5. ボディマネジメント整体院 蒲田   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイイン カマタ

• 東京都大田区蒲田5-36-5 2F
  • JR蒲田駅徒歩4分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/肩こり/腰痛/ヘッドスパ/フットケア
  • ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:20:47.0

腰痛がひどく、こちらに通い始めたところ、日常生活で腰の痛みを感じることが稀になるほど改善しました。
    現在は、定期的に肩や首、背中のメンテナンスをしていただいています。
    スタッフの皆さんはいつも丁寧に接してくださり、設備も清潔です。
    着替えの用意があるのも結構助かっています。

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 蒲田からの返信コメント

しし様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が改善に向かっているので本当に良かったです。
    これからも辛さの無い身体を目指してしっかりメンテナンスを行っていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:44:04.0

施術後体が楽になりました!!
    定期的に通いたいです!
    スタッフの方も親切で親身な体のことを
    聞いてくださり安心したして
    施術を受けれました!

当院の技術を体感!整体お試しコース60分(カウンセリング含) 3700円

きみか様

この度は、数ある整体院の中からご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご評価ありがとうございます。

きみか様の身体の疲れが取れて本当に良かったです!!

今後も、きみか様が快適に過ごせるようにサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:39:16.0

いつも利用しております。
    その時その時の症状に合わせて施術していただいており、とても助かっています。
    無理ない範囲でいいかんじに固まった部分を伸ばしてもらえるので毎回症状が軽くなる気がします。

nori様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

PC作業が多く肩こりが起きやすいですが
    姿勢をしっかりと改善して
    今後も元気に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

これから生活様式が変わると思いますので
    無理のないようにしていきましょうね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    ボディマネジメント整体院 蒲田店

• 華やかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:32:44.0

腰と首の痛みがありましたが先生が親切に原因を教えてくれました。
    施術もしっかりとやっていただいたので体が楽になりました。
    ありがとうございます

むくみやすい方やXO脚も改善!美脚コース60分(カウンセリング含) 4400円

華やか様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがですか?
    お伝えしたセルフケアがんばってますか??
    前回と比較した時のお身体の違いが楽しみです♪

今後ともよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:25:20.0

とても、丁寧にやっていただきました。
    頭痛もありましたが、体も軽く楽になりました。

まなみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

寝不足などで酷くお疲れでしたね。
    スッキリしてお帰り頂けたようで良かったです!
    生活習慣による不調が主だったので
    姿勢を正す事で自律神経の乱れを無くしていきましょう(^^)

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:16.0

腰痛で、伺いました。
    自分の身体が今、どう言う状態なのか
    把握できたのと身体が軽くなりました。
    わかりやすい説明で安心して
    施術が受けられました。
    定期的に通ったことがいいことが
    わかったのでこれからもお世話になります。

体の悩み・辛さの改善!全身整体コース90分(カウンセリング含) 5900円

あお様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご安心して受けられたとのこと、私共も良かったです!
    ご評価頂けて大変嬉しく思います。

しっかりとバランスを整えて腰痛をはじめ不調の無い身体作りをしていきましょう!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:42:59.0

両肩周りと腰の痛みがあり困っていました。施術中は激痛でしたが、終わってとても楽になりました。ありがとうございました!

ケリー様

先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったということでとてもよかったです!!
    身体で起こっていることも知っていただけたと思いますので
    良い状態キープできるよう頑張っていきましょう!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• スギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:13.0

仕事柄なのか肩のまわりが全体的に痛かったのですが、軽くなりました。腕が上げると重だるいのがなくなったので本当に良かったです。
    ありがとうございます

スギちゃん様

先日はご来院、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事で疲労が溜まりに溜まってしまっていたのと、以前からの癖で今回の辛さに繋がっていましたね。
    楽になったということで本当に良かったです。
    身体の癖は一度では取り切れないのでしっかりと継続してケアをしていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ぽすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:40:18.0

施術も素晴らしいかつ接客もよかったです!またお願いします!

先日はご来院そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術に満足頂けて嬉しく思います。

あれからお身体の状況はいかがでしょうか。

お忙しい中ではあると思いますが、一緒に改善を目指していきましょう!!
    バレーボールのお話も楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ボディマネジメント整体院蒲田

• みーちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:56:11.0

肩甲骨が痛くて、夜中に起きることが多かったので体が休まらないのでいよいよまずいと感じてました。
    背骨の歪みから肩甲骨が痛くなっていたので調整と揉みほぐしでだいぶ楽になりました。
    また、お願いします

みーちゅん様

先日はご来店、そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    疲労をだいぶ溜め込んでいましたので身体の硬さもかなりありましたね。
    楽なったということで本当に良かったです。
    更に身体を良くしていく為にこれからもケアをしっかりしていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ブルースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:42:48.0

腰痛があり、友人の紹介で行きました。
    マッサージだけではなんで良くならないのかを詳しく教えてもらいました。
    実際に腰痛がよくなりました!
    歪みは生活習慣の癖があるので、しっかりと意識して改善していきます

【平日限定】お悩み改善 全身整体60分3回コース¥10,000

ブルース様

先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    日常生活の姿勢の癖で身体の歪み、辛さに繋がっていましたね。
    腰が良くなって本当に良かったです。
    辛さは取れても、体の癖、歪みは改善していく為にはしっかり時間が必要になってきますので
    これから身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:17:47.0

身体の説明をわかりやすく説明していただけました。
    やってもらったあとは、体もかるく動きやすかったです。
    血流も良くなったかんじで、睡眠もいつもよりも長く眠れました。

ピーナッツ様

先日はご来店そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもよりも睡眠が深くできたということで本当に良かったです。
    睡眠は時間がとれていても質が良くない方が多く、原因が自律神経の乱れからきています。
    姿勢の悪さからも自律神経に影響が出てくる場合が多いので、今後も良い睡眠がとれるように
    毎日、体が軽い状態で生活が送れるように身体のケアをしていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• Pipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:25:20.0

当日予約で場所が分からず、時間を変更して頂きありがとうございました。お話も丁寧で心地良かったです。ありがとうございます。

Pipi 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事で忙しくなかなお時間が作りづらいと思いますが、定期的に身体のケアを行い
    辛さのない身体お目指して頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:31:52.0

家の近くで通える整体を探してました。
    カウンセリング細かくてわかりやすかったし
    とにかく、体の疲れが取れました。

りな様

また、嬉しいご評価ありがとうございます。

りな様の身体の疲れが取れて本当に良かったです!!

今後も、りな様が快適に過ごせるようにサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:32.0

今日はありがとうございました!施術前に今の身体の状態も丁寧に教えて頂けるし店内の雰囲気も良く施術前と後では驚くほど身体の状態も良くなりまたお願いしたいと思いました。

しん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

当院では、一人一人に合わせて施術をする為カウンセリングに力を入れております。
    その面をお褒め頂き非常に嬉しく思います。
    また、しっかり身体の変化を感じていただけたようでほんとによかったです。
    しっかりメンテナンスとしてお力添えできるように致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• みそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:58.0

その時の体の調子に合わせて施術してくれます。継続的に施術を受けることで姿勢が良くなってきたり、運動の時に身体が動かしやすくなったと思います。施術後は身体がふわっと軽くなった感じがします。

みそ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

趣味の登山などを楽しめるように
    また、お仕事の疲れが残らないように
    今後もしっかりとケアさせていただきます!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ほがらかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:12:38.0

色んな角度からのアプローチで欲しいところに欲しい圧をくれるのでとても体が楽になります。

こまめに強さの確認をしてくれるところも丁寧で安心して受けられます。

辛い箇所を伝えてもそこを重点的に全身を満遍なくやってくれるので満足感が高くまた受けたくなります。

今後ともよろしくお願いします。

ほがらか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

また、技術においてご評価いただき大変光栄です。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:36:29.0

姿勢が悪く、最近では肩こりも酷くなったので整体を受けました。カウンセリングや説明がありました。分かりやすく丁寧な対応で凄く良かったです。指圧も気持ち良かったですし、骨格矯正もスッキリしました!初めて整体を受けましたがこちらのお店で正解でした♪♪

いちご様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

その面をお褒め頂き非常に嬉しく思います。また、技術においてもご評価いただき嬉しいです。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• たく坊。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:03.0

丁寧なカウンセリングや施術前の状態の写真のおかげで自分の身体のどこに問題があるのかをしっかり把握できました!

適宜、指圧の強さを確認していただけたおかげでとても気持ち良く施術を受けることができ、慢性的な肩こりや腰の痛みがとても楽になりました。

今後の施術の流れについても分かりやすく提案して頂けたのも良かったです。定期的に通いながら改善を目指します!

たく坊。様

肩や腰が楽になったということで大変嬉しく思います。
    あれからお身体の状況はいかがでしょうか。

今後ともよろしくお願いいたします。

ボディマネジメント整体院蒲田

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:43:31.0

開院当初から通ってますが先生達皆さん気さくでしっかりとした施術してくれます。
    世間話やら色々話しながら施術する事もあればリラックスしてゆったりと出来ることもあり先生達もそれぞれの状況で対応してくれます。
    足と頭のそれぞれ特化?したコースもたまにやると更に体がスッキリとします
    これからも通わせてもらいます!

まみこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院を気持ちよくご利用頂けているようで良かったです。
    心も体もいつまでも健康でいられるように一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:12:36.0

肩こりと反り腰が気になり予約させていただきました。施術に入る前に丁寧にヒヤリングをしてくれて、骨の模型を使って身体の説明をしてくれました。一回の施術でだいぶほぐれた感覚があったので、またお伺いしたいと思います。

midori様
    また、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

カウンセリングと技術においてご評価いただき嬉しく思います!
    お身体の改善の為にサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:47:00.0

とても雰囲気良くて、担当してくれた人も話しやすかったので快適に過ごせました。
    しっかり自分の状態に合った施術をしてくれたので
    満足しています。

れいな様

この度は、数ある整体院の中から当院にご来店頂き誠にありがとうございました!

立ち仕事と座り仕事両方あるとの事で、その時によってお身体のつらい箇所が変わっていきます。
    その都度ヒアリングをして、れいな様にあった施術をしてまいります。

• ガジュマルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:02:31.0

自分の体をしっかりと教えていただいて、体が楽になりました。ありがとうございます。
    ストレッチもやっていただいて体の柔軟性がましました。
    継続してやっていきます。
    また、よろしくお願いします。

ガジュマル様

先日は当院をご利用、また口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    自宅でもホームケアを行うことで身体の調子を維持する事が期待できます。
    これからも身体の健康を目指して頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:23:11.0

丁寧な施術だけでなく、普段の生活での注意点やストレッチ方法などを教えてくださり大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

m様

当院にご来院、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お伝えしましたストレッチは実践できているでしょうか。
    日常生活でも自分自身で注意、意識できることは沢山ありますよ。
    これからもお身体の健康に向けて一緒に頑張っていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田

• はー坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:36:59.0

その時の身体の調子を始めに確認しながら、丁寧に施術していただけました。
    その場の施術だけでなく、自宅で行えるストレッチや注意点などをお伝えしてくれるとより嬉しいです。

はー坊様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    施術の効果がより持続するように、自宅でのストレッチ等をお伝えしていきいますね。
    今後も辛さの無い健康な身体を目指していきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ひな祭りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:55:00.0

以前は他店を利用していましたが、引っ越しにともない蒲田のお店に来ました。お店が変わることが不安でしたが、担当してくださったスタッフさんが細かく身体について聞いてくださり、安心できました!どこのお店を利用しても変わらない技術を提供してくれるので凄く良かったです。再度こちらで通わせて頂こうと思います。よろしくお願い致します。

ひな祭り様

先日は当院をご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    日常生活での負担が大きいのでそこでの負担を減らせるように、歪みを改善して
    これからもがんばっていきましょう。
    よろしくお願いします。

ボディマネジメント整体院蒲田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:22.0

いつも辛いところをヒアリングして施術してくださるので、終わった後身体が楽になります。
    肩周りが辛いことが多いのですが、もみ返しなどはないのに力強くしていただいていつも助かっています。

いつもご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったということで大変嬉しく思います。
    お仕事が忙しいと思いますが、これからも身体のケアをしていきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田

• ライスチップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:30:45.0

体の事をとても丁寧に説明していただきました。
    肩含めて体全体が楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ライスチップ様

先日はご来院そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩が楽になったということで大変嬉しく思います。
    あれからお身体の状況はいかがでしょうか。
    身体の歪みからお辛さが出ていましたので、これからしっかりと根本から改善していきましょう。

ボディマネジメント整体院蒲田

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:51:23.0

初めて整体を受けました。
    疲れが取れにくくなり、や腰が辛くなることが多くなりました。
    こちらのお店は問診で体の事を聞いてくれますし、施術で変化も体感できます。
    疲れの原因も丁寧に説明してくれました。
    施術後は体も軽くなり以前ほど疲れを感じなくなりました。

ユウスケ様

ボディマネジメント整体院蒲田店

• 千さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:59:24.0

毎回、施術後は体が軽くなってます!

千様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    日常生活で辛さの無い生活を目指してこれからも身体のケアをしていきましょう。
    身体の事はお任せください。
    これからもよろしくお願います。

ボディマネジメント整体院蒲田店

ボディマネジメント整体院 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー