5. マキア 鹿児島店(MAQUIA)   >

マツゲエクステセンモンテン マキア カゴシマテン テンモンカン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-25 オリエンタルビル3階
  • 天文館通、いづろ通停留所より各徒歩10分 天文館通りと照国通りの間。駐車場割引有り
  • ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:00.0

研修の方にしていただきました、。丁寧に説明等してくださりよかったです。ありがとうございました

【5/5まで】無料モデル募集★(シングルエクステ100本まで)

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:15:22.0

マツエクのことを何も知らなかったのですが1から説明してくださりとても優しかったです。
    とても満足できました。

《オフ無料♪》最高級フェザーセーブル100本 ¥3,200

• R☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:59:23.0

いつも丁寧な施術と接客、ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 100束¥6,800→¥6,300

• マイメロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:00.0

はじめてのマツエクでしたが目元の印象が全然違くて嬉しかったです!丁寧な施術でした!

【5/19まで】無料モデル募集★(シングルエクステ130本まで)

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)鹿児島店~天文館~からの返信コメント

マイメロ様

マキア鹿児島店

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:38:43.0

従業員さんの対応も丁寧で、安心して利用できました。
    店舗も清潔で落ち着いており、ゆっくり過ごせました。

〈初回〉大人気☆次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥4,000

ひとみ様

マキア鹿児島店

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:25:56.0

思っていたよりたくさんまつ毛つけれて大満足でした\(^o^)/
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます(^^)

(3週間以内限定♪会員様)フラットラッシュリペア70本 ¥3,000 ※1回迄

• あまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:48:07.0

最近はいつもMAQUIAさんを利用する事が多くて毎回の仕上がりに満足してます
    今回は練習モデルだったのですがMAQUIAさんなので安心して施術して頂きました
    時間も予定より早く済んだので助かりました
    もちろん仕上がりも綺麗に付けて頂き良かったです

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:12.0

丁寧な施術で良かったです!

りー様

マキア鹿児島店

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:34:07.0

上下左右の重なりやバランスが少し気になりますが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今後のご活躍を期待しております。
    お世話になりました。

【4/30まで】無料モデル募集★(シングルエクステ100本まで)

ゆきちゃん様

マキア鹿児島店

• mjyoumeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:46:24.0

久しぶりのマツエクです。
    カウンセリングで自分のまつ毛の状態を伝え、アドバイスをもらい施術をしてもらいました。
    とても丁寧で自然な仕上がりに満足してます。

mjyoume様

マキア鹿児島店

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:07.0

まつげが違うだけで、目元違う。
    周りから目元いつもと違うと言われまくり、実はね~と話題になりました。
    化粧するときの時間短縮にもなり。
    また来店するので、よろしくお願いします。

ゆみりん様

マキア鹿児島店

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:37:07.0

毎月通っております。接客丁寧でもちもすごくいいです。お値段もお安くて毎回満足しております。

リッキー様

マキア鹿児島店

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:32.0

初めてだったのですが、丁寧に施術していただけてよかったです。

マナ様

マキア鹿児島店

• まきのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:40:48.0

久々にマツエクしましたが、やっぱり可愛い!

まきのん様

マキア鹿児島店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:02.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!!店内もきれいでリラックスできました!またお願いします(^^)

ひー様

マキア鹿児島店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:38:09.0

毎回担当は同じ方です^ ^
    いつも、綺麗に丁寧に仕上げてもらっています。

(3週間以内限定♪会員様)リペア50本¥1,500 ※1回迄/UPW・フラット対象外

ゆき様

マキア鹿児島店

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:30:27.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です
    また次回もよろしくお願いします

再来《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 140束 ¥7,300

なお様

マキア鹿児島店

• はまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:59.0

いつも丁寧に早く仕上げてくださいます。
    予約も取りやすくありがたいです。

【オフ無料】何度でも♪オールカラー上120本付け放題 ¥5,000

はまみ様

マキア鹿児島店

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:26:45.0

丁寧な施術で良かったです

【4/14まで】無料モデル募集★(シングルエクステ60本まで)

わこ様

マキア鹿児島店

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:14.0

ありがとうございました^^
    とても綺麗な仕上がりで満足です♪

かなやん様

マキア鹿児島店

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:36.0

はじめてのマツエク、こんなになるとは思わなく、ビックリでした。
    また来店したいと思います。

【4/21まで】無料モデル募集★(シングルエクステ80本まで)

ゆみりん様

マキア鹿児島店

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:12:53.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。

マリ様

マキア鹿児島店

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:51:16.0

1ヶ月に1回通わせて頂いています。
    マツエク、全然取れずとても上手です。
    また来月お願いします。

なぁ様

マキア鹿児島店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:14.0

マツエク上下つけました。下まつ毛エクステはすぐ取れやすいのですが、今回は2週間経っても六割はまだ付いてて、仕上がりには満足です。

ゆか様

マキア鹿児島店

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きよ様

マキア鹿児島店

• かみかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:35:51.0

初めての来店です。
    以前、別サロンで同じ施術をしてもらったのですが…すぐ取れてしまい今回はモチ重視ということで相談にのってもらいました。
    終始、丁寧で仕上がりも綺麗です。
    この状態が少しでも長く続くように頑張ります。
    50代ですが、思い切って行って良かったです。

初回《モチ・濃さ重視の方に!》新技法バインドロック 80束¥5,800→¥5,300

かみかみ様

マキア鹿児島店

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:54:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)いつの間にか寝てしまいました笑
    また宜しくお願い致します(*^^*)

〈再来/オフ無料〉フラットラッシュ150本 ¥5,500

ソラ様

マキア鹿児島店

• kettyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 06:06:17.0

仕上がりを何度も確認して頂き、とても丁寧な施術だったと思います。

【オフ無料】話題沸騰フラットラッシュ 130本 ¥4,500

ketty様

マキア鹿児島店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:59.0

久しぶりにマツエクをしていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも綺麗で、大満足です。

りんご様

マキア鹿児島店

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:16:07.0

予約時間を間違えてしまい、来る時間が遅くなっても
    丁寧な施術で可愛く仕上げてもらいました!

いずみ様

マキア鹿児島店

マキア 鹿児島店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー