5. アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)   >

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】

アイラッシュ リブリー

• 東京都新宿区高田馬場1-17-17 山口ビル302
  • JR高田馬場駅 徒歩3分, 東西線高田馬場駅7番出口より徒歩1分、西早稲田駅 徒歩7分

なおちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 01:26:20.0

丁寧な施術、手際の良い施術、リーズナブルな料金、のお店なので毎回お世話になっています(^-^)
    最近は店内リニューアルをされましたが、一人一人にカーテンで仕切りが出来たり、プライベート空間もでき、言うことないくらい良いお店です。
    また、よろしくお願いしまーす(^o^)

《再来》最高級ミンク☆120本 ¥5180

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント

なおちっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    オープン以来、久しぶりに模様替えをしました!
    3席に増えたのでカーテンを付け、少しでもプライベート空間になるようにしてみました(*^^*)
    皆さまに喜んでいただける技術、接客、サービス、空間をご提供できるようにこれからも日々努めて参ります!
    なおちっち様のお言葉がとても励みになりました!ありがとうございます☆
    次回、なおちっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ジュリエットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:14:28.0

毎回楽しくお話ししている間にあっという間に、ドストライクのまつ毛を完成させて頂いております。

いつも同じデザインをお願いしておりますが、まつ毛が短く、少なくなっていることに気付き、別のデザインをご提案頂きました。
    大満足の仕上がりになり、とても気に入っています!
    まつ毛育成頑張って伸ばします。次回もよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:21.0

是非オススメしたいサロンです。
    まつ毛パーマをしていただきました。
    東京で星の数ほどまつ毛サロンがありますが
    これまで何店舗も周る中で中々理想のサロンに出会えませんでした。理想のサロンとは仕上がりはもちろんのこと、接客が丁寧で店内が落ち着ける雰囲気、パーマの持ちが良い等です。
    施術前に写真で要望をお伝えし、仕上がりは写真通りで左右対称のセパレート状のまつ毛が爆誕し大変満足です。
    ありがとうございました…!またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5300

[投稿日] 2024-04-30 15:22:14.0

お仕上げまで丁寧にありがとうございました*
    いつも同じスタッフさんにしてもらってますが、最初から最後までとても丁寧です^_^
    初めての方にもおすすめです*

大人気!!付け心地◎カラーフラットラッシュ100本 5590円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもブラウンエクステがとてもお似合いです(*^^*)
    雰囲気を変えたいときには色味を変えることもできますので、お気軽にご相談ください(^^)/
    いつも嬉しいお言葉がとても励みになっております!ありがとうございます!
    Saya様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• オハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:41.0

体調不良で2ヶ月ほどあいてしまい目元が残念な状態でした。
    久しぶりにサロンへ…そうそう!コレコレ~ってくらい復活です。
    今回のカラーは落ち着いていてよかったです。
    次回のカラーはどうしよう?とワクワク楽しみです~

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ120本 6100円 【ブラウンも選べる】

オハナ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    その後、体調はいかがですか?
    ご無理なさらず、どうぞご自愛ください(>_<)

今回はいつもと違ったカラーの雰囲気にしましたが、とてもお似合いでした!
    私も次はどんなカラーにされるか楽しみです☆
    またお話聞かせてください(^o^)

オハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました♪

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:20.0

なかなか時間が取れず久しぶりの来店にも関わらず
    好みを覚えてくださり素敵に仕上げてくださいました
    カールのデザインも、カールの持ちのよさも本当によく
    大好きなサロンです。

mama様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

お仕上がりやサロンについてこのようなおあたたかいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    数あるサロンの中から、当店へ足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。。

またmama様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:55.0

今回はいつもより華やかな印象にしたい気分だったので、1mmほど長めのエクステをつけていただきました!
    やっぱりエクステがついているとテンションがあがります^ ^
    持ちをよくするアドバイスもいただいたので、マツ育もがんばりたいです!
    いつもありがとうございます!またおねがいします^ ^

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ140本 6510円 【ブラウンも選べる】

み様

今回はブラックのエクステで1mm長いデザインに
    変更しましたが、今回のデザインもとってもお似合いでした(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:01.0

ほぼ初めてのまつげパーマ・パリジェンヌでしたが、まつ毛の存在感が出て大満足です!店内の雰囲気も良く、施術中はぐっすり眠ってしまいました。また、施術後にはメイク直しのできるスペースを貸し出していただけました。家から遠いのですが、用事のついでなどでまた伺えたらいいなと思っています。

しゃけ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    このようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

まつ毛の存在感をばっちり感じられるデザイン、とてもお似合いでした!
    施術中もゆっくりとお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はお変わりないですか?
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

しゃけ様にまたお会いできましたら嬉しいです!
    この度は口コミ投稿をありがとうございました☆

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:45.0

まつ毛パーマをして頂いてしばらく経ちましたが、持ちがとてもいいです!またよろしくお願いします

ケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

しい様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけるととても励みになります(*^^*)

生え変わりのタイミングなどによっては持続期間が変わってしまうこともありますが、その都度気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

しい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:21.0

いつもどストライクな仕上がりにしていただきありがとうございます!メイク時もそれ以外も鏡が見るのが楽しくなるくらい好みの仕上がりです!

あおちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとっても励みになります
    ありがとうございます(^^)!!

今後もご満足いただけるよう技術や接客の向上に努めて参ります
    あおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:50.0

施術中、爆睡してしまいました
    またよろしくお願いします

えりな様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがですか??
    気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいませ!

また一か月後にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ねこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:50:25.0

今回も綺麗に仕上げしてくれました^ ^ありがとうございました!

ねこやま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ねこやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:15.0

まつ毛が弱っているところなどのお話もいただけていつも通り丁寧な施術、接客でした。ありがとうございます。

かいり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も励みになっております

次回以降もまつげの状態を見ながら施術していきますので
    何かございましたら気軽に相談ください♪

かいり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:33.0

綺麗かつ自然な感じに仕上げていただき、とても良い感じです!

ケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

Y様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

自然なカールがお好みとのことでしたが
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    その後の持ちなど次回お聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Shoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:28:59.0

指名しなくても、いつも感じが良い。
    仕上がりも大満足でバッチリ綺麗に上がっていて、長持ちです。
    施術中は、イビキをかいてしまう程ぐっすり寝てしまいます

Sho様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-27 17:16:41.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます*
    丁寧に綺麗に眠っている間に完成してます(^^)おすすめです☆

Saya様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ももちが良いといいですね(^o^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    次回もSaya様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• miiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:55.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。当日から2週間ほど経ちますが、全くばらつきもなくずっと綺麗に上がりっぱなしで嬉しいです!実は海外移住のため、今回の利用が最後だったのですが、1年間パリジェンヌお世話になりました。また機会がありましたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

miiii様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)!
    施術後のまつげの様子を聞けて安心いたしました!

今回の利用が最後だったとのことで、とっても寂しいです・・・
    1年間、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また機会がございましたら是非ご利用ください
    いつでもお待ちしております♪

• みみききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:03.0

今回も可愛く仕上げてくださり、嬉しい限りです。

みみきき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぱっちり上がって可愛かったです(*^^*)
    あたたかい口コミと評価のご投稿もすごく嬉しいです!ありがとうございました(^^)
    今回は次回のご予約もいただいており、また次回みみきき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:05.0

今回もきれいに上げていただきました!ありがとうございます!またお願いします!

ゆうか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉が励みになっております♪

今後も技術・接客の向上に努めて参ります
    ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:39.0

いつもはパリジェンヌですが、今回は私の基本を伝えまつ毛パーマに変更していただきました。
    毎回柔軟に対応して下さるので本当に助かります。
    仕上がりはもちろんの事、ホスピタリティも素晴らしく他のサロンには変えられません!
    遠方ではありますが、また来月もお伺いする予定です。
    次回もよろしくお願い致します。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お住まいが遠くなってしまいまたお会いできる日を楽しみにしておりましたが、こんなにも早くまた来ていただけるとは思ってもいませんでした!
    遠方から本当にありがとうございます(T_T)嬉しかったです!!
    今回のまつ毛パーマもとてもお似合いです(*^^*)
    お困りのことなどございましたら何でもお申し付けください!
    かな様にまたお会いできることを楽しみにしてます♪
    お忙しい中、あたたかいお言葉をありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:41.0

いつもお世話になっています。今回も状態を見ながら丁寧に施術していただき、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ゆい様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    満足とのお言葉をいただけて、また満点の評価がとても励みになります…!
    ありがとうございます(*^^*)

また状態を確認しながら施術させていただけたらと思いますが、気になることがございましたらお気軽にお伝えください!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:03:47.0

しみることもなくなってきて、とても丁寧な施術でした。

かいり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    とても丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく思います!

また、沁みなくなってきたとのことで安心いたしました^^
    グルーが直接目の中に入ることはまずないのですが、
    お客様とグルーの相性・その日の体調やホルモンバランスにより
    アレルギー反応が出ることがございますので
    今後も何か違和感などございましたら気軽にご相談くださいませ!

かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:30.0

とっても大満足です!!!!!!!!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

とっても大満足とのお言葉に感激しております!
    もともとの自まつげが綺麗でパリジェンヌがとってもお似合いでした♪

また次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです(^^)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:24:19.0

今回もまつ毛の状態を見て丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと評価をいただき、とても励みになります(*^^*)
    気になることなどございましたら何でもご相談ください!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 11:38:26.0

いつも綺麗にありがとうございます*
    お話聞けて楽しかったです★ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話できて良かったです(*^^*)
    まつ毛の調子も良いので今回ももってくれると良いですね^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    あたたかい口コミをありがとうございました☆

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:45:08.0

年明け初の施術で前回同様のメニューをお願いしました。
    今回もとても満足です~ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします~。

オハナ様
    先日も当店をご利用くださりありがとうございました、、!
    去年に引き続き、今年もお会いできて嬉しかったです(*^^*)

その後、気になることはございませんか?
    何かありましらお気軽にお伝えください!

オハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• なかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:12:09.0

担当スタッフさんを始めスタッフの皆様のご対応がびっくりするくらい素敵で、リピートしています。
    今回はいつものふかふかのソファにあったか機能(?)が追加されていて、気持ちよく寝かせて頂きました。
    料金が上がっても通い続けたいお店です。

なかた様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    このようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、!
    これからもよりよい空間・技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!

まだまだ寒い日が続きますので、少しでも快適に過ごしていただけるようにホットカーペットを入れさせていただきました☆
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    熱い・寒いなど温度調整も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    なかた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• チャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:01:51.0

毎回急なお願いに対応いただいて本当にありがとございます。マツエクも毎回キレイに仕上げていただきありがとございます。みなさんお話ししやすくて楽しくて!
    これからもよろしくお願いいたします!

《再来》ALLカラーエクステ100本 ¥5690  【コーティング仕上げ】

チャー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    ご来店される皆さまが居心地の良い場所と思っていただけることを第一に、これからもスタッフ一同努めて参ります(*^_^*)
    何かございましたら何でもご相談ください!
    チャー様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みみききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:36:38.0

今回も上がり方が可愛くて嬉しいです。

みみきき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    いつもとデザインを変えてみましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとってもお似合いでした!持ちなど次回お聞かせください♪

みみきき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:23.0

いつもぱちぱちにしていただけます^^ 丸2週間たったところですが全く下がらずぱちぱちです。癒しです。関係ないですが、前にいただいたお店のエコバッグをめちゃ使っています。笑 今回もありがとうございます!

みなみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、長さを活かせるデザインがとてもお似合いでした(o^^o)
    上がった状態をキープできているとの事で良かったです、、!
    生え変わりの時期によって下がり具合が変わってしまう事もありますが、その後気になることがありましたらお気軽にお伝えください!
    エコバッグ、使ってくださり嬉しいです☆
    ありがとうございます^^!

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー