5. ボディマネジメント整体院 蒲田   >

コツバンキョウセイ・シセイキョウセイ・コンポンカイゼン ボディマネジメントセイタイイン カマタ

• 東京都大田区蒲田5-36-5 2F
  • JR蒲田駅徒歩4分 骨盤矯正/整体/小顔/マタニティ/肩こり/腰痛/ヘッドスパ/フットケア
  • ラブポーションTKMさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 22:47:08.0

先日お世話になりました。
    前後での説明、対応等も大変丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また、終了後にはそれまで感じていた体の不快感が完全に良くなったと実感しております。
    ぜひとも今後ともお世話になりたいと思いました。

クイック整体お試し40分コース(カウンセリング含む) 3300円

骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 蒲田からの返信コメント

ラブポーションTKM様

当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

筋肉の硬さはもちろんですが、全体的に
    姿勢も歪みまくっておりました……

先日もお伝えしましたが、
    改善の伸び代しかないですね^_-☆

施術前後で、変化があり、
    不快感を取り除けたようで良かったです◎

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:15:59.0

受付から丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    自分の痛いところ、辛いところを一つ一つきいてくださりました。施術の前後で写真をとったのですが、しっかり姿勢がよくなっていました!
    来てよかったです!また担当お願いします!!

ちび様

当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

骨盤の左右差であったり、身体の気になるところだったりを
    明確にできたうえで施術をできていたようでよかったです◎

姿勢改善頑張りましょう☆

次回も担当、お任せください!
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

ボディマネジメント整体院蒲田店

• いっせいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:39:32.0

毎週きてます。
    おかげで生きて競技続けられてます。
    ありがとうございます

整体+ドライヘッドスパ 【フルボディメンテコース】90分(カウンセリング含)

いっせい様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

始めは側頭筋の硬さや、中殿筋の硬さが
    目立っておりましたがかなりほぐれてきましたね◎

自主的なストレッチも行って下さっているので全体的に、
    最高のコンディションに持っていくことが
    できていると思います!!さすがです!!!

今後もメンテナンスはお任せください☆彡
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:49:36.0

初めて整体をしたのですがとってもほぐれたのが実感できました!
    片足重心だったりお酒好きだったりからだの悪いところがたくさんあって継続していきたいなと思いました
    体がすっきりしました!ありがとうございます!

ゆき様
    当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は整体+FT(足のコース)で、
    全身をほぐせましたね!!

意外と自分の身体の悪い所や、
    悪い癖は自分で気付くことは
    中々難しいのでいい機会になりましたね◎

是非、継続していきましょう!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:09:14.0

行く度にこっている所が変わるのですが、説明しなくても辛い所を分かってくれて、会話も楽しませて頂きいつも帰る時は体も心も軽くなってます。

ちあき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事等で身体がかなり硬くなっていましたね。
    ヘッドスパやフットコースを行うといつも以上に身体が軽くなりますよ!
    定期的に受けて身体を改善していきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

ボディマネジメント整体院蒲田店

• 竹さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:34:35.0

骨盤と姿勢の矯正で利用させて頂きました。
    猫背ばかり気にしていましたが、骨盤もズレていたことがわかってビックリ!!
    矯正して頂いたお陰でスッキリしています。
    身体のお話だけでなく、世間話にもお付き合い下さるなど、引き続き利用させて頂きたくなる雰囲気も良いです。
    骨盤や姿勢でお悩みの方は利用してみてください!!

竹さん様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!!

骨盤の歪みは意外と見落としがちな所ですからね...

姿勢改善&身体のスッキリ感
    しっかり感じてくれているようで嬉しく思います◎

今後も定期的にメンテナンスしていきましょう☆彡

次回もご来店お待ちしております。
    身体の話も世間話も沢山しましょーう(*^-^*)

ボディマネジメント整体院蒲田店

• ごうくんまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:37:24.0

本日予約をして利用させていただきました(^ ^)
    90分コースを利用しました。
    スタッフ様のおかげで体が本当に軽くなりました。
    口コミなどみて選びましたが大正解でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    対応も本当に素晴らしく、オススメです^^
    体も緊張もほぐしていただき大満足です。
    来週もよろしくお願いいたします(^.^)

体の悩み・辛さの改善!全身整体コース90分(カウンセリング含) 5900円

ごうくんまん様

数ある整体院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます!!

ごうくんまん様はお忙しくスマホ・PCをよく使うとの事でしたので首肩、頭部の施術をメインに全体的にほぐしていきました。
    ごうくんまん様からお身体が軽くなったとの声をきけて嬉しいです!
    これからもしっかりお身体診ておきますので、一緒に頑張りましょう!!

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:39:39.0

姿勢がよくなりました!

お久しぶりに、また当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
    又、嬉しい口コミありがとうございます。

日頃から一生懸命お仕事を頑張っていらっしゃるが故に肩こりや脚の疲労、姿勢など
    身体を酷使されていますね(´;ω;`)
    今後も元気で楽しく日常生活をお過ごしになれるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆彡

ボディマネジメント整体院蒲田店 ナカムラ

• Romyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 19:06:11.0

バキボキ系の施術は初めてだったのですが、終わった後の整った感覚、爽快感はやみつきです。
    姿勢が良くなりしっかりと立てている、正しく歩けていると感じます。とてもわかりやすく体の状態について説明してくださるので、自分の体を知ることができ、とても充実した時間となりました。

Romy様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうござます(^^♪

施術後は毎回「足で大地を感じます!!」
    と、おっしゃって下さるので、
    こちらも変化の差を感じて下さり
    とても嬉しく思います◎

自分のお身体の状態は、自分だと
    中々把握しづらいですよね、、、、

今の状態に気付く!改善していく!
    ということはかなり大切ですので、
    今後も姿勢改善!!辛さ解消!!
    していきましょう◎

バキボキもお任せください(^_-)-☆

ボディマネジメント整体院 蒲田店
    富岡

• サウスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:31:37.0

小顔ほぐしをしていただきました。
    丁寧に説明、対応していただき大変心地よかったです。
    2回目も体の整体で行きました。
    歪みを直してもらい、体が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。

通いたいのですが料金が高い。
    私の今の給料では毎週通うことが難しいです。

目指せ小顔☆たるみ、歪み改善!小顔コース90分(カウンセリング等含) 5500円

サウス様
    口コミのご投稿ありがとうござます。

身体の歪みを整え、全体的に
    軽くなったという事で大変嬉しく思います( ^ ^) ♪

週1~10日間で通い、歪みを整える事も
    大切ですが身体が辛くなった際には
    お気軽にご利用くださいませ!!

日々の疲れも取り除くことは
    大切です◎

またのご来店お待ちしております☆彡

ボディマネジメント整体院
    蒲田店 富岡

ボディマネジメント整体院 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー