5. ボディマネジメント整体院 蒲田   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイイン カマタ

• 東京都大田区蒲田5-36-5 2F
  • JR蒲田駅徒歩4分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/肩こり/腰痛/ヘッドスパ/フットケア

ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:13:13.0

初めての整体でどこで受けたらよいか迷っていましたが、お店の感じや口コミを見てこちらのお店にきました。整体のイメージは痛いイメージでしたが、私の体に合わせてやってくれたのですごく良かったです!!バランスの悪いところをしっかり教えてくれたので分かりやすく納得できました。ヘッドスパも頭がスッキリしてすごく良かったです。体の癖があるので通って改善したいと思います。整体でどこに行ったらよいか迷っていたらこちらはかなりおすすめです!!!

整体+ドライヘッドスパ 【フルボディメンテコース】90分(カウンセリング含)

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 蒲田からの返信コメント

ペンギン様

当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体に合った施術が提供できたようで
    嬉しく思います◎

側頭筋(頭の筋肉)も固まりやすい箇所では
    ありますので、揉みほぐしてスッキリ感が出せて
    何よりです!!

今後もしっかりメンテナンスしていきましょう^_-☆

ボディマネジメント整体院蒲田店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:41:31.0

自分が疲れを感じる部分だけでなく、張りや疲れが溜まっている部分も調整していただけるので、疲れを感じないようになりました。おすすめのストレッチなどちょっとしたアドバイスもしてくれるのが嬉しいです。

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

自分のお身体と向き合いしっかり定期的に通って頂いていますので
    こちらもお力添えできるようしっかりメンテナンスさせて頂きます!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:25.0

定期的に通ってます。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方とも相談がしやすいです。
    施術後はとても体が楽になるのでこれからも定期的に通おうと思ってます。

ユッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

お店の雰囲気等気に入って頂き嬉しく思います!
    お身体の事等、何でもご相談くださいね!

日々の疲れなどしっかり解消させ、健康にお過ごしいただけるように
    メンテナンスさせて頂きます!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:41.0

話しやすく、丁寧な説明で施術の力加減も調節が上手で良かったです。
    また伺います!

【人気No.1コース】整体が初めての方にもオススメ全身整体コース90分/¥5,900

りりー様
    先日はご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけますよう知識を増やし、日々勉強して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    りりー様のお身体を改善する為に、一緒に頑張っていきましょう!!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:48.0

オープン当初から通わせて頂いていますが、院内の雰囲気も落ち着いた感じでスタッフさんも優しく施術も説明もとても丁寧だと思います。
    気になってることを質問してもわかりやすく答えて説明してくれるので安心です。
    自身の体にあった家でできるストレッチも教えて頂きありがたいです。

全身整体の他にもヘッドやフットスパもお勧めです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

ふーみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気などお褒めいただき凄く嬉しいです(^O^)
    ストレッチもお身体に合わせてお伝えしていきますね!!

今後もよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:00:41.0

定期的に通っています。
    毎回丁寧にヒアリングをしながら、施術をして頂いてます。
    施術後は体がとっても軽くなります☆
    これからも通い続けたいと思います!

C様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもいろいろなお話をさせて頂きありがとうございます(^^♪頑固な肩こりだとは思いますが改善できるよう努めていきます!!
    一緒に頑張りましょう!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:51.0

施術の説明、今の自分の状態の原因、とても丁寧に教えてくださり、何よりも、施術前、施術後の違いが明らかでした。
    通い続けたいと思える所でした。

まるちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    日頃のお疲れが溜まりやすい環境ですと、どうしても身体の異変や不調が発現してしまいます。
    特に肩や背中回りの痺れには血行不良や慢性的な筋肉の緊張など、様々な原因があるので定期的なケアは改善、解消の近道です!
    できるだけ寄り添う形でこれからも施術をさせて頂きますので一緒にお身体を良くしていきましょう!!

• かえぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:44:21.0

とっても接客も施術も良かったです!
    また行きます\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/

かえぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態に合わせて施術を提供でき、このようなお言葉を頂き
    施術者冥利に尽きます。

また日頃から心掛けている接客に対しても評価いただきありがとうございます!

寒暖差によりまた重だるさも出てきやすくなりますので
    お時間のある際にいつでもお越しください!

またご来店お待ちしております。

• いちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:43:06.0

夫の誕生日プレゼントの一つとして予約しました。
    とてもスッキリしたと満足していただきました。

お店の入り口がわかりにくいのですが気にはならなかったです。

着替える服のサイズが小さかったので、
    すぐ大きいの取り出してくれました。
    受付の方は笑顔で、良い接客だと思います。

誕生日の旨を記載して予約したので
    会計をスマートに済ませたかったのですが
    値段をハキハキ言っていたので、こういう場合は
    言わずにこちらでお間違い無いですか?でいいと思います。
    レジ近くに着替える場所が近くて聞こえちゃうので…

【メンズ限定】 根本改善スッキリコース90分/¥5,900

いちゃそ様

お身体の調子もよくなりこちらも大変うれしく思います。
    また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お会計の際、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、今後もお身体の調子を整えたいときはまた当店にご来店いただければと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:25:52.0

定期的に通わせて頂いています。
    カウンセリングがとても丁寧で、毎回どこがどんな状態か、しっかりヒアリングしながら施術してくれます。要望に合わせてその日の施術も変えて頂けるので、とても助かっています。
    また、ストレッチや、日常生活での気をつける点など定期的に教えて頂き勉強になります。

明るくて通いやすい雰囲気です。
    続けてお世話になりたいと思います。

まつ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の改善の為、日々頑張っているまつさん、とても尊敬します!!
    また、さらにご満足いただけますよう知識を増やしたり日々勉強して参りますので

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:27:06.0

産後、育児による腰痛が悪化し、利用させていただきました。
    着替えが用意されているので、手ぶらで通うことができ助かりました。施術は思わず、そこですと言うほど痛いところがわかっており、施術後は身体が楽になりました。通い続けたいと思います。

はな様
    先日はご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術もご満足頂けて本当に嬉しいです♪

当院ではどなたでも受けやすいように
    また行きやすい整体をモットーにさせて頂いております!

はな様がいつでもお越しいただけるように技術向上も怠らずに
    精進してまいります!!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• z.naganoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:05.0

整体院は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。筋肉量や姿勢の癖の解説をしていただきつつ施術してもらっています。長年猫背で歩き方がおかしいと言われていたのですが、初回施術後から背筋と膝の裏が自然に伸び、とても歩きやすくなりました。座り姿勢も改善され、背中と肩の凝りが辛かったのですが、かなり軽くなりました。今後もお世話になります。

【平日16:30までに入店の方限定】オーダーメイドコース90分¥5,980

z.nagano様
    先日はご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや説明をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    施術の効果も実感いただけて良かったです(*^^*)
    元気かつ健康に生活できるようにサポートしていきますね!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:02.0

仕事柄体をよく使うので、いつも楽にさせて頂いています。
    今後もよろしくお願い致します。

こーき様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態に合わせて施術が出来ている事大変嬉しく思います!

お仕事柄や時期などお忙しいと伺っておりますので
    無理をし過ぎないように体調にお気を付け下さい!

激しい頭痛が出る前にお越しくださいね!

ボディマネジメント整体院蒲田店 渡辺

• sataさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:33.0

度々お世話になっております。

仕事の都合で期間が空いても経過を聞き取りして頂き元の症状から新たな症状まで気になっている所と関連している部所まで見てもらえて施術後はだいぶ楽になります。

お店の雰囲気も良く清潔感もあります。
    着替えもあり手ぶらで行ける点も通いやすい面も良いと思います。

sata様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます

お身体の改善の為、少しでもいい状態が続くようにに今後もしっかり施術させていただきます。

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:43:56.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂けて安心して受けることが出来ました。体の不調の原因も分かって良かったです。これから続けて通いたいと思います!

のん様
    先日はご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当院ではカウンセリングや説明に力を入れております。
    その面をお褒め頂きとても嬉しく思います!!

ご不安なく受けていただく為にも一つ一つ分かるようにご説明していきますね!
    お身体改善の為にも一緒に頑張りましょうね(^O^)

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:48.0

初めての整体で少し緊張しましたが
    スタッフさんが女性の方で安心しました!
    また、施術も気持ち良く身体のバランスが少し整った気がします!
    家族にもおすすめしました( ´∀`)
    またやって頂きたいです♪

ゆめ様
    先日はご来院頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての整体安心して受けて頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    身体を根本から変えていくのは少し時間がかかりますが
    お身体の改善の為に今後もしっかり施術させていただきます。
    またお身体のアドバイスができるようにこちらも知識を増やして参りますので

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回体の状態に合わせて辛いところを重点的にやって頂いています。
    以前は定期的にマッサージやさんに行っていたのですが、こちらに通うようになってからは必要なくなりました。
    コリや痛みを直接ほぐすというより、筋肉のつくりや関節の本来の動きを回復させてお手伝いをして頂いている感じですね。
    もみ返しのようなこともないし、毎回スッキリです。

家でのセルフケアも色々教えて頂いています。それなりに家でも努力しているのですが、ついつい先生に頼ってしまうんですよね。すみません。

2階なので外から室内が見えないですが、明るくて清潔感のある雰囲気ですので、女性でも抵抗なく寛げると思います。

mog様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当院のサービスにご満足頂けて嬉しく思います!
    これからも元気に過ごせるようにサポートいたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

セルフケアはできる範囲で頑張っていきましょう!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:38:01.0

肩こりがひどいため、利用させていただきました。
    整体に通うのは初めてでしたが、体全体のバランスを丁寧に確認してくださり、適切な治療を提案してくださりました。
    施術後は凝りが解され、体の滞りが改善されました!
    肩こりや肩こり由来の頭痛に悩まれている方には、お勧めしたいです。
    引き続きよろしくお願い致します!

はーちゃん様

この度は嬉しいお言葉と高評価誠にありがとうございます。

その週により、お体の調子や筋肉の状態は異なります。
    もちろんお仕事や体調にもよって辛い部分や違和感を感じる部分は毎回変わってくるので、
    施術前はしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    特にはーちゃん様は腰痛や肩、背中の張り感などが強いです。
    こちらに関しても引き続きケアのお手伝いをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!

どんな事でもお気軽にご相談下さい!
    これからもよろしくお願い致します!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:37:31.0

とても話しやすいニコニコした方に
    対応してもらえて嬉しいです。

反り腰が一瞬で治って感動しました。

再度行く予約もさせて頂きました。

ゆり様

口コミと嬉しい評価誠にありがとうございます!
    反り腰は腹筋の低下や筋肉の緊張、姿勢の不良などが主な原因です。
    ゆり様のお身体は特に筋肉の緊張が強かった為しっかりとほぐさせて頂きました!
    今後も気になる腰回りはしっかりとアプローチさせて頂きますので一緒に改善を目指していきましょう!!
    また、姿勢の改善に関してはゆり様の私生活からの改善が一番の近道です。
    私も精一杯お手伝い致しますので頑張りましょう!

これからも当院を宜しくお願い致します!

• フオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:42:49.0

安定的な技術でいつも安心して通っています。
    10回ほど通ったところ、ポキポキの音が段々無くなりました。

フオン様

この度は口コミと高評価、誠にありがとうございます。

フオン様を初めて施術させて頂いた際に確認した身体の歪みは徐々に無くなりつつあります。
    フオン様が普段の私生活で姿勢などを意識されているかと思いますので改善の速度も早いです!
    これからは年末にかけてお仕事も大変な時期になるかと思います。
    フオン様のお身体のケアはこれからも精一杯行わせて頂きますので、一緒に改善を目指していきましょう!!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ゆうみさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:37:07.0

整体は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も会話しながら丁寧に施術して下さるので満足しています。とてもリラックスできて気持ちいいです。

ゆうみ様

この度は、嬉しいご評価・口コミありがとうございます!(^^)!
    私も毎回楽しく施術をさせて頂いております!

ゆうみ様は、整体のみだけでなく、自宅でもセルフケアや運動をさせるようになったと伺い
    とてもいい方向に向かっていると感じています。

今後もしっかりお身体診させていただきます!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:24:34.0

身体のコリと痛みがひどく、この2週間で4回ほど整骨院、整体院に伺いましたが良くならず、朝起きた時に鈍痛と軽い痺れを感じたため、急遽整体院を探してこちらに伺いました。
    似たような施術を受けたことはありましたが、痛みやコリの根本原因をさぐりながら丁寧に施術頂き、とても安心できましたし、施術を受けながら身体が楽になっていく感覚があり、しばらく通いたいと思いました。

【平日限定】お悩み改善 全身整体60分3回コース¥10,000

sara様

この度は嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    沢山の整体・接骨院を短期間で繰り返されてるとの事でしたが
    当院の方法でヒアリングをした上でsara様にあった施術をさせて頂きました。
    sara様自身でお身体の変化を実感できたとの事で私たちも嬉しく思います。
    今後も細かくヒヤリング・検査等を交えて一緒に改善を目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:15:09.0

体の歪みや肩・首の痛みや猫背がずっと気になっていて、現在こちらに通わせてもらっていますが、スタッフ皆さんの元気な挨拶や明るさが最初の印象です。
    今の自分の体の状態をきちんとカウンセリングしてくれて教えてくれるので、毎回すごく勉強になっています。
    施術が何より抜群で、今まで行った所はくすぐったくて無理な所が多かったですが、ここは効いてるなーと感じることの出来る痛気持ち良さで、終わると全身が軽くなっていつも嬉しい気持ちで帰ります。
    担当の方も明るく、施術だけじゃなく自宅でのケアのやり方とかも教えてくれて、いつも親切にしてくれて嬉しいです。
    これからも通い続けようと思います。

くみ様

スタッフ一同お客様に
    気持ちよくご利用頂けるように心がけております。
    その面をお褒め頂きとても嬉しく思います。

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:18:05.0

PC作業で体が辛く、比較的リーズナブルな価格で施術を受けられるので利用させていただきました。
    お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。力加減も痛くないか適宜聞いていただけるので安心感もありました。
    カチカチに固まっていた体をほぐしていただき、全身が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います。

【ストレス解消!不眠・目の疲れなどに】整体+ドライヘッドスパ120分/¥9,800

てる様

スタッフ一同お客様に
    気持ちよくご利用頂けるように心がけております
    その面をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    お身体もスッキリしたようで良かったです!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:31:22.0

体が辛くて急遽伺ったのですが、翌朝驚くほど身体が軽くてびっくりました!
    本当にありがとうございました!!

れもん様

ご来院ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!!

れもん様のお身体の悩みに合わせた施術をさせて頂きました。

嬉しいお言葉とお身体が軽くなってとても嬉しく思います。
    また、ご機会があればご来院お待ちしております!

ボディマネジメント整体院蒲田店

• 田中さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:08.0

立ち仕事です。
    1~2年ほど慢性的かつ締めつけるような痛みの肩凝り、頭痛、足裏の痛みがありましたが、こちらに通うようになってからかなり症状が改善されました。
    施術から1週間超ほどで肩凝りの症状はぶり返しますが、足裏の痛みも出ることはほとんどなくなり、頭痛は完全に治まりました。
    初回はしっかりカウンセリングしてくれるし、初回以降も症状の経過をちゃんと聞いて貰えるので安心できます。
    ジャージや汗ふきシートなどを院側が用意してくれてるので仕事帰りでも通いやすいです。

田中様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご安心して通っていただき、更に身体の調子も良くなったとの事で
    嬉しく思います!

今後も、田中様の肩凝りが改善されるよう、また、心地良くお過ごしいただけるように
    精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:01:14.0

全身整います。
    その日の体に合わせて施術してくれるので、終わったあとはスッキリ、体が軽いです。
    オプションもあるので次は試してみたいです。
    着替えもあるので手ぶらで行けるのも良いです。
    回数券もあるので便利だと思います。

ざっきー様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当院ではお一人お一人のお身体の状態に合わせて施術させて頂いております。
    そこをお褒め頂き嬉しく思います!

今後も、ざっきー様が心地良くお過ごしいただけるように精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• sheepさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:42:15.0

初来店。
    ちゃんと説明してくれて変化も実感できてよかった。
    店内も清潔でスタッフさんの挨拶も気持ちよい。続けられるようにしたい…

sheep様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご評価・口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事がお忙しいので、ご無理をなさらずお過ごし下さいね。
    子育てと、トリプルワークと中々お時間の確保が難しいと思いますが
    お越しいただいた際は、癒しを提供でいるように努めます!
    今後もしっかりお身体診させていただきますので

ボディマネジメント整体院蒲田店

• あべかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:37:36.0

いつも丁寧に施術してくださり、施術後は快調です。
    痛みや違和感があった股関節もあまり気にならなくなりました。
    これからも通いたいと思ってます。

あべかん様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます!

その日に合わせた施術を提供でき、このようなお言葉を頂き
    施術者冥利に尽きます。

最近は少し多忙になっていると伺っていますので
    暑さなど体調にもお気を付けくださいませ!

ボディマネジメント整体院蒲田店 渡辺

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:28:30.0

足のむくみが酷くて伺いました。
    初回は凝っていたこともあり痛かったですが、次の日から浮腫による足の痛みがなくなり、通うようになりました。
    2回目以降は施術中の痛みも軽くなり、痛気持いぐらいに。逆に痛みが感じやすい場所は自宅でも重点的にマッサージするようになり、勉強にもなってます。
    毎回、痛すぎないか、ここが痛い理由なども解説しながらしてくださるので安心です。

【O脚、X脚でお悩みの方】むくみ改善にも◎ 美脚コース60分/¥4,400

ひより様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価・口コミもありがとうございます(^^♪

ひより様は日常からしっかりセルフケアをする習慣がありましたが
    それでも浮腫みがとれない原因が骨盤の歪みによる血流の悪さ・リンパの詰まりでした。
    施術を通して、ひより様のお身体が確実に良い方向に変わってきているので良かったです!

今後もしっかりお身体診させていただきますので

ボディマネジメント整体院蒲田店

ボディマネジメント整体院 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー