3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)   >

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-

フェイシャルセンモンサロンフェリーチェ

• 静岡県静岡市駿河区中村町437-2
  • 静岡ICより車で2分

[投稿日] 2024-04-21 20:28:18.0

ヘッドマッサージが私は好きです。
    頭がスッキリしますよ
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-21 18:22:53.0

今月もありがとうございました。

急な時間変更にも親切に対応していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 18:53:18.0

いつもありがとうございます。肌の状態や季節を考えてのアドバイスにはいつも感謝してます。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-08 22:33:45.0

庭の桜がきれいで、その雰囲気や担当スタッフさんの笑顔に癒やされました。また伺います。

[投稿日] 2024-03-29 08:40:14.0

いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。お値段も良心的で感謝しています。いつもありがとうございます。

• ぺこななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:49.0

エステは贅沢だし、勧誘とかセールスとか怖いと思っていましたが、友達からここなら大丈夫と言われました。
    本当にその通りでとてもお手軽に贅沢な楽しい時間を過ごし、お肌も心も大満足でした。気配りも最高です。
    また行きます。今後もよろしくおねがいします!

フェイシャル専門サロン felice-フェリーチェ-からの返信コメント

ぺこななさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    エステは贅沢でもなんでもありません。
    むしろ日々頑張る女性にとって必要不可欠なものだと思います(^^)
    私自身、長く大手化粧品メーカーで施術に入らせて頂き、沢山の事を学ばせて頂きました。
    お通い頂くお客様にご負担なく、継続しやすいよう、無理なオススメやコース契約は一切行っておりません。
    来たい時に来て、その都度お支払いして頂き、末永くご利用頂きたいという思いから、お客様の立場に立った金額設定にさせて頂いております。
    これからもfeliceをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 20:01:46.0

今月もありがとうございました。
    次の日の朝、洗顔する時肌触りぜんぜん違ってびっくりします。来月も楽しみにしています。

いつも励みになります。
    翌朝、1番効果を実感しますよね。
    お鏡に写るお顔もトーンアップしてますし、手触りも全然違います。
    ずーっと継続するといいのですが…。
    日々の紫外線ダメージやストレス、睡眠不足などなど、さまざまな要因で代謝機能が低下し、乾燥やくすみざらつきがでてきてしまいますね(T . T)
    これからもサロンケアでしっかりとサポートして美肌を保つお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:58.0

マッサージがとても良い力加減で、いつも気持ち良いです。ありがとうございました。

りんさん☆
    いつも励みになります。
    毎日、お仕事に子育てに家事お疲れ様です。
    日々のお疲れを少しでもとって頂き、心身共にリラックスしてお帰り頂ければ幸いです。
    きめ細かく少し乾燥しやすいお肌質なので、乾燥が原因でバリア機能が低下しやすくなってしまいます。
    いらして頂いた際はお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-10 23:09:34.0

いつも笑顔で迎えて下さり、癒やしの時間を過ごすことができます。今回は保湿のパックのおかげで、翌日も肌が調子良かったです。また伺うのを楽しみにしています。

いつも励みになります。
    季節の変わり目で日々の温度差、朝晩の温度差でお肌も不安定な時季です。
    しっかり保湿ができるとバリア機能も上がり、これから強くなる紫外線に対しての抵抗力もつきます。
    お仕事柄紫外線を浴びる機会が多いと思いますので、いらして頂いた際はしっかりとサポートをさせて頂き美肌を保つお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-04 00:00:29.0

パックの効果がまだ続いているような気がします。
    施術もとても気持ち良い時間です。ありがとうございます。

モグモグさん☆
    いつも励みになります。
    お手入れをお受け頂くと、2週間くらいは効果を実感できますよね。
    お鏡に写るお顔のトーンも明るくなり、手触りも違いますよね。
    施術後は老廃物も取れ、代謝も上がっていますので、ご自宅での化粧品の浸透力もアップします。
    たっぷりとお肌に入れ込んでより効果を引き出してあげて下さい。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、3時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも末永くfeliceをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:47.0

毎月の自分へのご褒美で癒しの時間です。いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧なエステ、マッサージを提供してくださいます。居心地のいいサロンです。

ショコラさん☆
    いつも励みになります。
    月一回のご自分へのご褒美、大事ですよね(^^)
    ご褒美があるから頑張れます(^^)
    日々お仕事をしながら、子育て、家事をこなしていると、中々自分の時間が持てないのが現実ですが、サロンにいらして頂いたお時間は日常から解放され、無になれるお時間ですよね。
    心身共にリラックスして頂き、また毎日頑張る活力になれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-22 07:48:27.0

今月もありがとうございました。
    担当スタッフさんの肌メンテナンス必須になってます。
    私の私生活に合わせてパックを選んでいただいて春に向けて紫外線対策も毎日気をつけます。

いつも励みになります。
    takakoさんはお仕事とプライベートで外に出られる機会が多いので、本当に紫外線対策が必須になりますね。
    日々防備をして頂くのはもちろんですが、定期的なマッサージで代謝機能をアップさせて、お肌に必要な栄養分を補給する事もとても大事になります。
    いらして頂いた際は、しっかりとメンテさせて頂き、美肌を保つお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-20 21:37:38.0

紫外線も強くなってきたのでビタミンCをやりました。
    この時期にビタミンを導入するのもいいかもしれません。
    迷ったらぜひお試し下さい。オススメです

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも励みになります(^^)
    紫外線、本当強くなってきましたね。
    春先は温度差や花粉でお肌のバランスが崩れ、ダメージを受け入れやすくなってしまいますね。
    イオン導入は、通常の何倍もの美容液成分をお肌に入れ込む事ができます。
    素早くダメージをリセットして、ダメージを受けにくい状態にお肌を整えてくれますので、これからの時季オススメのオプションメニューです。
    これから益々紫外線が強くなっていきますが、くにちゃんさんの美肌を保つ為に精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 06:34:33.0

癒やしの時間をありがとうございます♪
    いつも帰った後は身体がとても軽くなり、顔のコンディションも最高です。
    また来月も宜しくお願い致します!!

とんとんさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中はいつの間にかスーッと眠りに落ちてしまいますね。
    気持ち良くお休み頂けると、リラックスして頂けてるんだなぁ…と私も嬉しい気持ちになります。
    日々、お仕事にお弁当作りに家事に…毎日お忙しくお過ごしだと思いますので、こちらにいらして頂いた際はゆっくりとお疲れをお取り下さいね。
    毎回マッサージ後はお肌がトーンアップして、もっちりとハリ艶がでますね。
    これから紫外線も強い時季になりますので、ダメージを最小限に抑えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-10 07:06:12.0

月に一回のフェイシャルとハーブピーリングを施術してもらいました。
    終始気持ち良くて担当スタッフさんとの会話も癒しです。終わった後の肌のツルッと感と小顔感が毎回嬉しすぎます。ハーブピーリングは一度すると本当やめられません。翌日のお化粧ノリも抜群でした!また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日は嬉しい報告を聞けて、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    ただお肌のバランスもが崩れやすい時でもありますので、お手入れでしっかりフォローさせて頂きますね。
    ハーブピーリングは本当にハマってしまう方が多く(^^)
    私も施術後のお客様のお肌をずっと触っていたくなります。
    お肌全体がトーンアップして、毛穴も目立たなくなり、ハリ艶が出て、ツルンツルンになりますよね。
    またいらして頂いた際は美肌を保つ為に精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:34:16.0

通い始めて1年過ぎました。毎月一度のお楽しみです。ついついおしゃべりしてしまいますが、いつの間にかスーっと力が抜けて、記憶がなくなる時間があります。毎月肌の状態でおすすめしてもらえる保湿や美白パックもとてもありがたいですし、終わったあと鏡を見るのが楽しみです。最近は娘もお世話になっております。いつもありがとうございます!

mieさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もう1年が経つんです。
    本当に早いですね。
    今では娘さんもお通い頂き、感謝しかありません。
    毎月貴重なお時間を使ってご来店頂く事にも感謝の気持ちを忘れず、心を込めて施術させて頂きますね。
    マッサージをお受け頂くと、代謝機能がアップして、パックの吸収も高まります。
    これからも季節やお肌状態に合わせてお選びさせて頂きますね。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:12.0

毎月のご褒美として通っています。いつも丁寧な接客です。マッサージ、エステも力加減がよく、とても気持ちいいです。いつもありがとうございます。

ショコラさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ご自分へのご褒美も大事ですよね。
    ご褒美があるから、日々忙しくても頑張れますよね。
    定期的にお手入れにご来店頂いているので、お肌もハリがあって綺麗ですし、乾燥もほとんどなく、安定したお肌状態をキープできてますよね。
    定期的なマッサージで代謝機能もアップしますし、表面の肌理も整ってバリア機能も高まります。
    これから紫外線もどんどん強くなっていきますので、ダメージを受けにくいお肌状態を保って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-04 18:24:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術が終わったあと、肩にかけていただくホットタオルが最高にきもちがよいです。パックでウトウトしていてもこのホットタオルで目が覚めますよ

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ホットタオル…幸せですよね。
    私もサロンのタオルがあまると首の後ろにのせながらサロンの片付けをしていますよ。
    首の疲れが取れてスッキリします。
    特に冬場は寒さで、首肩まわりが凝り固まっています。
    温めてあげるだけでほぐれて楽になりますね。
    これからもよりご満足頂ける接客と技術をご提供できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:44.0

とっても癒されています。とっても満足しています^_^
    これからも宜しくお願いします。

まりさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    冬場は寒さで毛細血管も収縮し、皮膚温も下がり、化粧品の浸透もしにくくなり、乾燥しやすくなります。
    花粉症もあるまりさんはお肌のバリア機能も低下してより乾燥が進みやすくなってしまいますね。
    定期的にサロンでマッサージを受けて頂くと、代謝機能もアップして、皮膚温も上がり、栄養分の吸収力もアップします。
    不安定になりやすい時季ですので、精一杯サポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-26 09:45:35.0

いつもありがとうございます。翌日、肌ツルツル、肌触りも良くて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    翌日はお化粧のノリ、全然ちがいますよね。
    マッサージでお肌の代謝機能がアップする事で、老廃物も吐き出され、パックの栄養分がグッとお肌の深部まで浸透しますので、手触りも全く変わりますね。
    お鏡でお顔を見るのが楽しみになりますよね。
    これからも美肌を保つお手伝い精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-19 10:33:30.0

今回は美白をやっていただきました。
    朝、シミが目立つぐらい白くなってびっくりしました。
    次回も楽しみにしています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    今年は暖冬のせいか…お天気が良い日は紫外線も強いですね。
    これからの時季どうなってしまうのでしょうか。
    マッサージで代謝が上がり老廃物が取れると一旦シミが気になりますよね。
    takakoさんは紫外線を浴びる機会も人より多いですので、より念入りに紫外線対策もしなくてはいけませんね。
    いらして頂いた際は代謝をあげ、ダメージを最小限におさえられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-16 18:19:16.0

デコルト、ヘッド、フットにハンドのマッサージもきもちよいです。
    細かな気遣いもしていただきいつも気持ちよく通えます。
    これからもよろしくお願いします

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    フェイシャルケアですが、お顔だけでなくデコルテ、ヘッド、パック中はハンドとフットのマッサージもついていますので、全身のお疲れがとれますよね。
    色々と重なってお忙しい中だと思いますので、こちらにいらっしゃった際は全てを忘れて心身共にリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-01-12 19:07:31.0

月に一回通っています。
    フェイシャルとハーブピーリングのおかげでお肌の調子がすごくいいです。担当スタッフさんの雰囲気も柔らかくて、いつもリラックスできます。これからも絶対月一のご褒美で通わせてもらいます。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ハーブピーリング、一度やったらやみつきになりますよね。
    毛穴も綺麗になり、ハリツヤも出て、トーンアップするので、翌日のお化粧ののりが全然違いますよね。
    元々綺麗なお肌に磨きがかかって、私もお肌にうっとりしてしまいます。
    日々お仕事に家事、お忙しいと思います。
    月に一回心身共にリフレッシュして頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-08 17:34:29.0

今回は久しぶりにボディをお願いしました。
    担当スタッフさんの細い体のどこにこんなカがと思う程、ぐいぐいマッサージしてもらい気持ちよかったです。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    本当、久しぶりのボディトリートメントでしたね。
    冬場は気温も低下し、寒さで毛細血管が収縮する事で、血液流れとリンパの流れが滞りやすくなります。
    むくみや疲労も溜まりやすくなりますので、ボディトリートメントで全身の血液とリンパの流れに沿ってマッサージする事で、お疲れも取れむくみもスッキリしますね。
    またお身体が悲鳴をあげた際は是非ご利用下さいね。

[投稿日] 2024-01-04 21:21:01.0

エステしながらリラックスができてすごくありがたい至福の時間です。いつもありがとうございます。

モグモグさん☆
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつも楽しく接客させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    貴重なお時間を使って頂きご来店頂く事に感謝の気持ちを忘れず、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    来て良かった…と思って頂ける接客をこれからも心がけていきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 00:32:25.0

いつも担当スタッフさんの笑顔と穏やかな雰囲気、丁寧な施術に癒やされます。今回のパックはシュワシュワで気持ち良かったです。また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも励みになります(^^)
    年末はシュワシュワ発泡して気持ちの良い酸素パックをさせて頂きました。
    今の時季、お肌が求める栄養分をたっぷり補給できますので、大人気のパックです。
    施術後はもっちりとハリが出て、ツヤツヤになりますよね。
    これから更に湿度が下がり、お肌の水分が奪われやすい季節になります。
    いらして頂いた際はしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• テミソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:51.0

仕事の疲れがスッキリしていつも大変癒されます。
    アロマの香りが選べるのも嬉しいです。

テミソさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お初…の口コミですよね。
    嬉しいデス(^^)
    いつもお仕事の合間の貴重なお時間をお使い頂きご来店下さり本当に感謝致します。
    色も白くてきめ細やかなお肌ですので、これからも美肌を保って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    子供も同じ年齢で、お話しもいつも楽しくさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    あまり喋りすぎないよう気をつけながら…笑。
    リラックスして頂けるお時間をお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-15 00:19:47.0

担当スタッフさんの施術に今年も助けられました。
    毎回、肌が明るくなって柔らかくなります。
    来年もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります(^^)
    外に出られる機会の多いtakakoさんにとって、中々安心できる季節がなく…。
    夏は強い紫外線、冬は乾燥した空気で水分を奪われ…泣。
    でもtakakoさんにとって、少しでもダメージを最小限に抑え、トラブルになりにくいお肌を保つサポートをさせて頂くのが私の使命ですので。
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
    どうぞ末永くfeliceをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 18:46:50.0

石膏パックをやりました。温かくて適度な重さがありとっても気持ちが良いです。ぐっすり寝ちゃいます。この時期にはオススメですよ。

いつも励みになります。
    石膏パック、2連チャンでしたね(^^)
    冬場は本当に温かくて気持ちの良いパックですね。
    ここ最近石膏パック率かなり高めデス。
    皮脂や角質を吐き出してくれる作用もありますので、くすみも抜けて、お肌もトーンアップしますよね。
    程よい重みと温かさで皆様グッスリお休みになられちゃいます。
    また是非ご利用下さい。

[投稿日] 2023-12-07 09:42:15.0

今回はいつものフェイシャルにプラスでハーブピーリングをしてもらいました。
    施術はすごく丁寧で毎回気持ちよく大変満足しています。ハーブピーリングは終わった後の肌の感じがとてもよく、次の日のお化粧ノリは最高です。肌のキメも整いました。またよろしくお願いします!

いつも励みになります。
    ハーブピーリング、初めてやったあとはお肌の変化に本当感激しますよね。
    一度やるとはまってしまう方続出…笑。
    私も施術後のお肌に触れさせて頂くのが毎回楽しみです。
    ハリ艶も出て、毛穴も目立たなくなり、代謝も上がって、一石二鳥どころか三鳥四鳥です。
    とっても綺麗なお肌ですので、これからも美肌を保つお手伝いを精一杯させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

フェイシャル専門サロン フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー