3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)   >

ビューティスタジオ Cenbless

ビューティスタジオ センブレス

• ネイル
  • 東京都板橋区成増3‐24‐15 サントノーレ成増A203
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩3分/地下鉄成増駅から徒歩4分
  • YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 14:30:50.0

本日も私の要望に笑顔で優しくご提案くださり、理想通りのクリスマスカラーのネイルをありがとうございました!また次回のネイルチェンジまで指先にストレスなく、幸せに過ごせそうです!指先にこまめにオイルを付ける習慣の大切さを教えてくださったことで、日々継続することが出来ています!確かな技術と知識のある担当スタッフさんにこれからもネイルしていただけることを励みに、次回も楽しみにしています!

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥7700→¥7600

YD様

いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お好きな定番カラーを封印して新たにチャレンジしていただいたカラーでしたが、お肌色にもマッチしてとってもお似合いでした☆

Cenblessをお選びいただき、丸一年になりますが、ジェルネイルの定着や安定感がよくなったことはもちろん、見た目にも劇的に変化した美爪への成長度でも、YDさんが今年のグランプリだと思っています!♪

毎回必須のウォーターケアにくわえ、ご自宅でのこまめなネイルオイルによる保湿や、習慣にしていく工夫、指先の使い方、栄養摂取に至るまで…、本当にコツコツ頑張ってきた努力が見事に表れてくれていて、私の方こそ大きな励みにもなっていますし、成長を共有させていただけることに心から感謝しております☆

これからもYDさんの毎日がよりキラキラと楽しく快適なものとなるよう、お手伝いさせていただけましたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 12:12:46.0

娘からのカラーリクエストのおかげで、久しぶりにサクサク決まりました笑 また、とってもいいタイミングで追加された新色を担当スタッフさんがニコニコで出してくださり、即決でした!!いつも細やかな気配りと、妥協のない施術で、いつ行っても幸せな時間です。可愛いのはわかっていましたが、それでも可愛いと言わずにはいられない仕上がり!周りからもいつも好評です。
    寒くなり、ふとした時に、指先の乾燥具合にヒヤッとし、ケアを怠ってはいけないなと頑張っていましたが、そんなところにもしっかり気づいて褒めてくださったので、次回までまた指先ケアを頑張ります!

さおり様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お仕事やプライベートの予定や気分も大渋滞な頃かと思いますが、そんな中でさおりさんのリクエストをあれこれ予測してお待ちしていたので、気に入っていただけて感激でした(笑)!

仕事も育児も多忙な毎日においての保湿ケアも、仕方ないやと諦めずに、コツコツ習慣にされていらっしゃる努力が、ちゃんと表れていますね!
    何よりその姿勢が嬉しく、いつも本当に幸せと刺激をいただいております♪

年内は次でラストですが今からまた楽しみにお待ちしてますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 19:09:00.0

いつもお世話になってます。今回はお仕事の休みが多かったお陰?でいつも以上に爪の状態も良くて最近お気に入りのカラーに近い色味で仕上げて頂きました。冬もこれから本格的で乾燥の季節なので一層お手入れを頑張りたいと思います。

★早期予約クーポン★3週間前迄のネット予約でネイルメニュー100円OFF!

つきにこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

通常時よりも出勤日数がだいぶ少なかったせいか、爪状態にもいつもと違う発見があり、またひとつ勉強になりましたね!

素肌になじむカラーが今回もとてもお似合いでした!
    外気温も下がり乾燥も一段と進む季節なので、ぜひ保湿ケアも続けて頑張っていきましょう!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 17:46:49.0

キラキラピンクでかわいいリボン付きネイル。やっぱりピンクは幾つになってもらテンション上がってしまいます。
    今回もあっという間な楽しい時間でした。

たま様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はクリスマスらしく華やかなピンクのネイル、とても可愛かったです♪
    ピンクはテンション上がりますね♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:58:34.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

先日のネイルも可愛く、クリスマスにぴったりでしたね♪

ネイリスト AKI

• ピングレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:55:37.0

今回もかわいいカラーでネイルしていただきありがとうございます。またお願いします!

【うるちゅるん♪】肌なじみ◎うる艶シアー!ワンカラーネイル ¥6600

ピングレ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今年は定期的にハンドネイルを楽しんでいただけるようになって、私たちもとても嬉しいです♪
    今回のネイルも、清潔感もあって好感度の高い印象で、ピングレさんにとてもお似合いでした!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    またすスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• Masakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 17:26:42.0

クリスマスは毎年シャンパンゴールドにしていたので今回もお願いしました。でも、大好きな紫の微細マグネットネイルが凄く気になってしまいお願いしました。
    とっても可愛くて良かったです。
    次は全部マグネットネイルでも良いです。

Masako様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はクリスマスらしくキラキラと、パープルの微粒子マグがとてもかわいいネイルに仕上がりましたね♪
    新しい微粒子シリーズは10本でも派手過ぎなくて可愛いので、またぜひ挑戦してみてくださいね♪

ネイリスト AKI

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 05:53:36.0

今回もありがとうございます。マグネット色を変えてですが、今回もとても気に入りました。気がつくと自分の爪を眺めています。次回も宜しくお願いします。

【キラキラで大人気☆】約80色から選べる!マグネットネイル¥8800~

なる様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は色違いで10本マグのシンプル贅沢なネイル、とてもお似合いでした♪

ネイリスト AKI

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 01:37:34.0

キラキラの手元にテンションが上がります^_^

かっすん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はクリスマスらしく、キラキラでかわいいネイルに仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした♪

次回は今年ラスト!また楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 21:20:31.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    技術も高く、また細かい心配りを感じありがたいです^_^

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回もまっちゃんさんらしい上品さと冬らしい煌めきのネイルが可愛く、とってもお似合いでしたね♪

技術や接客時サービスにおいてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、細かな部分まで気付いてくださるまっちゃんさんの心配りにいつも感謝しております!

年内も残りわずかとなりましたが、次回もまた楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:30:32.0

インスタで見つけたカラーがかわいくて担当スタッフさんに似たカラーがあるか聞いたらびったりの出してくれて大好きです!ネイル続けて爪の形もきれいになってワンカラーが映えます!いつもありがとうございます!

なるみ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ブログをはじめ、Instagramやストーリーズまでいつも見てくださり、とても嬉しく励みにさせていただいています♪♪

今回は珍しいセレクトでしたが、すくすく成長中の美爪にとってもお似合いで素敵でした!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• muさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 16:27:29.0

前回娘の結婚式に列席の為、初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。次はオフだけのつもりが前回とても良かったのであまり派手ではないものならと思いまたジェルネイルをお願いしました。ネイリストさんと相談して3色に。自分でも驚きの選択でしたが、仕上がりがとてもかわいく満足しました。ありがとうございました。

♪HAPPY BIRTHDAY♪クーポン お誕生月のネット予約で全メニュー10%OFF★

mu様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

初めてのサロン、ジェルネイルは緊張やご不安もあったかと思いますが、とても喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っています♪

セレモニー仕様の前回のカラーもとても素敵でしたが、今回は落ち着きもありつつお洒落な3色使いがとても可愛く、muさんにお似合いで素敵でした!

まだまだmuさんにお似合いのカラーやデザインもたくさんありますので、新たな発見を喜んでいただけましたら幸いです☆

早速の次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:42:00.0

最近は落ち着いたカラーにしていましたが、久々に大好きな赤!やっぱり大好きな色はテンションが上がります。同じ赤色でも質感や色の雰囲気など、選べないくらい色数があるので、何回やっても飽きません。
    爪に少しトラブルもありましたが、総合的に判断いただけて助かりました。

【再来】ハンド★定額ジェルネイル・大人可愛い系 ¥7700

ちひろ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

長くご愛顧いただいてきた間にさまざまなカラーを楽しんでいただくようになり、かつては出番の多かった赤も毎回、久しぶり!と新鮮な気持ちになりますね♪
    いつも明るく気持ちのよい笑顔いっぱいのちひろさんに、やっぱり赤はとてもお似合いで、私もテンションが上がりました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

落ち着かない寒暖差に外気の乾燥もあり過酷な季節ですが、ウォーターケアやご自宅での保湿ケアも頑張っていただいているおかげで美爪をキープできていて何よりです♪

年内も残りわずかとなりましたが、次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 12:25:04.0

前回と次回は強めだから今回はふわっとした感じで~と相変わらずのざっくりイメージのみでお願いしちゃったのですが…
    さすが担当さん!!
    好みと雰囲気で察してくれて色もデザインもバッチリ!
    なかなか選ばないカラーでしたがとぉーってもしっくり来てます^ - ^
    お気に入りカラーがまた1つ増えました^ - ^

aki様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

今回は優し目カラーでも可愛すぎず、素敵なくすみカラーで冬らしいネイルでしたね♪
    とてもお似合いでした♪

次回は年越しネイル!
    楽しみにお待ちしております♪

この度は、口コミ投稿ありがとうごさいました。

ネイリスト AKI

• アキコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 10:26:25.0

いつもお世話になっています。
    今週末からツアーが始まるのでネイルも推しカラーにしました。ローズクォーツ&セレニティブルーです。
    人差し指のゴールドとホログラムチップが思ったよりも派手でしたが華やかなネイルで気分もアップしてライヴを迎えられます。

アキコ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はライブ前ということで、お気入りの推しカラーにアレンジ♪
    キラキラで気分も上がるネイルに仕上がりましたね♪
    ぜひ楽しんでください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト AKI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 15:45:31.0

毎回予想通りに仕上げていただけること、デザインにもよると思いますが比較的施術時間が早いことが魅力です
    ネイルにトラブルがあってもすぐに対応してくれるので相談しやすいです
    また次回もよろしくお願いします

かな様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はブルー系の冬らしいネイル、シンプルでかわいいネイルに仕上がりましたね♪

次回も楽しみにおまちしております♪

ネイリスト AKI

• aco.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 00:45:52.0

今回はいつかやりたいなぁと思っていたデザインでお願いしました!
    お色も素敵な色をご提案いただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    お話しもいつも楽しくさせていただいてありがとうございます♪

aco.様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

キャンペーン中の新作デザインにとどまらず、常にCenblessのフォトギャラリーやInstagramなどもチェックしてくださり、いつも大変嬉しくさらなる励みにさせていただいてます☆

念願のデザイン!、aco.さんらしいオリジナリティも満載に仕上がり、とってもお似合いでした♪
    絶妙な色使いで、ファッションのお洒落なアクセントにもなって素敵です!

こちらこそお喋りも楽しませていただきつつのネイルのお時間を共有させていただき感謝しております☆
    次回もまた、ネイルもお話の続きも今から楽しみにお待ちしてますね~!♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• ヴィヴィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 11:57:22.0

心遣いと
    プロ意識に感銘
    サンダルの季節は終了しましたが
    フットネイルは健在で
    テンションあがります

ヴィヴィ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

心遣いとプロ意識に感銘…という大変光栄なお言葉をいただき、心より嬉しく思います☆

サンダルのシーズンオフの期間中こそ、よりフットネイルが贅沢な喜びになりますよね♪
    前回のデザインのご満足のお言葉をいただきつつの今回のネイルも、また違った雰囲気でとてもお似合いで素敵でした!

忙しくなってくるシーズンですが、次回もテンションの上がる足元になるよう一緒に楽しんでいきましょう!♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 19:45:13.0

ハロウィンネからクリスマスネイルにチェンジしました。
    オイルとクリームのお手入れ頑張って長めで希望通りの色とデザインで嬉しいです。

いつも笑顔のたのしい時間に癒されています。

かなさん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ハロウィンムード満載だったネイルから、一気にクリスマスの雰囲気になりましたね!
    冬の季節感も感じられて、今回もかなさんにお似合いでとっても可愛かったです♪

毎回必須でオーダーいただいているウォーターケアに加えてご自宅での保湿ケアもコツコツ頑張ってくださっているおかげで、ジェルネイルの持ちや自爪のコンディションはもちろん、ご希望のデザインやカラーも映え施術させていただく度に、私も嬉しくテンションが上がります!♪

楽しく嬉しくまた次が楽しみになるようなお時間を共有させていただき、こちらこそいつもありがとうございます!

年内も残り僅かとなりましたが、次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• つきにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 13:29:42.0

いつもお世話になってます。仕事柄シンプルネイルをお願いしてます。うるツヤボードが本当に助かります。弱かった爪もこちらのケアですっかり安定したので安心して過ごせます。シンプルだからこそのケアですね。次回も楽しみにしてます。

つきにこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

うるつやボードと命名いただきありがとうございます(笑)!
    職場でシンプルネイルならOKになったというお客様や、取扱いカラー数も増え続けているという背景もあり、見やすく選びやすいようにとピックアップしてボード作成いたしました。
    うるつや、うるちゅるん…などと呼ばれ多くの皆様に愛していただき、スタッフ一同嬉しく思っております♪

お爪の状態は肌質や爪質や生え方、生活環境などもお一人おひとり違うので個人差はありますが、よくも悪くもケアによって大きく差が開きます。
    サロンでもウォータケアやフィルインオフ、ご自宅での保湿ケアの相乗効果で、どんどん元気な美爪に成長されている様子を見せていただけることは、私たちネイリストにとっても嬉しい醍醐味です☆

外気の乾燥や気温差も過酷な中、また忙しい年末シーズンにさしかかってまいりましたが、引き続き一緒にコツコツ頑張っていきましょう♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• YDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 13:08:52.0

今回もありがとうございました!!こんな感じにしたいと画像を持参し、あれこれ要望を伝えるわがままな私の想いを受け入れてくださり、理想以上の綺麗な仕上がりにしてくださり、今回も大満足です!!
    いつもありがとうございます!!
    毎回この大満足をすぐコメントしたくて、口コミを帰りにすぐやるのですが、打ち急ぎ、星5の評価を打ち間違えてしまい、大後悔です…。。指先だけでなく、気持ちも大満足で、大切なサロンであり大切な時間です。技術はもちろん、美魔女スタッフさんのお話やセンスに、本当に幸せな時間を過ごせます!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

YD様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

分かりやすくご要望のイメージ画像を用意してきてくださりありがとうございました。
    画像と全く同じカラーではなく、ニュアンスは近いもので、YD様の素肌をよりキレイに引き立たせてくれるカラーをご提案させていただきました♪

上品な中にも華やかさがあり、エレガントでシックな雰囲気がとても素敵でお似合いでしたね♪

前回の口コミの件…、投稿していただけるだけでも嬉しいのに!全然お気になさらないでくださぁーい(笑)!
    いつも嬉しくてお帰りの電車の中ですぐに投稿してくださっているとうかがい、むしろ嬉しくて感謝が募りました☆

美魔女かどうか分かりませんが(笑)、若々しくお美しいYDさんからそんな風に言っていただけて光栄です☆
    幸せと思っていただけるよう、技術も美もトーク力も向上心を忘れず精進してまいります!!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 17:58:02.0

以前からチェックしていたボルドーのマグネット!想像通り、それ以上の可愛さでした♪
    やはり寒くなって来ると赤系のネイルがしたくなりますね。
    毎回素敵な提案ありがとうございます。
    年末に向けて赤系ばかりになりそうな予感!(^^)

たま様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は新色を使用した赤系クリスマスネイル♪
    とてもお似合いで素敵でした!

年末に向けて、また次回も華やかで気分の上がるネイルを楽しんでいきましょう♪

ネイリスト AKI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:37:11.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

【口コミ投稿&1ヶ月以内再来】ハンド★定額ジェルネイル¥6600→¥6500

さき様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はクリスマスらしいキラキラのフレンチが素敵なブルーのネイル、とてもお似合いでした♪

ネイリスト AKI

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:07:52.0

久しぶりのネイルでした。職場がネイルNGで何年もしていなかったのですが、時代の流れに乗ってOKとなりイベントも重なっていたのでする事にしました。久しぶりなのとやはりいきなり派手にするのには抵抗がありネイリストさんに相談して指ごとにデザインを考えてもらえたので良かったです。
    楽しくお話ししながらもテキパキと進んでいきあっという間に終わってしまいました。久しぶりのネイルに気分も上がり嬉しかったです。次の予約もしたのでクリスマスぽくしようか考えるのも楽しいです。ありがとうございました♪

まゆ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

本当に長い期間に渡ってスキンケアやフットネイルをご利用いただいてきましたが、今回はとても久しぶりのハンドのネイルということで、私もご来店前からテンションが上がりました!♪

職場でのネイルの規制はここ数年でも驚く程、緩和されてきましたね。
    もちろんどこまでならOK…という制限はあると思いますが、華美になりすぎないカラーや質感も数多く取り揃えておりますので、また一緒に話し合いながら楽しんでいきましょう!

お目にかかれる頻度が多くなることもとても嬉しくて楽しみだったりします♪
    次回も今からまた楽しみにお待ちしておりますね!

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• muさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 07:53:43.0

娘の結婚式に列席するため初めてネイルサロンを訪れました。
    色々相談に乗っていただいて、落ち着いた上品な仕上がりにしていただきました。爪がきれいになると自分の手の状態も気になり、今までより気にして生活するようになりました。仕事柄あまり派手にはできませんが素敵なクリスマスネイルが飾られていたのでやってみたいなぁと心が揺れています。

【初回オフ半額】ハンド★ラメグラ&2本シンプルストーン付¥6500

mu様

この度は、数あるサロンの中からCenblessへご来店くださり、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お嬢様の結婚式を控えていらっしゃるとのことで、誠におめでとうございます!
    初めてのネイルサロンで、ご満足いただけて嬉しいです♪

これからも素敵なネイル、一緒に楽しんでいただけるようお手伝いさせてくださいね♪

ネイリスト AKI

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 11:00:29.0

平素は大変お世話になります。
    毎回ネイルの施術を楽しみにしております。
    アドバイスも的確で素敵なネイルに仕上げ頂きありがとうございます。とても大切な時間で心の癒やしになっており感謝しております。

あっこ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております♪
    気が付けばとても長いお付き合いになりますが、毎回安心感はもちろん新鮮な気持ちでネイルもお喋りも楽しませていただき、感謝しております☆

今回のネイルも心が穏やかに癒されそうな上品な仕上がりで、あっこさんにとてもお似合いで素敵でした!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:23:15.0

シンプルのオーダーで可愛い仕上がりになりました^_^

かっすん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回はシンプルかわいいネイルに仕上がりましたね♪
    手が綺麗になると気分がいいですね♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト AKI

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 00:42:19.0

私個人的には仕事の関係で目立つネイルデザインを選ぶことはできないのですが、季節感を大事にされているのでシーズンやイベントに合わせてたくさんのサンプルが用意してあり、見ていて楽しいです^_^

まっちゃん様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

ネイルの制限がある中でもデザインサンプルを見ているだけでも楽しんでいただけて、とても嬉しく思います♪

Cenblessの定額デザインは季節やイベントやトレンドのカラーやアートを意識していることはもちろんですが…、実は!リピーター様のお好みや直近で反響のあったカラーやアート素材をまた違った形でよりお楽しみいただけるようなアレンジを取り入れて作成していたりします!♪

今回まっちゃんさんにセレクトいただいたネイルも、上品で控えめにという制限がある中でもイベントシーズンにマッチした、いつもよりもちょっと華やかだけど華美過ぎない好感度のある仕上がりでとっても素敵でした☆

貴重なお時間をいただいているので、仕上がりのネイル自体はもちろん、ご来店前や施術中のお時間もよりお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵

• さあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:44:51.0

行く前は何となくデザインを決めていたんですが、口コミを見てマグネットネイルに変更しました。本当にツルンとした艶があって、とっても綺麗!自分で爪を見るたびにニヤニヤしちゃいます。

さあ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今回は初のマグネットネイル♪
    新色カラーのマグネットは微粒子でつやつや、可愛かったです♪

ネイリスト AKI

• さあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 12:42:44.0

早くて綺麗!持ちも良くて次の施術まで、ひび割れもなく爪の調子も保てています。いつもありがとうございます!

さあ様

早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

前回のネイルも秋らしくおしゃれでさあさんにとてもお似合いでした♪
    冬のネイルもまた楽しみですね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト AKI

ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー