今回初めて利用させて頂きました。
職場が近く、18時以降の予約が取れるので助かりました。
その上スピーディーかつ綺麗な仕上がりなので満足です。また利用させて頂きます。
OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
ミッコ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
ミッコ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
場所が分かりづらいとのレビューがありヒヤヒヤしていましたが、私に取っては普通、とても分かりやすかったです。
フットネイルの仕上がりもとても良かったです!
《初回オフ無料》定額フットゴールド¥6490→¥5990
今回はオフから仕上げまで50分でした。いつも早くて助かります。また、よろしくお願いします。
ゆうこ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
いつもありがとうございます!形も色味も満足です!
今度はデザインもお願いしようと思います。
リーズナブルで、夏は伸びるのが早いので助かってます。
また行きます。
【8月平日限定キャンペーン】マグネットorフラッシュネイル5490円→4990円
あい様
お色お似合いでした!
まだまだマグもフラッシュも活躍する季節ですので、是非お楽しみください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
亀裂部分も綺麗に仕上げていただき、爪の形もカラーも好みとぴったりで今回のデザインも凄く気に入りました。ぜひ次回もお願いしたいです!
どうぞよろしくお願いいたします。
mii様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後補強箇所は大丈夫でしょうか?
パールカラーとてもお似合いでした☆
mii様のまたのご来店お待ちしております♪
onelovenails 新橋店
定額デザインも豊富でリーズナブル。
施術も早くて効率がいい。
予約も取りやすい。
オススメできるサロンです。
puk1261様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、ご提案や技術向上に努めてまいります。
puk1261様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
onelovenails 新橋店
オフして数日が経ち、割れてしまった爪もありましたが、綺麗に整えていただき、デザインも夏っぽいものに仕上げていただきました!
今回もありがとうございます!
芹ちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
またきれいに伸びてくれると嬉しいですね!
デザインもとてもお似合いでした☆
芹ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
一度も欠けたり剥がれることなく安心して過ごせます。
テレビがあるのも退屈しないので有難いです。
また伺います。
あむ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
onelovenails 新橋店
短時間でテキパキ、あっという間の施術なのに、仕上がりも美しく、プロの腕前を感じました!浮きも引っかかりも無くワンカラーの薄い色を選択しましたが塗りムラも見られずとってもお上手でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
しろたん7様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
しろたん7様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
いつもいつもありがとうございます。毎回丁寧で素早い施術。次回の予約も入れました。ネイリストさんとお会いするのがとても楽しみです。
2色選べるワンカラーorグラデ¥4490 ※重ね塗りNG
anan様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
anan様のまたのご来店お待ちしております♪
onelovenails 新橋店
初めて伺いました。オフの際はよく痛くなることが多いのですが担当してくださった方の時は特に痛みもなく、爪の形まで理想的な感じにしてくださいました。またぜひお願いしたいです。
あー様
またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
気になることなどありましたら、お気軽にお声がけください♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
キレイになり嬉しいです!
《初回オフ無料》マグネットネイルコース¥5490 ☆大人気のマグネット50色
チャッピー様
またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます☆
マグネットネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
この一年何度もお世話になっています。早くて丁寧な仕上がりにしてくださるのが嬉しいです!
色選びで悩んでいても、いい感じの組み合わせを提案していただけるので、サンプルデザイン以上の自分好みのネイルになります。
さよ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色とデザインもお似合いでした!
マグネットは季節問いませんので、是非次回ものせてみてください!
今月も可愛いネイルお楽しみください!
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
あっという間の施術で、施術時間が早かったです!
2度目でしたが今回も特に爪のトラブルなどないです。
【7月平日限定キャンペーン】マグネットorフラッシュネイル5490円→4990円
A様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
A様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
初めて利用しました。
定額デザインの種類が豊富で可愛いデザインが多く、カラーの種類も豊富です。
デザインと色のバランス、好みの色の中から選ぶのに迷いましたが、スタッフさんは急かすことなく相談にのってくれました。
おかげで素敵な仕上がりになり、ネイルを見るとテンションが上がります。
普段あまりネイルはしないのですが、ネイルを続けてみようと思います。
コスパも良いのでまた利用したいです。
《人気NO.1》《初回オフ無料》定額シルバーセット ¥5490→¥4990
mii様
またお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます☆
デザインも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います^^♪
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
仕上がりについても細かく確認してくれたので、納得のいく出来上がりになりました。
《初回オフ無料》ワンカラー・グラデーション¥3990 ☆全200色から選べる!
ゆうこ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
丁寧で早くて仕上がりも完璧でとても可愛いです。
通いたいです。
み。様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
み。様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
今回も手際良くキレイなグラデに仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします(^^)
Mmm様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もグラデーション気に入っていただけて、大変うれしく思います♪
Mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪
onelovenails 新橋店
終始指の置き場等指示され言い方も素っ気なく不快。
手のクッションの場所等が悪く力が入ってしまう為、こちらで修正していたがそれも勝手に修正され、その挙句また指を下げろや前にしてだの言い続けられた。
そしてお会計後お見送りもない。
技術は安価としては妥当。ただ、この値段でこの技術でももっと接客が良い所は沢山ある。
ふく様
数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、ありがとうございました。
しかしながら不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中、力が入ってしまったり指を上げてしまうと出血してしまう可能性や
しっかり根元までジェルが塗れない為、何度かお伝えさせて頂きました。
お手元を移動してしまったりすると、こちらから見えずらい場合がある為
位置はこちらに任せていただけると幸いです。
また、決められたお時間でお一人お一人を接客させていただいている為、お会計のカウンターでお見送りなしの場合もございます。ご了承下さい。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails 新橋店
亀裂が入ってしまい慌てて当日行けるサロンを探して伺いました。テキパキ進めてくださり、あっというまに終わりました。色変更も可能とのことで迷ってしまいましたが、アドバイスいただきありがとうございます。マグネット初なので嬉しいです。次回以降もお伺いできたらいいなと思ってます。
《初回オフ無料》定額ビギナーセット ¥4590→¥3990
さな様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
当日予約しましたが、とてもスピーディーに対応いただき助かりました。
凹凸もなく、色味も気に入っています。
まりん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後亀裂の状態はいかがでしょうか?
お色味気に入っていただきよかったです!
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
何度か利用してますが、担当者によって技術レベルが違います。今回は約一週間で2本剥がれました。
せめて無料お直し期間を1週間にしていただきたいです。
みい様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
しかしながら約一週間で二本剥がれてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、技術の改善に努めてまいります。
お直し期間に関しましては今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails 新橋店
今回も綺麗に手早くしていただきました。
M様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏はフットが楽しめる季節ですので、たくさんお楽しみください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
施術もスムーズで丁寧ですし、何よりひと月たっても、どの指も浮いてこない素晴らしさに感動して2回目来店です。前回と同じ方で今回もスムーズに可愛く仕上げてくださいました。カラーが豊富なのもとてもいいですね。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆか様
お色お似合いでした!
ぜひお色をお楽しみください!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
丁寧な対応で良かったです
《初回オフ無料》定額フットシルバーセット¥5490→¥4990
j1160様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お色お似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
トラブルなどまたございましたらご相談くださいませ!
j1160様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
店内の雰囲気や接客はフツーかなと思います。
可もなく不可もなく、特筆して良かったということは無いですが、逆気になる点も無かったです。
サービスはテキパキと、仕上がりにも満足です。
【初回オフ無料】2色選べるワンカラーフットネイル☆5990円
にゃんこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お爪の状態いかがですか?
フットの施術という事もありなかなかコミュニケーションが
取れず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりに大満足です^^ありがとうございます!
また行きます!
K様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ほかにもたくさんお色ございますので是非ご相談ください!
Ki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
半年前くらいからお世話になっております。今回は訳あって爪がボロボロになってしまっていたのですが、綺麗に仕上げてくれました。担当してくださってるかたも親切で優しいです。またよろしくお願いします。
yuki様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色もお似合いでした!
お爪のトラブルなどまたご相談ください!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
色数が豊富でいつも迷ってしまいます。
何回か伺いましたがどの色も綺麗でモチも良く大満足です!スタッフさんも親切でテキパキ仕上げていただき仕事の後にも通いやすいです。
あむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお色もお似合いでした!
まだまだお色たくさんございますので、ぜひお色ご相談ください!
あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
マグネットネイルを素早くやって頂きました。
大満足です。
ずっとこの値段だったら毎月行きたいくらいです笑。
また行きたいと思えるサロンでした。
【新規限定】◎平日12-16時限定♪オフ無し☆キラキラマグネットネイル2480円
K。様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色とてもお似合いでした!
ほかにもお色たくさんございますので、お色味是非ご相談ください!
K。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー