2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)  >
ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)のお店ロゴ

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分

くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

初めての来店でしたがとてもわかりやすく説明してくださって施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    着いたらすぐに、ミニ扇風機をかけてドリンクを出してくださって居心地も良かったです。また続けて通いたいと思います。ありがとございました。

【初心者&サロン選びに難航中さんに♪/ケア込】ハンド★ジェルネイル¥7600~

くまちゃん様

この度は、数あるサロンの中からCenblessへご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

人生初のジェルネイル、そして初めてのご来店で、緊張やご不安もあったかと思いますが、説明や施術、お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
    また、店内での時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

技術はもちろん、居心地の良い空間づくりや丁寧な接客を大切にし、安心してお通いいただけるサロンを目指してまいります。
    引き続き、微力ながらくまちゃんさんの美爪育成や楽しいネイル生活のお手伝いをさせていただけましたら幸いに思います☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2026/9/4

今回は
    前回と同じデザインの色違いを
    毎回とても丁寧に
    私の足を綺麗にして頂き
    感謝しています
    まだまだサンダル季節
    フットネイル楽しみます

♪HAPPY BIRTHDAY♪クーポン お誕生月のネット予約で10%OFF★

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/31

晩夏のネイル。
    いつもは見本のデザインをピンク系にカラーチェンジしていただくのですが今回はチェンジせずブラウン系のシックなカラーに。
    キラキラと眩しかった夏から秋へ。季節を指先からも感じられるネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来/美爪育成ケア♪】ウォーターケア+ハンド定額7000コース ¥8800~

mu様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

普段とは少し違ったシックな雰囲気もとてもお似合いで、夏の名残を感じながら少しずつ秋へと移り変わる、まさに晩夏らしい素敵なお仕上がりになりましたね♪

ネイルを通して季節の移ろいまで感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    これから深まる秋に向けて、また季節ならではのカラーやデザインも楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/26

定額デザインを色変えしてもらいました!
    色がめちゃくちゃ多いのでいつも迷ってしまいますが、好みを把握してくださっているので、提案してもらうカラーは好みにピッタリ!!いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします

【再来/美爪育成ケア♪】ウォーターケア+ハンド定額8000コース ¥9900~

はなはな様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もはなはなさんにしっくりお似合いでお洒落なネイルになりましたね♪
    たくさんのカラーの中から一緒に迷いながら選ぶ時間も楽しいですが、ご提案したカラーが好みにピッタリ!と感じていただけていること、とても嬉しく思います!

いつものお好みはもちろん、その時のご気分や季節などもイメージしながら、これからもはなはなさんにしっくりくるカラーをご提案させていただきますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/25

いつもお世話になってます。
    シンプルが続いて、何気に久々のキャンペーンネイルでした!
    可愛い晩夏ネイルに惹かれて、カラーチェンジでお願いしました。やっていたようでやっていなかったカラーで、可愛さの中に上品さも兼ね備えていて、最高でした!
    本当に細かなところまで気を遣って、色選びに付き合ってくださり、最後の最後まで心を込めて施術してくださり、いつも幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします!

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

シンプルネイルが続いていましたので、お久しぶりのキャンペーンネイルで新鮮でしたね♪
    やっていたようでやっていなかったカラーで、可愛らしさと上品さのバランスもとてもお似合いでした☆

毎回細かな色味の違いまで一緒に考えながら選ぶ時間も、私にとって楽しいひとときです。
    そして、施術を通して「いつも幸せな気持ちになる」と感じていただけていること、本当に嬉しく励みになります!

これからも最後の最後まで心を込めて、ご満足のいくネイルと時間をお届けできるよう努めてまいりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

晩夏のデザイン色変えでお願いしました。マグネットのニュアンス気に入ってます。

【25周年感謝クーポン★1ヶ月以内再来】施術合計金額8000円以上で250円OFF!

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

カラーを変えることで元のデザインとはまた違った雰囲気になり、今回も素敵なお仕上がりになってとてもお似合いでした♪

これから少しずつ秋を感じるカラーやデザインも増えてまいりますので、季節の移り変わりとともにネイルも楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/23

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも手際も良く安心感がありストレスフリーで利用させていただいています^_^

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

また、施術の手際や安心感についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ストレスフリーで利用できると感じていただけていることも、大変嬉しく励みになります。

これからも安心してお任せいただきながら、ネイルの時間を心地よく楽しんでいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心掛けてまいりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/23

今回は新しいネイルカラーに挑戦しました。
    秋に向けた赤系統ですが、夏らしい感じも残しつつでとても気に入りました。
    来月もよろしくお願いします。

ショウコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は少し濃いめのカラーで晩夏の時期にピッタリなネイルでしたね♪
    素敵でお似合いでした♪

次回もご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2026/8/20

何回目かのハイパーナイフです

担当スタッフさんの向上心には

敬服します

毎回毎回新しい技術を取り入れて

施術に反映されます

ヴィヴィ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!

技術面だけでなく日々の取り組みにまで目を向けてくださり、「向上心には敬服します」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります!

よりご満足いただける施術をお届けできるよう、学んだことや新たに取り入れた技術を、その時々のお身体の状態に合わせて施術に活かせるよう努めております☆

これからも回を重ねるごとに、変化や新たな発見を楽しんでいただけるよう、技術を磨いてまいりますね♪

次回もまた楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    オフィスネイル系のデザインを選ばせていただくことが多いですが、職場のお盆休み期間に合わせて普段は挑戦しないカラーに挑戦させていただきました。
    夏っぽく華やかな素敵なデザインで大満足です。

のぞみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はお盆休みということもあって、普段よりも少ししっかり目のカラーに挑戦されましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    赤系もお似合いで素敵でした!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• ntkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

初めて伺うお店でしたが、とても心地よい時間を過ごせました。今回はフットケアとフットネイルをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージをお伝えしただけだったのですが、カラーの見本もたくさん用意されていたので、比べながら参考にしやすかったのが好印象でした。
    そして何より、施術の手際の良さに驚きました!想像していたよりもずっと早く終わったのに、仕上がりはとっても綺麗で大満足の可愛さです!毎日自分の足元を見るたびに、嬉しい気持ちになっています。
    今回はフットのみでしたが、今度はぜひハンドネイルなどもやりに伺いたいなと思っています。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ半額】フット★ワンカラー&足裏角質ケア付♪¥12650→¥10000!

ntk様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりのネイルで気分上がりますね♪

カラーのデザインも当店はとても豊富にご用意しておりますので、今度はハンドネイルもぜひお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト AKI

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/16

本日もありがとうございました!丁寧な甘皮ケアをしていただくと、いつも指先だけでなく気持ちもスッキリします。カラーはいつも好みのカラーにも惹かれましたが、新しいカラーに挑戦してみました。晩夏にとてもピッタリなカラーに一目惚れしました。いつも素敵なカラーバリエーションと最高な技術、楽しい会話に、本日も大満足です!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

丁寧な甘皮ケアで、指先だけでなくお気持ちまでスッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います♪

今回はいつものお好みカラーにも惹かれつつ、新しいカラーに挑戦されましたね!
    一目惚れされたお色が晩夏の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした☆

季節の移り変わりに合わせて、少しずつ新しいカラーに出会えるのもネイルの楽しみのひとつですよね♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!♪

次回もまた一緒にカラーを選びながら、季節のネイルを楽しみましょう~!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2026/8/16

今回も魅せる足指にして頂きました
    毎月こちらに伺うのが本当に楽しみです

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

「魅せる足指」と感じていただけるお仕上がりになり、とても嬉しく思います♪
    そして、毎月Cenblessへお越しいただくことを楽しみにしてくださっているとのお言葉も、大変嬉しく励みになります☆

これからも楽しみと思っていただけるような時間をご提供できるように努めます!♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

夏ネイルを利用させていただきました。
    いつも限定のネイルを楽しみにしています♪

【再来/美爪育成ケア♪】ウォーターケア+ハンド定額9000コース ¥11000~

yuki様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

季節ごとの限定デザインをいつも楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います♪
    yukiさんの雰囲気にぴったりで今回もとても可愛くお似合いでした!

ネイルにフェイシャルにと毎月ご愛顧いただきありがとうございます♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• スセリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

お世話になりました。
    今回は、ピンクづくしにしてもらいました。
    マグネットピンクとピンクラメにサーモンピンクか青みかかったピンクをあわせたら、サーモンピンクかすこぐあいましたので、マグネットピンクとピンクラメとサーモンピンクにしてもらいました。
    すこぐ落ち着いて、綺麗でした。

【再来】ハンド★定額ジェルネイル・トレンド系 ¥8800

スセリ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はピンクで統一させたネイル、肌に馴染んでいてとても素敵でお似合いでした♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2026/8/9

ハイパーナイフです
    スタッフさんの魔法みたいな手で
    施術して頂きました
    ウエストがスッキリしてきた気がします

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

「魔法みたいな手」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
    気にされているウエストまわりも、少しずつスッキリしてきたように感じていただけて嬉しいです!

毎回のお身体の状態や気になる部分を確認しながら、ハイパーナイフとハンドでしっかり丁寧に施術させていただきますね☆
    これからも変化を楽しみながら、一緒にお身体を整えていきましょう♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• DBmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

夏らしく涼しい質感のネイルにしていただきました。
    透明感ときらきら感が素敵でとても気に入っています。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
    また楽しみにうかがいます♪

DBm様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

暑い時期に涼し気な質感ネイル、とても素敵でお似合いでした♪
    いつも定期的なご利用ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/3

今回は強めの色で行こうと思っていたのですが、色味の相談をしているうちに優しめカラーになっていました笑 結果、とてもしっくりきて、担当スタッフ様が私以上に私の気分を理解してくださっていて、感動しました。いつものように迷いまくりでしたが、これぞ!という可愛い色に出会えました。まだまだ出会えていない色があり、毎回ワクワクします。綺麗な色味で爪が綺麗に見えて、テンションが上がりました!夏だからか?ウォーターケアも含めて、指先がめちゃくちゃスッキリしました。また次回も楽しみにしています!

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もたくさんのお話をうかがいながら、優しめカラーへと変わりましたが、結果的にこれ!と思えるネイルになって喜んでいただき、私もとても嬉しく思います♪

その時その時の状況や心境に合ったネイルだとしっくりきますよね!
    今回もとてもお似合いで、また新たな発見もあって素敵でした♪

毎回一緒に悩みながらカラーを選ぶ時間は、私にとっても楽しく、とても大切なひとときです。

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/8/1

施術していただいた後の定着がとても良いので、お世話になり初めてからはおかげさまでネイルのストレスからほぼ解放されていて嬉しいです。

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

長いお付き合いになってまいりましたが、施術後のネイルの定着にご満足いただけているとのこと、改めてとても嬉しく拝見しました!
    お爪の状態や生活スタイルに合わせながら、その時々に最適な施術をご提案できるよう心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います☆

これからも快適にネイルを楽しんでいただけるよう、技術はもちろん、お爪の健康にも配慮しながら丁寧に施術させていただきます。

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2026/8/1

今回はピンクカラーにしてもらいました。ピンクあんまりしないですが、かわいかったです。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

いつもとは少し雰囲気を変えてのピンクカラーもお似合いでした!
    かわいかったと気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

ピンクも色味によって可愛らしくも上品にも印象が変わりますので、その時のご気分や季節に合わせてさまざまなカラーを楽しんでいただけたら嬉しいです。

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• emikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

夏らしいシルバーカラーにしてもらいました。久しぶりに定額カラーアレンジしました。

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

夏らしいシャンパンシルバーカラーが爽やかで、季節感のある素敵な仕上がりになりましたね♪
    今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした!

定額デザインはカラーを変えるだけでも雰囲気が大きく変わりますので、その時のご気分や季節に合わせたアレンジも楽しんでいただけるのが魅力のひとつです☆
    これからもぜひいろいろなアレンジを楽しんでくださいね!

いつも先々までの計画的な早期予約もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

4回目のハイパーナイフです
    気になる部分を
    とても丁寧に施術して頂きました
    スタッフさんの手から愛情を感じました

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回も気になる部分を中心に、お身体の状態を確認しながら丁寧に施術させていただきました。
    「スタッフの手から愛情を感じました」とのお言葉に、とても嬉しく胸が温かくなりました!!

これからも一回一回の施術を大切に、お悩みに寄り添いながら心を込めてサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

今回は定額デザインからシェルとキラキラの涼を感じるデザイン(カラーチェンジ)でお願いしました。

大好きなデザインなので、どのカラーでもと思ったのですが
    ご相談に乗っていただき理想のブラウン系に仕上げていただきました!
    もうすぐ付け替えの時期ですが、全くトラブルなく3週間綺麗についています。いつもありがとうございます。
    どのネイリストの方も技術力が高く、おすすめのサロン様です。またよろしくお願いします。

のぞみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はブラウン系の大人なカラーでのネイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    サロンやスタッフの技術などのお褒めのお言葉、とても励みになります!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

お試しでハイパーナイフをしましたが、フェイスラインがスッキリして良かったです

【※限定クーポン★小顔&美肌】ハンドフェイシャル+ハイパーナイフ整顔

yuki様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は、いつものフェイシャルとはひと味違う、新たな整顔フェイシャルメニューを早速お試しいただき、ありがとうございました!

施術後すぐにフェイスラインのすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

ハイパーナイフでお顔だけでなく首やデコルテまでしっかりと巡りを整えることで、リラックスしながらすっきりとした印象へ導くメニューとなっております。

今後もその時のお肌やお悩みに合わせて、ネイルやフェイシャルとあわせてお楽しみいただけましたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/7/26

今日もありがとうございました。
    いつものように沢山要望を聞いていただきました。初めて挑戦するブルーカラーを可愛く仕上げてくださり、大満足です!指先が涼しげになりました。定期的に通わせていただくことで、爪のトラブルもなく、綺麗に長さが出せるようになり大変嬉しいです。終始丁寧に施術してくださるので安心して通えると共に、いつも人生相談もありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もたくさんご相談しながらデザインを決める時間を、私も楽しく過ごさせていただきました♪

初めて挑戦されたブルーカラーもとてもお似合いで、涼しげな雰囲気が夏らしく素敵なお仕上がりになりましたね!
    新鮮さもあって、今回もとってもお似合いでした♪

また、定期的にお手入れを続けていただくことで、お爪の状態も安定し、トラブルなく綺麗な長さを保てるようになってきたとのこと、そして人生相談!?も喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います☆

次回もまた楽しみにお待ちしておりますね~!

[投稿日] 2026/7/22

3回目のハイパーナイフです
    スタッフさんの綺麗にしてあげるよーと
    いう意気込みが感じられます

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

3回目のハイパーナイフでも「綺麗にしてあげるよー」という意気込みを感じていただけたとのこと、何よりです(笑)♪
    毎回、お身体の状態や変化を確認しながら、少しでもご期待にお応えできるよう心を込めて施術させていただいております!

これからも理想のお身体づくりをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なおいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/20

初めてフェイシャルを行いました。マッサージがとても気持ちよかったです!

《肌変化実感!悩み別導入◎》プラズマフェイシャル¥11000→¥9800

なおいん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

事前にサロンやメニュー、口コミなどもご覧になったうえでご来店くださったと伺い、大変嬉しく思っております。

初めてフェイシャルでご来店いただきましたが、「気持ちよかった」とリラックスしていただけたこと、さらに施術後のお鏡をご覧になった瞬間に、お肌の明るさやフェイスラインの変化をご実感いただけたご様子がとても印象的で、私も嬉しい気持ちになりました♪

施術中も終始ニコニコ笑顔で楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。

これからも心地よくお過ごしいただきながら、お肌のお悩みや理想に合わせたケアをご提案させていただければ幸いです。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/20

夏ネイルからデザインを選んでカラーチェンジ。人気があるデザインですが、カラーを選べるところに自分らしさを出すことができて良いですね。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

mu様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は涼し気なシェルネイル,が夏らしいネイルになりましたね♪
    やさしいパープルピンク系がとてもお似合いでした♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2026/7/14

今回は新色で
    オススメを
    施術して頂きました
    夏に向けて派手派手な色と
    思いましたが
    肌色に近い色合いで
    足がとても綺麗に見えます
    素足に自信が持てます

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

夏に向けて華やかなカラーもご検討されていましたが、おすすめさせていただいた肌なじみのよいカラーもとってもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

お足元がより綺麗に見え、自信を持って素足で過ごしていただけるとのお言葉も嬉しいです!
    これからも季節やお好みに合わせながら、ヴィヴィさんにぴったりのカラーをご提案させていただきますので、ぜひまた一緒に楽しんでいきましょう~!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• DBmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

今回も上品でキラキラなネイルに大満足!
    技術や仕上がりはもちろんのこと、いつ伺ってもスタッフ皆様ホスピタリティに溢れていて、プロフェッショナルな姿勢に学ばせていただくことも多く頭が下がります!!
    スタッフさんもまわりのお客様も素敵な方ばかりでいつも雰囲気がよく、疲れのピークだったはずがいつも帰り際には頑張ろう!と元気をいただける素敵なサロン様なので、すぐまた次回伺うのが待ち遠しくなります♪
    次回もよろしくお願いします!!

DBm様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回のネイルは優しいピンクでまたまたDBmさんの雰囲気に合っていて素敵でした♪

また、技術や仕上がりだけでなく、スタッフやサロン全体の雰囲気、そしてホスピタリティにまで温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!

ご来店のひとときが、ネイルを楽しんでいただくだけでなく、少しでもリフレッシュできる時間となり、「また頑張ろう!」と思っていただけていることをとても嬉しく思います♪

これからも居心地の良い空間づくりと、ご期待にお応えできる技術・サービスを大切にしながら、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね!

ネイリスト AKI

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー