3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)   >

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

• ネイル
  • 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分
  • かなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 08:09:44.0

今回はサンプルの中から可愛いデザインをカラーチェンジしていただきました。

微粒子のマグネットの色がとても綺麗で違うカラーも試したくなります。

お話をしてパワフルで行動力のある姿かとっても魅力的でした。
    いつも元気をいただいて帰ります。

暖かくなって春らしいデザインが楽しみにです。

かなさん様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

定額サンプルからのアレンジで今回もとても可愛くかなさんらしい指先に仕上がりましたね!
    とってもお似合いで素敵でした♪

ご来店いただく貴重なお時間、ネイルはもちろん施術中のお喋りや、恐縮ながら姿勢からも魅力や元気を受け取っていただくことができ、本当に光栄で嬉しく思います!♪

こちらこそいつも、かなさんの些細な部分にまで気付いてくださったり素敵な言葉をかけてくださったりと、本当に毎回嬉しい励みをいただいており、さらなる原動力となっています!♪

ウキウキ、ワクワクと何か新しいことを始めたくなる春!
    指先から元気をお届けできるよう、次回も精一杯努めさせていただきますね♪

いつも本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• あっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 09:04:51.0

お世話になっております。
    華やかで優しい桃色で仕上げて頂きありがとうございました。素敵なネイルですねーとお褒め言葉を頂いております。

お心遣いに頭が下がります。
    次回も楽しみにしております。

あっこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

元々お好きなカラーを使いながら、今のあっこさんにぴったりの優しくかつ華やかさを取り入れたカラー&デザインを提案させていただきました♪
    まわりからもご好評のようで、私もとても嬉しく思います!

指先のネイルから、少しでも日々に穏やかな安らぎも感じていただけましたら幸いです。

こちらこそ次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 12:46:31.0

本日も大満足なネイルと癒しの時間・空間をありがとうございました!担当スタッフさんのネイルがいつも綺麗で、本日は同じネイルカラーにしていただきました!技術はもちろんですが、センスがとても良いので、完全お任せでもいいくらい素晴らしいサロンです!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

遠方から朝早くからのご来店であったにも関わらず応援差し入れもありがとうございました!
    どうぞお気遣いなく手ぶらで気軽にいらしてくださいね!重かったでしょうし(笑)!!

こだわりのカラーにアレンジをくわえたネイル、YDさんのお好みや雰囲気にもぴったりで、お揃いでオーダーいただき光栄でした☆
    完全お任せでももちろん大歓迎ですが、YDさんの好みのカラーやテイストはもちろん、近況や今の心境を反映したネイルを一緒に考えてご提案していくことも大好きなので、いろいろな方法でお楽しみいただければ幸いです♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします。
    また楽しみにお待ちしてますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• スセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:02:52.0

お世話になりました。
    色とデザインを決めてないなか、お店に行きました。
    担当の方と相談しながら、色とデザインを決めました。
    今回は、ピンク縛りにしました。
    淡い色のピンクと淡い色のマグネットピンクとマグネットのジャンパゴールドでこんなにピンクを使ったのは初めてすごくきれいで良かったです。

スセリ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ここ数回お気に入りのリピートカラーを使ったネイルが続いていたので、今回はスセリさんの大好きなピンク&キャッツアイ&キラキラを取り入れつつも、いつもとは違った雰囲気でご提案してみようとお待ちしておりました♪

淡いトーンでピンク縛りは初めてでしたが、新しい発見があったと喜んでくださり、私もとても嬉しかったです!♪

新しいキャンペーンも始まりましたので、また新たなカラー&デザインにも挑戦していきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 20:17:40.0

いつもお世話になっています。
    今回はやりたいなぁと思っているデザインと色がはっきりしていたので、いつもよりスムーズに決まりました。色決めは、いつも細かな違いを踏まえて提案してくださるので、これだ!という決定ができます。私の好みもわかってくださり、左右の手で色の配置を変えてくださり、めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした。毎回大満足です!
    施術中のおしゃべりタイムは刺激をいただき、癒しをいただき、私にとって、大切なパワーチャージです。またよろしくお願いします。

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

強めのカラーが続いていたので久々のやわらかなカラーは新鮮でしたね♪
    反動で物足りなさを感じてしまわないように、左右アシンメトリーや煌めきUPのご提案をさせていただきました。
    大満足と喜んでいただき、私もとっても嬉しいです!♪

ネイル施術はもちろん、たくさんのお話を聞かせていただきながら、それをまたネイルにこめて作り上げていくことも、こちらこそいつも本当に楽しく、日々の原動力に繋げさせていただいています♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:57:34.0

ずっとやってみたかった黒にチャレンジしました。思っていたより、強さはでず、キラキラ素敵にしていただきました!今回も大満足でした!
    おしゃべりもたのしく、元気もらいました。またお願いします。

★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!

emika様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

初めてとは思えない程とてもシックでお似合いでしたよ~♪
    艶の漆黒は強さや光沢の鋭さもありますが、限りなく黒に近いダークグレーにしたり、艶消し加工にしたりと工夫できるので、また別の色でも是非取り入れていきましょう!

責任あるお立場で毎日ほんとうに忙しさも苦悩もある中で、ネイルやご来店を通して少しでも元気になっていただけると、こちらの方こそ嬉しくまた活力にさせていただけます!

次回も是非たくさんお喋りしながら、指先も気持ちもキラッキラにしていきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 21:09:39.0

沢山の種類があり迷いましたが、バレンタインデザインの赤いハートのネイルにしました。クールなデザインが多いサロンなので、いつもはそれかシンプルなものを選ぶのですが、大人可愛いのも素敵でした。いつも通り満足です。また宜しくお願いします!

ハナ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバレンタインらしいかわいいハートと赤のデザイン、とても可愛くてお似合いでした。
    次回もスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

ネイリスト AKI

• ピングレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 19:29:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、今回も満足です!ありがとうございます!

【うるちゅるん♪】肌なじみ◎うる艶シアー!ワンカラーネイル ¥6600

ピングレ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もナチュラルなワンカラーで、綺麗なネイルになりましたね♪
    お似合いでした♪

また次回、ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• さあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 18:13:59.0

今回も、またまたマグネットネイルにしました。ベージュ系で肌なじみが良く、とっても綺麗です。大満足な仕上がりで、テンションが上がります!ハンドケアもして、ツルツルモチモチになりました。ありがとうございます!

さあ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も微粒子の綺麗なマグネットで素敵なネイルでお似合いでした♪
    スパのオプションもありがとうございました♪
    またぜひやってみてください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• レンレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 11:06:17.0

いつもお世話になってます。今年も、ステキなネイルを楽しみに通わせていただきます!
    センブレスさんのカラーとデザイン見本の豊富さは、ホント毎回楽しませて頂いています。^_^

【全員】フットジェルネイル選べる親指アート★均一コース ¥7700~

レンレン様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

気が付けば長いお付き合いになり、こちらこそ毎月レンレンさんにお目にかかれることを嬉しく思い、ネイルもお話も楽しませていただいております♪

たくさんのカラー&デザインに挑戦してこられましたが、まだまだやったことにない色も豊富にあるのでワクワク楽しみになりますね♪
    また一緒にご相談しながら可愛いネイルを楽しんでいきましょう!

次回もどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ahornさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:33:22.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    大人のキキララ風のくすみブルーとピンクとラメの定額で、好きな色が多く満足です。

ahorn様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

前回から迷われていた念願のカラーネイル、挑戦していただき嬉しかったです!
    お洒落なカラー配色がとっても素敵でお似合いでした♪

冒険かなと迷われた際にも是非お気軽にご相談くださいね!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 19:55:31.0

今回は季節感のあるチョコレートを連想するようなカラーのマグネットでお願いしました!
    カラーのチョイスが絶妙で目に入る度幸せな気持ちになる仕上がりです!ご担当いただくネイリスト様のセンスがとても素敵で、毎回「こんなカラーもいいかも!」な新しい発見があり付け替えの際ワクワクしています。またよろしくお願いいたします。

のぞみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

バレンタインシーズンにもぴったりのシックなネイルになりましたね!
    のぞみさんの美爪が一段と美しく際立ってとっても素敵でした♪

カラーセンスなどもお褒めいただき大変光栄に思います。
    大好きなカラーやネイルの知識や技術を通し、のぞみさんをはじめ多くのお客様の新たな発見や幸せに繋げさせていただけることが何より嬉しく、いつも幸せに思っております♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-02 20:51:44.0

バレンタインデーが近いので今回はチョコレートをイメージのネイルにしていただきました。かわいくておいしそう。福袋のクーポンを利用してハンドスパもしていただきました。手の凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

mu様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はバレンタインにピッタリな、美味しそうなブラウンベージュ系のネイルが素敵でお似合いでした♪

ハンドスパも体験していただけてよかったです♪
    またぜひオプションメニューからいつでも追加してくださいね♪

ネイリスト AKI

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 15:17:06.0

今回は、ワンカラーに戻してみて新鮮な感じでした。自分の手に凄く馴染んでいて自然な感じです。また、楽しい会話も毎回楽しみです。いつも指先を綺麗にして頂きありがとうございます。次回どんなのにしようか楽しみです。

なる様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はシンプルなうるちゅるカラーで、肌馴染みのいいネイルになりましたね♪
    さり気ないおしゃれが素敵でした!

また次回、ネイルもおしゃべりも(笑)!楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 10:51:12.0

いつも施術後にその日の仕上がりを写真に撮って送ってくださいます。全員にその対応をするのは大変なことだと思いますが続けてくださっています。細やかな配慮がありがたいです。

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

急な案件に備えた清潔感ある好感度の高いお手元を維持していらっしゃるまっちゃんさんに、今回のネイルもとても上品お似合いで素敵でした♪

仕上がり写真は、あくまでも「状況によって必ずしもお約束できない」とお伝えしてはいるのですが。
    まっちゃんさんをはじめ、喜んでくださったり、こうした些細な裏の努力にまで気付いて触れてくださるリピーター様が多いので…、それが嬉しくて幸せで、やっぱり頑張ってしまいますね(笑)!!♪♪♪

こちらこそ、いつも細やかなお心遣いに心から感謝しております!
    次回も今からまたお目にかかれることを楽しみに日々精進しつつ、お待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• Chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 10:14:02.0

ちょっと甘めになりがちなバレンタインネイルに挑戦。
    定額ネイルで予約をしていましたが、希望を伝えていくと色々組み合わせてのオーダーネイルに。
    結果、ホワイトチョコとミルクチョコのような美味しそうな指先に仕上がりました。
    指先を見るたびに、楽しく幸せな気持ちになれます。
    親身になって一緒に考えてていただき
    ありがとうこざいました!

Chii様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

リクエストのご要望を一緒に創り上げていく行程もワクワクしながら楽しんでいただいたと、ご退店後にご丁寧にLINEメッセージをいただき、こちらこそ大変嬉しく幸せな気分になりました♪

甘めなアートを入れると幼くなりがちなネイルも、ビターなチョコレートカラーを基調に色数も最小限に抑えてまとめることで、10本フルアートでもすっきりと落ち着きのある印象で仕上げさせていただきました。
    いつもお洒落でスタイリッシュなChiiさんにとってもお似合いで、気に入っていただけて光栄に思います☆

春先に向けて綺麗めカラーを取り入れた新しいキャンペーンも間もなく開始します♪
    是非次回も楽しんでいきましょう~!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• あっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 12:30:41.0

お世話になっております。
    毎回、素敵なネイルと癒しの時間をありがとうございます。
    精神的にもとても大切な時間となっております。
    次回も楽しみにしております。

あっこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も自爪のトラブルに至る前のご来店で美爪キープですね♪
    清楚ながら華やかな煌めきもとてもお似合いで素敵でした☆

日々を乗り切るための癒しや精神的にも大切な時間と思っていただけること、大変光栄に思い、こちらこそ日々の原動力に繋がっています!

ただでさえお忙しい中、日々めまぐるしく次々と大変なことも起こりますが、大切なお時間を共有しつつ一緒に立ち向かっていきましょう!

少しでも日々のプラスに繋がるお手伝いができましたら幸いです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:10:40.0

とても可愛いデザインです!
    たくさん提案してくださりありがとうございます。

【ウォーターケア&マッサージ付】ブライダルネイル★シンプルコース

みかん様

この度は、数あるサロンの中からCenblessへご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ご要望カラーとの相性もよくナチュラルで清楚なネイルがとてもお似合いで素敵でした♪
    可愛いと喜んでいただけて私も嬉しく思います!

ケアにより美爪育成や、大切な機会に合わせた数ヶ月後のネイルも、微力ながらお手伝いさせていただけましたら幸いに思います。

早速の次回のご予約もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• アキコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-01-31 17:22:56.0

いつもお世話になっています。
    今回はパープル系に、中指を濃いめのカラーにしたので締まった印象になりました。
    乾燥した季節ですが適切なケアのおかげで爪の状態も良好です。

アキコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ポイントで濃いカラーにチェンジして、素敵にまとまったネイルが今回もお似合いで素敵でした♪
    乾燥の季節のケア、また次回も必要に応じてご提案させて頂きますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• ayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 18:39:39.0

諸事情でオフをしなくてはならなかった期間を経て久しぶりのネイルはとってもとっても嬉しくて幸せ時間でした!オフ期間に自爪は折れて酷い状態になってしまったけれど…ウォーターケアと新しく手に入れたネイルオイルのおかげで3週間経った今でも綺麗なままです!いつも適切なアドバイスありがとう!、次回も楽しみにしています!

ayu様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

やむを得ないご事情でのオフと爪のトラブルは残念でしたが、いつものネイルもより嬉しくありがたく思えてテンションが上がる気持ちわかります♪

サロンでのウォーターケアにくわえ、ご自宅でのネイルオイルによる保湿ケアも頑張ってくださっていて、とっても嬉しく思います!

見違えた自爪にまた可愛いネイルを施して楽しんでいきましょう♪
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 12:51:29.0

今年最初のネイルはサンプルの中からバレンタインネイルのカラーチェンジでお願いしました。
    最後に入れたパーツがグッと引き締めてとても素敵で可愛くて気に入ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

なお様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

普段とはまた違った色合い&テイストのネイルでしたが、スイートな可愛さと大人のスタイリッシュなお洒落感もあって、なおさんにとってもお似合いでしたね♪

ちょっとしたアクセントも違った表情で引き締めてくれるのでお洒落感もよりUP!
    気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 02:43:25.0

サンプルから基本のデザインを選び、希望の系統の別のカラーにチェンジをお願いしました。
    カラーの組み合わせなどアドバイスしていただき満足な仕上がりです!
    次回も楽しみにしています。

ありす様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回はバレンタインデザインから、カラーチェンジをしてありすさんらしい可愛いネイルになりましたね♪
    とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

ネイリスト AKI

• ホリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:17:09.0

定額デザインの中から、バレンタインらしいデザインのものを選びました♪
    ラテアートのようなデザインがとても可愛いです!
    次回もよろしくお願いします♪

ホリエ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はバレンタインネイルで、美味しそうなネイルに仕上がりましたね♪
    可愛くてお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• おすちぇこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 09:04:43.0

今回は今までにないボルドーやベリーなどの色を使って頂きました。少し躊躇しましたが、指先が明るくなり、気持ちも前向きになれるような気がします。施術中の会話も色々気遣って下さり有難いです。
    次回も宜しくお願いします。

おすちぇこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつもよりも鮮やかなカラーのセレクトに躊躇されつつも挑戦する姿勢が素敵で、とっても華やかでお似合いのネイルがより煌めいて見えました!♪

施術中の会話も楽しんでいただき、大変光栄に嬉しく思います。
    少しでも前向きになってお帰りいただけるよう、私も元気いっぱいで頑張ります!♪

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• aco.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 15:16:32.0

今回は冬のデザインの中からお願いしました。
    イベントに合わせて少しアレンジを加えましたが、友人達からも大好評♪
    家の近所のサロンを探して「なんかここ良さそう~」と通い始めて気付けば3年!
    素敵なお店に出会えてとても嬉しいです。
    次回も、そしてこれからも、どうぞよろしくお願いします!

aco.様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

aco.さんらしいオリジナリティに溢れたイベントネイル!、とっても素敵につけこなされていてお似合いでした!
    ご友人の方々からもご好評とのことで私も嬉しく思います♪

数あるサロンの中から「もっと近所にもあったけど…」とお選びいただき、お目にかかれましたご縁に心から感謝しております。
    丸3年になりますが、正直、まだ3年ということに驚きです(笑)♪
    ネイルはもちろん、施術中のお喋りやSNSのアクションをはじめ、いつも数々のご配慮や応援をいただき、本当に嬉しく楽しく日々の励みに変えさせていただいております☆

こちらこそ、これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 00:58:17.0

本日はつゅるんとヌーディカラーにしていただきました。ちょっと職場で色々と検査や保健所はいるのでシンプルにと思い…でもとっても肌なじみが良く大人ぽくて気に入ってます!
    次回はライブネイルお願いします。
    よろしくお願いします!

Masako様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はヌーディカラーのワンカラーで美爪の際立つネイルでしたね♪
    シンプルもお似合いでした♪

次回はライブ参戦用のネイル、また楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 15:08:20.0

今回もとても可愛く仕上げでいただきました。
    また伺います。

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はバレンタインらしい、可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!

また次回、スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 01:29:34.0

新色のマグネットカラー素敵です。いろいろ試してみたくなります!

emika様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

新色マグネット、気に入っていただけて光栄です♪
    上品で春を先取りしたような軽やかさが素敵でとてもお似合いでしたね!

大人気のマグネットカラーを取り入れた、カラーチェンジもしやすいデザインも続々と登場していますので、また是非違うカラー&デザインでもお楽しみくださいね!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 19:32:30.0

新年最初のネイルはバレンタインメニューから選びました。久しぶりのブルー系。パープルもほのかに入ったな色味で素敵です。赤系やピンク系が好きですが、たまには新鮮で良い感じ!今年もよろしくお願いします。

たま様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はいつもとは違った色合いをセレクトいただきましたが、上品な可愛さでとてもお似合いでしたね♪
    新年最初のネイルで前向きな挑戦をしていただき、新鮮さもあって素敵でした!

お肌色にあったパーソナルカラーのお話も、なるほどと納得していただけたり、とても嬉しく楽しませていただきました♪
    これからもネイルを通して新しい自分を発見して喜んでいただけるお手伝いをできましたら幸いです☆

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 16:09:01.0

今回もお世話になりました
    サンプルデザインをもとに、カラーを変えて施術していただきました
    カラーはパープルにしてもらい、シックなカラーでとても新鮮でした

かな様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつもとはちょっと違うテイストが新鮮で素敵でしたね!
    落ち着いた色合いがシックでとてもお似合いでした♪

いつも計画的な早期予約もありがとうございます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー