぷりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:23:03.0

担当スタッフさんのインスタを見て、気に入ったネイルのデザインを持ち込みました。お手入れも丁寧にしていただき、施術自体もとても素早く、綺麗に仕上げていただきました!ネイルの持ちもよく、これからもお願いしたいと思います。

ぷり様

この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-15 10:04:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また施術をお願いする機会がありましたら宜しくお願いします。

ぐっぴー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はいつも担当させていただいているスタッフがお休みだった為
    代わりに担当させていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思います^^

またのご利用をお待ちしております!

rei

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 09:57:16.0

あまり可愛くはありません。
    カウンセリングも丁寧ではありません。
    時間変更ありがとうございました。

【フット】Designコース ¥15000→¥9000~ 画像持ち込み可◎

のん様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング時にご説明させていただいた通り
    ご予約いただいたコースはミラー等別途\110~と、追加料金がかかるコースになります。

のん様のお持ち込みいただいたdesignが追加のかかるアートがあり、そのままデザインした場合の料金と、
    追加をかけず別のもので対応した場合のデザインの雰囲気をお伝えした上で
    追加なしのアートをご希望とのことでしたので
    施術中も硬化前に確認させていただきましたが、
    説明不足になってしまい申し訳ございません。

のん様のご意見を真摯に受け止め今後改めて参ります。

salon de vi2

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 15:43:27.0

私は台湾にいる時から今回のスタッフさんを何年も追いかけていました。日本に来てから彼女のネイルサービスを予約し、とても気に入りましたし、迅速でした!
    細かいところまで気を配っていて、仕上がりも綺麗なネイルでした。
    本当にありがとうございました

【ネイル】6月平日12:00~16:00来店限定オフ無料☆マグネットor季節の定額

かおり様

台湾からのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^^
    次回も気に入っていただけるよう
    技術向上に努めてまいります!

担当ayaka

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:19:45.0

何年間もまつげパーマをしてきましたが今までで1番仕上がりに満足出来ました!ばらつきも今のところ感じられず、大満足です!通わせて頂きます!

【まつ毛パーマ】Hiroki担当平日限定☆韓国風束感仕上げ まつげパーマ ¥4,400

李様

この度はお忙しい中ご来店、ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

今までで1番!とっても嬉しいです、、!

担当hiroki.

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 11:37:57.0

いつも本当に早くて悩んでいたら好きそうな提案してくれたりと、助かってます(^^)
    安定にまたよろしくです♪

Sさま

大好きです!!!!

kana.

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:00:21.0

今回もありがとうございます(^^)
    綺麗に施術してくださるので、
    行くのが楽しみな場所です!

sachi様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

行くのが楽しみな場所と仰っていただけて大変嬉しく思います^^
    これからもよりお喜びいただけるような技術向上やお店作りに励んでまいります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    sachi様のまたのご来店をお待ちしております!

rei

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 12:11:59.0

いつものところが予約が取れず、急遽遅い時間でしたが予約させていただきました。
    丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足しています!周りの人にも褒めていただきました。
    今回はありがとうございました。

みあ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^^

またのご利用をお待ちしております!

hiroki.

ヴィヴィ(Salon de Vi2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー