3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:08:54.0

タイの方に施術して頂きました。
    丁寧で、パワーもあり、とても満足出来ました。
    今までに何度もタイ式マッサージは受けたことがありますが、さすが本場で培った技術は本物だと感じました。
    日本語も一生懸命お勉強中とのこと…
    勉強熱心な姿勢は、マッサージにも通じることと思います。またお店に伺いたいと思います。

【新メンバー】タイ人セラピストによるタイ古式120分

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

けい様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は新しくスタッフに加わったタイ人セラピストへ温かいコメントを頂戴し、とても嬉しく思います!また、施術にご満足いただけたようで良かったです!!
    日本語はまだまだ不慣れですが毎日少しずつ上達していますし、言葉が通じない時もできるだけ丁寧に接することを意識しています。
    これからもしっかりと丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタッフ一同

• しゃけはらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:57:29.0

肩、首がガチガチでしたが、とてもすっきりしました!
    ストレッチもとても気持ちよかったです。また行きたいです。

しゃけはらみ様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子で、ホントに驚いたほどでしたね。
    タイ式ストレッチも気に入っていただけて幸いです。
    またよろしければ、おススメさせていただいたチネイザンのコースもお試しになってみてくださいね。
    おそらく背面の強張りも含め、さらにスッキリしていただけるかと思っております^^
    くれぐれも、日々無理なさらぬようご自愛くださいませ。
    しゃけはらみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:12:49.0

今回のチネイザンは痛い箇所がたくさんありました(苦笑)
    施術前は体がだるかったのですが、フットリフレもセットで
    していただいたので、終わったあとはスッキリしました。
    次回もお願いいたします

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&チネイザン90分 19200円→15800円

うさぎ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回は少し間があいていたのと、お疲れもあり痛みの箇所も多かったかもしれませんね。
    施術後は足もお腹もスッキリされて私も嬉しかったです。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
    うさぎ様にお会いできることを楽しみにしております。

山本梨佳

• きんきさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-08-25 13:04:42.0

コロナ対策はキチンとしておられるスタジオです。
    タイ人の方でこれからだと思いますが一生懸命施術をやって
    くれました。

【新メンバー】タイ人セラピストによるタイ古式90分

きんきさん様

新しく仲間に加わったタイ人セラピストへの口コミをお寄せいただき、感謝です。
    日本語も施術も、日々とても努力しており、今後も温かく成長を見守っていただけるとありがたいです。
    引き続き、コロナ対策も徹底して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    きんきさん様のまたのお越しを、お待ちしております。

スタッフ一同

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 07:53:14.0

あちこち辛くて、腰、背中張りまくりの中伺いましたが、行って良かったです。
    押してくれるツボバッチリはまってるというか
    リラックス出来ましたし
    本当ありがたかったです
    また伺いたいです。

いく様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体大変お疲れの中、リラックスもしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    タイ式では、ストレッチをたくさん取り入れることで、硬くなりすぎた筋肉や滞っていた氣の流れなどを
    無理なく整えることができるので、オススメです♪
    またいろいろとご相談くださいね^^
    いく様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• つむつむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:17:37.0

とてもよかったです!担当スタッフさんのお話がとても興味深くて、楽しい時間を過ごすことができました。
    また通いたいと思います。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 2000円オフ!

つむつむ様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    とても良かったとの感想をいただけて嬉しく思います!
    なかなか取れない疲れやだるさの原因は内臓の不調だったりすることもありますね。腹部は毎日の消化活動で疲れているだけではなくて、頑張ったり我慢したりする精神的な疲れも溜め込みがちです。
    お腹が緩むと心身ともに緩んできたりするので、ホームケアもぜひ続けていただき、一緒に不調の改善に向かっていきましょう。
    また次回のご予約も有難うございます。次回もつむつむ様にご満足いただけるような施術ができるように日々昇進いたします。どうぞ宜しくお願いします。

担当セラピスト:水無瀬優季

• ユケッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:16:04.0

入店直後からとても良い雰囲気で、スタッフの方の笑顔が素敵でした。コロナ対策も気をつけておられました。マッサージも優しく丁寧で、疲れている私にメニューに無い施術をサービスしてくださいました。終わった後のハーブティーも絶妙で、どれも快適でリラックス出来ました。疲れた自分を癒すために、また利用したくなるお店です。次はチネイザンハラトリ術試したいです。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

ユケッタ様
    先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。

初めてのマッサージ、リラックスした時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    次回はチネイザン!体の内側からもアプローチして流れを良くしていきましょう!
    オススメですので、ぜひお試しくださいませ♪
    お忙しい日常の中でお疲れになられた時や頭を空っぽにしたい時、いつでもお気軽にご利用くださいね。
    ユケッタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    山本 梨佳

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:38:54.0

コミュニケーションをとりつつ、丁寧な施術で、
    しっかりと全身を伸ばして頂けてありがとうございました!
    とてもスッキリしました。

【新メンバー】タイ人セラピストによるタイ古式60分

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    日本語がまだまだ不慣れで至らない点もあったと存じますが、ゆっくりとコミュニケーションをとってくださり、またこのような温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタッフ一同

• きんきさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 12:33:07.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    又お願いします。

【7月限定17時までお得♪クーポン】タイ古式90分¥9000→¥6800

きんきさん様
    いつもご来店有難うございます。暑さのお疲れスッキリしていただけ とても良かったです。またのご利用お待ちしております。

• まみーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 11:38:34.0

今回のスタッフの方に施術をお願いしました。
    久し振りでしたが以前よりとてもうまくとても気持ちが良かったです。
    又寄せて頂きます。

まみー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しい口コミとても励みなりました。
    これからもよりご満足いただけるよう、精進していきます!
    まみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    山本 梨佳

• ネコ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:56:41.0

前回に続いて今回も同じコースを頼みました。
    施術後は身体の調子が良く、次回もまたお願いしたいと思います。

ネコ太郎様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後、身体の調子が良いとのこと、良かったです!
    やはり、フットとの組み合わせが上手くフィットしているのかもしれませんね^^
    この調子で整えていけたら、と計画しております♪
    ネコ太郎様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• minoahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:33:56.0

先日はありがとうございます!
    とてもすっきりしました!!
    また、次回のチネイザンもよろしくおねがいします!!

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

minoah様
    先日は暑い日の中の ご来店 本当に有難うございました。お疲れの解きのお手伝い 今後も頑張ります。宜しくおねがいいたします。

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:31:00.0

今回は2回目で、最初に気になっていたチネイザンを取り入れてお願いしました。翌日少しだるさや眠気がありましたが、その後お腹の調子が良くなったような気がします。担当スタッフさんに施術していただくと気持ちが前向きになれるのもありがたいです(^人^)

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まりあ様

先日は当サロンをご利用いただき、また、初めてのチネイザンの感想をお寄せくださり有難うございます。
    その後、お腹の調子が良くなった気がするとのこと!嬉しいです!お腹は日々の消化活動で疲れたりもしますし、精神的な疲れも溜め込んでしまうこともあるので、ボディだけではなくお腹のケアも大事ですよね。
    タイマッサージと組み合わせていただくことで、全身の流れが良くなり、身体全体の風通しが良くなっていくと思いますので、今後も合わせてケアしていきましょうね。
    そして、私の施術で気持ちが前向きになるとのコメントに嬉しすぎて悶えています(笑)とても気さくにお話しさせていただき、こちらこそ感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    お忙しいとは存じますが、お疲れの際にはまたお越しいただき、当サロンでリラックスした良い時間を過ごしていただけると幸いです。

担当セラピスト:水無瀬優季

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:08.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術で、帰りは足が軽くなった感覚でした。
    セルフケアもお伝え頂けたので、試したいと思います。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

カウンセリングの時に、ひどく疲れることがなくなったかも、と言ってくださったのがとても嬉しかったです!施術で劇的にお身体が変わることはなくても、ずっと調子が良いのは理想的です!
    普段からご自分でもケアをしておられるので、今回お伝えしたセルフケアも取り入れつつ、調子が良い!を保ってくださいね。
    次回も丁寧な施術ができるように心がけて参りますね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:水無瀬優季

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:46:02.0

タイ古式マッサージは以前受けたことがあったのですが、チネイザンは初めてでした。思っていたよりも押されると痛みがあり、気づかないうちに不調が出ているんだなと感じました。
    施術後はすっきりする感じがあったのでまた行きます!
    スタッフさんが優しくてあっという間の時間でした!

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 3300円オフ!

みかん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。次回施術時、10分サービスさせていただきますね。
    初めてのチネイザン、痛かった中、しっかりと受けてくださりありがとうございました。
    自分では気づかない不調に気付くことができるので、始めは痛くて驚くことも多々。
    しかし回数を重ねると、しこりが解けて痛みも軽減し、お腹も柔らかくなって軽くなっていきますよ^^
    施術後、すっきりする感じを体感できたのは良い傾向で、その調子で身体に蓄積していたいらないものを
    手放していけたらいいな、と思います!是非、ご自身のペースで続けていただけたら幸いです。
    みかん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• popopoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:48.0

とても丁寧に説明してくれたうえ、ピンポイントで悪いとこを指圧してくれました。
    技術力もさながら、気立も良くとてもまったりとした施術になりたいへんまんぞくでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

popopo様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、お心遣い、大変嬉しく思います!
    ご紹介でのご来店だったこともあり、少し緊張しておりましたが、
    和ませてくださったおかげで、施術に集中することができました^^ありがとうございます。
    popopo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• きんきさんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 12:32:22.0

とても気持ちが良かったです。
    回を重ねる事にうまくなつておられます。
    又近々寄せて頂きます。

迷ったらコレ!【口コミ割引】 タイ古式 ボディ90分 1500円OFF

きんきさん
    いつも ありがとうございます。暑い中でも 足を運んで頂き
    とても 嬉しいです。
    これからも頑張りますので よろしくお願い致します。
    かずみ

• よこぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 23:50:25.0

チネイザンを初めて施術していただき今までのマッサージとは違うぞと衝撃を受け、2回目をすぐに予約しました。
    担当の方は初回と2回目で違いましたが、2度共大変満足して帰りました。
    1度目は太ももが今までにないくらい熱くなり、2度目は臓器が筋肉痛のようになり、痛みがひいて触ってみたところ、お腹が柔らかくなっており驚きました。
    生理前なのにニキビもできず、むくみもかなりマシです。
    チネイザンは今の私には痛くてリラックスどころではありませんが、効果は確実に感じています。
    これからもお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

よこぴぃ様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回10分延長させていただきます♪
    初回から継続していただき、良い変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに痛みも穏やかになってくると思いますので、これからの変化も楽しみですね♪
    これからもよこぴぃ様のお身体がより軽く、リラックスしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^_^ふわふわお腹目指しましょう!!
    よこぴぃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本 梨佳

• Sayakitaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:55:18.0

久しぶりにマッサージに行ったのですが、凄く良かったです。
    体がほぐれているのが、施術中に実感できました。
    凝り固まっているリンパから血流が流れるのを感じて、手が痺れる感じがした時は本当にびっくりしました。
    おへその形のお話も凄く興味深く、また絶対伺います。
    丁寧なマッサージをしていただき、本当にありがとうございました。

Sayakita様
    先日は、当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。次回施術時、10分サービスさせていただきますね!
    久しぶりのマッサージだったとのことで、ご自身へのご褒美のお時間、とても貴重だったと思います。
    滞っていた全身の流れや、凝りで硬くなっていた筋肉へのアプローチができて良かったです。
    こちらこそ、信頼して身を委ねてくださり、ありがとうございました^^
    お腹のケアも続けていただくと、内臓もしっかりとほぐれておへその形も整いますので、また楽しみにしていてくださいね^^
    Sayakita様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 15:05:02.0

雰囲気含めすごくよかったです。

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

ば様
    いつも当店をご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も含め、皆さまに癒しのお時間を過ごしていただけますよう、これからも頑張ります!
    またグルメのお話も楽しみにしていますね♪連勤乘りきれますように^^
    ば様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 22:05:12.0

タイ古式でゆっくり全身をほぐされ、心地よさにまどろみました。チネイザンは痛みはあったものの、呼吸を合わせ身体の力を抜くことで、気持ち良さを感じることができました。施術後には、身体が内側から整ったことを実感しました。今回で3回目、また次回よろしくお願いします。

リラクシン様

先日は当サロンをご利用いただき、またお誕生日を迎えられる節目のタイミングでの3回目施術の感想をお寄せくださり誠に有難うございます!
    だんだんと施術に慣れてこられましたね。一緒に呼吸を意識してくださったことで、さらにお腹が動いたり緩んだりしたのでほぐれるのも早くなりましたね。緩む感覚がわかるとまた力を抜きやすくなったり。回を重ねるごとにお身体が変化していくことを楽しんでいただけているようで嬉しく思います!
    お疲れの部分が解けてくると風通しの良い身体になりますね!次回も身体の内側から整う施術ができるように心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:水無瀬優季

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:06:44.0

ちょうどいい力加減で安心してずっと眠ってしまいました。
    体も軽くなった気がするのでこれからもよろしくお願いします!

【かずみ デビューキャンペーン!半額クーポン】タイ古式90分¥9000→¥4500

けん様
    いつも ありがとうございます。
    お疲れの癒しにもなれる様に頑張ります!
    よろしくお願い致します。

担当セラピスト かずみ

• pancake13789さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:38:07.0

入店間もないということでお安くやって頂きましたが、とても慣れていらっしゃるように感じました。またご機会あればお願いしたいです。

pancake13789様
    先日は 空をご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    先日 ご購入されたお茶は美味しかったですか?
    また お話しきかせて下さいね!
    暑い日が続いていますが またのご利用 お待ちしております。
    担当セラピスト かずみ

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 19:25:16.0

本日は、施術ありがとうございました。
    めちゃくちゃ、上手でした。
    凝り固まった身体も、一気にほぐされました。
    是非、また行きたいと思います。
    また、その時は、よろしくお願いします。

なお様

久しぶりのお身体のメンテナンスとのことでしたので、かなりしっかり腰とお背中に疲れが溜まっておられましたね。その後、お身体ラクになられているようで安心しました。
    次回はぜひチネイザン(腹部のマッサージ)を体験してみてくださいね。外食が多いとのことでしたので、毎日の消化活動で使っているお腹のメンテナンスもオススメですよ。お腹が緩むと全身も緩むので、さらにリラックスしていただけると思います!
    お忙しいとは存じますが、またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:水無瀬優季

• しおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:26:23.0

この度、期間が開きましたが6回目の施術でした。(いつもクチコミに丁寧なお返事を書いていただいていたのに気づかず、ようやく読めました!)初めて定期メンテナンスに空さんを利用してから早半年以上経ちましたが、とても健康になりました。
    今回はセラピストの先生と「だいぶ良くなったね!」と2人で拍手したくらいです。未だ肉体労働な部分はあるので、無理をすると体を痛めたりもしますが、治りも早くなってきた気がします。ストレスも意識的に軽減するようにしているので、好みの食が「油物!!糖分!!塩分!!!」→「ごはん、魚、肉、漬物、少しの甘味とお茶」になりました。これはリラクゼーションと関係あるかわかりませんが。
    元気な生活は、規則正しい睡眠と、美味しいご飯と、元気な腸にあり?出張から帰る度、リラクゼーションが楽しみになる店、空さんです。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー120分

しおちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、自分のお身体や精神状態などをとても敏感に且つ冷静に感じているしおちゃん様からの素直な感想をいただき、とても嬉しく思います!
    「だいぶ良くなったね!」と2人で拍手したあの瞬間を思い出し、今また嬉しくてニヤニヤしておりますよ。
    しおちゃん様は、自分の身体はどれくらい無理したらしんどくなるのか、自分自身が気付くことすら難しいと思うのに、そこにちゃんと向き合ったからこそ感じたことを実践しているのが凄いなって思います。そして、そんなしおちゃん様のサポートをさせてもらえている私は、セラピストとして幸せだなぁと思います。有難うございます!
    また出張からお戻りの際にはお会いできるのを楽しみにしておりますね!どうぞ宜しくお願いします。

担当セラピスト:水無瀬優季

• ネコ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:24:47.0

初めてのチネイザン。
    痛みも少なく気持ち良かったです。
    施術後は体調が良く、次回もお願いしようかと思います。

【夏に向けて足スッキリ】フットリフレ40分&チネイザン90分 19200円→15800円

ネコ太郎様

初めてのチネイザン、食生活を気を付けていらっしゃることが良かったのか、
    比較的に良好な状態でしたね。痛みは少なく、施術後も調子良いとのこと、良かったです。
    チネイザンを続けていくと、調子良い状態をよりキープしやすく整っていくかと思います。
    是非、次回もお試しになってくださいね。^^
    ネコ太郎のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 17:15:17.0

スッキリしました!
    またお願いします★

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますが、お身体崩さないようご自愛くださいね。

ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 17:51:05.0

また来月宜しくお願いします★(*'▽'*)

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&タイ古式60分 12000円→10800円

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    先日は大変お疲れのようでしたので、少しでもラクになってくださっていれば嬉しいです。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ここ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 17:50:16.0

スッキリしました(●´ω`●)
    またお願いします★

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はオイルフットも受けていただき、よりスッキリしていただけたように思います^^
    これからまだ暑くなりそうですが、しっかりケアしながら乗り切って参りましょう♪
    ここ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• つきまいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:54:14.0

前回からかなり期間が開きましたが、久々にタイ古式マッサージを受けいたいと思い行きました。自分自身どこが凝っているとか不調だとかわかっていなかったので、その旨を伝えて施術してもらいました。雑談もありましたが、気持ちよくて少し寝てしまいました。普段の生活でのアドバイスなんかもあり大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

つきまい様
    ふと、タイ古式を受けたい!と思って、思い出してくださったとのこと、大変嬉しく思います。
    普段、自分だけではなかなか気付かないお疲れを、ゆっくりと癒していただけたらと思っております。
    また生活面での様々な過ごし方によって、心身のケアの工夫ができるかと思いますので、
    何かありました際には、いつでもご相談くださいませ。^^
    つきまい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー