3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 憩いサロン ユリ(yuri)   >

ジョセイセンヨウカタコリカイゼンオイルリンパマッサージ・ソウシン・コガオ イコイサロンユリ オオミヤ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBox4階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り

mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 10:13:56.0

要望通りでとても気持ちよく、リラックスできました。

石井限定【痩身モニター募集】キャビテーション+ハイパーRF痩身+リンパ120分

【女性専用肩こり改善オイルリンパマッサージ・痩身・小顔】憩いサロンYuri 大宮店からの返信コメント

mint様へ
    この度は痩身モニターコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「要望通りでとても気持ちよく、リラックスできました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。キャビテーション+ハイパーRF痩身+リンパの組み合わせが、お客様のリラックスと美容効果につながったようで何よりです。

「またお願いしたいです」との温かいお声、心より感謝申し上げます。痩身効果を持続させるためにも、ぜひ定期的なご来店をご検討ください。

総合満足度の高評価をいただきながらも、さらなる向上を目指し、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。特に痩身効果の持続性や代謝アップ効果について、より一層の成果をお約束いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

憩いサロンYuri大宮本店 石井

• シンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 17:19:28.0

とても満足でした!
    またお願いしたいと思います

新規☆肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:58:07.0

すごく丁寧な接客で気持ちが良かったです。最初寝具の匂いが少し気になりましたが、選んだアロマの香りで施術中は全く気にならなかったです。ありがとうございました。

新規☆肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:33:45.0

ゴリゴリの背中を丁寧にほぐしていただきました。途中気持ち良すぎて寝てしまいましたが、痛くて辛かった体がとても楽になりました。またお願いします。

店頭キャンペーン【疲労改善◎】肩こり改善整体マッサージ×ヘッドスパ90分

• くんちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 07:59:37.0

髪をベリーショートヘアにしたので顎のラインをシャープにしなくてわとハイパーを取り入れた小顔のフェイシャルをお願いしました。シュッとして、とても良い感じになりました。この夏はショートヘアとハイパーを組み合わせて行こうと思います。ありがとうございます。

【理想な小顔】ハイパーRF小顔マシン+小顔フェイシャル+ヘッドスパ60分

• Murakamiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:33:04.0

肩凝りが激しく、疲れまくっていましたが、背術後はスッキリと体が軽くなりました。
    フェイシャルも施術していただいたおかげで、目の疲れもスッキリ!視界がぐっと開きました。
    また疲れたらお願いします。

5月アプリ会員限定◎肩こり改善オイルマッサージ+究極小顔フェイシャル120分

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 18:48:48.0

疲れが取れました。いつもありがとうございます。

店頭キャンペーン【疲労改善】肩こり改善本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:22:24.0

気持ちよかったです

5月限定【腰痛・むくみ・肩こり解消】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:20:04.0

昨日はありがとございました。
    体がスッキリしました、
    また宜しくお願いします!

さや様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

「体がスッキリしました」とのお言葉、何より嬉しく存じます。
    お客様のリフレッシュのお手伝いができたようで、スタッフ一同大変励みになります。

また「またよろしくお願いします」とおっしゃっていただけて光栄です。
    次回のご来店時も、気持ちいいスッキリ感をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。

スタッフ一同、心を込めてお待ちしております!

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:19:46.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできて、思わず寝てしまうほど心地よかったです!またご利用したいと思います♪

【皮脂&毛穴改善】肩こり改善リンパマッサージ+肌改善小顔フェイシャル120分

りんご様
    この度は初めてご来店いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

「お店の雰囲気がよく、思わず寝てしまうほどリラックスできた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    初めてのご利用で心地よい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。

「またご利用したい」とおっしゃっていただけて、本当に励みになります。
    次回のご来店時も、今回同様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて準備いたします。

お会いできる日を楽しみにしております!
    憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• 静香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 16:58:09.0

しばらく通った為、頑固なセルライトやっと柔らかくなり、あしのむくみもとれて、肩こりも改善できて、とても良かったです。

【東洋療法痩身】キャビテーション+スライドカッピング痩身+マッサージ120分

静香様
    この度は継続してご来店いただき、そしてこんなに嬉しいご報告をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

「頑固なセルライトが柔らかくなり、むくみや肩こりまで改善された」とのこと、本当に嬉しい限りです!
    お客様の変化を一緒に感じられることが、私たちにとって何よりの喜びです。

これからも、さらなる美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店時も、きっとさらに良い変化を実感いただけるよう、精一杯努めてまいります!

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• 静香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 16:56:09.0

しばらく通った為、頑固なセルライトやっと柔らかくなり、あしのむくみもとれて、とても良かったです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:38:28.0

直前に急遽予約して伺いました。
    アロマの香りも選ばせていただけて、とてもリラックスできた空間でした。
    パックも割引券などたくさんいただけたので、また是非伺いたいと思います。

新規【女性特有腰痛・むくみ・肩こり解消】リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

ゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    急なご予約にも関わらず、当店のアロマや空間でリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お持ち帰りいただいたパックや割引券もぜひご活用くださいませ。
    スタッフ一同、心より次回のお越しをお待ちしております。

またゆっくりおくつろぎいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:26:21.0

とても気持ち良くリラックスできました。

Yuka様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    次回もより良いお時間をお約束いたします。
    憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 08:54:13.0

痛くないですか?大丈夫ですか?
    と、適度の声かけもありよかったです。

ちひろ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術中の声かけについてご配慮いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が安心してリラックスできるよう、細心の注意を払っております。
    また気持ちの良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 13:23:33.0

癒されました。クーポンありがたいです。ありがとうございました。

スノードロップ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「癒されました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

クーポンもぜひ次回ご利用くださいませ。
    またゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけますよう、心を込めてお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• bayarryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:30:29.0

初めて来店でした。

店内はとても綺麗でほぼ個室のような感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    オイルのアロマ以外に部屋自体のアロマも選べるのは驚きました。

おそらくスタッフさんは中国の方でしたが、力加減を細かく確認して下さり、辛いところを的確に流して頂けて施術後は大変スッキリしました。

また大宮に来る時は利用させて頂きたいです。

bayarry様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、当店の雰囲気やアロマ、施術をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

個室のような空間でリラックスしていただけたこと、アロマの選択肢がお楽しみいただけたこと、また施術中の力加減のご配慮まで、細やかなお気遣いのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

「大宮に来る時はまた利用したい」とおっしゃっていただけて、本当に光栄です。
    次回も、さらに快適でリフレッシュできる時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

またお会いできますことを楽しみにしております!

憩いサロンYuri大宮   ショウ

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:31:48.0

うつ伏せ、顔の下からアロマが漂ってて、癒しでした!

薄着になるまで痩せよう【脂肪細胞撃退】キャビテーション+ハイパー痩身120分

あいり様

(タイトル)
    アロマの香りで癒しの時間をお過ごしいただき、ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うつ伏せの際のアロマの香りで、リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

「癒し」を感じていただけたとのお言葉、今後の励みにさせていただきます。
    より快適な空間づくりと施術の質向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 16:00:10.0

前回担当していただいた方が良かったので、また同じ方で予約しました。
    本当に力加減が絶妙で気持ちよく、初めて痩身エステも体験したのですが至福の時間でした!
    次回からもまたお願いしたいです!

薄着になるまで痩せよう!ハイパーRF痩身+リンパマッサージ痩身120分

yuu様

スタッフ指名でのご来店、誠にありがとうございます!

この度は前回と同じスタッフをご指名いただきまして、心より御礼申し上げます。
    力加減がお気に召しましたとのお言葉、担当スタッフともども大変嬉しく存じます。

初めての痩身エステも「至福の時間」とおっしゃっていただけて光栄です。
    お客様のご期待に沿えるよう、今後ともスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店  竹内

• ののんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 08:29:08.0

ずっと通わせていただいていますが、いつ来ても丁寧な施術と接客をありがとうございます!
    毎回疲れが取れてスッキリするので、何年もリピートさせていただいています。

再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

ののん様
    長きにわたるご愛顧、心より感謝申し上げます

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「毎回疲れが取れてスッキリする」とおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになります。

お客様のようなリピーター様に支えられて、私たちも日々成長させていただいております。
    これからも、お越しになるたびに気持ちよくリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と心のこもったおもてなしを続けてまいります。

末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 須賀

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 05:37:49.0

初回で、担当スタッフさんで、とても、施術が良かったので、今回は、指名で予約させて頂きました。強めですと、疲れてしまうとおもいますが、今後も指名させて頂きますので。宜しくお願いします。

【東洋療法痩身】キャビテーション+スライドカッピング痩身+マッサージ90分

ミミ様
    ご指名予約、誠にありがとうございます

この度は初回の施術をご満足いただけたようで、
    今回ご指名いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご要望に沿った力加減で施術させていただけるよう、
    今後とも細心の注意を払ってまいります。

「今後も指名したい」とおっしゃっていただけたこと、
    スタッフの大きな励みになります。

料金面につきましても、
    より多くのお客様にご満足いただけるよう
    検討を重ねてまいります。

またお会いできます日を、
    心より楽しみにしております。

憩いサロンYuri大宮本店 イズミ

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 23:39:45.0

寝てしまうぐらいにリラックスでき、身体が楽になります。また、宜しくお願い致します。

hiro様
    リラックスいただけて何よりです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「寝てしまうぐらいリラックスできた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お身体が楽になったとのことで、私たちもやりがいを感じます。
    またのお越しを、心を込めてお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 11:53:45.0

とても良かったです

たも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「とても良かったです」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

5つ星すべての評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:43:44.0

雰囲気も高級感ある素敵な空間でした。
    施術後、仕上がりも大満足。
    とても効いてるなと感じました。
    ただ、どんな施術をしていくかの説明がなく
    今、何の機械でやってるのか不安になりました。
    また、ヒートマットかかと辺りが
    火傷しそうな程熱く、すぐに対応してもらいましたが
    メンテナンスをしっかりしてほしいと思いました。

さち様
    貴重なご意見を誠にありがとうございます
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    高級感ある空間と施術の効果をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

一方で、施術内容の説明不足やヒートマットの温度管理について、
    ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

◆改善点への対応◆
    ・施術の事前説明を徹底する
    ・ヒートマットの温度チェックを毎回実施する
    ・機器メンテナンスの頻度を見直す

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    より快適で安心できる施術をご提供できるよう
    スタッフ一同改善してまいります。

また気持ちよくお過ごしいただけるよう
    精一杯努めますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 店長

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 01:00:04.0

今回クーポン利用で細身マシンと調セラピー体験出来て良かったです。
    施術後の肌の変化も実感しています。

【肌質改善】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+小顔フェイシャル60分

ちー様
    クーポンをご利用いただき、ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    今回の「細身マシン」と「調セラピー」の体験で、肌の変化を実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

クーポンをご活用いただき、新しい施術をお試しいただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。
    これからも、お客様の美容と健康をサポートできるよう、質の高い施術をご提供してまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• anさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 00:36:52.0

キャビハイパー120分にオプションでハイパー前足をお願いしました。担当スタッフさんの流しのマッサージはとても痛気持ちよくいつもありがとうございます。

an様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    キャビハイパー120分にハイパー前足のオプションをご利用いただき、スタッフのマッサージが「痛気持ち良い」と感じていただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様に「いつも」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店  須賀

• anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 14:21:30.0

アロマをお願いしました。
    とてもリラックスできて良かったです。

an様
    この度はアロマトリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心からリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「またよろしくお願いします」というお言葉、本当にありがとうございます。
    お客様の癒やしの時間をより良いものにできるよう、これからも努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    憩いサロンYuri大宮本店 須賀

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:57:14.0

集中的にリンパを流して頂いてかなりスッキリしました。

あけあけ様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「リンパを流していただきスッキリした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の心地よい時間とご満足をお作りできたこと、スタッフ一同感激しております。
    5点満点でのご評価も、本当に励みになります。

引き続き、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    憩いサロンYuri大宮本店 石井

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:30:45.0

少し強めの全身マッサージで施術後は
    スッキリしました。ありがとうございます。
    またうかがいます。

まるまる様
    この度は当店の全身マッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「強めの施術でスッキリした」とのお声、大変うれしく存じます。

お客様のご要望に沿った施術ができたこと、また5点満点でのご評価をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    「またうかがいます」とのお言葉、本当に励みになります。

次回のご来店も、お待ちしております。
    引き続き、お客様のリフレッシュとご満足を第一に努めてまいります。
    憩いサロンYuri大宮本店 石井

• うめぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 23:58:47.0

気持ち良く過ごせました。

うめぼし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「気持ち良く過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

すべての項目で満点のご評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

憩いサロンYuri大宮本店 石井

憩いサロン ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー