素敵なデザインで、いつもながら丁寧に施術頂きました、ありがとうございました!
【再来】ハンド★定額ジェルネイル・大人可愛い系 ¥7700
ちゃびこ様
いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はバレンタインらしい大人なチョコレートカラーのニュアンスデザインが素敵でお似合いでした♪
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
カラーが豊富すぎて逆にいつも迷ってしまいますが、色々と提案して下さり、今まで挑戦しなかった色味も挑戦したくなります。いつも素敵な提案をありがとうございます☆
Chii様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもとはまた違ったカラーに挑戦していただきましたが、落ち着いた色味でとてもしっくりお似合いで素敵でしたね♪
カラージェルを豊富にご用意していることはもちろん、ファッション&カラー講師の資格も活かしたご提案に喜んでいただける度に、私自身もまた引き出しが広がり貴重な経験として楽しませていただいております。
これからも新しい発見を喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつもお世話になっております。今回はバレンタインネイルにデザインを決めて行きました。色は決まっておらず、ご相談させて頂きました。ご提案頂いた色がどれも可愛くて迷いましたが、最終的にチョコレート色に。とても満足です!次回も宜しくお願いします。
★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!
ハナ様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
今回はバレンタイン時期にピッタリなチョコレートカラーのネイル、可愛かったですね♪
お似合いでした!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ネイリスト AKI
今日もありがとうございました!爪先だけキラキラのラメグラデーションをしたい気分だったので、ゴールドのラメグラをしていただき満足しました!薬指だけ、大粒ラメをのせてくださり、さすがなご提案に大満足です!
指先や手の保湿の仕方を詳しく教えてくださり、もっとしっかりこまめなケアが必要だと勉強になりました!
YD様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
YDさんに通っていただくようになってから早一年が経ちましたね。
今回は久々にシンプルなラメグラデーションでしたが、ご来店当初からお好きであったことを思い出したり、その頃とは見違えるような美爪に成長されたことを改めて感じ、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになりました♪
シンプルながら十分な煌めきで、YDさんの美爪が際立ってとっても素敵でしたね☆
大満足とのことで私もとても嬉しく思います!
気温も湿度も低下する冬は外気の乾燥はもちろんのこと、夏に比べると水分摂取量も減りがちなため、内側からも外側からもケアが重要な季節です。
よくも悪くも顕著に表れる時季こそ、頑張った分まわりと差が開きますので、是非これからも二人三脚で頑張っていけたら幸いです!
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
今年1回目のネイル^ - ^
なんとなーくなイメージでドンピシャな良い感じのネイルに仕上げていただきました♪
今年も毎回このパターンになりそうですが…よろしくお願いします(^-^)
aki様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
今回も一緒に悩みながら、結果可愛くまとまったネイルで、ご満足いただけてよかったです!
次回予約もありがとうございます♪
ネイリスト AKI
新年初ネイルは落ち着いた色合いのサンプル通りのデザインに 丁寧な仕上がりに大満足です。
居心地もいいしネイルに対しての意識も変わりました。
デザインも素敵ですが何よりキレイな状態を保ち自分自身も磨いていかないとなと思うよになりました。
次回も楽しみです。
【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥7700→¥7600
かなさん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
新年初にふさわしく、今回もかなさんの抜群のコンディションの美爪に上品で煌びやかなネイルがとてもお似合いで素敵でした☆
ネイルを通して、ファッション的なお洒落さや外見の美しさだけでなく、ケアへの意識や内面においての自分磨きや向上心も…と常に前向きな進化を見せてくださり、その姿勢やお言葉の一つひとつにもとても感動させられ、幸せと刺激をいただいております♪
お客様、スタッフ、携わる全ての方々と、共に成長し続けられるサロンでありたい…という経営理念そのもので、こちらこそいつも感謝の気持ちが絶えません!♪
今年も精一杯精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
すてきなデザインが本当に豊富で、いつも悩みに悩んでしまいます。まだまだやりたいデザインがたくさんありますが、季節キャンペーンのネイルもいつも素敵なものばかりで…!毎回迷ってしまっています。
爪の状態が良かったり完成したときにいつも褒めてくださり、気持ち良く楽しく通わせていただいてます。
【初回オフ半額】ハンド★定額ジェルネイル・シンプル系¥6500~
MARIN様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
毎回ご来店前からたくさんのサンプルデザインを吟味して来てくださって、とても励みになっております。
新作デザインにも惹かれつつも、捨てがたい既存のデザインも愛していただき光栄に思います♪
今回もコンディションの整った美爪にお洒落な配色が映えて、とってもお似合いで素敵でした☆
サロンでのケアだけでなく、ご自宅でも保湿ケアを頑張ってくださっていることが顕著に表れているのを拝見すると、こちらの方こそ本当に嬉しく気持ちよい気分にさせていただいています!
新しいキャンペーンも続々と始まりますので、また一緒に楽しく悩みましょう(笑)!
次回も楽しみにお待ちしております♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
バレンタインのデザインがどれも可愛くて目移りしてしまったのですが、相談に乗ってもらいながらイメージ通りに仕上げていただきました!イベントに合わせたカラーもとっても可愛いです!
ちひろ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はバレンタインネイルで、ちょうどイベントにもピッタリな感じになって可愛くて気分あがりますね!!
いつも楽しいイベントのお話など、ありがとうございます♪
また次回、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
今回は春ぽいローズピンクの足先にして頂きました
とてもキラキラで靴下で隠すのがもったいない
スタッフさんのアドバイスで今回も可愛い爪になりました
次回も大変楽しみです
ヴィヴィ様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
寒色系から華やかなローズピンクに変わり、春先取りですね♪
とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです。
次回もまた楽しみにお待ちしております。
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつもありがとうございます。前回と違ったマグネットネイルを挑戦!!指先がキラキラしています。施術中も楽しく過ごさせて頂いていて気がつくと仕上がっています。また、宜しくお願いします。
【キラキラで大人気☆】約80色から選べる!マグネットネイル¥8800~
なる様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回もまたまたマグネットシリーズからお選びいただき、気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト AKI
今回はバレンタインの定額ネイルにしました。
複数カラーのネイルはほとんどしたことか無くどきどきでしたが、かわいく仕上げていただいて大満足です。
【うるちゅるん♪】肌なじみ◎うる艶シアー!ワンカラーネイル ¥6600
ahorn様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は定額ネイルデザインからお選びいただき、可愛いネイルに仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした!
いつも早々に次回予約もありがとうございます!
またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!デザインやカラーなどの相談にも真摯に乗ってくださり、安心してお任せができてます。次回もよろしくお願いいたします!
みくら様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回もかわいい美爪が際立つネイルで素敵でした♪
また次回、ご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
今回もマグネットネイルでお願いしました。モカカラーで肌なじみが良く綺麗です!爪の形も、いつも通り綺麗に整っていて爪を見るたびニヤニヤしちゃいます。あっという間の時間!ありがとうございました!
さあ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回もお気に入りの微粒子マグネットシリーズから、モカブラウンカラーが可愛いネイルに仕上がりましたね♪
今回もお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
いつもお世話になっています。
とっても可愛いバレンタイン定額ネイルに、あれこれと目移りしてしまいました。前回の可愛い色味をギリギリまで引きずってしまい、なかなか色が決まらなかったのですが、私の心が決まるまで、とことん付き合ってくださいました。色もいろんなパターンで見せてくださり、おかげで、とっても可愛い&大満足なネイルになりました。今年も、素敵なネイルで1年頑張れそうです。また次回もよろしくお願いします。
さおり様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ストン!としっくりくるカラー&デザインが見つかってよかったです♪
すごく好きなんだけど今回の気分とは違う…、変えたいんだけど前回のカラーにも後ろ髪ひかれる…といった心境もすごくよく理解できますので、気分やご予定のお話をうかがったりしながら糸口を模索させていただきました(笑)♪
きらっきらな笑顔で大満足と言っていただけて私も大変嬉しく幸せな気分になりました☆
是非指先からパワーチャージで頑張ってくださいね♪
繁忙シーズンですが、次回もまた元気にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
お世話になりました。
今回のネイルがすごく素敵で、見てるだけでほっとして、癒やされてます。
スセリ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
スセリさんらしいお気に入りカラーがとってもお似合いで素敵でした!
シックな印象もあって新年の幕開けにもぴったりですね♪
次回はバレンタインシーズンもより近づくので、今回とはまた違った甘めで可愛いカラーのネイルも楽しみにお待ちしておりますね!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回は普段と雰囲気を変えたくて、可愛めちゅるん系でお願いしました!比較的大きめなパーツをのせる際も、パーツ位置や注意点など丁寧にお話してくださり今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です!毎回トラブル等もなく綺麗なままキープできています。どのネイリストさんも気さくでお話しやすく仕上がりの相談もしやすい雰囲気です。人気のある信頼できるサロン様です。またよろしくお願します。
のぞみ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ちゅるんとした艶が可愛く上品な仕上がりで、のぞみさんにとてもお似合いでしたね♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
ご注意点やアドバイス等はリピーター様にも毎回お伝えするよう心がけておりますが、日々お過ごしいただく中でも思い出していただけたり、ケアをしていただけたりと、実行してくださっていることは必ずその後のジェルネイルの安定感や爪の状態にもつながるので、こちらこそいつも感謝しております☆
新しいキャンペーンも続々と続きますので、美爪キープに可愛いネイルでテンションUPしていきましょう!♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
年末年始、気分良く過ごせました♪
かっすん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
今回もかわいいネイルでお似合いでしたね♪
年末年始はゆっくり出来ましたでしょうか♪
ネイリスト AKI
今年初のネイルは上品でシンプルに。
とても素敵な仕上がりに大満足です。
mu様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は今年初のネイルで、綺麗なナチュラル系カラーが綺麗なネイルでしたね♪
今回も素敵でした♪
ネイリスト AKI
いつもお世話になっております!
今回は以前、施術してもらってお気に入りになった微粒子マグネットの別カラーでお願いしました。
微粒子マグネットはどのカラーも素敵で綺麗で、周りからの人気も凄いです!シンプルですが、とても高級感もありワンカラーで魅力沢山なデザインです。
こんな素敵なネイルで年を越せて幸せでした!
またよろしくお願いいたします♪
【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥8800→¥8700
さや様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
数々のイベントネイルで挑戦も多かった一年でしたが、締めくくりはお気に入りの微粒子マグネット!
とっても楽しみながら悩んで選んでくださったさやさんのご様子が伝わって来て、とても微笑ましくほっこりしました♪
上品で好感度が高いだけでなく、角度によって転がるように煌めく可愛さは虜になってしまいますよね♪
まわりの方々にもご好評とのことで私も嬉しく思います!
いつもキラキラな笑顔と幸せなお時間をいただきありがとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
前回初めて微粒子マグネットをお願いしてとても素敵なデザインだったので、今回は全て微粒子マグネットにしましたがシンプルながらインパクトがあってとっても素敵です。
Masako様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は微粒子マグネットでのワンカラー、シンプルですが華やかで美爪の引き立つネイルでしたね♪
お似合いでした♪
次回もご来店、楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
2025年初ネイルでした。
今年もよろしくお願いします。
微粒子マグとビジューでキラッキラに仕上げていただきました。
年末年始体調不良で落ち込んでいた気分も上がりました。
はなはな様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
新年にふさわしくキラッキラなお手元に仕上がりましたね♪
はなはなさんにお似合いで素敵でした!
また、気分も上がったと嬉しいお言葉に、私もとても嬉しく思います☆
新しいキャンペーンデザインも続々登場していきますので、また一緒に楽しんでいきましょう♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
明るく清潔感のある店内で居心地が良いです。
ネイル施術は時間もかかり喉も乾くので、用意してくださるドリンクはとても嬉しいです^_^
まっちゃん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今年初のネイルはいつもとは違った色合いで新鮮でしたね♪
上品な印象がまっちゃんさんにとてもお似合いでした!
いつも店内美化やサービスなど、細かな部分にまで気付いてくださり、ありがとうございます♪
束の間のお時間ですが、貴重なお時間を割いてご来店いただいているので、少しでも居心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
お気に入りのネイルサロン。通い続けて5年。
サンプルが豊富で毎回違ったデザインを楽しんでいます。
今年も通いたいと思っています!
ありす様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
通っていただいてもう5年!
今年も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
お世話になります。
いつも素敵に仕上げ頂きありがとうございます。
施術だけでなくお心遣いに感謝しております。
癒しの時間がとてもありがたいです。
時間も楽しみしております。
あっこ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
心まで優しく穏やかになれそうなピンクカラーがあっこさんにお似合いでした!
ネイルだけでなく、お過ごしいただく時間にもご満足いただけて、大変光栄で嬉しく思います♪
長いお付き合いになってまいりましたが、あっこさんの大切な日々を、ご来店やお話を通して共有させていただけることにいつも心から感謝しております。
今後もあっこさんにとって大切な居場所のひとつであれるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつもお世話になっています。
2025年最初のネイルです。
玉虫色のようなグリーン。マグネットで光線が入ったようになってカラーのコントラストが面白い仕上がりになりました。
ホログラムも黒や黄色やちょっと変わった色味が入って楽しい!美しいカラーですが遊び心のあるネイルになりました。
今年もよろしくお願いします。
アキコ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
アキコさんのお好きなグリーン系もいつもとは違った質感で新鮮でしたね♪
高級感を感じる煌めきがとってもお似合いで素敵でした☆
あたしいサンプルデザインも続々登場していますので、また是非アレンジもお楽しみください♪
次回もまた楽しみにお待ちしております!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
デザインサンプルを見た時から気になっていたデザインをお願いしました!
「こういう色味でやりたい」というざっくりしたオーダーだったのに、お色も質感も的確かつ素敵な提案をたくさんしてくださり、今回も私好みの指先にしてくださいました♪
毎回理想以上の仕上がりにしてくれます!
また次回も楽しみにしてます!
aco.様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ご来店前からギャラリーやブログやInstagramなどでくまなくサンプルデザインをチェックしてくださり、いつも大変嬉しく励みにさせていただいています♪
今回はいつものaco.さんのネイルとはまた一味違った雰囲気のネイルになりましたが、aco.さんらしさを素敵に取り入れつつで、とってもお似合いでしたね!♪
理想以上と喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
今年もまた、気分やご予定に合わせて様々なネイルを一緒に創りあげていきましょう♪
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回はシンプルネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
emika様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は帰省予定を控えていつもよりシンプルでしたが、それもまた新鮮!
好感度も抜群の上品な印象でとてもお似合いでした♪
シンプルめも華やかめも、また色々な引き出しを増やして楽しんでいただけましたら幸いに思います。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今年も大変お世話になりました。
今回は仕事の都合で予約が遅くなり、直前のご連絡となってしまいましたが、「よかったぁー、ご予約どうされるかなぁと心配してました」と温かいお返事をいただき、おかげさまで無事に予約を取ることができました。
いつも細やかなお心遣いに感謝しております。来年もどうぞよろしくお願いします。
【再来】ハンド★定額ジェルネイル・大人可愛い系 ¥7700
おすちぇこ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ご予約の件、細やかな心遣いと喜んでいただけて恐縮です。
いつもご指名にて定期的にご利用いただいていますし、年末のご予定がかなりお忙しそうでいらっしゃることも事前からうかがっていたので、可能な限りご対応できるようにスケジュール調整しておりました♪
大きなトラブルなく年内中に綺麗な指先になって喜んでいただけて、私も嬉しい限りです♪
華やかでエレガントなカラー&デザインもとってもお似合いで素敵でした!
2025年もこちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
次回も元気にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
お世話になりました
全然、色、デザインを決めてなく担当の方に相談したら、このデザインとこの色がすごく可愛ですよと言ってくれたのて、すごく嬉しかったです。
すすめられたデザインと色がすごく好きな色とデザインだったのでそこう決まりました。
本当にありがとうございます。
スセリ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
大変長らくご愛顧いただいているおかげで、この時期のスセリさんだったらこんな感じがよいかな?とご来店前より楽しみに予想しながらお待ちしておりました。
華やかで可愛い仕上がりでとてもお似合いで、気に入っていただけて光栄に思います☆
来年もまたたくさんのお気に入りを増やして喜んでいいただけたら嬉しいです!
またスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今年締めのネイルはやっぱり大好きな赤!深みのある赤のマグネットが素敵過ぎます!!
今年も素敵なネイルと共に楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。引き続き来年もよろしくお願いいたします。
たま様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
今回はたまさんらしい赤系のネイルで、新年にもふさわしいかわいいネイルに仕上がりましたね♪
2025年も、一緒にネイルや美容を楽しんで行きましょう♪
ネイリスト AKI
ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー