3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)   >

ネイル テンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪
    4.1
  • まゆもみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 12:31:56.0

他の方も言われてる通り当たり外れはあると思いますが、今回はジュニアの方でしたがとてもキレイに仕上げてくれました^^
    前回の人は私の意見より自分の意見重視の方で終始居心地悪かったですが、今回は全然!!!  ジュニアとは思えなかったです。デビューしたらまたお願いしたいくらいの方でした。スタッフさんの方が沢山いらっしゃるトコなので名前を覚えてないのですが、左手首あたりにタトゥーがある方でした。とても感じもよく、ジュニアと思えない上手い方でした。ありがとうございました^^

【Jr.】平日限定☆ジュニアネイリストコース 90分アートやり放題☆

Nail 福岡天神 MAXKELLY【ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

まゆもみ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりと満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    また、前回の担当に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    しっかりと受け止め改善向上に努め精進して参ります。

皆様に満足して頂けるサロンを目指し努力を重ねて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 15:58:43.0

どの方も上手で安心してお任せできます。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ ◆人気フィルインは追加メニューで

たかこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けていますようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ皆で精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:15:15.0

可もなく不可もなく、という感じです。
    もう少しコミュニケーションを取れる方だと、お願いもしやすいですし、居心地が良かったかと思います。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

なつみ様

スタッフの対応の至らなさにより残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフにはしっかりと受け止めさせ改善向上に努めさせて参ります。

よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 19:01:03.0

持ち込みの画像通りに仕上がり満足です 感じの良い方で居心地良かったです ありがとうございました

まな様

担当させて頂きましたスタッフもとても喜んでおります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:59:12.0

予約取りやすくいつ行っても素早く仕上げていただけるので助かってます!いつもありがとうございます!

◆FOOT(60分)◆単色/ラメ/カラグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪

りえ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術時間、仕上がりと満足して頂けていますようでとても嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 10:10:23.0

久しぶりに来店しました。
    施術して頂いた方は、すごく丁寧でキレイに仕上げて頂きました。
    ネイルしている目の前にスタッフの方たちが、作業されていたのですが、ずっと喋ってて、それがすごく気になりました。
    夜勤明けで眠たかったので、喋り声がうるさかったです。
    思わず言いそうになりました。
    作業されるのはいいですが、お客様の目の前で作業されるだけでも、すごく気になるのに、あんなにペチャクチャ話されたら、すごく不快でした。見えるところで作業するなら、お話しは控えた方が良いと思います。
    この料金だして、このお店の雰囲気なら、ネイルサロンいっぱいあるので、別のところに行きます。
    施術して頂いた方は、すごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

ゆりさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりに当店をお選び頂き来店頂きましたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事をサロンスタッフ皆で受け止め改善して参ります。
    皆様に技術、そして心地よいお時間を提供していけますようスタッフ皆で考え精進して参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:36:59.0

2度目の来店で、前回と別の方でしたが今回もすごく可愛く仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました!

みぃ様

満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かんち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 01:07:35.0

写真の色と実際の色が違いすぎて困りました
    写真の色は加工しないでほしいです。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

かんち。様

定額デザインの写真サンプルの写真ですが色味明るさなど
    出来るだけ実物と近く仕上げるよう努めておりますが全く同じにというのが難しいのが現状で、
    お客様には悩ませてしまう事があり大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

違う見え方になっているサンプルは『実際のお色』の説明など
    スタッフにはもっと分かりやすくご案内が出来るよう指導し改善に努めさせて参ります。

この度は分かりづらく、困らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    よろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー